Пион Эксперт

Иван Ч.
Посетила данный салон красоты,осталась очень довольна,буду советовать знакомым.Была на педикюре мастер Арина,вежливая девушка,аккуратно сделала.Желаю данному салону хороших клиентов и процветания🔥🌺🌸💐💐
Александра
28 октября 2025
Уютный салон , доброжелательные сотрудники , приветливые администраторы всегда предложат чай кофе, найдут нужное окошко на процедуры 👍🏽 Опытные мастера как по ресничкам так и по маникюру педикюру , я постоянный клиент , довольна качеством услуг
Алина Коткина
28 октября 2025
Хожу к мастеру Александре на наращивание ресниц уже третий год. Приветлива и аккуратна. Всегда совместно решаем какой объем и эффект выбрать. Подстраивается под клиентов. Можем поговорить, либо могу поспать😆. Так же есть процедура лед наращивание, очень удобно. Ресницы держаться ещё лучше, можно умываться спокойно и не париться) Удобное кресло и неплохой кофе. Хожу только к вам, спасибо за красоту, девочки!🌼
Анна А.
27 октября 2025
Замечательная студия, уже 5 лет не изменяю им! Хожу на брови к мастеру Юлии, она единственная, кто идеально делает мне брови, а мастер Катя делает классный педикюр, мне прям все нравится. Процветания вам ❤️
Наталья Волкова
1 января 2025
Всегда качественные и красивые реснички. Удобное кресло - комфортное, мягкое и еще и пледик. Мой прекрасный мастер Александра - работает быстро, аккуратно и очень профессионально. Можно в 4 руки сделать и маникюр - удобно и экономия времени.
Дарья К.
12 декабря 2024
Отличный салон, хожу около трех лет к одним и тем же Мастерам, сервис и качество на высшем уровне. Удобные кресла для наращивания ресниц, все очень приветливы и доброжелательны🤍Смена места локации для меня удобно 👍🏼
Полина Кунгурова
28 октября 2025
Отличный салон Обслуживание очень дображелательное Специалисты высоко квалифицированные. После процедуры напоили кофе Рекомендую
лена филимонова
27 октября 2025
Хожу в пион с самого открытия 😇 Уютная студия, прекрасная атмосфера, приветливый и доброжелательный персонал. Мастер топ 👍🏼рекомендую 🫶 Процветания вам 🙏🏼
Дарья
28 октября 2025
сервис просто супер , работу выполнили замечательно , ресницы очень понравились и носятся долго
ксения марченко
28 октября 2025
Делала маникюр все понравилось, вежливый администратор, высокое обслуживание, советую❤️‍🔥
Иришка Любезнова
22 декабря 2025
Замечательная студия , замечательные мастера ! Мастер Юлия - профессионал своего дела ! Рекомендую!
Юля Стрелкова
4 мая 2025
Лучшая студия маникюра и педикюра в городе! Скорость и качество на высоте
Ольга Ш.
20 января 2025
Прекрасный салон! Вежливые и профессиональный персонал❤️
Алина Соловьева
28 января 2025
Идеально ВСЁ! Девочки супер!
Алекса Холоджи
28 октября 2025
Все супер👍🏻рекомендую, обязательно приду еще