Pinta

Меню

V
Vik
Пиво норм, еда не очень. Креветки переварили так, что их жевать не возможно. Пожаловались - пошли на встречу, переготовили, вопросов нет. Но новые принесли чуть менее, но тоже передержаными. Жаловаться уже не стал, администратор сама подошла спросила, я ответил как есть - получили ответ "у нас такая технология". Вердикт: отношение персонала хорошее, но еду готовить не умеют.
Михаил Карпов
7 марта 2025
Отличное место для отдыха! Пинта Premium приятно удивила атмосферой и качеством сервиса. Вкусная кухня, большой выбор напитков и уютный интерьер делают это место отличным вариантом для встречи с друзьями. Обслуживание на высоте — официанты вежливые и внимательные. Обязательно вернусь!
Aliya Temirova
4 февраля 2025
Все очень вкусно👍🏻👍🏻👍🏻 советую быстрое обслуживание, скидка для именниников 10% три дня до др три дня после. Но ☝️ не на все сеты, уточняйте. Наш любимый сет три литра пиво + креветки, правда пиво сегодня не допили. Очень все вкусно, посидеть с мужем в двоем после работы и расслабиться , кайф 👍🏻
Айка Манобан
22 ноября 2025
Хорошее обслуживание, заказывали фри, салат с уткой и креветки. Фри и салат очень вкусные. Креветки были в панировке, очень острые, о чем нас не предупредили. Было бы отлично если бы ставили более энергичную музыку
Т
Татьяна Кравчук
10 декабря 2025
Отличное место для отдыха в выходные, хорошая кухня, вкусное пиво и кальян, чисто, уютно, рядом с домом, еще бы оформили бы летнюю площадку получше, было бы супер
Виктор Ильин
27 апреля 2025
Персонал тут шикарный Пицца шикарная, коктейли безумно вкусные, я тут был 5 раз и ни одного косяка не обнаружено особенно тут вкусный додстер всем рекомендую 5 звезд
Б
Бота У.
22 мая 2025
Еда супер, атмосфера вау, и живая музыка , просто рай для ушей. Приехала из Кызылорды, и очень рада что погостила в замечательном лоундж баре:) этот день я запомню надолго:) да и обслуживание на высшем уровне)) спасибо ребят вы супер;)
У
Улпан А.
1 августа 2024
Нам очень нравится здешняя кухня. Всегда заказываем колбаски на гриле. Салат который они к нему подают безумно вкусный. Даже деткам они нравятся. Пиво и закуски к пиву всегда на вашем уровне. Если хотите посидеть с друзьями и потанцевать, тогда лучше по позже прийти. Там всегда музыка. А если с семьёй , то очень хороша днём. Администратор всегда был вежливым, как официанты
Ю
Юлия Ц.
21 июля 2025
Вкусно. Классная атмосфера. Еда вкусная и красивая подача. Официанты словно по волшебству делают замену посуды и убирают мусор. 👍👍👍
Y
Yuliya Kurbatova
1 октября 2025
Были 16 августа, все понравилось. Хорошая кухня, замечательные ребята из группы Мьюзик Мейкерс подняли настроение и атмосферу. Хотелось бы почаще слышать эту группу, но в афише не появляются последнее время.
Sultanmurat Omarbakiyev
29 сентября 2025
Очень классное заведение. По пятницам классные выступления. Так же есть танцпол. Можно классно выпить. Прекрасно провести время. Советую😍
Ю
Юлия Мадрахимова
5 октября 2025
Отличный бар! Классная атмосфера, вкусные коктейли и дружелюбный персонал. Идеальное место, чтобы расслабиться и хорошо провести вечер! 🍸✨
Э
Эльгиз Абдулин
20 декабря 2025
Отличное качество заведения, все вкусно, еду приносят быстро, пиво свежее, внутри есть курилка
Олег Авдеев
19 декабря 2025
Хороший пивной бар, широкий ассортимент пива закусок и тд..можно классно посидеть не большой компанией.
NoLimits
Как то не уютно, нет атмосферы радости и праздника. Слабое обслуживание, постоянно приходится искать и выкрикивать официанта.
