Атмосфера огонь! Уютно, персонал отличный, общительный и внимательный к своим гостям. Живая музыка очень душевная, кухня интересная, выбор и качество есть, но есть блюда требующие доработки. К обратной связи внимательны, спасибо! Верим в Вас и Ваше процветание. Вернёмся обязательно.
Новое заведение. Очень вкусная еда. И очень странное обслуживание. Хостес при входе общалась по телефону и увидят нас, вместо того, чтобы прерваться на секунду и попросить нас подождать пока она закончит общение, остановила нас поднятым указательным пальцем руки))) было забавно, но крайне непрофессионально. И очень неудобные, маленькие туалеты. Плюс вместо обычных маленьких полотенец - бумажные одноразовые.
Если вы хотите потратить свои нервы и время,то Вам сюда! Нулевая клиентоориентированность,но народу много,потому что повар великолепный,атмосфера заведения тоже,классное место,но администратор и организация это тихий ужас! Обратите внимание и смените пожалуйста админ состав.
Новое место в Пушкине -здорово!
Посетили с друзьями данное заведение , интерьер стильный, сам ресторан небольшой , достаточно шумный , по еде: пицца понравилась, тар-тар из говядины никакой ( десерты вкусные , интересная подача, пасту принесли еле теплую(
Цены норм !
Красивое аккуратное заведение с отличными обслуживанием, был в Пушкине проездом, а это заведение оказалось еще открыто . Паннакотта, выше всех похвал (:
В целом все блюда были достаточно неплохи, однозначно если буду еще раз проезжать мимо, то заеду
Спасибо PioTeam, что в Пушкине теперь есть приличное заведение, где можно отведать настоящую пиццу, выпить вкусный коктейль, и провести пятницу в приятной атмосфере! Ждём живую музыку...! Удачи и процветания здесь у нас, в Пушкине ))))
Прекрасное место, очень вкусно, красивый интерьер, брали достаточно много блюд, все на 10/10, пицца восторг, вителло тоннато восторг, десерты бомба, все очень понравилось!!!
Очень милое и симпатичное место. Довольно уютно. Кафе открылось совсем недавно и , видимо, поэтому работа кухни еще не отлажена. Ждали наши заказы очень долго. И не мы одни. Но все было вкусно! Надеюсь скоро у них всё заработает как надо! Успехов!
Обычно остаюсь довольна качеством еды, напитков и сервисом, но сегодня что-то пошло не так (мы с подругой пришли в 21:50):
1) Заказ приняла наипрекраснейшая хостес в пиджаке с жемчужной нитью на спине (имя не успела узнать), тк никто больше к нам не подошел, пожалуй из положительных моментов это всё, не считая еды и напитков.
2) Официанта для заказа напитков с подругой ждали долго (в итоге пришлось ловить самим).
3) Несколько раз пришлось напомнить разным официантам про лёд; который я просила принести изначально.
4) Сдачу ждали очень долго, я буквально взяла в руку папку с чеком и деньгами и обратилась к официантке Кристине, но моя просьба была проигнорирована. Хотели рассчитаться до закрытия ресторана, в итоге посчитали нас в 23:15 с явной неохотой (хотя казалось бы: мы ждали сдачу чтобы оставить чаевые).
5) Всем официантам было не до нас, кроме той самой невероятной девушки хостес, которая явно обратила внимание на наше испорченное настроение, и всеми способами пыталась поднять наш настрой (хочу заметить, что данная девушка- хостес очень хорошо ориентируется в винной карте, основном меню, умеет поддерживать диалог и общается дружелюбно и с ноткой юмора).
Также хочу отметить, что при входе в ресторан нас никто не посадил, хотя за стойкой на открытой веранде стояла официантка, нам пришлось войти во внутрь и обращать на нас внимание уже внутри заведения. На открытой уличной веранде я по привычке достала электронную сигарету, на что мне в грубой форме было сделано замечание от той же официантки Кристины (понимаю, возможно мой косяк, но общаться можно и повежливей, в других заведениях, по словам моей подруги, об этом говорят не так раздражительно и грубо. Опять же, можно повесить знак или объявление, что на данной веранде курить нельзя, чтобы не вводить гостя в смущение). Более того, соседний столик с тремя девушками, услышав наши с подругой обсуждения, обратились к нам, сказав, что обслуживание их столика тоже оставляет желать лучшего. Одна сплошная ирония. Ставлю одну звезду исключительно для девушки-хостес, она пыталась скрасить наше настроение своей улыбкой и доброжелательностью.
