Пипони

Меню

Петр Д.
13 ноября 2025
Постоянно заказываем только здесь. Тесто вкусное, бесплатно делают на оливковом масле если попросить по телефону. Больше всего нравится вегетарианская: правда сочная всегда и много начинки кладут. Заказываю самовывоз обычно, живу рядом, 15-20 минут и готово Доставка бывает полтора часа, но обычно около часа, полтора часа это если в час пик заказать когда в железке на дорогах пробки (вечером) В коробку обычно кладут такой типо стульчик чтобы пицца верхней крышкой к сыру не прилипла
Евгений Рязанцев
6 июля
Давненько и редко заказываю в этой сити пиццу. Однако любил вкус того особого соуса и добротной начинки. Тут решил насладится и заказать домой, пленкой больше не покрывают пиццу для сохранения тепла, начинка и нарезка координально отличается от того что было раньше, вкус соответственно тоже. Зелень покрытая пиццей была уставшей, решили экономить на свежести. Оливки раньше были мелко нарезаны колечками аккуратно. Сделано в общем на от... В том числе сомнительно в качестве свежести продуктов.
romabee
Ели пару дней назад пиццу,ценник спустя года стал сильно большим,в целом вкусно было,но всем людям после съеденного сразу захотелось в туалет,из чего вывод ,что что то испорчено было.Не знаю даже как оценить заведение после этого,в целом вкусно было,но эффект туалета у пяти человек просто забрал две звезды у заведения.
Александра Л.
29 июля 2025
Самая любимая пицца и пиццерия уже почти 10 лет. Часто заказываем и доставку и приезжаем в ресторан. Быстро готовят, всегда очень вкусно, быстрая доставка, вежливые сотрудники. Всегда все на высшем уровне! Лучшая пиццерия. Сколько лет проходит, а любимое место где можно вкусно поесть остается неизменным) 🍕❤️🇮🇹
Денис Л.
Руководство, обратите внимание на ваших сотрудников! 10 утра, зашёл пиццу заказать, сижу жду заказ в зале. Заходит сотрудник-доставщик.садится напротив меня и закуривает прямо в зале. В шоке от наглости делаю ему замечание.но он слабо говоря по русски, что то пробормотал в ответ и продолжил курить. Я в шоке во что превратилось некогда нормальное заведение, где вкусно готовили. Позорище. Имидж ваш упал ниже некуда
ОЛЕГ БОНДАРЕНКО
17 декабря 2025
Очень приятное место, хожу сюда с самого детсва. Откровенно могу сказать, что это самая вкусная пицца в городе, по моему мнению. Создается семейная атмосфера внутри заведения. Говоря о еде, нужно, сказать, что тут очень качественные продукты и интересные рецепты. Каждый найдет сбее блюдо по душе
Сергей
26 марта 2025
Фирменная пицца - это то, ради чего не жалко провести полчаса в пробке на переезде с Чёрного. Реально тонкое тесто и огромное количество начинки. Ммм... Вкуснятина.. Готовят быстро, но лучше делать заказ на конкретное время, чтобы к приходу сыр на пицце был тягучий как в рекламе)))
Светлана Шведова
27 июня 2025
Ходим периодически, люблю салаты , детям очень нравится пицца. Всегда свежие блюда , десерты приличные, чай Всегда доброжелательные и заботливые. Хорошее место. Несколько лет регулярно бываем.
Алексей Лебедев
8 сентября 2025
Вкусная пицца, быстро делают. Интерьер заведения конечно уже старенький, потрёпанный, пицца выглядит как домашняя, но если вам важен вкус и сытость - то тогда это верный выбор.
Aleksey Garanin
26 апреля 2025
Плюс - было вкусно. Но это в любой пиццерии этой небольшой сети. За то, что было вкусно - вторая звезда. Минусы увидели не сразу, но увиденное убило. То, что в туалете нет света и шатается унитаз, пережить как-то можно, конечно, но неприятно. А вот то, что рядом с туалетом оказалось служебное помещение, где на полу в ящике, без глупостей типа холодильника, лежат компоненты для пицц в открытых упаковках, на столе - лепёшки, сырые ещё, грудой, друг на друге, на которых пиццу делают, всё это - открыто и никак не упаковано, туда ходит персонал в уличной одежде - это, конечно, сильно. И там же лежат-висят какие-то вещи, на продукты совершенно не похожие... Дверь туда открыта, рядом - туалет. Попутно практически случайно оказалось, что в служебном (для персонала) туалете нет мыла - то есть очень не факт, что персонал моет лапки, выйдя из туалета и перед тем, как готовить еду для посетителей. В общем, сюда я больше не ездец.
Ирина Бердникова
24 ноября 2025
Хорошая пиццерия! Скромный интерьер, но очень вкусная пицца!!!! Тонкое, хрустящее тесто и очень много начинки!!!!! Вежливые сотрудники, быстро приготовили пиццу. Буду ещё приходить сюда)
Катя
13 декабря 2025
Очень вкусная пицца, вежливый персонал и время ожидания одной пиццы всего 20 минут) Как раз есть возможность немного нагулять аппетит если берете с собой.
