Пиньята

Александра Оборина
6 августа 2025
Отличный магазин! Замечательный,очень разнообразный ассортимент. Покупаю дочке сладости и подарки только там!😊❤️Очень часто захожу, приятный выбор товаров,еще и персонал очень приветливый!😊❤️
Лиза Менькова
2 августа 2025
Прекрасный магазин с хорошими ценами. Покупала подарки для подружек, все очень понравилось. Также спасибо за программу юдс, теперь буду заходить чаще и копить бонусы.
Мария Горбунова
Как то зашла один раз в этот магазин . И теперь постоянно хожу . Шарики летают долго. Игрушки почти все есть которые любят нынечные дети. Огромный выбор азиатских прикол!
Алина Мир
24 июня 2025
Классный милый и уютный магазинчик, очень большо выбор товаров, глаза разбегаются когда сюда зашла в первые была приятно удивлена. Огромному ассортименту, не смотря на то что продавец не очень сильно хотела идти на контакт (видимо стеснялась) Все равно очень приятно. А так же приятно удивила бонусная система скидок. Вообщем советую посетить!
urchibro
3 августа 2025
очень классный магазин, огромный ассортимент, есть все что нужно, детский мир отдыхает, всем советую!!!!!
Алёна
31 октября 2025
Увы, сначала отравилась, потом, когда решила попробовать вкусности еще раз, пошла аллергия. Не сложилось у меня с этим магазином ).)
Алексей Т.
14 октября 2025