Очень довольна гостеприимством официанток . Предложили выбрать самой место , достаточно шумно , для бизнес встречи возможно не совсем удобное место, собственно по этой причине и я была в данном заведении. Но думаю, если попросить сделать музыку потише, не откажут. Была в 9:00 25.03 а уже посадка была во всю рабочая , место полюбили , не смотря на недавнее открытие. Брала завтрак кофе капучино и гречу в сыре с яйцом пашот (послветовала официантка ) .
Спасибо!
Максим Б.
3 сентября
Стильно новое место в Пушкине по адекватной цене. По интерьеру - лучше место в Пушкине
Т. к. это проект от PioNero, то пицца тут огонь, остальные позицию в Меню на 4- кухня слабоватая
Обслуживание -очень медленно!!! Карл, как можно держать 1 официанта в обеденный период? Ждал 15 минут, чтобы приняли заказ. Вы на Петрогадке так не работаете!
Если довести до ума кухню и улучшить сервис, то будет лучший ресторан в Пушкине, а пока только терраса и пицца спасает.
Это не просто теперь наше любимое место, а однозначно любовь ♥️ Ребята, спасибо большое вам!!! А живая музыка по вечерам в пятницу окончательно покорила наши сердца, теперь только к вам, главное чтобы местечко всегда можно было найти!!! Столько красивых людей, кайф!!! 😘 😘 😘
Выше всяких похвал!!! Прекрасное место, великолепное обслуживание, приветливый и внимательный персонал. Шеф-повар кудесник, каждое блюдо - шедевр! Рекомендую всем к посещению!!)
Второй раз посетила это заведение и впечатление хуже некуда.
Пришла с ребенком, которому больше года, и несколько раз повторила официанту, чтобы передал для повара, что малышу нужно приготовить рыбу с брокколи. Однако результатом было подача сырой рыбы. После моих замечаний официанты извинились, но не смогли объяснить, почему так произошло. В конечном итоге рыбу довели до готовности и принесли заново, и я решила не делать из этого проблему.
Спустя 3 недели я снова посетила это заведение. Я заказала грейпфрутовый фреш, рыбу с брокколи (уже знакомое блюдо) и салат цезарь с креветками, хотя его не было в меню, но ребята пообещали приготовить. В итоге в салате было всего 2 креветки, разрезанные на мелкие части, и соус слипся с листьями. Через 20 минут после ужина у меня началась сильная боль в животе.
После посещения PioVerde я получила отравление. Пришлось принимать сорбенты и лекарства. Не рекомендую бывать в данном ресторане ,так как можно получить отравление из-за недостаточной гигиены на кухне, а затем еще долго восстанавливаться.
Отличная кухня ,тут вопросов нет . Бронировал столик ,все подтвердили ,когда пришли с женой ,оказалось ,мест нет .Пришлось ждать . Очень извинялись ,сказали ,что десерт за счёт заведения .Но десерт не принесли,опять забыли ) Поэтому кухня на 5,организация -2.
Очень странное позиционирование для ресторана, который только открылся… обслуживание 2 из 10; причем хамское отношение хостеса просто убило. К официантам вопросов нет! еда 6 из 10. Паста пересоленая и максимально альденте..
Ценник атомный, с парковкой беда. Но! Стейк просто божественный! Ради стейка может еще вернемся
Новое место. Оказались случайно. Остались довольны! Всё, что заказали, было вкусно. Пицца мясная, пицца с горгонзолой и грушей. Салат с киноа и авокадо.
Сначала были места только за стойкой, но когда освободился столик, девушка нас пересадила. Впечатление от ресторана самые положительные. Уже планирую новое посещение.
Заведение недавно открылось, поэтому есть еще шероховатости в работе. Во-первых, коктейльная карта составлена на латинице, вообще без перевода на русский, при этом у ингредиентов в основном написано название, но нет указания типа напитка. Это жутко неудобно - непонятно, что за коктейль ты собираешься выбрать. Представьте, что вы итальянец, пришли в Италии в ресторан русской кухни, а там названия коктейлей и их состав написаны только на русском языке. Во-вторых, паста готовится настолько альденте, что ее трудно жевать. Да и, честно говоря, вкус весьма средний. В-третьих, ассортимент блюд весьма скудный, выбор небольшой. Но персонал вежливый, ребята стараются, администратор Даша была весьма любезна. Заведение было полностью загружено, в основном гостями молодог возраста. Надеемся, они исправят свои ошибки.
Новое место, шикарное. Приветливый персонал, шикарные коктейли. Атмосфера располагает возвращаться снова и снова. Еда тоже очень понравилась, особенно пиццы)
Были у ребят в других местах!
