Пирамида

Viktor Chesniak
19 августа 2021
Необычные ощущения, когда находишься внутри пирамиды в темноте, плаваешь на поверхности воды, не касаясь ничего, как будто находишься вне времени и пространства. Входная зона, раздевалка, душ, зал для занятий, кабинет массажа - всё очень стильно и красиво, делал настоящий мастер. Но есть одно но - внутри самой пирамиды очень душно, она закрывается наглухо, вентиляция, говорят, есть, но её явно не хватает. Моя жена не смогла находиться внутри. Я не знаю, пойду ли ещё. А вы пробуйте, ориентируйтесь на свой опыт
пантен а.
3 января 2022
Так случилось, что это место родилось с 2010 году, с появления первых набросков того, что потом стало построенным за 4 месяца медитационным центром, открывшимся 01 апреля 2011 года, а в дальнейшем расширившимся на второе крыло здания для строительства Пирамиды Аквафлоатинг. Изначально идея флоат-камеры премиум варианта, не бюджетного. Очевидно было, что вслед на нами появятся другие флоат-камеры, благо, что они есть и в других городах. Так и оказалось, те, кто приходили смотреть на строительство Пирамиды Аквафлоатинг открыли два флоат-салона с обычными камерами из пластиковых конструкций. Благодарен им за это, на миллионный город должны быть варианты. И это здорово, что мы есть, а у вас есть возможность сравнить и побывав во всех флоат-камерах города составить свое, особое, мнение о каждой. А еще, это такая хитрая манипуляция - побудить вас побывать в флоат-камере, машине добровольной самоизоляции для расслабления и медитации, как можно чаще! Тот случай, когда манипуляция оказывает положительное воздействие! Глубоких вам проникновений в безграничный внутренний космос! И, до встречи!
Ольга В.
9 июня 2022
Очень атмосферно; удобно, что работает круглосуточно. Всем советую
Никита Г.
13 ноября 2021
Атмосфера на высоте! А это практически самое главное для такого места :)