Pionflo

Александр Сайфулин
Комментарий к ниже написанному: Со мной связалась управляющая Ангелина по поводу этой ситуации, извинились и прояснили ситуацию. Поэтому ставлю хорошую оценку за обратную связь. Приятно когда реагируют на отзыв, планирую заказать еще цветы, если все будет хорошо, повышу еще оценку 🙂 Цветы хорошие, доставка вовремя. Менеджеры отвечают быстро и приятные в общении. Минус две звезды за «интересный» момент в доставке. Заказал букет с 3 гортензиями в составе, в итоге было 2 только. Когда уточнил у менеджера, сказали что цена букета изменилась, поэтому они убрали одну гортензию. По пунктам почему это плохо: 1. Меня не предупредили, может я бы доплатил 2. Я оплатил сразу при заказе, перед доставкой прошло 2 дня )) по идее при оплате я должен получить то что, я оплатил. 3. Разница в стоимости составила 1200 руб, удивительная цена за 1 гортензию 😅 4. Не предложили никаких компенсаций, промокодов и тд. Ну в интересах лояльности клиентов. В общем и целом магазин в розницу наверное не плохой, а вот доставку я бы не стал рекомендовать. Компании не стоит надеятся что мужчины не разбираются в цветах и скрывать изменения в букете ))
диляра шакирова
Вчера получила от сыновей букет Доставкой Во первых : было четкое указание, позвонить заранее ! Звонка не было Случайно оказалась дома Сегодня с утра гортензия превоатилась в уставшего вида сбор соцветий , вот вот и попадают , письакия как ободранный куст вмя рассыпалась , 🤦‍♀️Я понимаю флористы снимают кассу в такие дни, но совесть же тоже должна быть Либо букеь возили и он замерз , другая версия понасовали просто старье !!! Вам же заплачено!!!! Что ж так то махинировать ?! Цветы не подготовлегы для сбора в букет, не очищены Просто позор салону и флористам
al al
Быстро помогли с выбором букета , собрали нежную композицию за 10 минут ! Очень вежливый и приятный персонал , так же во время ожидания угощают кофе и сладостями
Адиля Ахметзянова
Заказываю букеты уже не в первый раз,очень красивые🌸 Брала сестре на день рождения,ей очень понравилось.Салон красивый и уютный. Сотрудники вежливые, подобрали отличные цветы,спасибо большое! Не знаете что подарить родственникам или друзьям? Вам точно сюда) Рекомендую
Эмиль Р.
3 декабря 2025
Собирали букет в 6-ти разных магазинах, и цветы из Пионфлоу оказались самыми плохими: Продали Гортензию, которая умерла на следующий день.. И Розу Кустовую, которая была также не первой свежести. Девушка-консультант не обратила внимание на розу. В общем, ощущалось какое-то ужасное отношение к цветам. Композиции просто стоят в комнате, а не в холодильнике. Если не заходить в холодильник и не выбирать цветы лично, то должно повести, чтобы они были свежие. Так еще и ценник конский - 800 рублей за одну Гортензию и 800 за одну Кустовую Розу
Максим Крутьев
10 декабря 2024
Недавно воспользовался услугами цветочной компании Pionflo, и у меня остались только положительные впечатления! Заказал кенийские розы для особого случая, и они превзошли все мои ожидания. Розы были свежими, с яркими насыщенными цветами и великолепным ароматом. Понравилось, что они были аккуратно упакованы, что позволило им прекрасно выглядеть даже после доставки. Особенно ценю высокое качество и долгий срок сохранения свежести цветов. Сервис в компании тоже на высоте: большое разнообразие букетов и готовность помочь с выбором, что делает процесс покупки очень комфортным. Вежливый и оперативный персонал всегда готов ответить на вопросы и проконсультировать по выбору. Я определенно рекомендую Pionflo всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис. Кенийские розы- это идеальный выбор для любого повода!
