Pipe

Олечка Сотникова
28 июня 2024
Замечательный магазин , для любителей вейпов , электронных сигарет , и жиж самое , то , цены не кусаются. 😁😁😁 Вежливые продавцы всегда помогут определиться с выбором.. Рекомендую 👍
30 июня 2023
Шоп очень хороший, много выбора жидкости и электронных сигарет, очень хороший продавец)) хорошие кальяны, всё что нужно тут есть, заходите)
вика черных
2 июля 2023
Офигенный магазин. Все покажут и расскажут. Цены идеальные. Очень понравилось что при покупке дают наклейку как подарок. В общем мне очень понравилось
Илья
6 августа 2022
Отличный вейп шоп с замечательными ценами и неплохим ассортиментом, покупаю жидкости, каждый раз остаюсь более чем доволен, рекомендую
Маша
31 июля 2022
Очень понравился магазин. Приятный персонал, все расскажут, помогут подобрать под ваш вкус. Очень обрадовал большой выбор одноразовых электронных сигарет, лсталась очень довольна))
Валерия Семченко
26 августа 2022
Купили эльфбар на 2000 тяг., оказалась бракованная. Немного покурила и аккумулятор сел сразу, хотя жидкости внутри было еще много. Поменяли на новую, но с ней через пару дней произошло то же самое 🤷‍♀️ По телефону сказали, что можно прийти в магазин и аккумулятор можно зарядить. Но когда мы пришли, нам сказали, что ничем не могут помочь 🤷‍♀️ Понимаю, что можно подумать, что мы просто ее выкурили и захотели поменять на новую, но жидкости внутри еще много было как при покупке, а аккумулятор просто сел. То же самое, что и с первой произошло. По сути одну бракованную заменили на другую бракованную! Я понимаю, что всякое может быть с такими электронками, но для таких ситуаций должна быть клиентоориентированность. Есть с чем сравнить! В другом месте брали эльфбар на 1500 тяг, которая спокойно курилась 10 дней у нас))
Елизавета Демидова
7 июля 2023
Бракованный испаритель, ну неудивительно, сгорел за неделю , если не меньше. И нет, я достаточно времени курю, так прекрасно понимаю, как все это делать правильно. Видимо паль)
Влад Пашуев
22 июля 2022
Отличный вейп шоп с большим ассортиментом! Купил однаразку и остался даволен, качеством и ценой. Теперь я знаю куда обращаться. Рекомендую!
Данила Ю
25 сентября 2022
Очень достойный шоп, хорошие продавцы, все покажут и расскажут, товар качественный. Не пожалел, что зашел, теперь буду закупаться только тут.
Диман Измаилов
2 октября 2022
Хороший вейп шоп большой осортемент жижи и не только приятный персонал! Рекомендую всем :)
Marlboro
30 июня 2023
приятный персонал, большой ассортимент всегда подскажут и помогут
sangw0
13 сентября 2023
Приятное место, с хорошим обслуживанием, подскажут и расскажут всё что надо. Заходите, не пожалеете)))
Booble gum
29 мая 2024
Хороший товар и дешевле чем в других магазинах, приветливый персонал
Ekaterina Petrushina
хороший ассортимент, приятный продавец❤
ssguschonkaa
30 августа 2022
Хороший сотрудник нашел подход и подобрал под систему и жидкость по приемлимой цене
Илья
25 сентября 2022
Отзывчивые продавцы, качественный товар. Лучший в городе!
Кирилл Белый
2 октября 2022
Классный магазин,не плохой выбор,так же отзывчивые продавцы.
Андрей Ш.
30 августа 2022
Хорошее обслуживание, приятный персонал, если бы не место проживания то всегда бы там за купался
Елена Халанская
25 сентября 2022
большой выбор жиж и одноразовых сигарет
C
clopccv