Пионер

Татьяна Казанцева
31 января 2024
Хотела бы поделится своми положительным отзовом о новогодней, совместной тренировке родителей и детей. Это было незабываемое событие. Тренировка была организована профессиональными тренерами, которые смогли заинтересовать и увлеч всех участников. Начали с разминки и упражнений на координацию движений, после чего перешли к игре в футбол. Было очень интересно наблюдать за тем как дети и родители взаимодействуют друг с другом на поле. Получили массу положительных эмоций и впечатлений. спасибо вам!
Ольга Курутдинова
31 января 2024
Отличная школа. Чистый зал. Для тренировки есть все необходимое. Тренер Влад, нашел подход к ребенку, и стал для него лучшим другом и наставником. Ребенок которому нет 4 лет, научился уже многому. Дружеская атмосфера. Занятия совместные с родителями. Сын ходит на тренировки с радостью.
Дмитрий Боляк
31 января 2024
Очень хорошая футбольная школа!Наши сыновья в полном восторге от тренировок,которые проходят с элементами игр!Считают дни до каждой тренеровки!)Отдельно хочется сказать, большое спасибо тренеру за его терпение,за то,что может найти подход к каждому ребёнку!🙂👍Ребята очень уважают тренера!Так держать!👌🙂
Марина Г.
31 января 2024
Очень интересные и развивающие тренировки. Высококвалифицированный тренер Влад отлично контактирует с детьми, применяя на тренировке современные методы обучения футбольному мастерству. Дети с удовольствием посещают занятия.
31 января 2024
Рекомендую искренне! Первый год ходим на футбол. Ребенок считает дни до следующей тренировки. Спасибо нашему тренеру Владу, умеет организовать и заинтересовать не только детей, но и взрослых. Сразу видно знает свое дело!!! Влад провел новогоднюю игру совместно с родителями. В восторге были все. Спасибо большое за ваш труд!!!
Gdjdjx Gdifn
31 января 2024
У меня сын ходит на занятия, в огромном восторге. Каждый день спрашивает когда тренировка. Тренер нашёл подход к нему. Даёт хорошую физическую нагрузку, в виде весёлых игр. Сплатил мальчишек в дружную команду.
Екатерина М.
28 февраля 2024
Хотела бы сказать, сын ходит на тренировки с радостью! Всегда считает дни до следующего занятия! Огромное спасибо тренеру , ведь заинтересовать детей, а главное удержать внимание очень сложно!👍👍👍
Юрий Тимошенко
31 января 2024
Всем добрый день, хочу выразить благодарность школе пионер и отдельное спасибо тренеру за индивидуальнвй подход к каждому ребёнку ,мой ребёнок с большим удовольствием посещает тренировки и ждёт их с нетерпением
Нетреба Марина
1 февраля 2024
Замечательная школа! Ребенок 5 лет ходит с удовольствием и после тренеровки ждет с нетерпением следующую. Тренер профессионально находит подход к ребятишкам. Рекомендую✊
Рома М.
31 января 2024
Отличная школа, тренер профессионально подходит к тренировкам, детям очень нравится