Пион

Ираклий Тушурашвили
Замечательное заведение с хорошим кофе и wifi, стригся и у Сони и Галины 1400₽ , очень доволен! Жена ходила к Марине, на окрашивание и стрижку , ну и на маникюр, всё супер. Записался на общий массаж к Эльвире , золотые руки !!! , слышит что говорю , сняла всё напряжение , всё зажатости , 90 мин за 3900 , но это того стоит . Соотношение цена / качество превосходит ожидание. Всем рекомендую.
Городничева Мария
Впервые была в этом салоне, и осталась в полном восторге! Делала укладку у мастера Сони- это просто что-то невероятное, сотворили настоящую красоту. Однозначно рекомендую! И отдельное огромное спасибо администратору Алене! Очень приятно, когда с первых минут встречают такой искренней улыбкой и заряжают своей энергетикой. Алена проводила, предложили чай/кофе, даже спросили про музыку, чтобы мне было комфортно - мелочь, а очень располагает к себе. Обязательно вернусь еще!
691082 Вalyakina
Сегодня после длительного зимнего перерыва была на стрижке у Сони. Результатом как всегда довольна. Соня - очень хороший мастер, внимательная, доброжелательная. Работает аккуратно, сосредоточенно. И мне нравится ее отношение к клиентам. Всегда найдет добрые слова. Желаю ей и всему коллективу успехов. PS: спасибо за то, что теперь сайт работает в полную силу, можно записаться онлайн, и есть разные напоминалки. Это чудесно!
Лапшин Владимир
Являюсь постоянным клиентом заведения, которое всегда радует своей внимательностью и доброжелательностью. Особенно хочется отметить мастера парикмахера Галину, чаще других меня обслуживает: качество ее работы выше всяких похвал.
Алексей З.
Подстригал сына в салоне Пион. Галина очень приветливый и внимательный мастер! Подстригла отлично! Показала как можно эффективно причесываться. Сын был в восторге. Спасибо большое!
Строммашлизинг О.
3 ноября 2025
Была сегодня у Марины, делали стрижку+ окрашивание волос. Результат супер , отлично подобран цвет под все мои капризные желания и идеально сделана стрижка ! Очень дружелюбная и теплая атмосфера, классный девчонки работают 🔥 Премиум материалы используются. Цена тоже очень порадовала. Однозначно рекомендую.
Ольга Иванова
Мой солярий у дома закрылся, и я нашла Пион, тоже не далеко. Уже несколько раз загорала, все отлично, лампы хоть не новые, но греют отлично. Администратор милая красотка ))) Посоветовала взять абонемент, так выйдет намного дешевле ))) Хотя и так цены там на всё вполне доступны. Спасибо, девочки, вам процветания ))))
Алиса
2 апреля 2025
Очень милый и уютный салон. Хожу не первый раз, всегда ухожу такая счастливая и красивая, что даже отзыв забывала написать. Вот пишу сейчас, девочки просто феи ❤️ И поболтают и выслушают и чай/кофе и музыка не навязчивая), всегда чисто в салоне, атмосфера 👍😍 , а что самое главное, работают на люксовой косметике и за адекватный ценник.
Маргарита Слащева
12 марта 2025
Делала стрижку у Марины,подсказала как лучше подстричься,и мне очень понравился результат,просто супер!! Буду стричься только у нее,очень приятная девушка!И салон находится в хорошем месте,недалеко от метро,это очень важно! Администратор вежливая,предложила чай,кофе,вообщем мне очень понравился салон,если можно было поставить не пять звезд,а больше,я бы поставила все десять! Спасибо большое👍👍👍
Вера Киселева
23 февраля 2025
Замечательный салон! Сделала окрашивание у Марины- волосы очень мягкие и нежные. Приятные мастера и замечательная атмосфера. Все дружелюбны. Очень хорошо задалась беседа, без намёков на какую-то напряженность. Планирую отправить парня на стрижку к Галине. Сотрудницы настоящие мастера своего дела!
Ольга Ломова
Замечательный салон! Стриглась у Сони, а так же делала форму бровей, всё понравилось, очень внимательная, мастер своего дела, учла все пожелания! Я очень довольна! Спасибо Соне и салону!
Алия
Отличный спортивный массаж у мастера Эльвиры. Работает точно, эффективно и с полной отдачей. Отличное решение для восстановления после нагрузок и снятия зажимов. Очень довольна!
Катя М.