Гучи Мухамедалиева
3 октября 2025
Рядом с домом очень повезло! Спасибо большое за хорошее обслуживание и отличный сервис! Всегда всё свежее и очень вкусное ! Спасибо!
Сергей П
29 октября 2024
Обалденное заведение. Всегда приветливый персонал, вкусные и очень необычные блюда, с пивком вообще улет. Придя не хочется уходить. По пятницам живая музыка, класс!👍
Мила Еро
Хорошее заведение э, любим с друзьями там собраться. Вкусно, хорошая музыка, отличный персонал и обслуживпние
Г
Гайша К.
13 июля 2024
Пиво очень вкусное, музыка отличная, везде чисто, персонал вежливый, атмосфера здоровая, приду ещё, закуски очень вкусные
Лейла Бегалина
Форматная пинта, учитывайте расположение в спальном районе - на качество заведения не влияет (почти) , контингент отличается
Doberman
27 сентября 2025
Вкусно весело и рядом с домом. Приемлемые цены, отличные пиво и гастойки
Мария Лосева
9 марта 2024
Забронировали столик на 17.00 , в прекрасный вечер 7 марта, нам подтвердили бронь, и взяли предоплату, которую мы сделали. Но прибыв на место, нам сказали увы! Мы Вас перенаправили в другое место, онлайн, и мы хотели было ругаться, так как нам не дошло уведомление и мы не собирались ехать в другое место! И милая девушка, все же нашла нам резервный столик и нам было приятно. Официант который нас обслуживал, был очень вежлив, бросал комплименты невзначай, что было очень мило и приятно! И все подавалось очень быстро, а главное все было вкусно. Но был минус, подкачал живая музыка. Первое, пришел наверное звукорежиссёр, и очень дооооолго настраивал аппаратуру и подключал провода. Что повлияло на время начала музыкальной программы, которая и так начиналась очень поздно!!! И все равно, звуковое звучание очень подкочало, что то пошло у них не так!!! Опоздание практически на пол часа! А ведь точность, это вежливость королей! Значит не тянет Пинта на королевское заведение пяти звёзд. Ещё раз спасибо нашему официанту! Милашный парень! (Простите имя не запомнила). Сидели за столиком, сбоку от музыкантов, возле окна.
Анна Вербицкая
27 октября 2024
Прекрасная атмосфера, хорошее обслуживание, а еда это просто отдельный вид искусства, красивая подача блюд, очень хорошо провела вечер, обязательно приду ещё
Akbota J.
16 октября 2025
Очень атмосферное заведение. Вкусное пиво и грибной суп
Yevgeniy Muzyka
9 декабря 2024
Пинта очень изменилась в лучшую сторону, сервис на 5 блюда на 4. Поменяйте пожалуйста набивку больших диванов, долго сидеть тяжело, ощущение что сидишь на доске, маленькие диваны мягче.
Вадим Калинин
24 января 2023
Отличное и приятное заведение. Атмосфера на 5+, обслуживание хорошее. Очень вкусное пиво, хороший выбор. Отличная кухня, закуски не большие, но очень вкусные. Есть отдельное место для тех кто портит воздух свои ртом, очень радует, сидят там дымят и не мешают. Огромное вам спасибо.
марина теплинская
8 сентября 2021
персонал вежливый и быстрый. Атмосфера не напряженная , а раслабляющая, довольно чистенько и уютно. Время ожидания приятно удивляет, недолго приходится ждать. Напитки довольно интересные и вкусные. С удовольствием можно ставить хорошую оценку
Алексей
12 июня 2024
Спасибо большое за Вашу работу! Вкусно, разнообразно и доступно по цене) даже дешевле, чем брать с собой из дома получается. Мы всей компанией очень довольны!
Дмитрий Савин
23 июня 2022
Обслуживание на высоте, за вечер подходили и спрашивали как дела, всё ли нравится. Пиво 🍺 и шоты без вопросов. Такое ощущение что блюда, не дотягивают до кулинарного восторга. А цены говорят что будет именно так))). В целом впечатление нормальное, минус одна звезда 🌟 Вам на то, чтобы вернуть блюдам изысканность и вкус.
Сергей П.
