Пир

Меню

Вадим Юрьевич
Встречал с женой новый, 2026 год в Веселой Куме, Н. Новгород. Замечательно, по-домашнему, романтично, сингл, благородно и... очень вкусно, нет, ооочень вкусно. Приготовление, сервировка столов и подача блюд просто великолепны. Ведущий вечера превзошел сам себя, развлекая под полсотни не знающих друг друга гостей вечера, которые через полчаса после начала стали, как одна семья. Завораживающий голос Натальи Хиля, чарующая музыка, Дед Мороз, конкурсы, призы, подарки - всё выше всяких похвал! Бокал шампанского от заведения под бой Курантов - это здорово! Если ещё раз приедем в Нижний, пойдем только в Веселую КумуКуму на Костина, 3!
nkknknn mknknkn
Хостес очень недовольная. Мне не дали основное меню, только бизнес ланч. Официанта ждала около 10 минут, двух людей пришедших после меня на тот момент уже обслужили. Официанты не подходили когда я их звала, а когда понимали, что я на них смотрю убегали. Еду попробовать так и не удалось, но обслуживание на очень низкомуровне.
Gussewa-Walerija
Очень атмосферное заведение. Берет своей кухней, быстрой отдачей и вежливым персоналом. Красивое оформление внутри. Рекомендую всем к посещению.
Александра Каманова
Атмосферное местечко, нравиться русский стиль, всегда приятно посидеть за столом с настоечкой и селедочкой под шубой))) подача супер! Можно отдыхать как кампанией так и уединиться вдвоем…
Мы приехали с Тюмени и поэтому выбор отпраздновать семейное торжество стоял из того что есть в районе проживания. Выбор был сделан в пользу , Весёлой кума,, если просто сказать то выбор отличный, блюда вкусные,персонал отличный. Все класно,буду рекомендовать всем своим которые ездят в Новгород для посещения ресторана с домашней едой,обстановкой спокойной и приветливым персоналом. Спасибо Вам за ваш труд.
Юлия Ляшук
Безумно понравился ресторан, все ооочень вкусно, заказывали драники с курицей. томленую свинину, вареники ручной лепки, просто великолепно, вернусь обязательно еще😉
Юлия Гусева
Отличное место. Прекрасная кухня. Красивые официанты. Но нужно бронировать заранее. Приветственная настойка при входе погружает в доброжелательную атмосферу вкусного и доброго приема
Иван Баранов
Посетили вдвоем 1- го июня. Официантка Мария отработала на отлично! Не навязывала, но грамотно посоветовала что выбрать. Все что заказали было вкусно, но, на мой взгляд, чуть маловаты порции. Продукты качественные, самогончик на черном хлебе отлично подходит к борщу и свиной шее. Хреновуха и перцовка слишком сладкие, на мой вкус. Рекомендую!
Ольга Ю.
Ходим не первое десятилетие, замечательные место, атмосфера, кухня ,музыка ! Настойки просто огонь, особенно Хреновуха! И бизнес ланч на высоте, и основные блюда ! Всегда идут на встречу при заказе дополнительного ингредиента. Очень высокая клиентоориентированность и приятно видеть дегустацию при входе! Молодцы! Так держать!
Дмитрий П.
8 сентября 2025
Прекрасное место для любителей покушать. Респект шеф-повару, готовят там отлично. Были второй раз и имели удовольствие распробовать качество блюд и напитков. Сальцо и грибочки под закуску, с оригинальной подачей в хлебном горшочке, были весьма подходящим дополнением к ржаному самогону и настоечкам. За настойки кстати отдельное спасибо - не отдают спиртягой, пьются легко, опьяняют плавно. Горячие блюда после крепенького зашли на ура. Телятина по Бессарабски и медальоны из свинины в беконе источали вкуснейший аромат и таяли во рту. Жаль, что в желудке закончилось место, меню располагало попробовать как минимум ещё что-нибудь вкусненькое. Спасибо Эльвире за внимательность и помощь в выборе блюд и напитков. Хороших гостей и процветания заведению. А гостям приятного аппетита 😊
Nik33
23 декабря 2025
Хорошее спокойной место для приятного времяпрепровождения. Рекомендую попробовать борщ с пампушками. Наливки и настойки - огонь
лиза
Прекрасное заведение! Очень интересные декоры, вкусные блюда и красивые подачи!! Мне очень понравились вареники с вишней!! Вернусь сюда еще не раз!
