Рады открытию такого ресторана. Итальянская кухня безусловно радует, персонал вежлив и гостеприимен, бывают нюансы, но это поправимо.
Вечера живой музыки прекрасны! Приятно проводить вечер, сидя у барной стойки и наслаждаясь чудесными голосами и аккомпанементом.
+ приятная атмосфера, быстрое, внимательное обслуживание, вкусные позиции в меню, коктейли из качественных ингредиентов, бармены/официанты могут помочь выбрать тот коктейль, который хочется именно сегодня 😁
- на мой взгляд, казаречче с морепродуктами могла бы быть с мидиями, в дополнение к другим морепродуктам; брускетта (сама булочка в том числе) скучновата
Впечатления от данного заведения исключительно приятные! Еще одно прекрасное место в Пушкине ☺️
Великолепный ресторан, с прекрасным обслуживанием и едой. Очень уютно в зале, чисто и приятно в туалетах, что говорит об уровне заведения сразу же!
Очень приятные официанты, не навязчивые, дружелюбные, все расскажут, посоветуют!
Еда прекрасная, кто любит чиз - кейк обязательно попробуйте его тут, это шедевр, я никогда в жизни не ела вкуснее десерта!
Пицца также на высочайшем уровне, тонкое и хрустяшее тесто - очень вкусно!
Остальные блюда, что заказывали также все очень понравились.
Рекомендую всем посетить это заведение!
Очень давно планировала дойти до этого кафе-ресторана. Вот 14.08 решили с подругой перекусить после органного вечера в кирхе. Атмосфера прекрасна, интерьер и обстановка радуют глаз.
Из минусов - еда посредственная, заказывали пиццу, стейк из цветной капусты, баклажан и десерт с грушей.
По порядку :
Пицца - тесто дубовое, не воздушное, очень забито мукой, получилась такая авторская лепешка, но уж никак не «римская пицца»
Баклажан с соусом типа «наполи» - сам баклажан заречен безупречно, по соусу есть вопросы , кислый не сбалансированный вкус, нет общей картины блюда - все отдельно
Стейк из капусты - подача с трюфельным соусом, в котором трюфель не чувствовался от слова совсем, видимо пожалели пасты , есть можно , сложно испортить такое блюдо
Десерт - по отдельности все составляющие прекрасны, но опять же нет общей картины у блюда , «пропитанный» лимочелло бисквит вовсе не пропитан, просто окунули дном на секундочку , вкуса особого не дало, бисквит суховат
Первые два коктейля - limoncello spritz и clover club- текстура, вкус, подача все было в балансе и ровно
Еще брала Hugo, вот это было разочарование, жухлая мята в напитке и вкус сладкая содовая , а какое было прекрасное описание в коктейльной карте (((
По качеству продуктов претензий никаких, просто с технологией приготовления что то не «докрутили»
На все комментарии официант (к слову супер профессиональная девушка и очень спасла наш вечер своей заботой) ответила, «жаль, что вас не предупредили что мы не ресторан , а кафе и кухня у нас тут домашняя :)
Что бы исключить подобные случаи было бы здорово, если хостес на входе предупреждала об этом и рассказывала о кафе-ресторане при посадке, особенно когда мы дважды сказали о том, что пришли впервые
В общем, ценник ≠ качество
Приду ли еще ? Подумаю перед этим можно ли сходить куда то еще
Вкусно! Обожаю такие места. Уютно, красиво, приветливый персонал. Вкусный кофе, обалденная пицца. Из десертов очень понравилось крем брюле и чизкейк. Салат с киноа и авокадо тоже топ!
Один раз забыли про пасту, ждала минут 50. Извинились, угостили игристым, обид не держу, бывает всякое
В общем я довольна. Мои потребности это место закрывает 😁 Люблю итальянскую кухню, люблю такой интерьер, да и вообще люблю, когда вкусно и без лишнего пафоса
Из Питера езжу в Пушкин иногда только, что бы посетить это местечко
Были 06.10.24 после прогулки по Екатерининскому парку. Понравилось все: интерьер, быстрое, очень любезное обслуживание и конечно еда!😋 нам было все вкусно! Паста с креветками - прекрасная собственного приготовления паста, креветок много и паприка. Мартини Фиеро с антипасти - порадовали чисто итальянскими продуктами. Кофе отличный! На десерт взяли ром-бабу - таяла во рту, необыкновенно вкусно!
