Пирамида

51 оценка

Валерия Скобелева
Хожу в этот солярий очень давно🤗 Загар всегда красивый, ровненький. Лампы меняются вовремя, всегда предупреждают о замене… з-забота ☺️ Чисто, красиво, уютно… всегда есть салфетки (влажные и обычные) ватные диски, мицеллярная вода , в общем все расходники ☺️ Владелица студии чудесная девушка , всегда улыбчивая, приветливая… поможет подобрать крем для загара 🙈😉 А еще … там продаются духи на распив❤️💔…это моя отдельная любовь в этой студии 🤟🏼 Вся сумка в этих бутылечках, я можно сказать амбассадор 😁🫣 В общем , в Гатчине за духами и загаром только сюда 🤌🏼🤌🏼🤌🏼
Елизавета Захарова
15 мая 2025
Самая лучшая студия загара в Гатчине. Лампы всегда новые,чистота,красота.Приветливый персонал. А главное всегда подскажут какую косметику подобрать для вашей кожи! Админтстратор ,всегда рада гостям,что очень важно! Атмосфера в студии просто супер,спасибо за прекрасный загар! Хожу ,кстати уже 3 год.
Александра Левандовская
23 апреля 2025
Прекрасный салон, чистый и уютный!👌 В каждой комнатке, как дома. Есть напольные весы, дезодорант, влажные салфетки,стикеры,мицелярная вода, сухие салфетки. Девочки на рецепшене всегда вежливы и приветливы!👍 Хожу более трёх лет, лампы периодически меняются!✌️ Вообще обстановка в солярии -огонь, Особенно под классную музыку!
Наташа Гордиенко
26 января 2025
Самая классная студия загара в Гатчине. Очень чисто, стильно. Лампы всегда в отличном состоянии. Всегда в наличии салфетки, средства для снятия макияжа, дезодоранты, огромный выбор кремов для загара. Приветливый персонал! Я хожу только туда, очень нравится сервис и цвет кожи )))
Ekaterina Gerasimova
Самый любимый солярий !!Загорать хожу только сюда !!!Администратор всегда с улыбкой встречает ,а это очень приятно ) с кремом всегда подскажут ) атмосфера всегда хорошая , чувствуется , вложили душу!!!!
Валентина Козлова
27 апреля 2025
Лучшая студия загара в Гатчине. Чудесная хозяйка Инна, идеальная чистота. Отличные лампы, всегда в наличии разные кремы для загара. Очень комфортно!
Жанна Переверзева
15 апреля 2025
Очень классная студия загара, всегда приветливый персонал, помогают с выбором крема, можно приходить с детьми, пока загораешь ваш ребенок будет под присмотром. Советую👍👍
Дмитрий Горди
25 апреля 2025
Отличный солнечный солярий, хожу поддерживать южный загар только сюда! Приветливый персонал, куча кремов, ходил с ребенком есть детский уголок с милыми кроликами!
Ольга Горшева
15 мая 2025
Самый лучший солярий в Гатчине. Всегда самый ровный и качественный загар. Единственное место, где реально постоянно меняют лампы и следят за всем!
Ксения П.
26 февраля 2025
Хожу уже много лет только сюда. Самая уютная студия загара. Очень люблю это место. Чисто, аккуратно и вежливый персонал.
Вероника Соболева
23 апреля 2025
Первый раз вообще была в подобном месте и это стоило того Персонал максимально вежливый и заботливый От результата я вообще готова падать В общем обязательно еще вернусь и всем советую
Олька Морковкина
25 июня 2023
Отличная студия загара! Была в горизонтальном,мин 26р,что не дорого.Сейчас по Гатчине 30-35р Чисто,в кабинках салфетки влажн и сух.,спонжики,мецилярка,дезик,спрей для тела ароматизированный бесплатно.Стикини тоже бесплатно,но надо спрашивать у админа.Лампы НОВЫЕ!Очень демократичные цены на кремы . За 650р можно купить отличный крем ,целый тюбик. Очень хорошо, приятно,чисто,всё новое и красивое Буду ходить.
Анька Феденко
27 апреля 2025
Отличный сервис! Чисто, уютно! Мощные лампы! Всегда красивый, ровный загар!
Андрей Ходяков
24 марта 2023
После ремонта солярий преобразился, стало светлее. Новые лампы, профессиональная косметика, чисто. Приятные улыбчивые администраторы. Лучшие солярии в Гатчине. Низкие цены.
Ramina S.
23 ноября 2024
Лучший солярий😍все чисто и красиво , самое главное приветливый администратор , обязательно буду ходить!
Irinamozhaeva9770
21 апреля 2025
Отличная студия, вежливый и отзывчивый персонал, всегда помогут и подскажут, всем советую !!!
Ксения И.
14 апреля 2022
Студия загара преобразилась , стало красиво и уютно, вежливые администраторы, разнообразие профессиональной косметики . Спасибо , приятно ходить.
Алексей И
Закрыто в 20 : 30 ! Не прийду больше к вам !!! И так всегда то закрыто , то перерыв !
Мария Д.
19 октября 2022
После долгого перерыва посетила Пирамиду - ремонт, новые лампы, всякие приятные мелочи, и цена!!! До этого загорала в другом месте в 2 раза дороже. Девушка администратор приятная очень.
Валерия Левендовская
Студия просто супер,всегда чисто,уютно
Litikti
23 апреля 2025
Все прошло на ура. Довольна результатом, персонал отличный
Наталья Никитина
Отличное место ,ходу много лет, все супер, рекомендую
TVAR241282
Лучшая студия, хожу много лет 👍
MaXon
18 сентября 2023
Отличная студия загара, хожу постоянно, черный как Мустафа, родные не узнают.
Влад
26 июня 2023
Не рекомендую данную контору. После посещения вертикального солярия всё тело покрылось волдырями, появился невыносимый зуд. Уже неделю мучаюсь. Пришлось обратиться к дерматологу, пить таблетки и мазаться кремами.
Евгений Калашников
23 апреля 2025
Все очень понравилось , все на высшем уровне
Саша С.
23 ноября 2024
Хожу часто мне очень нравится лампы очень хорошие
me10
Хороший солярий 🎉🥰
Марина Каминская
23 ноября 2024
Хожу постоянно все нравится лампы хорошие
Ксения Яковлева
4 декабря 2024
Все замечательно, много всяких кремов, хожу чёрная как пантера 🔥🔥🔥🔥
Волхонская Наталия
17 августа 2025