Пинта

relokaate
27 сентября 2024
Мне понравилось, что можно пробовать и пиво, и закуски на дегустации, прежде чем купить что-то! Сегодня заходил,очень отзывчивый продавец-консультант.Хорошо знает сорта пива,очень помогла с выбором)
Роман Микеев
27 сентября 2024
Заходил 23 числа.Девушка продавец очень вежливо помогла подобрать сорт закуски с пивом).Даже крышками сама закрыла,и стикеры приклеила.Не видел еще нигде,чтобы так уделяли внимание к клиентам!
Александр Мехедов
28 сентября 2024
Купили несколько сортов пива, проконсультировали, ответили на все вопросы, вежливый персонал, рекомендую
К
Кирилл Бугай
9 января 2023
Хороший магазин с дружелюбными сотрудниками.Всегда вкусное пиво и приятный сидр.Советую нефильтрованное Отличные продавцы и достойный контроль качества продукции Советую Только пейте немного всетаки пиво вредно
Сергей Кивенко
18 августа 2024
Был приятно удивлен качеством обслуживания , продавец Арина отлично знает особенности большого ассортимента магазина, большое спасибо)))
Николай С.
14 февраля 2023
Отличный магазин! Пиво покупаю исключительно тут. Продавцы-всегда вежливы и приветливы, расскажут о тонкостях того или иного сорта пенного. Помогут подобрать закуски.
Deathcorebenz61
28 февраля 2023
Хороший выбор разливного и бутылочного пива. Так же само качество продукции никаких нареканий не вызывает,покупал несколько раз здесь,наутро как будто не пил
К
карина лумпова
9 января 2023
Здесь вкусное пиво, продавец по описанию желаемого готов подобрать что нибудь подходящее и дать попробовать. Радует набор фруктовых вариантов.
23 сентября 2024
Очень неприятная девушка за прилавком обслуживала 23.09.Неприятный осадок после общения с ней. Общается сквозь зубы. Пиво брали разное, наклеек нет. Где какое не понятно. Крышки самим закручивать, было сказано, что в Солодове продавцы закрывают, тк платите за тару(бутылки). Но и здесь мы заплатили по 8 р за каждую. Короче, осадок после данной дамы остался. И чек, кстати, нам не выдали.
Lara T.
25 августа 2022
Отличный пивной магазинчик, сегодня бланш и мюнхенское - свежее и вкусное! Продавец молодой челвоек помог сделать выбор закусок, заинтересован! Желаем процветания и довольных покупателей!
Яна Ражиева
1 февраля 2023
Отличный ассортимент, как пива так и закусок! В магазине приятно находится. Очень вкусные закуски, всем советую!
Alex Lander
6 сентября 2022
Обслуживание на пять звёзд!Пиво всегда свежее! Вся закуска очень вкусная и видно что люди следят за этим и очень стараются, приходите не пожалеете!
maks33875
10 июля 2022
Весьма не приветливый персонал, попросил пробить бутылку воды, продавец ответила невежливо, мотивируя тем что обслуживает другого ( долго наливает пиво в бутылку) отбило охоту туда заходить, тем более кваса там все равно нет. Не рекомендую
denis baranov
10 января 2023
Большой выбор пива и снеков. Прекрасный продавец который порекомендует если затрудняешься в выборе.
Знаток всего
29 июня 2024
Днем своего выходного зашел купить пива, в магазине воняло перегаром и бомжами. После выпитого 0,5 «жигули барное» сижу в туале уже пол часа, вылетает с брызгами, продали просроченное пиво. На сайте не нашел обратную связь, в итоге пишу рекомендацию для остальных. Проходите мимо.
