Pinta

Камила Султанова
20 октября 2024
В целом, заведение, конечно, не плохое. Были в других филиалах Пинты - кухня везде на высоте. В этом филиале мы присутствовали на розыгрыше (участвовали в акции), заплатили 10000, чтобы забронировать стол, якобы депозит, по словам администрации. Так этот, якобы депозит, никто в итоге не учел в конечном счёте, плюс мы с мужем ещё и траванулись у них. Выпили по три кружки пива и съели по стейку. На следующий день последствия были, мягко говоря, не очень... может случайность, может нет...
Елена Сикова
29 мая 2024
Частенько тут бываем, можно сказать постоянные клиенты, официанты вежливые, быстрое обслуживание, вкусная еда, приемлимые цены, особенно на коктейли (которые тоже очень вкусные!!!) ещё и классная живая музыка по вечерам
Г
Галина Вдовина
1 декабря 2024
Замечательная атмосфера которую создаёт музыкальная группа, хорошая кухня+ обслуживание. Очень понравилось планирую приехать в ближайшее время. Желаю стабильности, процветания и главное , не снижать уровень.
Криков Павел
8 октября 2024
Очень понравилось обслуживание , очень высокий уровень сервиса от прекрасной официантки Раби 🫶подсказала потрясающе вкусные блюда , очень обходительна и тактична !
iamaq
6 июня 2024
Самая стильная сеть Пинты на макатаева. Очень нравится кухня, особенно фирменные блюда и напитки. Порадовал обслуживающий нас Мирас. Очень приятный, опрятный, внимательный и вежливый молодой человек. Спасибо за сервис!
Ю
Юрий Г
31 октября 2024
Мне понравилось!хорошая кухня,неплохое обслуживание,живая музыка.можно отлично посидеть с семьёй,или с друзьями.
Юлия Ива
10 ноября 2023
Зашли взять с собой еду. Сделали минут за 15. Вполне вкусно. Но самое главное, это отношение администратора. К интернету подключиться помогла, за ребенком 2 минутки присмотрела. Очень приятная и отзывчивая. Берегите ее.
Андрей Жидков
5 января 2023
Мне понравилось , еда вкусная , порции большие, обслуживание качественное , в отличии от столичных филиалов, где все на низшем уровне
Алексей
7 июня 2023
Что понравилось: то что ребята действительно хотят что бы клиентам нравилось, но не всегда у них получается. Блюда подали в очень разное время, в итоге спутники мои поели, а я сидел смотрел как они едят,при том что ждал своей еды я очень долго. потом мне принесли, соответственно им пришлось бы смотреть как я ем. Но на мое замечание неправильного на мой взгляд, мой пыл потушили десертом и лимонадом для моих спутников, спасибо
Илья
7 марта 2023
первый раз такое встречаю, чтобы в баре все сорта пива были не вкусные и жидкие. качество напитков на уровне отеля "всё включено". с посудой тоже какой-то прикол. ни рюмок ни пивных бокалов, только гранёные стаканы. есть и плюсы: нормальная кухня, живая музыка вечером, цена не высокая. в целом для студентов пойдёт. но хотелось бы лучше
Юлия Новикова
8 мая 2022
Крайне не довольна и сервисом и блюдами! Заказ ждали минут 40, после пинка всё же принесли. Но пасту так и не дождались, официант объяснился тем что его поставили на раздачу и это, видимо, как то должно было оправдать его. Стейк попросила средней прожарки, принесли сухую полностью прожаренную «подошву» 😕 Вряд ли когда-либо вернусь сюда и кому-то порекомендую.
Дмитрий Белов
27 сентября 2024
отличное заведение, хорошая кухня. чек немного выше среднего, плюс в том что есть живая музыка
Ирина Югай
27 января 2024
Весело,вкусно и много пенного!Можно вечером потанцевать,а можно просто пообщаться сидя на балкончике.
Alexandr Gerdt
27 октября 2024
Приятное место, свежее вкусное пиво. По кайфу посидели, думаю что вернёмся сюда снова
Oleg Shikhov
28 октября 2022
Официанты заняты друг другом, на посетителей внимания не обращают, еда невкусная и пересоленная, по бару половины не было, меню потрёпанное и принесли в одном экземпляре в полупустом заведении. К посещению не рекомендую - уж лучше в БАО сходить
Лидия Красивова
22 июля 2024
Была на бизнес ланче и по мне ползал таракан, я в шоке после этого сюда не ногой
Ришат Вахитов
27 июля 2022
Ходили сюда только покушать криветки но в последнее время какие-то сухие стали они и официанты долго берут заказ, может из-за нехватки персонала незнаю
Сергей К
9 мая 2022
Блюда не айс. Официанты тормозят. Заказали заказ и ждали 40 минут. Картошку фри так и не увидели. Картошка по деревенски с какой то странной подливой подают.