Обязательно вернемся еще!
Добрый вечер. Очень милое и уютное заведение, приятно провести время. Поужинать я решила в этом новом заведении. Друзья советовали 😌
Вежливо встретили, но очень суетливо. Огромное количество работников, все работают как хотят, но очень мало времени уделают гостям. С выбором блюд тоже возникли проблемы, советовать чизкейк с таким выбором десерта…ну так себе идея. Девушка приняла заказ и больше не появлялась, только проводила. Блюда принесли быстро, достойные, форель с соусом божественно, таяла…тартар совсем не удивил, к сожалению. Подумайте над подачей.Лимонады домашним не советую-сироп и вода, безвкусно, чай такой же. Десерт просто бомба!!!! Заказала ещё одну порцию так же. Приду обязательно ещё раз. Чаевые к сожалению оставить так и не смогла, очень долго грузится и не загрузилось, помочь мне не смогли. Но прошу руководителей обратить внимание на работу сотрудников, видеть как они мило между собой беседую на улице кучкой- 😂и обращаю ваше внимание, то что на подоконнике у вас деликатесы(погибшие насекомые), мошки летают😔
Попали сюда случайно, но очень удачно)
Отзывчивые хостес, Приятный интерьер, своевременный и заботливый сервис. Интересное меню, прекрасная винная карта. Вино наливают при вас же, соблюдают винный этикет. Кухня по всем итальянским канонам, действительно отлично!
Сняла одну звезду за мелкие недочёты и за то, что информацию о винах мне пришлось уточнять в интернете, т.к. официант не знал и отчего-то очень этого испугался)
В остальном, всё очень хорошо. Спасибо! Обязательно заглянем ещё!
Сегодня побывал в этом заведении
Хочу отметить классную атмосферу и интерьер, все было интересно оформлено
Состав меню широкий, порадовал выбор вин
Обслуживание с момента встречи до приема заказа официантом и обслуживания тоже на все пять баллов
Спасибо официанту Анастасии. Подробнее рассказала о меню, была приветливая, оставила только хорошие впечатления об этом заведении !
Прекрасное место! Отреставрированное здание, отличный ремонт, уютно и стильно!!
Есть маленький отдельный зал для теплой компании:)
Персонал приветлив и дружелюбен!! Отлично разбираются в меню и точно любят место своей работы😍
Очень вкусно!! Здорово, что есть меню от шеф повара и он -большой молодец!
Рады появлению такого славного места в Пушкине!!!
Очень хороший ресторанчик. В Пушкине не хватает хороших мест, где можно вкусно поесть и приятно провести время. В зеленой зоне, летом, среди зелени, на открытой террасе - очень хорошая атмосфера!! Обслужили быстро и интеллигентно,. Еда вкусная. Можно доработать меню в отношении состава блюда и всё будет совсем замечательно ))
Рекомендую
Начнём с положительных моментов данного места:
+Шикарная локация! Тихое и атмосфернге место в уютном сквере с комфортным интерьером.
+Одна из самых лучших бурат, которые я пробовала! Рекомендую попробовать пиццу с буратой и дополнить её ветчиной. Это неимоверно вкусно!
Из минусов я бы ответила слабоватый персонал в части знания состава блюд. И несмотря на божественный вкус пиццы в самых пышных местах она была сыровата.
Ужинали 09.09 в PioVerde. Всё очень понравилось. Отлично приготовленные блюда, подходящее вино, приятный интерьер, отличный сервис. Обязательно придём снова. Спасибо персоналу за гостеприимство, и отдельное повару за искусство. Утиная ножка с булгуром 💖, просто чудо. А жена заказывала форель с брокколи, сказала "тает во рту", и я поверил 😋.