Анна Несвит
20 октября 2025
Очень хорошая и вкусная пицца! Живу в городе с 2010 года и моя семья всегда покупала пиццу у пипони. В последние годы тяжело найти пиццерии, где пицца действительно большая. Слава богу здесь она большая и вкусная.
Виталий Мартьянов
5 мая 2025
Пицца бомба. Но доставка 2 :30минут это перебор. Отбивает желание заказывать. Дополняю отзыв. Время доставки сталоттолько хуже. Заказали с другом пиццу. Ночь, не самое популярное время заказа. На итог, спустя два часа отменилии пиццу , на что оператор пытался возразить, мол так не принято у них, сказал спасибо не надо, гости спят уже.
W
Wvv Rrr
27 декабря 2025
Пицца съедобная если очень голодный. Пицца очень испортилась, раньше стоила 900, потом 1200, теперь 1500. Цена полбеды, сейчас пицца просто шлак, не помню чтобы гости не доедали пиццу. Все в один голос сказали что пицца была отвратительной. Заказали сегодня мясная/морская 45, 4сыра/охотячья 45.
Олег
16 октября 2025
Спасибо Вам за самую лучшую пиццу пипиони. Эта пицца действительно вкусная так как он приготовлена с большой любовью. Будем к вам обращаться не один раз и приглашать друзей из г. Киржач. Спасибо вам большое
Наталья Ленда
23 октября 2025
Заказ пиццы ассорти был оперативно выполнен, доставили вовремя и горячую пиццу. Однако качество оказалось неудовлетворительным: тесто было пересушенным, а начинка не соответствовала ожиданиям. Такое низкое качество сервиса и продукции встретилось впервые.
Ольга Шувалова
26 июля 2025
Раньше очень часто посещали это место. Но к сожалению в последнее время были разочированны. Так же заказывали, на дом пиццу, привезли холодную, такое ощущение, что она была приготовлена заранее, и нам её просто всучили. Обидно
Юлия Ланцова
11 июля 2025
Очень вкусная пицца. Стоит своих денег. Внутри не задерживалась, брала всегда на вынос. Ну чисто визуально, вроде чистенько.
Дмитрий Никитин
21 ноября 2025
Питаюсь тут уже 15 лет, очень вкусно. Рекомендую мясную пиццу. Пиццы тонкие, но при этом очень сочные и вкусные, как я люблю
Николай К.
Беру пиццу здесь уже 3 года. Качество и вкус всегда на высоте. Крайне рекомендую данное заведение.
Алинка
25 октября 2025
Очень вкусная пицца. Вежливый персонал. Заказываем в данном заведении очень часто ) Вчегда все свежее, вкусное и по приемлемой цене) Рекомендую
Татьяна Смирнова
15 ноября 2025
Заказали в 12 ночи. Звонили около 2ч ночи чтобы узнать, где все таки пицца. Сотрудники уверяли, что пицца уже готова и курьер выезжает. В 2.25 ещё пиццу не доставили. Ожидание 2.5 часа! Сотрудники отвечают таким тоном, будто это в порядке вещей. Отказались. Сервис стал уже не тот, что раньше.
Женя К.
23 октября 2025
Очень быстрое обслуживание, вкусная пицца, по приемлемой цене, персонал очень вежливый.
Яна Р.
22 ноября 2025
Прекрасное заведение . Часто тут бываем! Персонал веждивый, очень чисто и уютно. Пицца готовится быстро. Все очень нравится!!
Андрей Храмцов
Лучшая пицца, из всех ,которую я пробовал . Хотя сама пиццерия не приглядная. Заказываем уже давно. Рекомендую.
Лазиз Авроров
22 июня 2025
Самые лучшие пиццы которого я пробовал, очень вежливый персонал, быстрая доставка) Однозначно рекомендую !!!
Михаил Б.
7 декабря 2025
Хз за что такой оверпрайс, тесто тончайшее, начинки мало, сыр резиновый, пицца в целом сухая, 1200 за одну пиццу улетели в никуда, максимально не советую, не сытно и невкусно
Нина Попкова
22 октября 2025
Спасибо большое за тёплый приём и хорошее, доброе отношение к посетителям! Очень вкусно и душевно. Желаем процветания вашему коллективу!
Maximilian
23 ноября 2025
Отличная пиццерия, периодически (раз в месяц) заказываем тут пиццу фирменную. Вкусно и без нареканий.
Л
л. и.
