Пионер

Анна Егорова
Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам и мастерам за безупречно выполненную работу! Всё сделали быстро, качественно и в короткий срок. Ставили сигнализацию и меняли лобовое стекло, никаких замечаний, одни положительные эмоции. Все показали, объяснили)) На миллион моих вопросов подробно ответили, без тени заносчивости, дружелюбно и терпеливо)) Большое спасибо ребятам! Теперь в случае надобности буду обращаться только к вам и знакомым советовать))
Константин Афанасьев
Озаботился поставить фаркоп на праворукого Ниссан х -трейла. В одном сервисе заломили тройную по сравнению с конечной цену, в другом отказались из-за правого руля, в третьем... Короче, дошло дело до Пионера. Записали, вовремя загнали, поставили. Без всяких проблем. Не обошлось правда, без обмана- сказали будут ставить до вечера, а сделали за 4 часа! Моё почтение пряморуким мастерам, фирме успехов и процветания! Однозначно рекомендую!
Оленька Жаворонкова
Обращались уже трижды в данную организацию с разными авто, для установки сигнализации с автозапуском и фаркопа. Всё делают професионально, цену озвучивают заранее. Работу выполняют вовремя, никаких задержек и проблем не возникало.
Наталья Максимова
Чинила машину несколько лет тому назад, сервис очень понравился. Заказали детали недорого и сам ремонт вышел по отличной цене. Правда уже машина продана, но сервис до сих пор рекомендую всем своим знакомым.
Валентина Б.
24 марта 2025
Мой отзыв по решению моей проблемы очень положительный !Мастер Дмитрий быстро и качественно привёл в чувство мою сигнализацию и по моей просьбе популярно для меня всё пояснил.Цены очень адекватные. Когда видишь таких мастеров, как Дмитрий,понимаешь, что ты зашёл в правильную дверь и можешь доверять «Пионеру»!Большое спасибо, ребята!
Сергей Б.
5 марта 2025
Сервис очень хороший. Дружный коллектив. Записался на замену лобового стекла, но по работе пришлось срочно уехать. Позвонил, отнеслись с пониманием к ситуации и перезаписали на другой день. Работу сделали аккуратно и очень быстро. Записался снова, но теперь на установку допоборудования и теперь только к ним! Буду рекомендовать всем! Цены очень даже приятные!
Елена Б.
25 июня 2025
В Пионер обращаюсь не первый раз по многим вопросам ремонта и обслуживания авто, поэтому могу уверенно рекомендовать! Мастера качественно и ответственно подходят к своей работе. Администратор подберёт индивидуально время и фронт работы. Дают гарантию на свою работу. Есть свои запчасти. Цены адекватные.
Софья Бабанова
17 июля 2025
Уже пару лет обращаюсь в этот автосервис за решением разных проблем. Можно позвонить и записаться,очень удобно, и все делают быстро и качественно. Общаются с клиентами хорошо. Клиентоцентричность на уровне 🔥 Цены здесь достаточно доступные. Рекомендую обращаться к ним 👍
Николай Шиняев
12 декабря 2025
Очень добрый день, являюсь руководителем проката автомобилей в Великом Новгороде ( прокат авто "Рулюсам")неоднократно обращался в данную организацию за установкой трекеров на ТС и ремонтом различных автоприблуд (камеры заднего вида, магнитолы, сигнализации). Общее впечатление отличное: выполняют работы быстро и качественно, можно заказать автозвук, сигналку или трекер у них, а можно приехать со своими примочками. Рекомендую.
роман с.
3 декабря 2025
Обратился в данный сервис для установки сигнализации, магнитолы, динамиков, заплатил 54000 руб, Машину отдали вечером, толком ни чего не проверил. На следующий день при проезде лежачего полицейского, машина подскочила и магнитола вместе с новой установленной рамкой вылетела в салон. При осмотре внутренностей под магнитолой увидел обломки пластмассы, которые остались валятся на проводах после монтажа. Так же на рамке сломаны крепления. Обратился с проблемой в сервис, сказали приезжайте посмотрим, но типа это Китай, что вы хотите. Приехал, мастер развел руки и сказал, я не знаю, что делать с этой рамкой, давайте мы ее заклеим …….. Так же я сообщил, что после установки магнитолы перестала гореть подсветка кнопки стеклоподъемника, мастер сказал, что это у вас так и было, )))) я говорю не было! Монтаж проводов отвратительный все на каких то скрутках связанных изолентой. В итоге я уехал, сервис проблему не решил. Не рекомендую сервис Пионер!!!!!!
Никита Арсентьев
8 августа 2025
Несколько лет пользуемся услугами автосервиса. Сказать, что довольны, ничего не сказать: сотрудники внимательные, знающие, вежливые, с золотыми руками!!! Спектр работ широкий, но ребята справляются на «отлично» с любой работой. И важный момент лично для меня — прозрачность!!! Все разъясняет, расскажут, оценят перед проведением работ! Выражаю огромную благодарность за содержание и ремонт нашей ласточки и за доверие, которое я испытываю к профессионалам Вашего сервиса!!!
