Пион

Спиглазова Виорика
Муж оформил предзаказ на 8 марта, цена очень выгодная, цветы свежие! Простояли дольше всех) Очень удобно, что можно оформить заказ онлайн, а потом заказать доставку или приехать за уже готовым букетом. Что мы и сделали, чтобы не стоять в огромной очереди в праздник 🌸 Благодарю
Povstin Michael
13 мая 2025
Классный магазинчик! Девушки всегда правильно и шикарно подберут букет к ситуации! Быстрая доставка и в наличии! Флорист всегда на связи и быстро отвечает!
марина ерашова
Наконец-то цветочный магазин без колхозных букетов и километра дешёвой упаковки 😅 Всё современно, стильно и со вкусом. Цветы свежие, композиции выглядят дорого и аккуратно. «Пион» приятно удивил.
Настя Борисова
30 ноября 2025
Понравился магазинчик цветов 😍 я заказывала доставку для мамы, все прошло отлично, меня быстро соорентировали, что есть в наличии, букет получился прекрасный, очень быстро доставили, спасибо)
Наталья П.
16 сентября 2025
Обслуживание на высшем уровне. Букет очень красивый и доставил много приятных эмоций! Заказ был сделан онлайн, все пожелания исполнены! Доставлен в назначенное время! Огромное спасибо персоналу! Рекомендую этот магазин!
Девочка Шоколадная
25 мая 2025
Заказывала по телефону шары для ребенка. Очень понравились, красивые, здорово летают, висят, пару дней и еще не сдулись. К оговорённому времени забрала тк рядом работаю. Буду обращаться еще.
Реус С.
6 ноября 2025
Прекрасный магазин! Уютная и комфортная обстановка, всегда свежие и дизайнерские букеты, композиции на любой вкус и цвет. Если за цветочками, то только в Пион!
Наталья Р.
7 декабря 2024
Не первый раз беру цветы в студии «Пион»! Хочу пожелать успехов и побольше благодарных клиентов! Цветы всегда свежие, персонал очень приветливый и вежливый!🫶🏻 Заказывала цветы для мамы с доставкой, доставили с улыбкой и в опрятной одежде, за что отдельный плюс! Мама в восторге, цветочки радуют до сих пор! Процветания вашему магазину!❣️
Саша Антонова
18 августа 2025
Очень приятные девушки создали для меня самый красивый, свежий, и просто невероятный букет 🤗🥰 Благодарю, и желаю Вашей студии процветать 🌺🤗
София Есипова
2 декабря 2025
Обожаю этот магазин цветов! Все на высшем уровне, продолжайте в том же духе. Рекомендую двумя руками и ногами! Вежливые сотрудники, а главное добросовестные и их работа выполняется на 100/100🙏🏼🤍
Ярослав C
5 февраля 2025
Хороший выбор цветов Флористы любезно подсказали/помогли с композицией. Еще приятный момент (по крайней мере для г Кореновск) работают до 22:00 Цены приемлимые. Рекомендую
Yana21082008
28 мая 2025
Отличный магазин, широкий ассортимент,качество товара пркрасное, цветочки стоят очень долго, не раз у них брала, очень добрый и приветливый персонал!!
Валентина А.
5 декабря 2024
Отличный персонал,отношение к покупателю на высшем уровне,большой выбор цветов по приятным ценам,букет простоял долго,спасибо большое вам❤️
Илья Ф
3 ноября 2025
Цветы свежие, флористика на уровне. Цены приемлимые. В принципе для себя решил, что брать буду тут. Благодарю, что помогли со срочным заказом. Всех благ вам и процветания
Никита Манасин
18 апреля 2025
Заказал сегодня цветы с доставкой. Спасибо за быструю доставку! Попросил чтобы к цветам купили киндер и не отказали🥹 Рекомендую данный магазин. Вежливый и отзывчивый персонал! Большой ассортимент. Обязательно еще буду покупать у вас цветы!
Константин Плациндра
28 ноября 2025
Лучшие букеты и цветы в городе, быстрое обслуживание заказов и приятный персонал
Анастасия А.