Уютная и стильная обстановка, вкусно на 4, цены кажутся средними, НО в меню не указана граммовка: пицца капельная на 6 маленьких кусочков, паста "ложка" на дне блюда и так все(.Неприятно удивила " рассадка" гестхаус : пришли втроем, сказав что хотим отдохнуть на летней террасе, на которой было занято всего 2 столика☝️, нам сказали , что все удобные столики заняты, вот вам столик на двоих ( нас трое!), решили, что пойдем в др.ресторан, гестхаус засуетилась и нам любезно предоставили относительно удобный столик, с оговоркой, что только на час!, в ресторане мы провели почти 2 часа, на наш столик (типо забронированный) никто не пришел!Равно как и на другие "забронированные"), при нас пришла пара, у них спросили:"Вы бронировали?", они ответили, что нет и о, чудо! Им предложили один из "забронированных" , все остальные при нашем уходе так и пустовали. Больше не придем и никому не посоветуем.
Сегодня поехали в Пушкин, где в прошлый раз заприметили не так давно открытый кафе-ресторан итальянской кухни PioVerde. Потрясающее по красоте и атмосфере место расположилось в историческом служебном здании при дворце княгини Палей. Так как погоды стоят сказочные, то мы устроились на улице под зонтиком и приятно пообедали.
Внутри ресторана тоже замечательно. Стены украшены красивыми фресками в стиле итальянского возрождения, зал прекрасный, туалет тоже.
Брали пиццу пепперони и салаты, кофе, лимонад и мороженое. Все понравилось.
Атмосфера волшебная, сервис в мелочах может хромать, но в целом на высоте.
Тар тар из говядины не понравился. Мусс отличный, но мясо жестковато, не хватает сочности, пряности, маслянистости, просто нарезанное(не вполне равномерно) грубоватое мясо. Это не делает блюдо тар таром. Капля оливкового масла, соевого соуса и обязательно ворчестера безусловно вывели бы его на иной уровень.
Витело тонато: соус тонато недостаточно пробит, попадаются кусочки рыбы. Что это? Спешка, нетерпеливость? Мясо сухое, вялое как тряпочка. Ни тар тар, ни витело заказывать больше не хочется.
Пицца. С томатами и стрчателлой -просто невероятно крута! Заказывал несколько раз и закажу вновь. Лучшая! В общем для меня это пиццерия)))
Вино прекрасное, хоть и не дешёвое.
Был также на завтраке и остался максимально доволен.
Есть на что обратить внимание, что улучшить, место рекомендую, но есть моменты(пока))). Верю в Вас!
Хороший ресторан. Все красиво. Отличный сервис. Вкусные завтраки.Разнообразный бар.
В хорошую погоду есть терраса с видом на север.
В туалете есть крем для рук.
Есть зонтики для прогулок
Можно арендовать отдельный зал
Цены средние.
Детской комнаты нет.
Еду приносят быстро.
Парковка рядом, бесплатная.
Рекомендую
Однозначно рекомендую к посещению! Были в июле 2024. Есть трасса, карты принимают к оплате. С парковкой рядом в выходные могут быть проблемы, все едут гулять и на пляж загорать. Бронировать лучше заранее, почти всегда занято. Теперь главное, кухня!!! Итальянская, очень вкусная! Паста казаречче с морепродуктами и вителло тонато-пушка! Поварам респект! Официантам немного расторопности и супер будет. В общем в Пушкине появился новый топовый ресторан.
Задушевное и в то же время изящное место, расположенное среди зеленого массива. Особенно радует своей прохладой в жаркий летний день.
По вкусу поданная еда также оказалась на высоте. Пицца "4 сыра", тонко пахнущая орегано, травяной чай, напоминающий о горах в сердце Алтая, где он был собран, классический десерт "Тирамису".
Отдельно хотелось бы поблагодарить официантку Анастасию за тактичное, вежливое обслуживание.
В целом посещение ресторана оставило самые светлые воспоминания и желание искренне рекомедовать его друзьям и знакомым.
На мой взгляд, это - настоящая находка для царскоселов и гостей города, которые уже смогли оценить ее по достоинству, судя по количеству посетителей утром понедельника.