2 сентября 2021
Атмосфера уютная, еда вкусная, блюда разнообразные. Официанты приветливые. Единственное немного долго приходится ждать пока придут возьмут заказ официанты. А в остальном, если никуда не торопишься можно хорошо посидеть и отдохнуть.
Алишер Е
Отличное пиво, локация хорошее. Все свежее и горячее.
docyara
17 июня 2024
Место хорошее, вкусно и живая музыка бывает. Танцпол мелкий, за барной стойкой как-то не прикольно сидеть, лучше за столом
Светлана Михайлова
26 марта 2025
Раньше было неплохо,а сейчас продукты не свежие,от одного запаха воротит...как люди ходят? И контингент там ... напьются и орут , постоянные разборки
Раушан Сергазиева
18 декабря 2022
Хорошая кухня, меню не перенасыщенное. Хорошая пабная живая музыка. Минус за обслуживания официанты постоянно заняты, возможно из за того что был выходной день. Расположение столиков очень близкое друг к другу.
Милена Волкова
16 апреля 2024
Атмосферный бар, держит марку! Выступают интересные молодежные группы! Официанты работают хорошо. Ну и закуски классные!
Evgeniy Rychagova
27 октября 2022
Еда так себе. Сосиски сыроватые,но нам их переделали, второй раз получились уже нормально приготовленные. Пиво на троечку. Персонал вежливый. Правда задаёт вопрос, каждый раз подходя к столику" Вам всё удобно? " И это кажется странным))))).Атмосфера нормально)
Sergey Klibik
5 мая 2023
Приятное заведение, есть над чем поработать, официанты приветливые, кухня по разному, в целом хорошо. Бываю здесь чаще днём и в будние дни, поэтому по музыке ничего написать не могу.
Ермек Оспанов
9 сентября 2024
Готовят неплохо.Пиво хорошее.Правда долго.ждать по времени.Нет скидок по датам.
Айнур У.
18 октября 2025
Не плохое уютное место, только официанты слабые, долго берут заказ и долго ожидаешь. А так все хорошо
18 ноября 2025
Неплохой ресторанчик, оригинальные мясные блюда, уютная атмосфера. Персонал вежливый и внимательный, хотя и нет предела совершенству. Но в целом - всё Ок.
Владимир Архипов
22 апреля 2024
Прекрасное кафе всегда есть свободные места быстрое обслуживание и самое главное вкусно.
19 декабря 2022
Заведение в котором очень уютно, персонал вежливый, новогодняя шоу-программа весёлая. Посещали не единожды. Шоты вкуснячие🍸🍹
Денис Волков
Кухня на троечку, репертуар больше для страдальцев. Больше в общем и писать нечего.
Г
Гулара Садуакасова
22 ноября 2024
Салаты все со сладким привкусом,слишком много сахара добавляют,лимонады приторно сладкие
Whisper S.
8 ноября 2021
Всегда отличная еда, вежливый персонал, но музыкальные группы иногда очень плохо зажигают, хотя на вкус и цвет фломастеры разные. ЗЫ очень понравились коктейли-шоты
T
Tulegen Kudaibergenov
20 мая 2021
Спокойное место по сравнению с другими филиалами. В целом нравится пиво red rocket. Для будних дней хорошее место, если очень устал на работе и нужно расслабиться. Нежели пойти в рандомную шашлычку и пить бадяжное пиво, а на след день сидеть на работе с больной головой
Neva Aven
9 ноября 2021
Хорошая музыка, сервис, вкусное мясо. Из минусов: Тесно, узк, громко, диалоги вести не возможно. Салат конкретно «цезарь» не вкусный, креветки твёрдые в нем.. Пойдём ли ещё:нет.
Sandy Iman
7 ноября 2019
Отличное заведение , администратор очень ответственный и хороший, нашел место для компании нашей все разрулил, музыка и атмосфера приятные , единственное маловат зал, расширить бы...
Б
Батыржан Алимбетов
8 сентября 2024
Отличное заведение ! Кухня отличная, закуски горячие и холодные все все на уровне
N
nphne-hdeabxtt
1 октября 2024
Хорошо можно провести время, вкусно кормят. Персонал отзывчивый, вежливый.