Linelizz
6 сентября 2022
Классное место!Оооочень вкусное пиво нефильтрованное "бланш",обязательно попробуйте! И гренок большой выбор,тоже очень вкусно)
Губарь Антон
25 августа 2022
Здравствуйте, очень отзывчивый персонал, хорошее качество пива, большой выбор пива и закуски, лучший магазин и лучшиц персонал. 🍺🍺🍺🍻🍻🍻
Maksim Nedopekin
5 сентября 2022
Часто бываю с друзьями в этом магазине,Пиво всегда вкусное ,а главное свежее.Если есть сомнение- можно снять пробу на качество, что является большим плюсом !
Ирина Васильева
24 февраля 2024
Продавец толком ничего про пива сказать не может, даже не знает какое пиво дня сегодня. Долго ищет краны с нужным сортом. И не закручивает крышки. Это не входит в её обязанности. Молча ставит бутылки на прилавок. Впервые такой сервис встречаю. Не советую
K.
10 июля 2022
Попали в этот магазин при проезде из Москвы в Кондопогу. Очень достойный богатый ассортимент пива. Удобное расположение. При повторном посещении Петрозаводска целенаправленно заехали в Пинту закупиться. В имеющемся ассортименте увидели банку пива из любимой частной Краснопахорской пивоварни (Москва), которое у них тоже представлено. Для нас это было как знак качества. При оплате предложили оформить накопительную или скидочную карту (не помню). Не стали делать, так как Пинты в Москве нет.
Анна Р.
8 декабря 2022
Советую это место. Всегда вкусное пиво и свежая рыба. Обслуживание на высшем уровне!
Денис Григорьев
3 сентября 2023
Пивной магазин. Администрация, закупите и завезите в данный магазин пластиковые одноразовые стаканы 0,5л, они именно в этом магазине почему-то постоянно заканчиваются
Олеся
12 января 2024
Как позвонишь ни когда не берут трубку, в зависимости от смены конечно!!! Ассортимент хороший, но персонал так себе.
Николай Нажиев
28 сентября 2024
Это просто мрак: Такого мерзкого продавца я давно не видел. Слово со страниц произведений Лавкрафта выползла. Своим взглядом она буквально желала нам сгореть в аду. Я точно пришел в пивнушку у дома, а не в церковь исповедоваться после смертных грехов?!
Юлия Б.
22 апреля 2023
Очень хороший магазин! Много различного пива и вкусняшек к ним. Вежливый, отзывчивый персонал. Приятно заходить и всегда хочется вернуться.
алексей плиг
18 ноября 2022
Время от времени, купишь пиво недавно открытое (кега) вкусное, если открытое день два назад, пить не возможно, всё в унитаз. Делайте больше акций, чтобы был оборот!!!!
pibody x.
6 сентября 2022
Совершено случайно зашла в этот магазин, оказалось, что ребята только недавно открылись. Атмосферно, доступно, что-то новенькое. Пять баллов!
сергей м.
20 октября 2022
Хороший магазин с приветливыми продавцами ,ассортимент как и во всей сети достойный.
Konstantin
18 мая 2022
Отличный выбор пенного и закусок к нему. Пиво всегда свежее.
Sh7anastasia
13 декабря 2022
Отличное место для скрашивания серых будней. Одни из лучших цен. Знающие кассиры, всегда подскажут, что лучше попробовать.
kriska
1 февраля 2023
Хороший выбор пива, очень дружелюбный персонал. Хороший выбор закусок.
ARFIN Stream
13 декабря 2022
Пиво свежее, коллектив приветливый! Процветания
Арина
16 августа 2024
Предзаказ по телефону это лучшее! Можно позвонить заранее и не стоять ждать в очереди, очень удобно 🥰
Евгений Шкуратов
26 сентября 2023
отрава самая настоящая пиво гадость
Хаким Акзигитов
22 марта 2023
Отличный выбор на любой вкус, и всегда есть что-то новое.
Ирина
30 марта 2022
Ну, да, "Обертка" красивая!!! Пиво дорогое, не всегда свежее... Такое себе впечатление.
Катерина Попова
14 сентября 2024
Лучшее пиво и продавцы!!!
Сергей Иванов
12 октября 2022