Случайно увидела этот ресторан проезжая мимо как-то раз, завлек уютной летней террасой. Но посетить удалось только в октябре, терраса закрылась, но внутри ресторан очень порадовал атмосферой, интерьером. Обслуживание прекрасное, кухня отличгая. Меню не особо обширное, но все что мы попробовали оказалось очень вкусным. Пицца супер! Дессет чизкей был в подарок от ресторана на день рождения и оказался превосходным, собственного производства, без выпечки, не такой как мы привыкли вид в кафе, похож на домашний десерт. Очень уютно, вкусно, приветливо и всё на хорошем уровне. Рада, что в день рождения не промахнулись с выбором! Приедем еще.
Отлично за обслуживание
Отлично за вкус и качество пиццы
Хорошо за живую музыку, хотя репертуар и исполнители далеко не всегда на высоте.
Нормально за площадь помещения - мало места.
Отстой за дорогое и невкусное пиво, в общем ценник завышен очень сильно за кухню и напитки.
В целом хорошее место на выходных, где можно уютно посидеть вечером в выходные.
Прекрасно пообедали в PioVerde 23 июля 2024 г. Стильное, уютное место, приветливые официантки и очень вкусно. Брали салат с киноа и помидорами, салат с тунцом, ризотто с гребешками, суп с морепродуктами, цветную капусту в трюфельном соусе, вителло тоннато. Все заказанные блюда понравились, меня особенно впечатлило вителло тоннато. Вкусная, неспешная еда.
Еще +1 классное место в Пушкине в моем списке. Недалеко от Екатерининского парка. Классное обслуживание, вкусное меню - все, что пишут о себе, правда. Не застал летнюю веранду, а значит летом точно буду снова в гостях.
Столик надо бронировать, 2 часа вполне хватает. Я уверен, что для хорошей компании и продлят :-)
Занесите себе в список "где хорошо поесть в Пушкине".
Новый итальянский ресторан в Пушкине.
Создал переполох среди местных знатоков ресторанов. И не напрасно!
Вкусные блюда и особенно хороша пицца, которая готовится в дровяной печи! Пиццу можно заказать и её упакуют в красивую атмосферную коробку. Эстетика!
Ресторан расположен в здании старинного особняка, что добавляет особую атмосферу.
Подача блюд быстрая даже про полной посадке.
Рекомендую к посещению!
Очень красивое и интересное место!
Ну очень классно.. Ребята много что продумали. Чизкейк просто бомба.
Музыка вечером, открытые окна на веранду. Честно говоря мне понравилось ещё и такой факт что у них при входе есть три вида ориентированных сигарет, спички.. Такое вижу впервые, вот это забота о гостях!! Я не курю, но это внимание к мелочам реально приятно.
Чудесное место!
В субботу вечером была живая музыка.
Быстрое и профессиональное обслуживание.
Красиво и уютно.
Вчетвером поели на 10 тыс. С двумя бокалами вина, закусками в стол, горячим, двумя б/а коктейлями и кофе с десертами.
Ощущение праздника.
Обязательно вернёмся!
Прекрасное место! Одно из лучших в Пушкине. Приятная атмосфера, вкусная еда, хорошее обслуживание! Детям всегда дают подарочки и раскраски! Летом работает веранда! Все хорошо! Из минусов, часто очереди! Особенно на веранду))
Плюсы - терраса, интерьер. Винная карта.
Минусы - еда, много недочетов. Самое не вкусное это ризотто, его готовить попросту не умеют, на вкус рисовая каша. На завтраках греча с пармезаном сильно уступает подаче во многих ресторанах, например том же Italy. Остальное, что пробовали на 4ку максимум. Коктейли слабоваты. Ну и эпик фейл с обслуживанием некоторыми официантами. Часто подача вразнобой. Могут принести шарик мороженого, а кофе через 15 мин, при нескольких напоминаниях. Могут сладкий молочный коктейль ребенку принести до основного блюда. Часто не соблюдают подачу относительно гостей. Кому то приносят, кто то ждет. Ну и в целом персонал внешне не очень заинтересован в обслуживании
В целом все очень неплохо - замечательное отреставрированное здание, красивый интерьер, приятная атмосфера. НО! Ставлю 4 звёзды, потому что оценка 5.0 явно завышена. Еда неплохая, но есть что улучшать. Паста не очень, можно снимать раньше, чтобы более альденто была. В пицце стратачела с томатами томатная паста кислила, не хватает там базилика, чтобы сделать вкус более ярковыраженным. Листья салата моют плохо, что остаётся песок. И чайники для чая не удобные, даже сами официанты это признают, - невозможно налить чай не облив стол. Так что это супер место для Пушкина, но есть куда расти.