Роман Агапов
Очень хорошее место. Сытно и вкусно. Особенно впечатлила хреновуха! Достаточно быстрое обслуживание. Борщ, котлета по киевски, вареники с мясом и вишней - все понравилось! Рекомендую.
Вера
Очень вкусно, большие порции. Огромное спасибо поварам. Антураж в стиле "хутора близ Диканьки". Если хотите вкусно и сытно поесть вам сюда.
Иван С.
Всё вкусно и красиво и за отзыв настойкой угощают) пельмешки вкусные и настойки вкусные, интерьер супер класс и музыка на отлично
Игорь Опалев
12 февраля 2025
Один из старейших ресторанов города. Не были в нем примерно 14 лет. Интерьер как показалось не изменился. Уютно и чисто!!! При входе как и раньше, угощают настойкой. Кухня: Насторожила петрушка в салате Цезарь. Убрали, ребенок схомячил, сказал вкусно. В цезарях он знаток. Селедочка с картофаном-классика!!!! Сало протертое с гренками вкусно!!!! Тефтели из говяжьи с жареной картошечкой и капусткой пальчики оближешь!!!!!! Судак запеченный нежнейший!!! Очень вкусные вареники!!! Если в двух словах: КОГДА ВКУСНО-ТОГДА ВКУСНО!!! Подача очень простая, но вкусно по домашнему!!!! Очень вкусное Запорожское нефильтрованное пиво. Вкусные собственные настойки. Очень ароматные, не спиртяжные. Получили удовольствие от посещения. Ну и на выходе рюмочка вкуснейшей настойки. Рекомендуем всем!!! Отличная Украинская кухня. Цены очень демократичные!!!
Cheka C.
Интерьер в украинском стиле, уютно, есть летняя веранда и бизнес ланч - пойти не большие, основное меню не пробывш, так как официант сообщил, что время ожидание более 40 мин, маленький туалет.
Kira
Очень хорошее место, были ни один раз. Атмосфера и оформление огонь! Меню разнообразное, вкусное! Обязательно попробуйте дерево настоек)))
Калинин Алексей
Очень вкусный салат: одесский, хороший борщ и в нем есть мясо! Настойки пустоваты показались или их было мало? Надо было еще заказать, хотя при уровне обслуживания их принесли бы не скоро. Главный минус заведения это неторопливое обслуживание поэтому 4 из 5, хотя куда гнать лошадей с другой стороны)
Сергей Чулков
Настойки замечательные, салаты и горячее очень вкусные, официанты грамотные все расскажут и объяснят .
Юлия Г.
Замечательное место! Внутри очень красиво, атмосферно. Еда вкусная, понравилось все, что пробовали. Борщ, мыло от Тараса, курочка в дранике! Шоколадный чизкейк просто восхитительный
Алексей
Безумно вкусный борщ и много мяса, сало отличное, пампушка только не чесночная) Обслуживание хорошее, официант всегда на виду, не навящив. Пиво не оособо вкусное, но сравниваю с самарским жигулёвским, поэтому могу быть предвзят.
Сергей Матющенко
31 августа 2025
Потрясающее место со всех частей: еда, обслуживание, детализация зала. Персонал очень внимательный к пожеланиям гостя. А форма под украинский лад добавляет шарма. Цены доступные, а еда просто выше всяких похвал. Голубцы очень мягкие и с большим количеством начинки. Словно вернулся в детство, когда любящая бабушка готовила покушать любимому внучку.