Татьяна Литвинова
20 сентября 2025
Очень нравится этот магазин. Всегда беру букеты только у них ❤️В последний раз заказывала букет маме на день рождения. Доставку оформили и привезли быстро и без задержек. Администратор Альбина всегда была на связи, оперативно отвечала и учла все мои пожелания. Сами композиции цветов – отдельная любовь! Очень нежные и красивые букеты. Пионы были свежие и долго радовали своей красотой😍 Ещё нравится, что есть система лояльности, с бонусами очень выгодно получилось. Спасибо за качество и внимание к клиентам!
Вероника Самсонова
19 ноября 2024
Хочу выразить огромную благодарность продавщицам данного цветочного салона. Они просто феи. Собрали оперативно такой шикарный букет на юбилей моей мамы, что все гости даже были в восторге! Кстати, с многими поделилась контактами данного магазина. Ассортимент огромный, цветы все свежие, стояли очень долго. А главное, что девочки профессионально подсказали, как гармонично собрать шикарный букет. Цены тоже приятно удивили. Спасибо большое за приятный праздник для мамы!
Ерусланова Людмила
14 декабря 2024
Недавно воспользовалась услугами магазина цветов Pionflo, и это был настоящий ВОСТОРГ! Первым заказом был букет из пионов и гортензий, оформленный в стильной круглой розовой упаковке, который превзошёл все ожидания. Композиция оказалась идеальной — подойдёт для любого повода и в качестве подарка. Вторым заказом я выбрала букет с кенийскими розами, которые сейчас продаются по акции — всего 90 рублей за штуку. Отличное сочетание цены и качества! Оба букета были прекрасно оформлены, стильные и аккуратные. Очень понравился сервис: менеджеры, такие как Камилла и Альбина, были внимательны и помогли выбрать именно то, что я искала. Доставка цветов каждый раз была точно в срок, а букеты выглядели так, как на фотографиях на сайте магазина, — стильные, современные и просто безупречные. Программа лояльности — отдельный плюс! При регистрации я получила 300 бонусов, а с каждой покупки начисляется кэшбэк 5%. Это особенно приятно для тех, кто часто дарит цветы. Этот магазин действительно умеет создавать настроение с помощью своих композиций. Рекомендую Pionflo всем, кто ценит стиль, качество, выгодные условия и хочет дарить эмоции в каждом букете!
Костя Шлыков
1 октября 2025
Решил написать отзыв о своём опыте покупки цветов в магазине Pionflo в Казани. Как человек, который не особо разбирается в цветах, я был приятно удивлён уровнем обслуживания и профессионализмом сотрудников. Ассортимент магазина просто поражает воображение. Здесь есть всё: от классических роз до экзотических композиций. Особенно порадовало наличие редких сортов цветов, которые сложно найти в других магазинах. Качество цветов действительно на высоте. Когда я получил букет, сразу обратил внимание на свежесть и яркость лепестков. Стебли крепкие, без повреждений. Консультанты подробно рассказали, как правильно ухаживать за цветами, чтобы они простояли как можно дольше. Обслуживание в магазине на уровне. Персонал вежливый, внимательный, без навязчивости. Помогли подобрать букет для жены на годовщину, учли все мои пожелания по цветовой гамме и бюджету. Никаких лишних навязанных услуг не предлагали. Доставка была организована чётко. Курьер приехал точно в указанное время, букет был аккуратно упакован. Доставили бережно, без повреждений. Что касается цен, то они вполне разумные. Особенно учитывая качество цветов и уровень сервиса. Периодически бывают акции, что приятно радует. В целом, остался очень доволен покупкой. Теперь знаю, где заказывать цветы для семьи и друзей. Однозначно буду обращаться сюда снова. Плюсы: Широкий ассортимент. В магазине представлен огромный выбор цветов: от классических роз до экзотических композиций. Особенно впечатлили редкие сорта пионов и гортензий. Качество цветов. Букеты действительно свежие, с крепкими стеблями и яркими лепестками. Флористы создают красивые композиции, даже из