Ну что тут можно сказать:
Место симпатичное, оформление, терраса - это хорошо и привлекает.
Но: заведение делают привлекательным два самых важных момента- вкусная еда и отличное обслуживание. Еда- посредственная и порции маленькие. Обслуживание вялое, как будто и нет его. Невнимательный персонал. Поэтому ходить сюда не буду. Впрочем были вчера вчетвером и мои подруги остались при таком же мнении.
Персонал должен быть внимателен к гостям и оперативен, но его не должно быть видно, его мельтешения. Ощущение было, что они бегают туда сюда, суетятся по своим делам.
Отличный новый ресторан в Пушкине с достойными пастами и хорошей винной картой! Интерьер очень приятный, стильный, современный👌 Летом уютная и огромная терраса! Зимой места очень мало, но очень уютно 🫶🏻
Очень разочарована.
Когда кафе только открылось , была надежда, что место будет интересным и приятным . Регулярно с супругом ходили на ужины. Пиццы вкусные и интересные. Карпаччо достойно внимания. НО! Столы всегда не чистые, поверхность как будто жирная. Полы в некоторых местах липкие . Что странно, так как ценник заведение ставит весьма не низкий, скажем так - выше среднего , видимо претендуя на свою уникальность и высокий сервис. А сервис оставляет желать лучшего. К слову, в последний визит ( пришли в будни, в районе 21 часа, официанты явно уже не хотели работать и всем видом показывали это) обслуживали крайне лениво, несколько раз намекнули, что в 22 закрывается кухня, в итоге еще и обсчитали, добавили в счет напиток, который мы заказали, но нам его не принесли, как потом оказалось, что просто забыли, но не забыли вставить позицию в счет.
Еще раз хочу сказать, что очень и очень разочарована в заведении, так как первые впечатления были весьма приятные.
Прекрасный ресторан. Очень вкусная еда , живая музыка. Внимательный персонал. Уютно и чисто. Большой выбор вин . Вкусные коктейли. Рада что у нас в Пушкине открылось заведение с отличной кухней.
Лучшее место! Кухня -отпад, сервис -огонь, интерьер -потрясающий, место -чудесное, люди - супер эксперты! Мы с мужем в восторге!!! Благодарим🌿🌿🌿 (Пробовали пиццу, пасту, трюфель, чизкейк - всё на высшем уровне)
Редко пишу отзывы, но тут хочется отметить отличное место для приятного отдыха! Очень вежливый персонал, уютный интерьер и вкусную кухню! Спасибо большое, за хорошое настроение в осеннюю погоду 🌸☺️
Отличное место, внимательные официанты: советуют и объясняют. Мы пили кофе с десертами. Все вкусно и как мы хотели - попробовать что-то интересное и несладкое. И внутри и во дворике приятно, в уборной чисто. С удовольствием вернёмся.
Потрясающее место. Красиво и стильно. Но самое главное вкусная еда и великолепная подача. Официант Александр вам отдельное спасибо за своевременную подачу и вежливое отношение. Рекомендую. 100/10
Самый прекрасный ресторан итальянской кухни в Пушкине! Все конкуренты по кухне,по сути и не конкуренты даже! В первый раз Брали вителло тоннато,пиццу с цукини и креветками, карпачо из говядины и две разных пасты. Все понравилось без исключения! Было очень вкусно и сытно! На второе посещение выбор пал на тар-тар из говядины, пиццу с пармой и ньокки с гребешком. Гребешок был превосходным просто!!! Обслуживание в оба посещения было внимательным,тактичным и добродушным! Спасибо! Прекрасный ресторан в Пушкине!
