Pion

Инна
25 февраля 2024
Отличный салон мебели! Приобрели стулья для кухни. В целом, довольны покупкой. Стулья выглядят очень стильно и современно, а также удобны в использовании. Качество материалов и сборки отличное, никаких нареканий нет. Очень помогла в выборе ткани менеджер Елена. Стулья изготовили точно в срок. Рекомендую к покупке!
Олег В.
26 марта 2024
Заказал кухню, белую с чёрной столешницей 5 см, очень здорово смотрится, посоветовали еев магазине. Продавцы вежливые, грамотные на все вопросы дают ответы, мне все понравилось, я работал с Ольгой, очень приятный специалист. Рекомендую! А также отдельное спасибо сборщику Роману, хорошо собрал, аккуратно!
Ирина Ж
6 декабря 2023
Хороший отдел мебели на заказ. Заказывали у них угловую кухню на заказ, раскладной стол и комплект современных мягких стульев. Сейчас хотим заказать большой модульный диван для гостинной. У них Ульяновские диваны гораздо дешевле всех, так торгуют не мега моле.
Ольга М
24 декабря 2023
Аккуратный маленький салон по продаже кухонь и мебели под заказ. Светлый, приятный. Приветливые, грамотные менеджеры.
джиргал нннннн
1 августа 2024
Купили шкаф для одежды. Спасибо огромное консультанту Ольге, которая помогла определится с выбором. Мебель хорошего качества, красиво вписался в интерьер.
Вера Хошенко
15 ноября 2023
Спасибо консультанту Елене за профессионализм, специалист своего дела, плюсом шла в подарок мойка, все сделали в лучшем виде, спасибо большое.
pustotaploti
16 октября 2023
Классный мебельный салон, персонал приветливый, хорошие цены, будем брать себе и родственникам. Очень уютно и приятно было у вас)
30 сентября 2023
По адекватным ценам делают нормальные кухни.
Елена Соколова
8 августа 2024
Купила стол и стулья в Пион-мебель Волжский. Осталась очень довольна, рекомендую.
Борис Шевченко
3 февраля 2024
Отличное качество, приветливые, компитентные сотрудники.
Romik34 Muslinov
10 сентября 2024
Всё отлично. Огромное спасибо Светлане.
Ужас Какойто
11 октября 2023
Ничего там нету интересного.