недорогих цветов. Профессионализм персонала. Консультанты всегда готовы помочь с выбором, дают полезные советы по уходу за цветами. Работают без навязчивости, учитывают все пожелания клиента. Удобная доставка. Курьер привёз заказ точно в указанное время. Букет был аккуратно упакован и доставлен в целости. Разумные цены. Стоимость букетов соответствует качеству. Периодически проводятся акции и предлагаются скидки. Удобный сайт. Онлайн-заказ проходит быстро и без проблем. Фотографии соответствуют реальности, описания подробные. Минусы: Иногда бывают несоответствия. В редких случаях размер букета может немного отличаться от ожидаемого. Проблемы с информированием. Были случаи, когда некоторые особенности цветов (например, окрашенные элементы) не были заранее оговорены. Оценка: 5 из 5
Алёна Иванова
27 августа 2025
Покупала здесь букет пионов на день рождение подруги,букет был таким стильным и красивым, с этим выбором помогали мне сотрудники Альбина и Даша,мы выбрали цветы пионы, такие классные.Еще я воспользовалась бонунсной системой спасибо магазину за такой прелестный букет, моей подруге он очень сильно произвел впечатление она сказала что букет был свежий и что он у нее стоял долго, доставка была быстрой,все получилось классно!😉
Семен Птицын
Недавно заказывал здесь цветы для второй половинки, привезли букет довольно быстро и в отличном состоянии. Теперь буду брать цветы только тут. Всё сделали качественно, цветы собрали свежие и душистые. В общем всем рекомендую. 5 звезд, однозначно
Адам Х.
16 октября 2025
Широкий ассортимент букетов и каждый из них безумно красив и аккуратен. Отдельно хочу отметить сотрудницу, так как собирает букеты Милена — не соберет никто. Каждый цветок будто был выращен специально для того чтобы Милена уложила его в ряд к другим цветам в букете, такая сотрудница заслуживает букетов больше чем она продает за квартал (можно заменить на премии если что) Для галочки добавлю удобное расположение магазина.
Диана
Чудесные девушки работают в этом цветоном магазине. Оперативно и качественно собрали букет для беременной подруги. Очень уважительное отношение чувствуется незримо. Атмосфера самого PIONFLO уютная, располагающая, приятно находится у вас. Желаю вам много благодарных и возвратных туристов! ❤️
dora dartceva
4 января 2025
Написала данному магазину вчера с просьбой собрать букет на определенную сумму. Полностью и качественно проконсультировали, показали возможные букеты которые можно было собрать. Выбрали классный букет. Так же решила добавить открытку после уже оформления заказа. Так же подсказали предложили варианты по случаю, написали текст по моему выбору. Человек для которого это все предназначалось был очень рад. Цветы красивые ухоженные. Классное обслуживание. Работники держат высокую планку обслуживания что очень впечатляет. Заказывайте у них не пожалеете!!!!
Руслан Сангов
26 ноября 2024
Заказывал 25.11.24. Сам заказ оформил где-то в 17:00, на 23:00, когда уже бесплатной доставки нет. Заказал делал из Спб подруге в Казани. Цены приятно удивили, 15 роз с доставкой и открыткой вышли на 2300. Правда, доставка приехала не в 23:00, а 23:15. Но, думаю, тут их вины нет, вопросы к курьерской службе. Все подробности обговорили в тг, где оператор своевременно отвечал на все вопросы, задавая уточняющие вопросы по-поводу упаковки или открытки, например. В целом, остался доволен взаимодействием с ними. Буду пользоваться еще их услугами
Гузель Хайрутдинова
29 июля 2025
Найти достойно место около работы, не очень-то и легкое занятие. Особенно когда жизнь связана с искусством , букеты нужны постоянно. Я перфекционист до мозга костей (по версии моей мамы), поэтому я долго искала прежде чем мне посоветовали Pionflo. Оперативно отвечают, все букеты, были сделаны с учетом моих пожеланий. Наверное после моего заказа, они с облегчением выдохнули; но не дождетесь; я с Вами на века 😂 С букетами достану не раз 🥰🥰🥰
Ляйсан Н.
