Пинта

Дмитрий Орлов
16 августа 2024
Всегда свежее пиво. Очень удобная и выгодная система скидок и начисления бонусов. Хороший персонал, работают очень оперативно, очередей почти не бывает.
Жанна
1 ноября 2023
Пиво на любой вкус . Можно попробовать. Вежливые продавцы помогут с выбором. Так же радуют множество вкусняшек к пиву. Но можно ещё чипсов добавить 😉
22 ноября 2023
Очень доволен обслуживанием, и качеством пива! Мимо этого места ген прохожу, постоянный клиент и не только в этом магазине, ещё на Планерной и Сизова тоже часто бываю, всем советую!
Анатолий Михайлов
17 апреля 2023
Посетители Пинты всегда уходят давольными и я не исключение. Большой выбор пива и закусок высшего класса, доброжелательный персонал и первоклассный сервис -это идеальное место для всех поклонников качественного пива!
Екатерина Куликова
21 ноября 2023
Отличное место. Большой выбор вкусняшек к пиву, рыбка особенно вкусная. Пивко на любой вкус, даже томатная вкусняшка
Диана Подгайнова
22 ноября 2023
Всё супер, отличные продавцы, хороший ассортимент, рядом с домом, пиво на любой вкус, для расслабления самое то❤️❤️❤️❤️обожаю пинту, любовь на веки
Sergey
16 декабря 2023
Можно прикупить пенного после 10 вечера, закуски дорогие, в соседней пятерке цена на снеки куда приятнее. Пиво неплохое, прокисшего не попадается, значит, промывка оборудования проходит по регламенту.
Arvioll
22 августа 2024
Отличное заведение,всегда вежливое и быстрое обслуживание клиентов,если что непонятно сотрудник поможет определиться с выбором,качество на высоте!!!!!
Милана Е.
9 января 2023
Чисто, аккуратно, очень вежливые и приветливые продавцы, хороший ассортимент закусок, самый вкусный сыр и очень вкусное пиво.
Андрей Максимов
21 декабря 2022
Не большой, но очень приятный магазин, в котором всегда свежее пиво и большой выбор вкусных закусок. Очень приветливые и радужные сотрудники 😉
Alexandr Bokun
20 сентября 2022
Очень атмосферный магазин разливного пивка. Выбор пиво просто огромный, аж глаза разбегаются. Есть ещё сидры. Хороший ассортимент закуски. Пиво свежее и вкусное. Рекомендую!
Вероника Решетникова
17 марта 2024
Хороший выбор сортов. Программа лояльности. Единственный магазин разливных напитков в этом квартале
Anastasi
29 сентября 2023
Отличный магазин, большой выбор пива и закусок, приветливые продавцы
Кристина Васильева
12 декабря 2022
Первая и единственная Пинта на районе, работают 24 часа, всегда чисто! Хороший персонал, свежие закуски. Большой выбор пива!
Вячеслав К.
5 марта 2023
Прекрасное обслуживание!) Очень радует вас как работает Юлия, вежливый сотрудник, помогла выбрать пиво и закуску, хотелось бы видеть больше таких сотрудников!
Алексей Обловатный
11 сентября 2024
Все хорошо,вежливый персонал,вкусное и свежее пиво и закуски
Роман К.
6 октября 2023
Ассортимент замечательный. Все свежее. Но! Крайне хамский, недружелюбный, абсолютно не клиентоориентированный персонал.
Анастасия Колесникова
16 февраля 2023
Когда только открылся был очень приятный магазин пива мой муж ходил постоянно, а тут я заметила перестал покупать пиво там,я спросила почему не ходит,сказал разонравилось потому ,что персонал хамит и не приятный и правда пришла вчера и хамоватая девочка встретив меня на входе с сигаретой грубо сказала "перерыв" и прикупила сигарету в компании ребят, в итоге пошла в Бристоль за пивом.
Евгения Белоус
8 января 2023
Магазин чудесный. Персонал достоин отдельной похвалы и благодарности. Всегда в хорошем настроении , рады каждому гостю, всё расскажут, всё посоветуют и учтут пожелания.
Елизавета В.
14 марта 2023
Если хотите насладиться действительно качественным пивом, вы просто обязаны посетить этот магазин! В ассортименте ничего лишнего, все лаконично и со вкусом.
