Pintabeer

Людмила людмила
12 февраля 2023
Доброжелательный парень продавец знает свой ассортимент может посоветовать нормальные цены, достойный выбор пива и закусок. Что особенно радует это акции 1+1=3. И естественно шикарное фруктовое пиво для Дам манговое и вишневое!
Лин Ф.
15 августа 2021
Кроме пива большой ассортимент разнообразных алкогольных коктейлей, которых не встретишь в других магазинах города. Так же есть отличная медовуха на любой вкус! Приветливый продавец и семидневный режим работы. Спасибо!
Карина karinshe
8 ноября 2022
Отличная пивнуха, отличная хозяйка, специально к ним заезжаем. Добавьте Меню сюда, чтобы можно было заказывать и выбрать что-то новое) И отличная цена на мои любимые смузики.
Anna
7 августа 2021
Самый лучший магазин разливного пива в Долгопрудном! Приятное обслуживание, хороший ассортимент, всегда свежее пиво,адекватные цены, есть накопитеная система бонусов 👍👍👍
Вадим
31 октября 2021
Я постоянный клиент этого заведения. Всегда большой выбор свежего пиво и акций. Приветливый продавец. Рекомендую.
Ира
31 октября 2021
Самое вкусное и свежее пиво!!! Особенно больше спасибо продавцу ,всегда знает ,что предложить !!! Есть с чем сравить ,мы рекомендуем 😊
Егор Парфенов
11 июля 2021
Очень хорошее обслуживание,всем советую этот магазин,много сортов хорошего качественного пива
Т
Татьяна Одинцова
31 октября 2021
Самый лучший ассортимент пива и закусок к нему, приветливое обслуживание. Придём ещё и не раз 😜
Галина Бурцева
1 ноября 2021
Большой выбор пива и закусок, адекватные цены, много акций, приятное обслуживание
Анастасия Савельева
31 октября 2021
Очень хороший продавец, всегда подскажет какое пиво взять. Радует, что есть Пина-колада, да и по акции
Елена Урсаки
18 января 2022
Большой выбор пива и закусок, адекватные цены,много акций. Продавец всегда поможет сделать выбор.
Ольга З.
1 ноября 2021
Всегда свежее пиво, большой ассортимент, приятное обслуживание
Светлана Шумская
31 октября 2021
Очень милая продавец, адекватные цены, а самое главное вкусная и свежая рыбка, однозначно рекомендую👍
ирина петровна
11 августа 2021
Не знаю как пиво но лимонад всегда свежий и вкусный.Вежливый продавец,спасибо.
Tori
25 мая 2021
Много акций. Приветливый продавец. Система скидок. Хороший ассортимент.
Татьяна С.
18 января 2022
Спасибо продавцу за улыбку и отзывчивость. Хочешь-не хочешь, а без пива не уйдёшь)
Ксюша Незабудкина
13 июня 2023
Продавец Неприятная особа, раньше было намного приятнее приходить. К счастью подобных магазинов на Пацаева много и приятнее обслуживание
Иван К.
11 июля 2021
Пиво вкусное, продавец профи)
7 августа 2021
Магазин советую! Всё супер! Всё описывать не буду, сами пробуйте 🙂