25 апреля 2025
Посетила недавно данный салон.Все очень понравилось. Очень вежливый и внимательный персонал.Премиалтные краски для волос и стайлеры.Волосы после окрашивания блестят и наконец то не ломаются. Определённо рекомендую данный салон.Мне очень понравилась мастер Марина.
natalia egorova
15 августа 2025
Дорогие друзья, была ровно нелелю нпзад в салоне Пион, мастер Соня. В субботу, 09 августа начинался круиз по Волге, хотелось выглядеть свежо и нарядно. Соня мен уже ожидала. С первог о взгляда мастер определила, что нужно изменить в причске и в стрижке, и в укладке. В итоге арическа держится до сих пор, цтпрм немного поправить укладку, снова на экскурсии. Спасибо мастеру Соне. Буду наведываться исключительно к ней, и в в салон Пион!!!! Спасибо за позитивный подход профессионализмом!
Раиса Щанкина
24 сентября 2025
Очень вежливый персонал. Мастера квалифицированные. Благодарна Марине за удачно подобранный образ, за дельные советы по уходу за волосами. Что немаловажно для пенсионеров , так это демократичная цена стрижки! Здоровья всем , удачи!
галина богданова
26 июня 2025
Делала стрижку у Елены.Я в восторге,сначала даже не знала ,что хочу,но Лена мне подобрала,что мне идет,никогда не думала,что полному лицу может пойти короткая стрижка,все теперь делают мне комплименты,и это благодаря мастеру золотые ручки и ножницы.Я в восторге .Буду передавать адрес салона Пион и рекомендовать Мастера парикмахера золотые ручки Елену.
Гаря Б.
2 апреля 2025
Бываю в этом салоне. Отмечу сразу очень улыбчивых, красивых, приветливых администраторов, которые готовы с ориентировать во всем. Хожу к мастеру Марина. сразу видно, что профессионал своего дела, доверяешься ей полностью. И Как говорится «Уход за собой, это не расходы , это вложение!» так что, ходила и буду продолжать ходить к вам 🤗
Марина С.
12 марта 2025
Спасибо мастеру Марине за окрашивание и стрижку волос! Все понравилось! Как всегда с любовью и теплотой! Кофе с печенькой от администратора, скрасили мое ожидание. Уютная атмосфера всегда радует! Благодарю всех сотрудников!
Irakliy Tushurashvili
24 ноября 2024
Прекрасный салон, чисто уютно , регулярно освежают ремонт. Мастера реально выше всяких похвал. Стригся у Сони и Галины - класс, старая школа , волосок к волоску, после визита молодею лет на 10. Ненавязчивые, нередко дарят рекламную продукцию KEUNE, всегда ухожу от них с хорошим настроением. Появился Андрей , прошёлся по всем точкам что болели, просто гений массажа. Хожу в солярий ( редкость на Беговой) , лампы новые. Вода , чай, кофе, интернет. Всегда парковка у другого выхода из перехода под ТТК 50!!! руб. Цены мужская стрижка 1200, солярий 30р/мин. Так держать! Процветания !
Скалдина Ирина
Благодарю Соню за биозавивку! Что нужно порекомендовала, от чего не надо отговорила. Волосы в порядке, не испорчены, средство подобрано идеально, я -довольна результатом 🔥. Парикмахер уделил время только мне - заботливо и аккуратно!
Любовь
15 февраля 2025
Прекрасное и уютное место! Мастера - профессионалы своего дела. Была на наращивании ресниц у Марины и маникюре у Дарьи - предоставленными услугами очень довольна. Теперь только к ним! 👍
Валерия Ивановна
31 мая 2025
Просто хорошее место: тот самый классный мастер, который и поговорит, и посоветует, и сделает хорошо; тот самый хороший админ, который и скажет, и напишет, и направит. Работают быстро, волосы свои без проблем доверила)
Оксана С.
18 января 2025
Отличный салон для всей семьи! Приветливый администратор, всегда радуют подарками👌🏻 Грамотные мастера, опытные! Делаю окрашивание Keune, дети и муж стрижки. Все нравится!
Алена И.
24 апреля 2025
Марина Барышева очень приятный и вежливый парикмахер. Спасибо большое за окрашивание волос в один тон. Тон волос получился просто великолепный. А самое главное все сделала быстро и качественно!
V Z
21 июля 2025
Замечательные мастера и атмосфера! Цены адекватные. Расположение удобное. Одни плюсы. Приятно возвращаться и рекомендовать знакомым.