Посетив данное заведение остались положительные эмоции🤩
Кухня : красивая подача , все очень вкусно и достаточно быстрая подача при полной посадке, что не мало важно ☝️
Обслуживание : на высоте ! Отзывчивые официанты , помогут с выбором если сложно определиться . Была с ребенком в автолюльке. Случайно опрокинула бокал с лимонадом , оперативно убрали и помогли протереть автолюльку, так еще и принесли новый 🤩 номерки падали от одежды , официант быстро помог достать, обработал их и только потом отдал 🙏
Интерьер : очень уютно , днем стоят милые ромашки , а к вечеру ставят свечи и приглушают свет , добавляется романтика 😍
Было бы здорово если летом на веранде добавили кальянную зону.
Обязательно еще прийду в данное заведение ☀️😍
Круто, вкусно, красиво. Это было неожиданно. Приехали на 1 день погулять по паркам и остановились в Пушкино. Это место рекомендую и для завтраком и для ужином и попить коктейли. Очень очень хорошо
Замечательный ресторан. Отзывчивый персонал, живая музыка, очень вкусная еда и быстрая подача. Но самое главное сюда нас с радостью пустили с собакой. Отдельное большое, человеческое спасибо. Аернемся не раз
Некоторые блюда очень понравились, отдельно хотелось бы выделить пиццу с томатами-безумно вкусно. А вот тартар из говядины и паста с креветками не впечатлили. Тартар, в сравнении с классическим и оригинальным, оказался не соленым и даже немного пресноватым. Паста заявлена острой, но никакой остроты не заметили.
Как бы то ни было, но точно еще вернемся.
Посещали данное заведение с подругой, нам все понравилось. Особенно хочется отметить прекрасную атмосферу и интерьер в этом уютном кафе, чудесный персонал, время ожидание блюд недолгое, едой и напитками остались довольны.
О том, как в один момент можно испортить прекрасное мнение… Интересное заведение в историческом здании, вкусное основное меню и завтраки, прекрасная работа официантов. Были много раз и всегда уходили с желанием вернуться. Но 14.06 произошла очень неприятная ситуация и есть замечания к работе хостесс и менеджера ресторана! Во вторник я позвонила и забронировала определенные стол в зале на пятницу, при этом мне сообщили, что он будет занят до 19.00. Сообщили, что мы можем подойти к 19.15 и стол будет готов, бронь на него сделали на мое имя. В четверг утром мне позвонили с целью подтвердить бронирование на вечер четверга! При уточнении информации извинились и сообщили, что видимо коллега что-то напутала с днями недели и записала не туда! Но этот стол свободен в пятницу с 19.00, по времени все тоже самое. Исходя из этого уже возникает вопрос как организовано бронирование столов?! В пятницу утром мне также позвонили с целью подтвердить бронирование, мы еще раз обсудили, что это будет определенные стол, сотрудник подтвердила эту информацию. Зайдя в ресторан я увидела свою подругу абсолютно за другим столом, на проходе, около открытых дверей на сквозняке. А за тем столом, который я бронировала сидела другая девушка, которая делала заказ. Со слов хостесс, подруга села сюда! Но со слов подруги, ее сюда проводили и посадили! В ресторане она была в 19.00, я в 19.07. При этом никто из хостесс не мог решить этот вопрос и просто игнорировали нас. Спасибо девушке официантке, к сожалению не помню ее имя, которая пыталась сгладить эту ситуацию, неоднократно подходя к нам, в отличии от хостесс, которые разбежались. От нее мы и узнали, что сейчас подойдет менеджер ресторана (девушка), которая извинилась и предложила нам пересесть за другие столы: на высоких барных стулья в противоположной стороне зала, у бара, или за шторой в миниатюрном зале. При этом объясняла, что оказывается в ресторане отсутствует бронь на конкретный стол в зале. Но не могла ответить по какой же причине я до этого несколько раз бронировала конкретные столы, которые меня интересовали, включаю предыдущую неделю. При этом в процессе общения с сотрудниками выяснилось, что данный гость просто не захотела сидеть за столом за который посадили нас и ее пересадила за забронированный нами стол. Почему тогда есть информация о том, что конкретно этот стол будет занят до 19.00, если нет конкретной брони на столы?! Предложила в качестве комплимента по бокалу просеко, не интересуясь вдруг кто-то из нас не пьет алкоголь, о чем ей было сказано в ответ на это предложение компенсировать нам испорченный вечер. Мы провели в ресторане 30 минут, вопрос не был решен и в итоге уехали в другое прекрасное заведение, где никогда с нами за много лет не происходило ничего подобного. Очень радует, в нашем чудесном городе они есть и проверены временем! Проведите работу с персоналом, который испортил нам запланированный задолго и заранее вечер, так как в таком составе мы, к сожалению, редко имеем возможность встретиться. Все приятные ощущения от данного заведения испорчены в один момент!
