Pipls

Меню

Dezjez
30 сентября 2025
Эстетичное заведение, делает акцент на Бабл-ти. Здесь вкусно! Отличные цены! Меню большое. Главное, что они могут сделать замену на без лактозное молоко абсолютно бесплатно. Ожидание маленькое. Можно поиграть в настольные игры. Летник большой. Есть система лояльности. Рекомендую!!
амина азизовна
4 октября 2025
Для меня пиплс это 10/10! Одно из самых лучших мест в Ташкенте, если не самое лучшее (для меня). Нравится абсолютно всё: персонал, обслуживание, кассиры, баристы, напитки, музыка, атмосфера, интерьер. Очень любезный и приветливый персонал, и на филиале всегда ставят классные песни. Еще очень классно, что есть настольные игры. Люблю пиплс всей душой и сердцем
Арслан Рахимов
27 сентября 2024
Это место — настоящая находка! С первого шага ощущается особая атмосфера: уют, стиль и тонкий вкус в каждой детали. Персонал — не просто вежливый, а по-настоящему душевный, как будто ты пришёл в гости к старым друзьям. А меню — это отдельная песня! В каждом напитке чувствуются страсть и мастерство. Всё так, как должно быть в заведении, куда хочется возвращаться снова и снова. Это не просто место, где просто пьешь напитки — это место, где отдыхаешь душой. Рекомендую всем, кто ценит качественный отдых и вкусного чая!
Louise Lee
4 ноября 2025
Уютное место с вкусными напитками. Есть настольные игры, можно посидеть с друзьями и хорошо провести время
элис
4 июня 2025
Очень уютное кафе,комфорт прям 1000,взяла 2 напитка и очень оказались вкусными,и оба холодными,а иногда доставка привозит горячие( а тут холодные такие прям хорошие
Linor W
30 августа 2025
Локальный аналог московского Pims – фруктовые чаи, баблти, матча, смузи. В целом вкусно, цены выше среднего. Из минусов — бывает, что долго готовят.
Rizade Askarovna
3 августа 2025
Обожаю карамель фрапе в вашем заведении! Персонал просто отличный девочки и мальчики просто умнички, отлично делают свою работу просто супер заведение
Jordan
25 июля 2024
Карамельный тапиока выше всех похвал, остальные мне показались средне, но как говорится на вкус и цвет. Прикольно то что можно поиграть в мафию с друзьями, однозначно буду ждать пополнения в меню
G
Guzal Safarova
17 июля 2025
Очень вкусные смузи 😍 стала постоянной клиенткой , почти каждый захожу , особенно вкусный манго Берри с кокосовым кремом ☺️
Артем Катков
9 октября 2024
Постоянно забывают пробивать карту постоянного клиента, а потом включают чайку мы забыли Тапиоки нету уже оочень долго Персонал по сменам когда девочки все замечательно, когда смена двух парней вечно пытается что-то втюхать в виде доп крема когда говорю сделайте нормально а то в вашу смену мало крема вы добавляете) взял и пробил доп крем не спросив покупателя в общем не клиенто ориентированный персонал Не спрашивают холодный или тёплый сам проект прикольный) Ставлю 2 звезды из за персонала
Robia Khurshidova
26 августа 2025
Приятные работники,вкусные бабл ти,есть своя накопительная кэшбек система
Алина Алимова
17 мая 2025
Очень вкусно и сытно,совсем приемлемая цена, спасибо за Ваш труд♥️
Muzrobbek Madaliyev
23 сентября 2025
Прекрасное место, очень уютно и отмосферно, опслужывание на высщем уровне. Постоянно прихожу сюда
Jakhongir Yusupov
17 мая 2024
Молодой парень за кассой плохо знает меню, напитки вкусные. Ждали относительно не долго 5-6 минут. Цена чека 95000 за два напитка, меню прикрепил
S
Smax Smax
4 июня 2025
В целом какая то ... туалеты грязные, очень все долго, гигиена никакая... не советую... хотя некоторым нравятся их напитки и даже мне один :)
Диёра Кариева
6 июня 2025
ммм очень вкусные коктейли, бабл ти, и есть очень много настольных игор
Полина С.
очень долгое приготовление напитков ждали чай 25 минут
B
Borya Didiborya
22 июля 2025
дружный и хороший коллектив , самые актуальные и вкусные напитки в городе
Rostova Svetlana
17 сентября 2025
Много льда в чае, а так вкусно. И хотелось бы поменьше сахара.
Далер Шерматов
9 апреля 2024
Уютно, вкусно, красиво, вежливо и быстро. Большего и не нужно
D
Davronbek Erkinov
16 ноября 2025
Топ напитки, обслуживание на высшем уровне. Время ожидания 5-10 минут Цены средние.
Сайдамирхон Мухаметбаев
Много различных класных напитков, в основном бубл теа
Санджар Кодиров
попросил туалетную бумагу, без вопросов дали вместе с заказом 👍
Georgiy Kreymer
30 марта 2024
Больше всего нравится расположение этого место, очень удобно, берешь напиток - можешь посидеть внутри или же пойти прогуляться в парке 👍
Siyavush Sultonbekov
14 сентября 2025
Офигенные бабл ти, особенно орео
Kamilla
Проблемы с оплатой не работают ни один метод оплаты онлайн только физическая карта
Pasha Sv
17 мая 2024
Вкус хороший, но скорость приготовления очень долгое, Единственный заказ, без очередей: 20 минут на два чая
Вадим И.
20 августа 2025
Прикольно, вкусно, но ни разу не дёшево 🫣
Y
Yasin Akramov
5 июля 2025
Отличные сотрудники очень комфортно
Лобар Р.
Моей дочке прям вот каждый день хотелось что нибудь с этого места
N
nazima
21 августа 2025
попросиоа сделать матчу без кокоса сказали ок сделали с кокосом
Umed Saidov
16 ноября 2024
Вкусно. Быстрое обслуживание
Альбина Саниахметова
11 марта 2025
Вкусно, чисто ,просторно 👍
Mr Sher
23 ноября 2025
Обожаю пиплс очень вкусное всем советую
Ирина Л.
3 июля 2024
абсолютно все скопировали с любимого московского PIMS: сами коктейли, составы, название, концепцию. Не советую поддерживать такие бизнесы👎🏻👎🏻👎🏻
Азиза Азизжанова
26 мая 2024
Было классно что то новенькое и вкусное попробовать в Ташкенте
Азиз Султанов
Пиплс имба
Nasiba Lutfullayeva
30 ноября 2025
Отличные напитки
E
E.B
25 марта 2025
Любимые напитки и настольные игры 💛
Т
Хорошая атмосфера
D
Dato Zufarov
7 октября 2025
У них на диване может лежать милая кошечка! Напитки отличные, есть из чего выбрать, а расположение прекрасное! Они всегда сотрудничают с другими брендами и проводят мероприятия.
Показать оригинал · English
T
Trophy
Внутри заведение просторнее по сравнению с другими филиалами, персонал очень приятный и дружелюбный, выбор напитков большой
Показать оригинал · English