Пионер

Вера Ш.
Мы очень рады, что выбрали именно эту школу. Ребенок с радостью идет на уроки, что может быть лучше того, что ребенок ХОЧЕТ идти в школу? Прекрасные учителя, нам все нравиться. Отучились тут уже 1,2,3 класс и планируем покинуть это заведение не раньше, чем после 11 го 😊
Екатерина Лобанова
14 декабря 2024
Самая лучшая школа! Высококвалифицированные учителя, много внимания к детям, так как в классах не большое количество деток. Невероятные праздники, в оплату входят обучение на музыкальных инструментах, спорт, продлёнка. А ещё не мало важно - вкусно кормят. Определённо 10 звёзд⭐️
Матвей Ефимкин
23 мая 2025
Закончил в этой школе 9 класс, очень отзывчивые и добрые учителя, всегда помогут и придут на помощь. Отдельное уважение заслуживает директор и завуч этой школы
Наталья Б.
3 апреля 2024
Мои дети учатся в школе Пионер, дочка посещает начальную школу, где замечательные условия для обучения, атмосфера заботы и любви к детям, наш любимый учитель Ирина Денисовна спасибо Вам огромное. Сын учится в старшей школе , администрация и учителя всегда помогут и придут на помощь , если есть такая необходимость . Очень хочется выделить классного руководителя Зою Ивановну, педагог с большим опытом, которая дает не только хорошие знания по своему предмету, но и учит наших детей доброте, взаимопомощи, проводит тематические классные часы, где прививается любовь к родине и патриотизм.Зоя Ивановна спасибо Вам! Хочу пожелать школе Пионер процветания !!!
Олеся
29 апреля 2024
Прекрасная современная школа. Внимательное отношение к детям, никакой домашки и мороки родителям. Творческое развитие, много спортивных мероприятий и доп кружков, для уроков музыки есть музыкальные инструменты и целая студия, чтобы не мешать другим ученикам. Эталон современной школы.
Сашка В.
11 октября 2021
Хорошая школа, вожу дочь на танцы. Хорошее расположение, есть места для парковки. Помещения не требуют ремонта, постоянно чисто, для удобства родителей куча лавочек, диван.
Наталья З.
Наша любимая школа! Ребенок ходит с удовольствием 🌹
Наталья Шаханова
5 февраля 2024
Школа сама по себе уникальна,там получаешь знания,и преподаватели предметов любят свой предмет и готовы делиться знаниями.
Дима С
19 мая 2024
Уютная и небольшая школа, с прекрасными педагогами, довелось по присутствовать на мероприятии, если и ответь ребенка то сюда однощначно))).
Weltordnung
26 мая 2022
Хорошие учителя, директор, коллектив. Кормят вкусно, учёба до 18:00, но можно уйти пораньше если всё д/з сделано. Есть пробные дни. Класс по 15-20 человек. Рекомендую.
KJK
23 ноября 2019
Здание красивое,внутри чисто и светло,дети улыбаются,преподователи и весь персонал школы приветливые,что ещё нужно для хорошего обучения и воспитания.
Анатолий Карпачёв
20 марта 2023
Школа действительно хорошо смотрится. И порядок и чистота. Нет праздношатающихся учеников. Всё чинно и спокойно. Хорошее впечатление от учащихся.
Seamen
18 ноября 2021
Хорошая частная школа, но ценник за учёбы просто конский
Максим мурзин
9 ноября 2020
Так себе школа много учат
Виктор
8 ноября 2021