30 мая 2025
Очень симпатичный цветочный магазин, круто, что работают круглосуточно, ночью нужно было быстро найти красивый букет цветов с самовывозом в центре на следующий день, в поддержке накидали несколько вариантов под указанный бюджет👍🌸 поиск занял чуть дольше по времени, чем хотелось бы, но практически сразу был найден идеальный вариант🤗
Ленар Фазлыев
23 июня 2025
Отличный выбор пионов! Классное профессиональное обслуживание, видно, что персонал работает вместе не первый год... Есть система лояльности, да и в принципе можно попросить собрать букет, например без упаковки, так будет дешевле. Мастера-флористы всегда идут на встречу!
Руслан Таниев
13 ноября 2024
Покупаю супруге букеты только в этом цветочном магазине, стоят до трех недель, если регулярно подрезать и менять воду. Отдельное спасибо за порошки для цветов, они реально продляют жизнь цветам. Флористы оригинально и со вкусом оформляют букеты всегда в курсе новых тенденций и веяний. Вообщем, я доволен когда довольная и добрая жена ps подкаблучник 😈 .
Маша Кулиш
11 февраля 2025
Спасибо большое вашему цветочному салону! Я в полном восторге от ассортимента! Букет можно подобрать на самый изысканный вкус! Цветы все свежие, персонал очень приветливый. Профессионалы своего дела! Заказала букет с доставкой, привезли во время в отличном виде. Спасибо огромное!
Ульяна К.
25 августа 2025
Была приятно удивлена данным заведением! Там брала букет на день рождение бабушки. Выбор большой, можно выбрать то, что нравится. Очень вежливый персонал, помог, подсказал с выбором. Качество букетов хорошее, приятный аромат. Вобщем, данная компания мне очень нравится, приду и еще не раз !
Динара Файзиева
4 января 2025
Обожаю радовать своих родных . На днях зашла в магазин цветов "Pionflo" Персонал всегда помогут или подскажут . Цветы свежие и душистые. А цены лишь одна радость а еще при этом учитывать качество цветов . А еще для удобство покупателей есть очень удобная доставка на дом . Постараюсь зайти еще на днях и привести в прекрасный магазин "Pionflo"
Aizilya Sakhabetdinova
20 сентября 2025
У моей бликзой подруги был день рождения и я все думал что же подарить ей, вспомнила что она уж очень любит цветы. И как мне повезло что я увидела этот цветочный магазин! Спасибо большое администратору Ангелине за быстрый и ответ и внимательное отношения к деталям и моим запросам, очень выручили. В итоге букет получился ну просто шикарный и красивый. От красоты пион я просто в восторге, как и все цветы, свежие и долго стоят. После оплаты мне еще плюсом начислили баллы, что тоже приятный факт! В общем, всем рекомендую данный магвзин, качество на высшем уровне!
somepeople
Прекрасный салон цветов, всегда свежие цветы, красивые композиции! Быстро отвечают в телеграме и помогают с выбором!
Рузиль Нуртдинов
9 ноября 2024
Заглянул в магазин PionFlo за букетом цветов на юбилей начальнику (мужщине). Понятное дело какой выбрать букет мне не удавалось. Благодарю администратора магазина Ангелину за огромную помощь в выборе. Остался очень доволный. Рекомендую, все подскажут, покажут и соберут букет на любой вкус.
Дамир
27 ноября 2024
Ужасная сеть цветочных магазинов в Казани что в центре города что на Зорге! Выбора нет, выбор ограничен и только одинаков и это пионовидные розы! Нечего больше нет, заказывал на доставку привезли ужасно не свежий букет пришлось возвращать ехать самому! Ужасный сервис, ужасное отношение, свежести нет! У них в магазине готовые букеты лепят на поток однотипные, девочки собирают букеты на … ! Просил один слепили другой! В общем не рекомендую! Да и конфиденциальность у них отсутствует!
лейсан г.