Решили доехать до новой точки!
Отличное расположение!
Кухня, как всегда, на высоте!
Вежливый персонал, все быстро!
Живая музыка 5!!
Добрый день! Очень приятное место. Вкусно. Бизнес ланчей нет, только завтрки. Было бы здорово организовать скидку в обеденные часы или придумать ланчи, так как вблизи ресторана много административных зданий , ходили бы чаще)
Молодежная атмосфера, живая музыка по пятницам и субботам. Очень вкусно!
Пицца со страчетеллой и томатами - высший класс! (750 р). Бокал просекко 550р за 150 мл, столько же пиво за 330 мл.
Заранее бронировали столик на воскресенье,удивило,что бронь была с 16 до 18,т.е.на 2 часа. Интересно было посмотреть на историческое здание. Дизайн интерьера понравился,обслуживание тоже. А вот кухня разочаровала -меню довольно скудное,особенно мало горячих блюд. Понравился салат с авокадо и креветками,а вот пицца никому из нас не понравилась,особенно с грибами.Желаем молодому кафе успешно развиваться,ну а мы останемся с Bona Capona ♥️
Не произвело впечатления ни едой, ни обслуживанием. Ждали долго, кофе изначально принесли холодный, но заменили по моей просьбе, салаты ну просто обычные. Но мест почти никогда нет. Парадокс. Обстановка красивая, уютная и терраса хорошая.
Снимаю звезду за очень долгое обслуживание и полное отсутствие внимания к гостю. Понимаю, будний день, гостей почти нет, все официанты и разбежались по своим делам. Впечатление испортило.
Очень уютная теплая атмосфера, вкуснее пасту и пиццу в Пушкине еще не пробовали. Вечером в субботу живая музыка. Здорово, что в Пушкине появился такой ресторан, обязательно придем еще.
Вероника
3 августа
Вкусные блюда! Фреш просто бомба 👍приветливые официанты, классный интерьер. Вкусные завтраки ♥️пицца просто класс !! Приятная музыка! Есть офтамат "бери заряд" спасибо большое 🙏🙏🙏
Были первый раз. Что очень не понравилось, так это бронирование столов и рассадка за стол администратором. Объясню: Мы забронировали стол, при бронировании столы не указаны и получается, что рассадку осуществляет администратор. В ресторане 2 зала, основной и отдельная комната похожая на каморку. Всех гостей кто приходит в ресторан сначала усаживают в эту каморку. Хотя основной зал полу пустой. На наше возмущение ответили, что столы все забронированы, вопрос интересно как?! Если они не указаны при брони. С горем пополам нас пересадили в основной зал. И за все время пока мы там находились, а это 3 часа, якобы забронированные столы так никто и не занял. Впечатление убили. В целом ресторан очень классный, еда и напитки на высшем уровне. Приятная атмосфера, но только в основном зале. Бармены и официанты очень доброжелательны, приятные в общении. Разберитесь с входной группой(администратором и рассадкой) будет вообще 🔥Рестораном был очень доволен! Придем еще и не раз
Ребят, а что у вас с обслуживанием??
Почитала отзывы отрицательные, не я первая про него говорю. Руководство, примите меры))
Пришли пообедать, терраса полупустая. Сначала нас долго не садили за столик, затем не подходили принять заказ еще минут 10. Не дождались уже официанта и ушли в другое место.
Обожаю такие европейские места. Все отлично, и есть моктейли, о непьющих алкоголь тоже подумали 😍
Владимир Трунов
14 августа
Ставлю 5, осознанно признаваясь себе в том, что это - авансом. Спасибо, что выбрали наш Пушкин, таких заведений с такой атмосферой очень не хватает, хотя город втягивает туристов практически круглогодично. Да, иногда официанту приходится напомнить о заказе, да, иногда бывает сложно дозвониться, возможно, кто-то найдет недочеты в кухне. Но давайте будем честны - 1) мы тут без претензий на Мишлен, 2) это заведение очень приятно непохоже на все, что сейчас работает в Пушкине (хотя здесь есть очень неплохие места). Приходим сюда регулярно, очень приятная атмосфера, особенно летом, когда открываются двери в сад и играет живая музыка - просто идеально для вечера выходного дня. Приветливый персонал, карпаччо из говядины - на отлично, тартар - также, пиццы легкие и очень вкусные. Есть в чем нужно подтянуться в основном в плане сервиса (иногда забывают, забегавшись - место популярное, бывает полная посадка), в остальном - да хорошо, чего там🙂