Pion

Татьяна Николаева
Анастасия, Ирина и Татьяна. Самый крутые флористы в этом городе. Все быстро собрали и красиво оформили. Обьездили все магазины и только здесь самые свежие цветы и девушки
Диана К.
22 ноября 2024
Хорошее обслуживание) Персонал вежливый и сразу обо всём предупреждает, что очень приятно и не везде в наше время встретишь. Букеты шикарные. Время ожидания очень быстрое, сделали быстрее того времени, о котором договаривались))
Арина В.
27 мая 2024
Сегодня я побывала в самом лучшем цветочным магазине. Хочется отметить, что цены приятные и не кусаются. Флорист Ксения очень компетентный, клиентоориентировочный , мастер своего дела. Подробно проконсультировала по поводу каждого цветка, каждого букета и композиции. Помогла подобрать шикарную композицию маме на день рождения , композиция очень хорошо простояла , что очень нам понравилось. За стойкими , свежими, а главное шикарными букетами только в эту цветочную мастерскую , а флорист ксения однозначно чудесная девушка , к которой мы обязательно будем приходить и консультироваться. Огромное спасибо вашей мастерской 💗💗💗
Сергей Тимофеев
15 октября 2023
Отличный магазин, сотрудники доброжелательные, красивые букеты Покупал девушке букет, ей очень понравилось. Спасибо вам большое Радует очень креативность букетов))) Буду теперь к вам ходить☺️
Александр Милкин
6 января 2024
Очень свежие и качественные букеты! Всегда большой выбор Приветливый и добрый персонал!
Анастасия Семенова
28 сентября 2023
Хочу выразить огромную благодарность магазину за профессионализм, свежие букеты, приятные цены и большой ассортимент цветов на любой вкус.
Анна Васильева
21 декабря 2023
Прекрасный магазин, хороший выбор цветов, всегда есть мои любимые))) Сотрудники доброжелательные, приветливые. Спасибо вам!)
Венера Сабанцева
2 октября 2023
В очередной раз убеждаюсь в компетенции, профессионализме и порядочности флориста Инги этого магазина. Полностью доверяю и рекомендую к сотрудничеству всех тех кто дарит цветы своим любимым, родственникам и близким людям. Здесь Вас точно не подведут.
Инна Васильева
10 декабря 2023
Красивый цветочный магазин, хороший персонал, быстро и грамотно оформляют букеты, учитывая мои пожелания. Спасибо огромное за хорошее настроение!! Теперь только сюда!!
Петр А.
4 января 2024
Работают отличные девочки, очень приятные, собрали букет просто суперский 🔥👍🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
qwertyui
20 августа 2025
Неплохое обслуживание и на этом всё) В остальном обходите это место стороной, не один раз брали букеты в подарок и самой удалось получить букет от них. Как только цветы покинут их холодильник, в ближайшие 5-12 часов им конец, они не просто немного потеряют вид, они прям завянут (от сорта цветов в их случае не зависит, помирает всё:) Возможно у них холодильник работает на очень низких температурах. Кстати обратились к ним с этой проблемой, когда букет был куплен на сумму 15 тыс.р., завял через 5 часов, при условии, что все рекомендации по уходу были соблюдены и букет стоял в прохладном помещении не под солнечными лучами. Они лишь пообещали связаться по номеру телефона, что конечно не сделали. А так же посоветовали их держать в прохладном месте, но к сожалению нет дома морозильника для цветов. Вообщем, советую выбрать другую цветочную студию, если хотите, чтобы вас или получателя, цветочки радовали долго)
Даниил
14 декабря 2023
Много раз покупал у вас букеты для своих родных, все были очень довольны. Флорист Инга постоянно собирала свежие и красивые букеты.
илья к.
10 января 2024
впервые в этом магазине, собрали букет быстро и красиво, по цене уступили, ассортимент хороший, всем доволен!❤️
Данила С.
14 декабря 2023
Прихожу сюда не первый раз и всегда соберут букет красивый и со вкусом. Всем моим родным нравится букеты собранные в этом магазине. Спасибо, что вы открылись.
*******
26 сентября 2023
Девочки собрали красивый букет с со вкусом и очень быстро. Общительные и доброжелательные. Спасибо, что открылись!
Арсений Андреев
26 августа 2024
Отличное место, приемлемые цены ) Отдельную благодарность хочу выделить Флористу Анастасии Федоровной Кто кто но она точно знает толк в своем деле
Андрей Б.
8 февраля 2024
Быстрая доставка и оперативные сотрудники, помогли с заказом даже в позднее время.
Константин Орлов
15 октября 2023
Отличный продавец, быстро всё оформила, цена приемлемая
Ангелина А.
15 октября 2023
Спасибо за чудесный букет, именинница была в восторге!!
Aleksandr Ano
21 декабря 2023
Отличный магазин и очень приятный персонал всё подскажут и помогут с выбором.
Саня Добрынин
7 января 2024
Замечательные цветы,все есть всегда в ассортименте Заглядываю частенько и вам советую
Даниил С.
25 октября 2023
Всё быстро и красиво, советую)
Данил Васильев
15 октября 2023
Цветы всегда покупаю тут, никогда не подводили
Лёня Иванов
8 апреля 2024