Олег Тамилин
17 апреля 2025
Пришлось дорабатывать автосигнализацию после установки в официальном сервисе. Качество работы, отношение, сроки понравились. Теперь с подобными проблемами только сюда.
Александр Татаринский
31 октября 2024
Работаю в соседнем здании удобно к ним ходить😅 Нужно было стойку стабилизатора поменять на солярисе Ребята были полностью заняты, но пошли на встречу и нашли окошко, в течение дня поменяли, при этом детали у них были в наличии Цены демократичные, делают качественно, всем рекомендую 👍
16 июля 2025
Отлично Пока была дважды. Все понравилось. Ребята хорошо знают свое дело. Цены адекватные. Запчасти тут же заказывает отдельный человек. Помогает разобраться и подобрать оптимальный вариант
Данил
11 января 2025
Обращался по установке сигнализации и противотуманок. Всё сделали качественно и ещё и сертификат выдали, для офицалов, машина на гарантии.
Б
Борис Алексеев
1 января 2025
Очень удобное расположение.Широкий спектр услуг автосервис.Коллектив профессионалов работает четко и слаженно.Обоятельный и порядочный руководитель.
КОНСТАНТИН ЗАКОПТЕЛОВ
Отличный сервис! Приятные цены, компетентный и вежливый персонал, есть комната для ожидания
28 марта 2024
Обратился с просьбой ремонта стекла. Сделали аккуратно и быстро. Сервис, обслуживание на высоте. в офисе и боксах чисто и аккуратно. Мастера своего дела так же выглядят опрятно и знающие свое дело. Я советую обращаться в этот сервис. Так же у них есть услуги монтажа и балансировки колес, чем я своевременно обращусь.
Денис
5 мая 2025
В апреле обратились с трещиной лобового стекла после скола, сделали всё быстро и качественно. Отзывчивый, вежливый персонал. Рекомендую этот сервис!
Даниил Ё.
4 декабря 2025
Отличный сервис, хорошие мастера! Знают и понимают что делают. Достойный результат за адекватный прайс. Буду обращаться еще неоднократно! Спасибо!
Лариса Михайлова
23 апреля 2024
Хороший сервис в центре города . Есть комната ожидания с ТВ. Устанавливали магнитолу, парктроник, делали ремонт стекла. В субботу перепутала время, приехала к часу дня, хотя они всего до 13 работают, сотрудники молодцы пошли навстречу , всё сделали. Благодарю
оксана п.
24 сентября 2024
Замечательный сервис ПИОНЕР! Наткнулись на него случайно,и не ошиблись. Приехали с другого города в Великий Новгород в этот сервис. Подход к людям очень вежливый,сразу спросили что нас интерисует. Нам надо было установить автозапуск на РЕНО САНДЕРО.Нам сразу обьяснили, рассказали. Цена очень приятная оказалась. Когда мы приехали и установили,нам всё подробно обьяснили, что и как работает. Спасибо вам за вашу качественную выполненную работу вашим специалистам и профессиональное отношение. БУДЕМ РАДЫ ЕЩЁ К ВАМ ПРИЕХАТЬ!!!
Павел Никаноров
4 июля 2023
Всем рекомендую данный автосервис. Уже третью свою машину доверяю только пионеру. Живу в Питере, но часто бываю в Новгороде. Всегда , если что-то не срочное, то чинюсь здесь. Ребята делают на совесть и самое главное недорого в сравнении с северной столицей. Благодарю директора СТО «Пионер» Виталия за оперативность, ответственность и профессионализм в решении моих проблем с авто! Вам процветания и расширения)
костя а.
6 декабря 2025
Устанавливал сигнализацию с автозапуском. Всё сделали быстро. Всё объяснили. Все работает отлично 👌. Рекомендую.
Максим Федюков
6 августа 2025
Приезжаю сюда уже несколько лет. Всегда встречают вежливо, даже если сервис загружен. Ни разу не было ситуации, чтобы пытались что-то впарить, только обоснованные рекомендации
Алёна Евсиевич
17 июля 2025
Обращаюсь в данный сервис не первый раз, грамотные специалисты, все сроки соблюдают, работают на качество! 🤌🏼
Константин Бочугов
19 июля 2024
Отличные ребята, записался, приехал. Выслушали пожелания, сделали всё в лучшем виде. Быстро, качественно. Рекомендую всем, кто сомневается куда обратиться.
Анастасия Захарова
19 декабря 2023
Хочу сказать большое спасибо данному сервису, за отзывчивость и уважение к клиентам! Просто 10/10 Записалась на ближайшее место, которое было через неделю, но пошли на встречу и позвонили раньше, предложили приехать раньше, очень круто, что сэкономили время 🫶
Александр Осипов
Отлично сделал шумку в машине сделали на отлично с, фото фиксацией очень доволен
ptk53
14 января 2024
Отлично 👍 Устанавливал магнитолу андройд и камеру заднего вида. Цену дали самую лучшую в городе. Всё сделали за 4 часа и все работает. Советую всём этот автосервис там работают грамотные мастера, а это важно👍
30 января 2025
Установили камеру заднего вида за 5,5 тыс рублей, которая на озоне стоит 1 тыс. Через пол года она перестала показывать. Поставили другую, ещё за 5,5 тыс. Гарантия ноль!
