Пинта

Меню

Александр Гололобов
Пиво хорошее, но очень жаль что нет местного. Барышня на розливе приветливая и доброжелательная. На вынос цена дешевле чем на месте, но это того стоит. Посидели в комнатке, фото зона отличная, музыка хорошая, по полторашке пропустили и дальше гулять пошли. Ооочень советуем!!!!!
Фокин Арсений
Вкусное и качественное пиво. Кухня высший уровень. Интерьер радует глаза. Добрый и отзывчивый персонал. Буду приходить снова и снова
Ольга Р.
Шикарное место для отдыха в домашней обстановке в стиле СССР. Вкусное пиво на любой вкус. Рекомендую.
Дмитрий Медведев
Вкусное пиво, много закусок и есть отдельное помещение со столами где можно посидеть и выпить пива
Вова Ж.
Самое лучшее место на свете. Пиво огонь, закуска пальчики оближешь
Kseniya Koposova
20 сентября 2024
Чудесный магазин. Большой ассортимент - от классического пива до чего-то нового и интересного) даже есть местное пиво Grenader))) В наличии много закусок. Чипсы, колбаски, сушёная рыбка и многое другое. Доброжелательный сотрудник, подскажет и сориентирует по ассортименту. Очень нравится!
Sofi
31 октября 2024
Хороший магазин. Следят за свежестью пива, помогают выбрать сорт по вкусу. Есть и классическое пиво, и крафтовое, и из-за границы. Выбор отличный и обещают его расширять. Удачи!
Павел Е.
Отличный пивной магазин, обслуживание на высшем уровне, есть бар внутри магазина где можно посидеть и отдохнуть в приятной атмосфере! Советую👍
Дмитрий П.
Просто классное место, всем рекомендую. Взять пивка с собой, просто душевно посидеть, посмотреть спортивные игры, петь песни, тоже можно.
Юля
Хороший магазинчик, вкусные закуски и потрясающий бар.
сергей Б.
Зашел, табличка перерыв 5 минут, простоял 30минут никто не появился, первое впечатление не хорошее
Дарья П.
22 августа 2024
Хорошее обслуживание! Много разливного пива на выбор! ❤️
Butcher
22 августа 2024
Отличный выбор пива на любой вкус! Гурманы крафтовой темы будут довольны! Очень рекомендую
Евгений М.
Отличное место, хороший выбор пива!
Людмила Н.
11 августа 2024
Хороший выбор ,приятное обслуживание
надежда Барыкина
5 октября 2024
Отличный магазин, всегда всё свежие!!! Вежливые продавци👍👍👍
Алла Д.
1 августа 2024
Свежее пиво , хороший ассортимент!!!
Александра Головко
4 августа 2024
Приятно удивлена качеством. Советую.
Игорь
Очень замечательно заведение, аккуратное и уютное, очень понравилось!!!
judgik j.
28 июля 2024