Ба Хр
19 июня 2023
Чисто, быстрое обслуживание. Персонал хороший, доброжелательные ребята. Томатное пиво кайф! Спасибо
Наталья Петрушина
1 сентября 2022
Отличное заведение Атмосфера очень приятная. Пиво всегда самое наилучшие и вкусное В следующий раз опять приду к вам!))
Gri Bez
30 августа 2022
Отличный магазин, много сортов пива и закусок, продавцы профессионалы своего дела.
Михаил Дуров
18 апреля 2024
Сам конкретно не был, но друзья сказали что разливается хорошие напитки и по-моему ещё закуска разнообразная есть. Так что велком
Константин Владимирович
7 апреля 2024
Весёлый персонал, хороший выбор, приятные цены
Юлия Харлова
14 апреля 2023
Мой коллега по работе рекомендовал мне Пинту и я была приятно удивлена!Хороший выбор и великолепный сервис.
Александр 11111
2 марта 2023
Приятная атмосфера,чистота и порядок,приветливые продавцы,прихожу с удивлением на следующий раз.
Leno4ka0595
2 декабря 2022
Пиво не всегда свежее ! Зато работает 24/7 Днем и ночью , можно придти и 🍻 Больше всего нравится ,что в самом магазине есть бесконтактный пункт выдачи посылок с алиэкспресс 😁
Петр Логвиненко
24 февраля 2023
Девушка - продавец не разговорчивая и приходилось "клещами" вытаскивать информацию о производителях пива, закусках и т.д. Спросил как оформить скидочную карту не отреагировала. Вообщем продавец из советских времён!
Алексей Шурупов
15 мая 2023
Приятное место, доброжелательный персонал. Вкусное пиво.
Анна Борисовна
23 сентября 2022
22 сентября купили (как нам сказали пиво дня) грушевый сидр,оказалось что он был абсолютно не свежий!!!Похоже им надо было его просто продать!Спасибо девушке продавцу,пейте его сами!!!Больше туда не ногой!!!
Карлсончик
16 августа 2023
Небольшой магазинчик, напитки и закуски, на розлива и на вес.
X3D
10 мая 2023
Сегодня да и всегда продавец не здоровается в ответ на приветствие и так же не говорить ничего в ответ на спасибо, разливает пиво с выражением лица как будто всех ненавидит! Проведите воспитательные работы либо замените продавца!
Vasiliy Rakitin
2 июля 2022
Увы пиво самое основе "Жигулёвское"... Вы то что продаëте сами хоть иногда пробуете?.. По вкусу бура.. Меняйте поставщиков...
likin983
16 июня 2024
Хороший магазин, большой выбор пива! Работает до 3:00!!!
Юрий Трунцов
24 января 2024
Качество напитков упало. Время работы сократилось
Николай Рогов
12 октября 2024
Пиво все стоит космических цен и неоправдывается качеством. Суперотвратительно все
Denis P.
13 декабря 2022
Очень хороший магазин, рыбка и пиво всегда свежие, советую посетить!!!
Юлия Б.
14 июня 2023
Самый лучший магазин который можно найти. Прекрасный персонал и ассортимент, а главное, что выручает в любое время
Константин
16 декабря 2023
Купил там Жигулевское в объеме 4 литров и закусок. По итогу 3 дня жестокой диареи. Не рекомендую покупать там.
Вася Жопин
4 декабря 2023
В трёх словах. Свежее,разнообразное и когда надо!
La casa de papel
1 сентября 2022
Хорошее место для поиска, снэков, рыбы, в общем всего к пиву.
Денис Грибов
20 февраля 2024
Лучший пивной магазин,что есть в округе!
владимир морозов
22 июля 2022
Пиво отвратительное на вкус, ценник слишком высокий Не рекомендую
Алевтина Лукьянцова
8 января 2023
Милые продавцы,хороший выбор продукции👍🏻
BMW auto
22 декабря 2022
Пиво топ , особенно фруктовое если поставщик капитан
Леночка Гилязетдинова
5 августа 2023
Очень вкусные шашлычки из щуки)
Gluri
26 декабря 2023
Сухарики и орешки-главное,что мне надо)
Елена Дёмина
25 ноября 2023