Иван Жуков
8 мая 2025
Отличный сервис. Приемлемые цены. Тонировал машину там и устанавливал сетку в бампер с капотом.
Елена С.
17 июля 2023
Неожиданно приятное обслуживание клиентов. Администратор решает все проблемы здесь и сейчас. Не втюхивают что попало, советуют таким новичкам как я , что надо сделать в первую очередь,а что может подождать. Обязательно буду дружить с такими мастерами.
Светлана И.
11 сентября 2025
Тонировку стекол сделали на отлично и не дорого, вежливый персонал 👍
Sergey Vasilev
4 августа 2023
Ставлю 3. Ставил фаркоп. Поставили качественно, электрика работает. Но при установке на место бампера брызговики прикрутили криво и фаркоп оказался с глубокими царапинами в металле. Работа сделана, но за качеством нужно следить.
Андрей П.
1 июля
Приятное место. Заменили задние подшипники в гранте в день обращения, хотя изначально был записан на следующий день. В итоге забрал машину через несколько часов после того как поставил. После замены уже наездил 2,5 тысячи, все нормально, ничего не гудит. Как не странно не везде умеют правильно менять ступичные, есть горький опыт.
Ваня Р.
26 января 2023
Хороший сервис. Делал здесь тонировку и устанавливал сигнализацию. На тонер сделали скидку) Тонировку не очень хорошо поклеили, из за особенностей открывания стекла авто и мелочей в виде пузырьков на стекле. С сигнализацией все супер! Быстро, качественно, адекватный прайс.
Дмитрий З.
Отличный сервис! Всем рекомендую! Быстро, качественно с гарантией!
Дмитрий Краузе
11 августа 2024
Ребята работают на самом высоком уровне, зная свою работу, обращаюсь не первый раз и всегда только положительные эмоции от примаемой работы !!! Рекомендую, ост
Денис
2 августа 2022
Менял переднюю балку. Всё быстро и главное качественно. Можно заказывать детали сразу. Доставка и наценка минимальная. Обращаюсь к ним иногда со всякими мелочами. Всегда помогут. Реклмендую
Оля
Отличные мастера, адекватные цены 👍 очень рекомендую автосервис 👍
Jack Richer
28 января 2024
боюсь, после моего коментария, вам придётся расширяться, потому-что вы - отличный автосервис, с отзывчивыми, профессиональными сотрудниками, делаете широкий спектр услуг по ремонту!
Шурик Батурин
20 мая 2022
Сдавал Ф.Ф 2 не работал блок управления вентеляторами , было сделано у предыдущего владельца через переключатель принудительно ( колхозно) заказ запчасть сдал машину , вечером перезвонили сказали , забирайте готово , приехал открыл капот блок поставлен ,все ок! А Эл схема где был колхоз не убраны провода , не поставили предохранитель , в итоге на указанные недочёты с горем пополам мастер открутил весь колхоз потом мин 15 искал предохранитель чтоб поставить , если не заглянул под капот , потом не доказать было бы что работа до конца не доделанна , не рекомендую данный сервис
Сергей Евсеев
20 мая 2023
Ремонтируют в срок. Цена хорошая. Запчасти заказывают сами. Есть комната для ожидания. Всё понравилось.
Поморина Анна
19 января 2025
Грамотные специалисты ,доступные цены,хорошее и доброжелательное отношение к клиентам!!!!!!!
Сергей Панчишин
2 января 2025
Защиту ставили от угона в 21 все хорошо еще приеду я доволен.сигналку буду менять к ним приеду.автосалонная уже загибается буду менять.
Надежда C.
20 июня 2024
Ставили автомагнитолу Teyes CC3L, меняли колонки - сделали всё качественно, быстро. Обслуживание на высоте, спасибо вам!
Михаил Котов
12 ноября 2025
Тонировка полусферы авто, бронирование пленкой фар и полоса на капот.всем на данный момент доволен, дальше время покажет.
prazdnik d.
8 февраля 2022
Сервис производит впечатление профессионалов. Постарались разобраться в проблеме. Будем надеяться, что получилось 👌. Но произвело неприятное впечатление, что мастера сразу не озвучивают стоимость работы, диагностики. Отвечают уклончиво: "да может, у вас вообще ерунда, на 200-300 рублей", а потом оказалось, выполнили это и вот это... И вышло в три раза больше от той стоимости, что сказали первоначально. Также стоимость материалов сказать не могут, все узнаешь только в кассе. А ещё мастер очень нервно отнёсся к моей просьбе все подробно объяснить 🤷‍♀️🤷, и это тоже снизило оценку.
Илья Чепульченко
2 августа 2022
Не работала кнопка открывания замка на брелке сигнализации, нужно было срочно сделать. Приехал без записи, сделали за 20 минут, рекомендую.