Станислав Яшин
13 июня 2025
Место, где действительно покой, где душа обретет гармонию. Сколько в этом заведении было выпито хреновухи и водки, сколько было поглощено еды и прочего, сколько было потрачено денег, а главное сколько положительных эмоций - вспомнить невозможно. Прекрасное место. Цены? Да возможно дорого, но за такую атмосферу, за такую еду, нет слов. Так же такой политикой цен фильтруют контингент, считаю это правильным. Еда? Да она прекрасна. Это одно из тех заведений, в котором почти перепробовали ВСЁ меню (понятное дело за посещений 5 может, или 6). Это заведение из разряда «старой школы», сюда банально просто заходить почему-то приятно. Тут на тебя никто за забьет болт, про тебя не забудут, на 30 минут. Браво, спасибо Вам большое, все было всегда вкусно. ❤️
Мария Абызова
29 ноября 2025
Отличный ресторан! Тот редкий случай, когда сошлись все звезды) Атмосфера, месторасположение и ЕДА. Готовят просто потрясающе! Мы были компанией, заказали много разных блюд, и все они залетели на ура! Очень хорошее обслуживание: быстро и ненавязчиво. Короче, рекомендую всем. Сама лично еще раз обязательно загляну)
Светлана
Были в ресторане с коллегами на бизнес ланче на прошлой неделе... и что я хочу сказать: По еде претензий нет, все было вкусно! Но обслуживание отвратительное... либо нам попался такой официант. Пришли мы к открытию, но официант уже была недовольна, хотя как бы рабочий день только начался 🤔 Настроение ее считали все по ее жестам и ответам (( Чувствовали себя так, как будто мы не званные гости и пришли к ней домой...впечатление не очень ... Еще раз думаю вряд ли придем....Всё-таки хочется прийти и уйти с хорошим настроением, не домой к ней пришли...
Ольга К.
19 сентября 2025
Стабильно вкусное и уютное место, с 2018 года регулярно посещаем. Борщ, вареники с шкварками, селедка под шубой, драники отличные. Обслуживание быстро, вежливо, очень корректно всегда. Спасибо поварам и всему персоналу!
Юлия А.
Уютное кафе с домашней русской кухней, всё вкусное и свежее ! Есть бизнес- ланч и разнообразное основное меню 🔥 на любой вкус и событие ! Уютно и тепло , в старорусском стиле , с внимательным персоналом ! Спасибо!
Илья С.
Вкусная еда,приятная отмосфера.Приветливый перслонал, все очень понравилось. Очень понравились настойки, мягкие и вкусные.Минусов,которые стоило бы описывать,не найдено. Мои рекомендации к посещению!
Анастасия Захарова
2 июля 2025
Интерьер очень уютный, блюда - бомба! Большие, сытные и нежнейшие порции. С чаем принесли тарелочку вкусных сушек:) Только официантки все какие-то не очень любезные, и в самом начале почему-то не дали основное меню, а только ланч, пришлось самим просить, и из девушек приходилось прям по слову вытягивать...
Роман Л.
Неплохо кормят, вкусно. Порции не маленькими. Стоимость обеда на одного человека примерно 1800-2000р. Хорошая отмосыера. Хорошее обслуживание.
Алексей Сысоев
25 апреля 2025
Как же здорово найти такое уютное и вкусное место проголодавшись посреди дня! В отличии от шумных фуд-кортов с пластиковой едой это просто тихий рай. И не дорого для такого места оказалось. Обед из борща, салата с курицей и морса (хлеб и пампушки включены) обошёлся дешевле 600 рублей.
Алевтина Изверова
24 июля 2025
Очень приятное место с шикарной кухней. Вкусно все , что пробовали. Рекомендую драники, томленые свиные ребрышки, курочку в дранике и салат « Одесский». Наливочки тоже замечательные!Официант Никита молодец!
Ольга В.
2 декабря 2025
Открыла для себя ламповое, атмосферное и уютное местечко. Прекрасно в этом месте абсолютно всё - от подачи до антуража. Борщ - воплощение кулинарного искусства. Однозначно рекомендую и обязательно вернусь
поля белова
30 ноября 2025
Посетили это заведение впервые, очень понравился интерьер, обслуживание. Очень комфортная и уютная атмосфера, как будто приехал к бабушке в деревню. Все было на высоте: от работы прекрасной девушки Марии, до вкуса блюд и мелочей в сервисе😍. Мы в восторге, когда приедем в следующий раз ещё раз обязательно придем!😋
Елена С.
Отличный недорогой бизнес ланч. За символическую стоимость вкусный обед из трёх блюд и напиток на выбор. Дополнительно можно заказать что-то из барной карты. Обслуживание высокого уровня, всё быстро и вкусно. Аутентичный интерьер избы-мазанки с росписью и оригинальным текстилем.