30 мая 2025
Заказывала 5 букетов воспитателям , выбрала по фотографиям , когда прислали на подтверждение , один букет не соответствовал , фотографии прикреплю , дабы не быть голословной, я 26 мая писала уже отзыв , то ли удалили , то ли не опубликовали , будем писать до победного.. букет они мне переделали , на это ушло 3 часа , и еще один момент, указала подробный адрес , так как там заезд возможен с двух сторон, отметила конкретно откуда заехать , чтобы сэкономить время , но все сделали наоборот ,
caschapovalaysan
19 ноября 2024
Заезжали с мужем купить букет на юбилей мамы, остались очень довольны. Консультанты быстро подобрали нам то, что нужно, большой выбор, особенно понравились кенийские розы. Всем советую.
Искандер Ихсанов
13 октября 2024
Недавно посетил цветочный магазин "Pionflo" на улице Островского и остался в полном восторге! Салон очень уютный, создаёт тёплую атмосферу, а цветы ухоженные и яркие, как в настоящем цветочном саду. Ассортимент просто потрясающий: от классических букетов до экзотических композиций. Персонал дружелюбный и профессиональный — мне помогли выбрать идеальный букет для мамы, учтя все мои пожелания. Цены очень доступные, а качество продукции на высшем уровне. Также порадовала возможность заказа доставки, что делает покупки ещё более удобными. Обязательно вернусь снова и порекомендую "Pionflo" всем своим друзьям!
Татьяна Валиева
8 декабря 2024
Покупала букет цветов в магазине pionflo что на ул. Островского. Понравилось обслуживание флориста, собрали красивую композицию по моим предпочтениям. Плюс есть бесплатная доставка, очень удобное в нашем время. Магазин для души и глаз, девочки меня поймут😉
Виктор Дегтярев
7 ноября 2024
Заказывал цветы для своей девушки в этом магазине. Заказывал белые розы, букет доставили быстро, очень обрадовало яркая композиция букета и самое главное, достаточно низкая цена по сравнению с другими магазинами. Всем рекомендую.
Алсу Г.
10 июля 2025
На нашу свадьбу доставили букет с покрашенным антуриумом, о чём нас заранее никто не предупредил. В переписке нам предлагали живой цветок розового оттенка - никаких упоминаний о покраске не было. В итоге краска потрескалась и облезла, лепестки выглядели неестественно и даже уродливо. Это был центральный и самый дорогой элемент букета - он полностью испортил впечатление. Сам букет выглядел очень бедно и совсем не соответствовал референсу. Дополнительно к заказу обещали бутоньерку, но её не было. После обращения в магазин нам ответили, что мы сами виноваты - якобы по фотографии которую отправляли перед доставкой не поняли, что цветок покрашен. На дальнейший контакт Pionflo не идет. Номер заказа: 44295309 от 2 июля. Крайне недовольны. Дополнение к отзыву: стоимость покрашенного антуриума нам возместили, так же принесли извинения за испорченные впечатления и отсутствие бутоньерки. Желаю Pionflo в следующий раз быть более оперативными в решении таких ситуаций
Egor Kuban
29 августа 2025
Pionflo отличный магазин цветов, недавно покупал цветы девушке и она приятно удивилась,классные продовцы которые помогли подобрать цветы,сами цветы свежие и хорошо пахнут так же они очень долго стоят,советую и вам к покупке!
карина Н.
Купили розу 12.01.26 Фото сделано 13.01.26 тут и без слов все понятно Продают гнить и списание Отвратительное место
Евгений Д.
21 ноября 2024
Очень хороший сервис! Букет доставили очень бережно и аккуратно. Цветы словно будто созревшие, аккуратно разложены , и по цвету очень яркие и нежные. Администратор Ильвина помогла подобрать подходящий мне букет, большое ей спасибо!
Алия П.