19 января 2025
Это восторг! Заказала маме цветы с доставкой, будучи в другом городе. Доставили быстро и оперативно, букет собрали идеально согласно референсу! Цены приятные, цветы свежие и пахнут нереально. Большое спасибо, буду заказывать еще❤️
Евгений
5 декабря 2024
Заказал на утро розы с доставкой, привезли вовремя,жене понравилось стоят уже 5 дней на вид как будто только купил.Спасибо большое за букет!!! Буду ещё заказывать.
Ангелина Реус
15 декабря 2024
Замечательные цветочки, большой и невероятно красивый ассортимент, вежливый и приятный персонал! Желаю побольше клиентов и процветания!)
Дарья П.
Отличный магазин, вежливые флористы. Цветы всегда свежие и долго сохраняют свою свежесть
Алена Р.
17 мая 2025
Подарили цветы, очень понравились , спасибо , долго радовали глаз
саша удовиченко
29 июля 2025
Выражаю благодарность вашему коллегтиву за прекстно подобранный букет,за отзывчивость в выборе букета.
Romansoprint
31 октября 2025
Качество на высшем уровне, флорист мастер своего дела✨🤌🏻 Большое спасибо за теплые эмоции и шикарные свежие цветы❤️
name
30 ноября 2025
Благодарю за букет😍 Очень красиво составили букет, очень большой, мама была в восторге, сказала, что очень вкусно пахнул. Девочка очень отзывчивая. Буду заказывать еще❤️❤️❤️❤️
Дима Ильин
17 декабря 2024
Шикарные цветы,буду всегда теперь тут брать.Ребята молодцы
Анастасия Н.
15 декабря 2024
Девочки, огромное спасибо Вам, за букеты, заказываем не в первый раз, цветок всегда свежий, ассортимент большой, персонал доброжелателен, приветлив. Перед НГ закажу у вас Рождественский венок ♥️🙏🏼
Галина Ефремова
12 сентября 2025
Спасибо за оперативную доставку и прекрассные ассортимент и цены. Рекомендую!
Костя Гальченко
Спасибо огромное за такие шикарные букеты
Яна Рябченко
Отвратительное отношение!! Заранее заказала букет невесты (свадьба 6.06.2026), всё обговорили обсудили, за час до свадьбы получаю что то отвратительное с какими то нелепыми отговорками!!! В итоге в ДРУГОМ магазине мне собрали букет похожий на то что я хотела без предзаказа, ТАК ЕЩЕ И ДЕШЕВЛЕ!!!
Дмитрий Дейнега
14 декабря 2024
Очень хороший магазин ! Всегда свежие цветочки . Берём второй раз . Рекомендуем !!!
Мария Т
7 февраля 2025
Я даже не знаю как оценить данный магазин цветов. Написала вечером после закрытия. Сначала очень доброжелательно написали,что утром покажут ассортимент. Потом тупо не выходили на связь. Я понимаю,что может быть большая нагрузка🙏🏻 Но ответить «мы помним про вас,но чуть задержим ответ» - это было бы прекрасным решением. Чего они,увы,не сделали.
Ксения Быкова
30 мая 2025
Суперский магазин,персонал огонь цветы всегда свежие все чисто ❤️💋
Владимир Махиня
10 декабря 2024
Вы лучшие! Спасибо вам за шикарные букеты и то настроение, которое вы ими дарите!
Елена Леонтьева
Прекрасное место, красивые и свежие цветы 🌸
Кирилл Кузьменко
8 марта 2025
Не первый раз беру цветы, они всегда свежие . Магазин Пион огонь
гейнц роман
16 мая 2025
Магазин хороший ,хотя ни разу там небыл. Заказал все в онлайн персонал сделал все на высшем уровне. 🤝
Inri19823
5 марта 2025
Отличный цветочный магазин,флористы делают прекрасные букеты
сергей в.
9 марта 2025
Большой выбор цветов) приятная девушка флорист🫶🏻
Кирилл
Отличное место, приятный персонал, чисто, рекомендую