Четыре звезды только за официантов 💚и за то, что заведение новое - делаю скидку на это.
Была дважды, и дважды были косяки.
Официанты - Единственные, кто всегда интересуются гостями и все ли хорошо. Обслуживал парень и девушка, очень старательные , быстрая подача
Еда норм, пицца крохотная с маринованными грибами из банки за 100 рублей. коктейли без вкуса. Беллини не умеют делать, попробовала два вида)
Хостесс - как будто ты делаешь им одолжение, что здесь находишься
Рассадка - ужас. Первый раз бронировала, но когда приехали предложили крохотный столик у стены. Туда едва поместятся коктейли, не то что взрослые люди. Потом пересадили. Не понятно зачем бронировали.
Второй раз не бронировали, зашли так. Нам сказали, что все занято, но могут посадить в маленький зал, где всего несколько столов, один из которых на большую компанию. На вопрос можно ли пересесть, нам сказали, что гости придут через час и не переживайте. В итоге гости (большая компания) пришли через минуты 4 после нас)))
Когда мы покушали, нам сказали, что наш столик уже ожидают другие люди и не могли бы мы ..)) мол хостесс вас предупредила
Конечно же нет, и было ощущение, что выгоняют)
Приду ли я еще раз? Наверное когда-нибудь да и буду рада изменить свое мнение. Понятно, что неполадки бывают у новых заведений, но я не вижу, чтобы в ближайшее время внутренние проблемы решались.
Прочитав все отзывы захотелось проверить действительно ли все так хорошо как пишут?Я в восторге!Действительно стоящее место для посещения в Пушкине.Все просто замечательно,начиная от встречи при входе и заканчивая счетом.Официантам отдельная звезда - приветливость,доброжелательность.Кухня на высоте,изъянов не обнаружено,но обещаю,что вернусь чтоб попробовать все блюда из вашего меню,чтоб хоть где то найти куда придраться:)))(шутка).Взяли пасту и салат с тунцом,чай с апельсином и облепихой,сфотографировать не успела,так как все было настолько аппетитно,что мы решили все это съесть без промедления:) Вернемся за пиццей.По атмосфере и интерьеру довольны,просто маленькая Италия,оформление зала и патио на высоте.Так держать,ребята!
Очень атмосферное место в Пушкине с прекрасной итальянской кухней. Очень понравилась их римская пицца на выдежанном тесте. Еще очень вкусное мороженое. Подача остальных десертов - на любителя, но тоже вкусно. Рекомендую однозначно!
Очень уютный ресторанчик итальянской кухни.
Есть традиционные пиццы, паста и много других вкусных блюд.
Приветливый обслуживающий персонал.
Очень уютное место.
Оплата картой и наличными.
Очень уютное и атмосферное место. Как кадры из лучшей жизни, где мы в главных ролях сериала под названием «Жизнь»
Спасибо нашему официанту Александру, был отзывчивым и ненавязчивым. Посоветовал блюда и напитки с учетом всех наших пожеланий.
Кафе отличного уровня, интерьер, атмосфера, посуда -великолепны, обслуживание -на уровне, быстро и с душой! Пицца -лучшая в городе! Есть терраса открытая! Завтраки-отличные, советую!
Вкусные блюда, чистота и порядок, прекрасный и вежливый персонал, приятная атмосфера. Очень приятно приходить в это кафе,чувствуется что это всё создано с душой и любовью. Спасибо!