Пион

диана вишнёва
4 ноября 2025
Очень удобное расположение, в самом центре города! Выбор и ассортимент очень большой! В магазине просторно и очень уютно! Знаю его больше 5 лет, рада что они так расширились и я безоговорочно доверяю. Все продукты 100% оригинальные. Персонал вообще в самое сердце, была вчера и мне нужно было подобрать базовый уход исходя из особенностей кожи, девушка консультант просто профессионал своего дела, очень расположила к себе, помогла с выбором, рассматривали много всего и в конечном итоге выбрали самое подходящее, к сожалению я не знаю как её зовут, но хочу сказать ей огромное спасибо за помощь и за свою профессиональность! Вы лучшая ❤️ Всем очень советуют этот магазин!!!
Ксения
8 января 2025
Очень понравился магазин. Ассортимент огромен, цены средние для этих товаров. Понравилось, что никто не ходит по пятам, не навязывает помощь и косметику. Зато когда я спросила консультацию, то сотрудницы крайне подробно сориентировали меня по текстурам, компонентам и брендам, предлагая косметику на разный бюджет. Ничего дополнительно не навязывали, посоветовали четко по вопросам. Косметика вся подошла, дали подарки. Рада, что есть такой магазин в Саранске 🥰
3 мая 2025
Приехали в Саранск на выходные, привлекла вывеска и цветочное название. Зашли внутрь, и не разочаровались! Большой ассортимент, милый и чистый ассортимент, вежливые и грамотные в сфере косметики консультанты. Рекомендую!
sunshhinee
29 мая 2025
Любимый магазин корейской косметики в городе - консультанты приветливые, знают отлично продукцию, могут подсказать и направить в выборе косметики по вашим запросам (но требовать с них узнать ваш тип кожи это so weird, вы не в клинику к дерматологу пришли). Сама организация магазина эргономична, всегда чисто и светло. Выбор товаров большой ❤️
Юлия Евсеева
1 декабря 2025
Любимый магазин косметики (корея). Удобное расположение магазина. Приветливые продавцы. Уютная обстановка внутри. Большой ассортимент товара. Приятные бонусы.
winter cup from slovakia
4 января 2025
миленькое помещение с вежливыми сотрудниками,чисто,красиво,хожу туда и не жалею так как в целом ассортимент широкий,понятно где и что стоит(т.е. сортировке ставлю + ),оплатить можно как картой,так и с телефона(имба).Советую
Наталья Журавлева
24 августа 2024
В магазин Pion хожу с огромным удовольствием... Сейчас у них новое помещение, уютное, стильное... Ассортимент всё также разнообразный, есть всё!!!! Девочки, всегда помогут с выбором 🥰 #Pion
Татьяна
29 апреля 2025
Написала им в контакте, мне вежливо ответили, порекомендовали косметику, которая подойдёт моему типу кожи. Команда магазина прекрасная. Ассортимент шикарный. На любой вкус и кошелёк.
Марина Жесткова
20 сентября 2025
Большой ассортимент корейской (и не только) уходовой и декоративной косметики и отличное обслуживание. Девочки всегда с радостью помогут и подскажут с выбором.
Умный шпиц
21 сентября 2024
Замечательный магазин корейской уходовой и декоративной косметики и не только. Хорошая локация, уютный интерьер, внимательные консультанты и всегда при покупке дарят подарочки.
Алина Н.
7 апреля 2025
Большой выбор косметики. Продавец-консультант помогла с нахождением нужной продукции и дала краткую информацию по ним. В подарок дали еще маску) спасибо большое!
Катя Кокнаева
2 августа 2024
Прекрасная косметика, хорошее обслуживание, консультант точно подобрала крем от шелушения у носа и он помог, до этого 3 года боролась с данной проблемой , а она решила мне её кремом)
Натсу А.
4 мая 2024
Очень красивый и уютный магазин! Хожу к ним уже много лет, очень большой ассортимент, консультанты всегда помогают и задаривают подарками при покупке. Из нового магазина теперь не хочется уходить, все слишком красиво!
Л Л
7 июля 2023
Небольшой магазин корейской косметики, но там есть все нужное. Очень понравилось обслуживание. Девушка-консультант подробно объяснила, чем кремы отличаются, какой лучше подойдёт моей коже. Покупкой осталась довольна.
Оксана Шир
4 февраля 2023
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Вежливые, клиентоориентированные, а главное, знающие все о корейской косметике продавцы. Много что подходит, возвращаюсь за любимыми продуктами.
Надежда
23 ноября 2023
Один из лучших магазинов города. Приветливые консультанты, которые всегда помогут подобрать уход. Широкий ассортимент и приятная атмосфера. А ещё – быстрая доставка)
Елена Колесникова
4 апреля 2024
Всегда когда бываю в Саранске закупаюсь в этом магазине. Продавцы супер. Косметика супер. Цены приемлемые. Молодцы. Так держать.
SwiftKey
29 октября 2025
Очень люблю этот магазин. Девочки продавцы всегда приветливые, помогают с выбором и делают подарки 🎁 за покупки.
12 мая 2022
Очень понравился данный магазин. Подобрала себе правильный уход, все средства, что я купила, оказались качественными. Помимо косметики, там есть и вкусняшки. В подарок положили две тканевых маски и несколько пробников, что очень приятно. В магазине работают милые менеджеры, которые знают продукцию. Конечно же, недостатком является цена на продукцию, но тем не менее, остается немногим ниже, чем в других магазинах (например ЗЯ).
Эдуард Б
24 марта 2024
Отличный магазин. Всегда там покупаем подарки на 8 марта и не только. Персонал вежливый, всегда подскажут и помогут с выбором.
Ирина Жданова
21 марта 2021
Восхитительно! Большой ассортимент продукции. Профессиональная консультация продавцов. Всегда дарят приятные мелочи к покупке)
Ирина
28 ноября 2024
Вежливый персонал всегда проконсультирует. Товары качественные
ирэн ланская
31 мая 2020
Все супер . Самое главное в таких магазинчиках внимательный персонал . Всегда расскажут и объяснят, не навязывая товары . На кассе всегда небольшая скидка .
Яна Л.
4 августа 2023
Очень добрый и приветливый персонал☺️ Посоветовали какую косметику стоит брать по моему типу кожи, а так же подробно рассказали про неё
🥀Катерина🥀
17 мая 2024
Крутой магазин, очень большой выбор косметики!
Alena Akimova
21 ноября 2020
Персонал очень приятный и знает всё о своём продукте. ❤️ Большой выбор товаров, глаза разбегаются. Мне нравится. Смело могу посоветовать магазин подругам.
Надежда
13 августа 2022
Спасибо консультантам, всё быстро, чётко, профессионально. Респект. Любимый магазин🔥
Виктория Масленникова
24 апреля 2022
Всегда очень приятные и контактные менеджеры. С удовольствием хожу к ним за косметикой.
михаил
25 марта 2025
Отличный магазин!
S
Svetlana Ivanova
2 мая 2023
Отличный магазин. Приемлимые цены, продавцы отличные
Ю
Юлия А.
17 августа 2022
Косметика отличного качества и вежливый персонал.
Лина
23 сентября 2025
Отличный магазин. Вежливый персонал и приятные цены
Евгений Ф.
27 июля 2024
Очень уютный магаз, для мужчин есть место где подождать своих мадам)
София Зорина
21 марта 2025
Классный магазин!)
Мари
6 мая 2025
Мой любимый магазин корейской косметики!!
Валентина Сковородникова
9 августа 2023