Ваня З.
14 декабря 2025
Замечательное, атмосферное место, хорошая традиционная кухня 👍 хорошая, спокойная музыка, красивый интерьер, прекрасные настойки🍶внешний вид официантов классный, если хочется именно национально уютного приема пищи, вам сюда)))
Иван Гудин
30 ноября 2025
Не первый раз посещаем « Куму». Место уютное, стилизованное. Ни одно посещение не обходится без их фирменной медовухи на лесных ягодах и просто огромных драников ! Официанты приветливые, в национальных костюмах! Нам очень нравится!
Евгения В.
В первый раз посетили это место, понравилось все, и атмосфера, и персонал! Если вы хотите вкусно поесть, вам точно сюда. Кухня просто на высоте! Подача блюд эстетичная, продукты свежие. Особенно впечатлил салат морской букет !!! Большое спасибо поварам!
Г
Гульнара
10 октября 2025
Попали сюда промозглым и холодным вечером.Светло,тепло,уютно,вкусно.Интерьер в стиле убранной хаты.Простые и вкуснее блюда.Мы набрали разных блюд и настоек.Все очень вкусно.Настойки разных вкусов в ассортименте.Приветливо встречают.Спасибо.
Надежда Чайка
Отличный ресторан. Вкусно, сытно. Приветливый персонал, разнообразное меню, интересный интерьер, приемлемые цены.
Людмила Братусь
Ребята это просто сказка.Спасибо огромное за вкуснейшую кухню ,за теплый прием и доставленное удовольствие .Мы отмечали 45 годовщину совместной жизни,сами с Тюмени, попали случайно в кафе но нисколько не пожалели ,что девченки с кафе были в этот вечер с нами.СПАСИБО.
Елена Тюрикова
Неплохое место для встречи - удобное расположение около метро. Бронировали столик заранее, но по факту можно было б и не бронировать, много свободных мест в предновогодний вечер.
Анастасия Сухинина
20 декабря 2025
впервые в Нижнем Новгороде, на обед было решено посетить данный ресторан. очень аутентичное по интерьеру место, приятная музыка! прекрасный борщ, вкусные облепиховые настойки, однозначная рекомендация
2 ноября 2025
Зашли перекусить, а получили полный сервис! Огромное спасибо официанту Никите! Это именно тот уровень обслуживания, который хочется видеть везде. Очень вежливый, обаятельный и профессиональный. Отлично разбирается в меню, его рекомендации были просто бесподобны. Помог нам сделать выбор и без проблем согласовал все наши пожелания по изменению блюда. С ним было очень приятно общаться. Обслуживание Никиты — это отдельный плюс к вечеру! Рекомендую!!!
Коля Кубрин
12 октября 2025
Очень понравилось меню, довольно таки вкусно, а так же есть вкусные настойки! Мясистый борщ, вкусное сало, большие порции, приятная атмосфера, все просто замечательно, всем советую.
Наталья Суслова
18 августа 2025
Один из любимых ресторанов в Нижнем на протяжении многих лет. Прекрасная обстановка, красивый аутентичный интерьер. Обслуживание всегда было достойным. Рекомендую всем посетить. Из меню мои фавориты - борщ, закуска от дядьки наливайка и салат ‘Три кумы’. Морсы малина и смородина-великолепны. Есть детское меню. Спасибо. Вернемся еще не раз.
Margarita Shurigina
12 июля 2025
Атмосферное место, заботливый персонал, вкусная еда! Брали свекольник, скоблянку и сытный пан - очень-приооочень вкусные блюда. лимонад в самое сердечко, спасает от жары
Яна Шалина
28 августа 2025
Забежали на бизнес ланч. Напитки и еду принесли в течении 5-7 минут . Приятная атмосфера и вкусная еда . Много свободных столиков . Вернемся еще и не раз . Рекомендую ресторан
ольга Максимова
26 июля 2025
Зашли на обед, прекрасное место,кухня замечательна ,а настойки вообще бомба! Показатель достойного места жто зелень и рукола в салатах,как будто только с грядки! Официант прекрасен,знание меню !