AKU
5 марта 2023
Пиво нормальное. Еда средне. Хотя заказывал просто набор закусок к пиву. Почти все ме было безвкусно.
M
m4ma63
19 августа 2024
Вчера были в пенте. Очень понравилось. Персонал вежливый и приветливый. Советую всем посетить это заведение 👍👍👍
Anton Abramov
27 ноября 2019
Неплохой вариант для бизнес ланча, посидеть с компанией - вряд ли. Цены демократичные, но и качество не высокое
Рамидин Илиев
29 ноября 2022
Очень хорошее заведение,вкусно готовят, но мою еду забрали когда я не доел,и даже не спросили можно ли забирать. А так было бы 5звезд
Кариночка К.
24 марта 2023
Кухня отвратительная. Есть конечно можно, но со слезами на глазах от обиды, чтобы ты заплатил деньги за еду в которую даже перец добавить не удосужились. Еду несли очень долго, точнее она просто стояла на окне раздачи, а официант в упор не видел тарелку,пока мы не сказали, что пора бы уже... Коктейли как будто безалкогольные. Добил все настроение таракан, возможно, их было два. Одного мы убили таки, но настроение испорчено и мы ушли в нормальное заведение. Администратор извинился за тараканов конечно, но после того как мы пересели на наше "тараканье" место сразу же посадили других людей. Больше мы сюда не ногой. Общая оценка заведения: 9 мёртвых тараканов из 10
FM
2 ноября 2021
Пинта по моему мнению уже давно стала примером антисервиса ! Постоянно не доливают пиво , а то и куда бывает хуже приносят колбы с выдахшимся пивом !
Gulzhauhar K.
1 сентября 2020
Уютное заведение со своей атмосферой. Большой выбор напитков и кухни.
Марина Велико
31 декабря 2022
Раньше и обслуживание и блюда были лучше.!!!не вернули мне мою вещь которую я там забыла. Хотя когда я им звонила,они сказали, что она у них.
S
S R
2 августа 2024
Ланч разнообразный, можно комбинировать... для ланча главное чтобы было сытно и вкусно... можно попробовать.. на вкус и цвет...
Арти Алибеков
24 января 2024
Самое любимое место посидеть попить вкусное пиво! Обстановка уютная советую всем
Толеби Джиеналыев
18 марта 2023
Нам всё понравилось. Курилка на балконе. Цены средние. Танцпол есть
виктор савельев
22 июня 2021
Отличная Пинта, хорошее обслуживание и очень вкусное пиво!
Юлия
23 августа 2019
Хорошее обслуживание, большой выбор напитков и закусок
Ольга Лазарева
7 сентября 2022
Вчера супруг был в данном заведении. Больше ничего не ел вечером. В итоге - страшное отравление.
Батников Станислав
27 февраля 2020
Пива чуток не доливают. И шумновсто. Зато сосиски вкусные.
Дмитрий Петриченко
29 января 2020
Обед хороший. Дёшево, но с голодухи можно перебрать с наполнением
1 июля 2020
Еда здесь раньше была вкуснее, теперь она не стоит своих денег. За то пиво такое же)
16 марта 2020
Недавно там были. Приятно удивили ассортимент и цены
Ю
Юлия Батенева
11 марта 2024
Расположение удобное, кухня средняя.
Игорь Аксельрод
20 июня 2021
Ограниченный выбор, высокие цены, неудобная парковка
Бернар Есенбай
17 июля 2024
Пинта один из самых лучших заведений в Алмате 👍
Асем Копабаева
2 ноября 2022
Вообще не вкусно. Мебель пора менять обшарпанная.
Назар Т.
9 ноября 2022
Прекрасное заведение. Группа Томми Чонг просто лучшие!
Кирилл Нестеренко
18 декабря 2024
Хороший чтобы побухать
Vitaliy Zhilin
1 февраля 2024
Очень вкусный грибной крем суп
Румиля Марипова
15 мая 2023
Всегда супер! И 12:00 до 16:00 можно по обедать по супер ценим 100%
12 марта 2020
Отлично отдохнули натанцевались напились. 🤣Хорошее место👍
Ж
7 июня 2024
Нравятся все Пинты в городе Алматы 🙌
Максим
4 февраля 2023
К сожалению последнее время так себе. но посидеть можно
Каир Карими
24 декабря 2022
Бываю часто, прекрасное место чтоб поесть, советую всем!
Валерий
27 октября 2024