Анна
14 декабря 2024
Прекрасное место, уютно, все со вкусом оформлено, чай/кофе всегда, что очень приятно, вежливые все такие.хочу поблагодарить особенно мастера Марину, профессионал своем деле, просто волшебница, делала у нее стрижку и окрашивание, очень довольна. Теперь только к ней! Салону желаю процветания и много клиентов 🔥
эн эм
22 февраля 2025
Была в этом салоне на маникюре. Мастер - настоящий профессионал! Да и в принципе в салоне потрясающе приятная атмосфера! Осталась очень довольна. Спасибо огромное! 😊
Марго Токар
29 июля 2025
Была у мастера Сони хожу к ней не первый раз очень аккуратно снимает волосы быстро качественно, я очень довольна)
Светлана Шулакова
27 мая 2025
Была у Дарьи на маникюре и педикюре осталась довольна работой мастера. Хожу в Салон Пион и на стрижки к мастеру Марне тоде очень довольна.
Виталий Шлейхер
8 апреля 2025
Посетил в салоне Пион массажиста Андрея по рекомндации своего знакомого. Сделал процедуру общего массажа, очень грамотно прокунсультировал по проблеме боли в спине . Нашел именно ту самую больную точку без моих подаказок. И дал хорошие рекомендации по устранению болей. С удовольствием пройду курс .
Людмила С.
26 июля 2023
Много лет посещаю этот салон, с тех пор как живу на Беговой. Он знавал разные времена, но парикмахерские услуги всегда были отличного качества. Сейчас бываю у мастеров Марины и Сони, всегда быстро, классно, сердечно и честно по цене. Если Вам нужна стрижка, укладка или окрашивание в удобное для вас время, а не «танцы с бубнами» - вам сюда. Клиент здесь всегда на первом месте. Многие другие салоны открывались по соседству, но «Пион» пережил всех. Дружеская домашняя атмосфера, чай с конфетками, небольшие флакончики шампуня в знак внимания, приятный интерьер, пространство (не коморка) и приватность. Спасибо и долгие лета салону и его коллективу!
наталия корн
4 февраля 2025
Обожаю салон Пион !!! Очень нравится специалисты ! Цены очень радуют ! В мастеров влюблена по отдельности. Не мало важно когда уютная атмосфера.
Светик
29 июня 2025
Крутой салон красоты и замечательный цветочный в одном флаконе!) рекомендую данное место по всем параметрам. Отзывчивый и весьма любезный персонал, сделают все по вашему вкусу и манере.
Ирина И.
3 ноября 2023
Мне очень понравилось посещение салона, была у мастера Марины, делала окрашивание и стрижку. Очень красивый цвет получился, как хотела и стрижку мастер сделал быстро и качественно . Еще предложила уход т.к. волосы были повреждены после мелирования. Я согласилась и не пожелала. Мои волосы стали необыкновенно мягкие, послушные, ухоженные. Приобрели свежесть и цвет. Получила пару полезных советов по уходу за волосами. Все супер 🙂 Спасибо Марине, мой мастер навсегда 😍
Ярослава Сизова
30 декабря 2025
Уютный салон, близко к дому, что немаловажно. Была у Марины на стрижке-волосы теперь идеальные 😍Спасибо, теперь буду ходить только сюда! 🙏🏻
Алёна Власова
11 февраля 2025
Посетила салон Пион, очень милый, приятная атмосфера. Была на массаже у Андрея. Все профессионально сделал. Помог решить мою проблему. Прийду еще .👌
Анастасия Л.
28 февраля 2025
Всё прекрасно. Рекомендую! Внимательно учли пожелания. Мастер Марина сделала хорошую стрижку ничего не испортили - красота 😍❤️ спасибо!
Реваз Ревазов
17 июля 2025
Здесь светло, чисто ,нет шума и работают очень культурные и вежливые мастера. Хожу к Галине на стрижку , очен доволен.
Elena Korotkevich
18 декабря 2024
Была в салоне впервые у мастера Сони, делала стрижку. Соня деликатная и приветливая, и конечно профессионал с большой буквы, была внимательна ко всем моим пожеланиям, в итоге красивая стрижка и прекрасное настроение! Рекомендую!
Полина Жилкина
25 января 2025
Отличные мастера-парикмахеры. Приятная обстановка, качественные материалы и краски, адекватные цены.
татьяна олесникова
21 мая 2024
Отличный салон по сдаче кабинетов,коворкинг👍 наверное даже лучший! Удобная локация ,рядом метро Беговая и Динамо!Еще очень хорошо,что съезд к салону прям с 3 тр.кольца Парковка городская огромная,стоимость всего 40₽👌🏾 Здесь уютно все 👍 Кондиционеры в каждом кабинете ,чистота,комната отдыха(кухня) для персонала, WI-FI ,приятный персонал и атмосферa!✨Стоит учесть, что почти в каждом кабинете есть душевые кабинки ! Хожу сюда около полу года, всем довольна!
