Пион

алёна потапенко
Наконец-то я нашла СВОЕГО мастера! Хочу выразить огромную благодарность Лёле за такие красивые ноготочки. Это просто любовь с первого взгляда! Работа выполнена идеально: форма симметричная, кутикула обработана очень нежно и аккуратно (ни капли боли или дискомфорта!), покрытие зеркальное и суперстойкое. Очень радует, что в салоне следят за трендами —Лёля подсказала мне модный оттенок, который я бы сама побоялась выбрать, и не прогадала! В руках чувствуется настоящий профессионализм и любовь к своему делу. Спасибо за красоту и отличное настроение! Успехов вам и побольше благодарных клиентов! ❤️
Александра
12 мая 2025
Маникюр и педикюр в Тамани делаю только здесь. Быстро, качественно, большой выбор дизайнов и цветов и по приемлемой цене. Материалы стерильны. Находится салон в самом центре.
Вероника Морева
Хочу выразить благодарность Лёле за красивые и аккуратные ноготочки. Она мастер своего дела. Маникюр сделала быстро, аккуратно и качественно. Результатом очень довольна
Лилия Н.
26 мая 2025
Отличный мастер. В Тамани трудно найти ответственных и любящих свою работу мастеров, рекомендую. Основное преимущество: уютный кабинет, опыт и супер скорость. Ещё огромная палитра лаков. Шла на педикюр, думала успею на озоне позависать, в итоге моргнула глазом- конец. Круто, спасибо
Александра Зиновенко
5 ноября 2025
Спасибо огромное за быструю, качественную и красивую работу. Очень довольна результатом и атмосферой в студии! Алена - настоящий профессионал своего дела!
Маргарита
Осталась очень довольна маникюром. Девушка молодая, но уже мастер с большой буквы. Быстро и качественно делает свою работу. Рекомендую =)
Diana V
13 марта 2025
Шикарный маникюр, мастер очень хорошо знает свою работу, все прошло идеально и быстро, всем советую!!
Екатерина Романова
28 марта 2025
После переезда в Тамань (из Спб) я искала, где бы сделать маникюр. Нашла эту студию и хочу сказать, что это лучший маникюр в моей жизни.
Ирина С.
12 июля 2024
Очень быстро, качественно и стерильно. Сломала три ногтя, все сеяли, отремонтировали и сделали новый маникюр с ювелирной точностью и архитектурой. Если что-то починить или поереативить - то только к этому замечательному мастеру
Епопорор Но
21 сентября 2024
Быстро и красиво! Любой дизайн (даже френч, которого так боятся многие мастера) выполняется не дольше полутора часов! Мне нравится! Рекомендую мастера и ее студию!👍🏻
Жанна Дубровина
5 апреля 2025
Отличная работа! Аккуратный маникюр и педикюр, индивудальный подход. Очень довольна результатом!!!
Екатерина П.
10 ноября 2023
Работа выполнена быстро, красиво и качественно. Я очень рада, что попала в руки опытного мастера)) Приятное общение, вкусняшки прилагаются) Советую!
Ирина Пчелкина
28 июля 2024
Огромное спасибо за маникюр! Очень хороший мастер и чуткая, отзывчивая девушка!
Лукичева Надежда
4 мая 2025
Быстро и качественно! Хожу на постоянной основе
Ольга Жукова
9 ноября 2023
Удобное расположение! Специалист своего профиля ' приятная атмосфера чай кофе ! Рекомендую !!!
Аделия Зайнуллина
8 декабря 2024
Ноготочки получаются супер быстро и красиво ❤️❤️‍🔥😍😍😍
Залида Ш.
6 апреля 2025