PipPin

Вероника М.
3 июля 2021
На свадьбу доверилась специалисту Кристине из салона (макияж и укладка с выездом). Очень довольна! Приветливая девушка и реально очень круто собрала! А самое главное уложились за час! После этого перед любым праздником, где хочу блистать, обязательно прихожу сюда)))))) меня столько раз уродовали в других местах, я счастлива, что наконец-то нашла классное место! Всем рекомендую!
Анастасия Дьяконова
5 июля 2021
Отличный салон, мастера очень внимательные и положительные. Красила волосы, стриглась и делала макияж, очень быстро и качественно! Рекомендую!
Ангелина Щ.
3 июля 2021
Идеальный быстрый и качественный макияж и причёска за 1 час!! А бывает и быстрее)) много лет сюда хожу и буду ходить!)
Дарья Ц.
3 июля 2021
Самый любимый салон красоты💖 маникюр отличный, стрижка и окрашивание на высоте 👌🏻
Любовь Янкина
8 июля 2021
27 июл 2020 Посещаю салон с самого открытия, все просто супер! Очень душевный, приветливый, милый, а самое главное профессиональный коллектив! Девочки-вы супер!
Вера Г.
3 июля 2021
Замечательное место! Отличный макияж и стрижка. Я просто в восторге, великолепное преображение👍👍👍
Anastasia Arnst
27 декабря 2020
Каждый раз сюда хожу перед мероприятиями. За один час делают и укладку и макияж по супер-адекватной цене (3500), а результат работы сильно превосходит другие раскрученные салоны. В Инстаграм у них есть фотографии клиентов - посмотрите, если не верите.
Оксана Е.
3 июля 2021
Лучшее место для отдыха и релакса, все мастера настоящие профессионалы!Обожаю 😻спасибо
Ксения Кленчева
5 июля 2021
Отличный салон!!!Делала прическу и макияж перед мероприятием, всё очень понравилось)))
Анастасия С.
13 февраля 2020
Маникюр и брови только здесь!Все супер)
Светлана П.
30 августа 2019