Алёна К.
8 июля 2023
Отличный салон, приятные цены. Чисто, уютно, девочки очень приятные. Мастер Марина настоящий профессионал своего дела, всегда делает все быстро и при этом качественно. Еще тут классный солярий с новыми лампами. От души рекомендую это место! Хожу теперь только сюда.
Ольга Ц.
24 мая 2025
Была у парикмахера Марины - суперски подобрали тон, один в один мой натуральный цвет. И сделали стрижку. Челка просто бомба!
анна и.
6 декабря 2023
Обслуживаюсь в салоне уже третий год! Стригусь и делаю окрашивание у Марины, муж стрижется у Галины и Сони. Всегда приветливы и доброжелательны! Девочки, мастера маникюра вообще огонь! Главное, вовремя записаться! Ценник приемлемый, а когда приятная атмосфера, всегда хочется вернуться!
Ирен
31 августа 2023
Сломала руку и не могу мыть волосы самостоятельно. Мастер Соня очень по -человечески и тепло отнеслась, бережно , тщательно моет волосы, ухаживает , учитывая чувствительную кожу головы, прислушивается к просьбам, наносит средство, которое принесла с собой. Деликатно и с понимаем Благодарность за теплое отношение в этом уязвимом положении по здоровью и поддержку 😅 В ее руках могу расслабиться и довериться, есть с чем сравнить. Могу смело рекомендовать Соню. Буду посещать мастера Соню и после как снимут гипс.
Dayana B.
17 марта 2024
прекрасная работа прекрасного мастера! очень редко хожу на стрижку и в этот раз не пожалела, что попала именно к Марине) все сделали так быстро и качественно (я очень боялась делать челку, потому что не знала — пойдет мне или нет, но вышло в итоге замечательно) я в восторге, спасибо большое!🫶🏻
Леонид С.
15 сентября 2023
Хочу выразить благодарность мастеру Галине из вашего салона. Я клиент уже несколько лет и всегда остаюсь доволен результатом. Галина профессионал своего дела и всегда находит идеальное решение для моих волос. Кроме того, я также хотел бы отметить профессионализм всего персонала салона. Все сотрудники внимательны, доброжелательны и готовы помочь. Атмосфера в вашем салоне всегда приятная и расслабляющая.
Александра Ярушевская
24 марта 2023
Хотела выразить огромную благодарность салону красоты "Пион". Сюда всегда приходишь с удовольствием, а уходишь с отличным настроением и шикарным внешним видом. В салоне "Пион" царит очень уютная, теплая, домашняя атмосфера. С порога встречает улыбкой администратор, всегда предложит чай, кофе. Попадая на процедуры к девочкам, можно полностью расслабиться, поболтать, послушать музыку или поспать, доверив свою красоту профессионалам своего дела. Девочки делают всегда все очень аккуратно, нежно, трепетно, при этом качественно и не долго. Делала в салоне наращивание ресниц, коррекцию бровей, маникюр, педикюр, эпиляцию, массаж - все на высшем уровне! Очень довольна тем, что нашла свой салон, в который хочется возвращаться снова и снова! Спасибо большое администратору и сотрудницам за позитив и красоту, которую они дарят людям!
Надин Ушакова
5 апреля 2023
Отличный салон и мастера! Хожу туда на маникюр, реснички и обновляю стрижку только там. Обожаю Марину (мастер по женским стрижкам). Всегда все идеально. Видит и знает, что подойдет. Знает про волосы все, дает много советов. А теперь и муж ходит в этот салон. После первой стрижки у них сказал: это лучшее место, подстригла идеально. Правда мастера он не запомнил. P.s.: в 2019 г дела в этом салоне прическу на свадьбу к подруге (фото прилагаю). Прическа весь день продержалось!
Г
Георгий Ноа
23 сентября 2021
Ехал по ТТК , было свободное время и большая парковка у ипподрома), нашёл в сети по отзывам , зашёл постричься. Гранитная площадка и ступени с подсветкой, стеклянные двери, деревянные панели, нестандартный дизайн, но не давит. Отличное место! Чисто, светло , уютненько, приветливый персонал. Довольно приятная тётка Ксения, постригла за 40 мин. Постригла классно, у кассы всего 1000₽😊. Спрашивают: может маникюрчик? Время есть, поехали. Молоденькая красотка Светлана полюбила мои пальчики , и угостила хорошим кофе, так ещё по акции за 1000₽ массаж рук. Предложили ещё педикюр, но времени уже не было. Попросили написать отзыв, пообещал. Коллеги говорят что помолодел лет на 15. Доволен , реально расслабился Точно зайду ещё раз.