25 февраля 2025
Заказывала маме букет на день рождения из 5 веточек Лилий с доставкой , какого было мое разочарование когда живьём увидела букет, стоимость 1 ветки 1000 руб Тонюсенькая ветка на котором 2 бутона Очень грустно, потому что есть с чем сравнивать. Жалею что заказала здесь Понадеялась что будет качественно Не рекомендую 👎
Ясмина Камалеева
Очень нежные, красивые и стильные букеты! Приятное обслуживание и милые открыточки на стендах! Приду снова и порекомендую это место знакомым💗
Арсеньев Федя
18 августа 2024
Очень хороший магазин на улице Островского с большим ассортиментом и отзывчивым персоналом.У моей мамы был день рождения и работники магазина помогли подобрать для неё букет.Мама была очень довольна букетом.Также в Пионфло очень выгодные цены,которые подойдут для многих.Рекомендую всем этот магазин!
ZH
22 апреля 2024
Замечательный магазин цветов с большим выбором на любой вкус и цвет! Всегда шикарные букеты и композиции 😍 Недавно делали заказ на день рождение мамы ,она была восторге от красоты композиции ! Все цветы стояли очень долго( удивила гортензия,при правильном уходе она стояла у мамы 2 недели !!!) сервис и качество цветов на высоте !!
Нафиса Сайфутдинова
22 мая 2024
Заказывали букеты учителям на последний звонок. 1 фотография - букеты, которые привезли, 2-3 фотографии - фотографии с вашего сайта. Ни один букет не соответствовал тем, что на фотографиях. Размер букетов очень маленький! На мои слова, что очень сильно нас подвели, ответили "хорошо", только потом предложили заменить букеты в течение 1,5 часа, но до начала мероприятия оставалось 30 минут. Заказывали ещё букеты из пионов, тоже не оправдали наши надежды, но объяснили нам тем, что пионы не самые крупные цветы по объему. Не вводите людей в заблуждение размерами своих букетов. Мы очень рассчитывали на вас.
Сергей
1 октября 2025
Приехал в магазин, очень большой ассортимент цветов, Камила подобрала красивый букет цветов сестре, берите цветы у них, ставлю оценку 5 звезд!!!
Софья Астанаева
11 октября 2024
Я очень люблю дарить цветы своим подругам и недавно посетила магазин цветов «Pionflo» и осталась в восторге. Ассортимент цветов ну очень разнообразен. Есть и класические, и экзотические букеты. Все цветы здесь свежие. Персонал очень дружелюбный и помогает определиться с выбором цветов. Цены здесь порадовали, особенно если учесть качество. Обязательно загляну сюда ещё раз.
9 декабря 2025
Цветы жене на ДР – супер! Консультанты очень помогли, вежливые, знают свое дело. Сам не разбираюсь, но подобрали отлично. В магазине чисто и приятно. Всё понравилось!
Кирилл
11 декабря 2024
Наилучший сервис по композициям цветов, качество на вашем уровне, пион это отличный сервис где вы можете приобрести букет, рекомендую
Артём Х.
26 января 2025
Обслуживал Степан, просто восторг, редко встретишь мужчину в сфере флористики, который был бы так вовлечен в свою работу! Очень красиво и быстро собрал цветы. Доволен
Виктория Журавлёва
22 декабря 2024
Люблю этот магазин цветов🌸Очень нравятся букеты , они шикарные. Рекомендую Кенийскую розу🌹покупаю всегда букет, котором есть она Акции имеются тоже , очень классные!!
Камилла Д.
14 мая 2024
замечательный салон цветов, сотрудники превосходные, большой ассортимент готовых букетов! приятное обслуживание и очень приветливые. помогли составить букет по всем моим пожеланиям, отличный подход. буду рекомендовать👍🏾
20 августа 2024
Подарили букет 15 числа, прошло 5 дней, розы до сих пор радуют глаз, ни один цветок не испортился! Просто шикарное оформление, я в полном восторге, видна рука профессионала! Спасибо за положительные эмоции Буду брать только в этом магазине 💚
Аниса Садриева
30 августа 2024
Недавно посетила этот магазин цветов и осталась в полном восторге! Потрясающий ассортимент, каждый цветок был свежим и ярким. Персонал очень дружелюбный и внимательный, помогли подобрать букет на день рождения. Обязательно вернусь снова и порекомендую всем своим знакомым!!