2 декабря 2025
Много лет покупаем пиццу на вынос. Качество не меняется. Всегда на высоте. Тесто тонкое, начинки много)
zexis
18 ноября 2025
Часто беру мясную, даже маленькой наедаешься с пары кусков. Вкусное тесто, соус. Готовят быстро 👌
Роман Морозов
14 мая 2025
Это моя самая любимая пицца. Есть возможность менять состав при заказе, без изменения цены. Ём ее с 2008 года по сей день)
Сергей
31 января 2024
Моё знакомство с данной пиццерией произошло в далеком 2003 году. Тогда было всего одно кафе в старом Реутове, оно и сейчас работает. Тесто для пиццы раскатывали вручную и в этом было что-то особенное. Каждая пицца была приготовлена с такой любовью, что снова и снова, я и мои друзья посещали это место. Конечно следует отметить фирменный соус, которым была намазана основа пиццы- это что-то неповторимое!!! Прошли годы и теперь вся моя семья является ценителями вкуса пиццы от данной пиццерии. Поверьте, было много перепробовано разных пицц от многих производителей , но на вопрос, куда едем кушать пиццу, я слышу один ответ-ПИПОНИ!!! Самая вкусная пицца именно здесь, всё с тем же, неповторимым соусом!!! Ну и конечно, пиццу лучше кушать прямо из печи😉, в доставке, откуда бы она не ехала, из этой пиццерии или другой, пицца будет уже не та. Не поленитесь, зайдите в само кафе и отведайте лучшую пиццу в городе!!!
яня
5 октября 2025
Отличная пиццерия, соотношение цена-качество. Постоянно тут заказываем, качество и вкус на высоте!
геннадий ветров
Пиццу заказываю только здесь,потому что рядом с домом!всегда свежая и очень вкусная пицца,радует что именно на тонком тесте!цены приемлимые.лучшая пицца по моему мнению в железке.
Ольга Петрова
20 октября 2025
Вкусная пицца, приятный персонал, всегда помогут с выбором. Любимая пицца ещё с детства.
Максим Матевосян
30 ноября 2025
Вкусная пицца, хорошие цены, быстро приготовили, был много раз каждый раз все очень вкусно
Галина Веникова
21 декабря 2024
Здравствуйте. Сегодня впервые заказали Пиперони Пипони. До этого мы где только не заказы ли и папа Джон, додо, коала, Милана. Но вот пипони прям очень вкусная и тонкое тесто, много начинки. Спасибо 🫶
Кирилл Горобцов
22 декабря 2025
Вкусная пицца, комфортное время ожидания, отзывчивый и дружелюбный персонал
Ирина Кварацхелия
11 мая 2024
Сделала заказ на сайте. Заказывала Маргариту. Ответили и подтвердили быстро. Привезли тоже быстро. Но когда открыла коробку, ужаснулась. Первый раз вижу, чтобы в Маргариту клали помидоры. Причем их от души положили, а сыра совсем по жалели. На Маргариту совсем не похожа. Тесто ну прям оооочень тоненькое. Оно даже прилипло к пергаменту, пришлось отдирать. В общем впечатления остались не очень. Больше не буду тут заказывать. Пятерка за быструю доставку. За приготовление даже единицу не могу поставить.
Юлия Александровна
22 сентября 2024
по меому это самая вкусная пицца в городе. вкус изумительный, особенно морская и чензано - это любовь на века. Мне 27 лет, помню как мы сбегали с уроков в школе и ходили в эту пиццерию - с тех пор нежно люблю пипони. пользуюсь исключительно доставкой на дом, потому что само кафе внутри - мягко говоря не очень, чисто столовка. уже лет 10 жду когда сделают нормальный интерьер ВЛАДЕЛЬЦЫ ЗАВЕДЕНИЯ! пожалуйста, обновите интерьер, очень прошу!
rus-ilya
Очень вкусная пицца 🍕 разнообразие вкусов. Постоянно тут заказываем и вам советуем попробовать эту вкуснятину! 😏
Дмитрий Фомин
21 декабря 2025
Уютная пиццерия в мкр. Железнодорожный. Пицца вкусная. Заказ приготовили быстро. В целом рекомендую для посещения
Ольга Ильина
31 декабря 2025
Заказали пиццу до сих пор ждем, заказали пеперони приехала 4 сыра. Ещё и пересоленная. Пиццу отдали не в ту квартиру ужас а не доставка.
Алексей Юлия Карнауховы
24 октября 2025
Все просто замечательно покупаем пиццу только здесь, спасибо за отличное и вкусное настроение
Влад Костюченко
8 декабря 2025
Часто берем здесь пиццу, очень сочная и на тонком тесте. Нам очень нравится!
Василий О.
13 ноября 2025
Много лет беру пиццу , все всегда вкусно т быстро делают , всегда даволен , много начинки 👍👍
Vetrov
23 ноября 2025
Всегда очень вкусно Пользуемся регулярно доставкой данного заведения Приезжает вче тёплое и свежее Рекомендую
Александра
28 февраля 2024
К пицце претензий нет, давно ее едим и все нравится.Но вот что касается доставки и курьеров,которые как будто специально не отдают сдачу,типо у них нет.что бы люди наверно им на чай оставляли.2 раза заказывали,говорили сдача с такой то суммы и 2 раза приезжал курьер без денег.а потом когда сказали ищи,чудным образом сдача находилась.обратите на это внимание.кто захочет оставит и так на чай.а не вот таким наглым образом их себе забирать