Пират Пицца

Марина Фролкина
23 июня 2024
Долго проходила мимо, но решила зайти поесть. Внутри несколько столов с диванами и стульями. Столы грязные. Самообслуживание во всем. Посуда одноразовая. Кофемашина автомат. Заказ состоял: кофе с шоколадным чизкейком, пиццы Маргарита и сета из горячих роллов. Теперь по порядку. Кофе пережженый. Эспрессо на 2, капучино на 2+. Чизкейк классика (как везде в городе, видимо поставка из одного места). Пицца на тончайшем тесте, впрочем как и сам сыр в ней ну совсем чуть-чуть. Зато края толстые (т. е. то что на выброс ровно половина по весу). Ну а роллы - это вообще песня. Они такие огромные (5-6 см в диаметре), что не в каждый рот влезут. Темпура на отлично, а вот начинки очень мало. Рис же вообще похож на кашу. Зато его ну очень много. За 700 с гаком наедитесь риса вдоволь. Второй раз в это кафе лично я ни ногой, поскольку за такую еду деньги платить нельзя. Да и друзей стыдно приглашать в такое заведение. Не рекомендую
Divo_camaleonte
25 июня 2024
Давно искала где в городе заказать доставку ролов. Выбор тяжелый, т.к . многие рестораны предлагают в своем меню ролы и суши. Выбор для меня оказался проблематичным, потому что достойных и вкусных роллов я не помню из доставки. Решила воспользоваться ресторанном пицца пират, т к. несколько лет назад частенько заказывала пиццу и вок. Вроде проверенный ресторан, все устраивало, до сегодняшнего дня. На сайте много позиций блюд в разном направлении вкусовых предпочтений и это несомненный плюс. Цены приемлемые, даже видно, что на некоторые блюда цены остались прежними не смотря на то, что цены на закупку продуктов и логистика в нашей стране выросли. Это делает честь заведению, что они стараются удержать цены на оптимальном уровне. Я выбрала три позиции. Оформила и сразу оплатила заказ. Доставка в течение часа, курьер вежливый, приветливый, здесь нареканий нет. Но вот вкус роллов не совсем и вкусный. Да, все свежее, постороннего запаха нет, упаковано стандартно для доставки, соуса, палочки, все было. Но вот ничего особенного. Роллы разваливались, форму не держали, то ли рис еще теплый был, не хватило клейкости риса, то ли мало добавили в рис уксуса(или что они добавляют) яркости вкуса не было. Вроде ешь, вкус чувствуется, но именно яркости всего блюда нет. С таким успехом можно сварить рис и полить его соевым соусом. Теперь точно знаю, что именно роллы я в этом месте не буду заказывать. Хотя салаты прекрасные, вог хороший и пицца нормальная, а вот роллы оказались слабыми. На вкус и цвет, каждому свое, но уверена, что есть роллы и вкуснее. Буду искать и пробовать дальше.
Ирина Б.
16 апреля 2024
Впервые посетила это небольшое, уютное кафе. Ставлю высокую оценку за доброжелательное отношение персонала, быстрое обслуживание. Заказала пиццу и роллы - приготовлено из свежих продуктов, всё очень вкусно! Планирую снова прийти уже с друзьями🙂!
Валерия Ларина
26 ноября 2023
Чувствую себя обманутой после заказа в этом заведении. Заказ 25487. Мало того что опаздали с доставкой, так еще и привезли полностью холодную пиццу. Сама пицца оставляет желать лучшего, мало соуса, мало наполнения. Комплектацию одного куска я приложу в фото(один кусок ветчины и один микро кусок ананаса, это норма?) пицца подгорелая, тоже приложу к фото, жаль не сфоткала пиццу целиком, зрелище печальное. Рол сяке тоже был в заказе, в одном куске рыбы не было практически совсем, в остальных микро куски. Вам самим не стыдно такое людям за деньги продавать?
Марина Заболотная
16 июля 2023
Провели замечательное время с детьми в пиццерии.еда приготовлена качественно и быстро.для детей столик ,карандаши и раскраски .музыка приятная.персонал вежливый,помогают с выбором.
Привалова Елизавета Андреевна
25 сентября 2023
Таких ужасных роллов я ещё не видела в своей жизни, да ещё и за такую цену. Заказывали сет роллов и также 2 вида по отдельности, в сумме заказали на 2000 рублей. Заказ приготовили за 20-25 минут, забрали, но жаль не посмотрели сразу, что они из себя представляют. Приехав домой и открыв коробки с роллами, просто были в ужасе, роллы с ноготок, сделаны пахабно, тяп ляп и готово, ну а вкус очевидно желает лучшего, съели 2-3 штучки и выбросили👍
Вадим
16 января 2024
Вкусная пицца, недорогие цены и постоянные акции "притягивают" как магнит! Также удобно и быстро "пицца на заказ". Рекомендую!
greenhearts
8 июля 2024
просто ВАУ! заказывали где-то зимой там,и если честно..было не очень,а сейчас как-то прям очень хорошо поднялись! решили рискнуть и заказать на ужин пиццу и роллы,на удивление просто шикарно и максимально вкусно,сочно,пропеченно! фото прилагаю без обработок,мы кушали эту пиццу и за ушами свистело😅 молодцы ребята,спасибо за то,что двигаетесь,работаете над ошибками. отдельное спасибо доставщику,какой молодец мужчина,хоть и не рф гражданство,но какой же воспитанный,и «здравствуйте» и «приятного аппетита» и «хорошего дня» и «спасибо» и «пожалуйста» так держать! желаем процветания вашей точке,видно что теперь постарались не на количество,а на качество. роллы были идеальные,хрустящая панировочка,нежный рис,ну ооочень свежо!
Алим Шайдуллов
15 декабря 2023
Нормальное заведение. Уютно, без излишеств. Хорошая такая кафешка. Обслуживание быстрое. Вкусная мясная пицца. В-общем, зайти перекусить, если в тех краях находишься, можно.
Вячеслав Соловьёв
4 июня 2023
Был на днях, еда вкусная, картошка маленькая совсем (70) грамм, но бургеры у них зачетные. А вот персонал это что то, уборщица сидела за столом в зале и орала по видеосвязи всему своему аулу,посетители её не смущало от слова совсем, за кассой сидела молодая девушка и смотрела сериал в наушниках, пока делал заказ, наушники так и не сняла и всем своим видом показывала "че сюда приперся", хотя надо отдать должное-симпатичная, пока ел, зашли 2 царя-курьера, и долго и опять очень громко что то обсуждали и ржали как кони, быстро перекусить, и когда вышел на улицу аж вздохнул, гнетущая обстановочка.Вот такой отчет в трёх словах!
Виктория
11 апреля 2024
Добрый день.Всё хорошо в этом заведении,заказываем часто суши/ролы в офис,привозят быстро,ролы горячие,НО!!!ужасно у вас то,что соевый соус привозят 1!!! нас заказывает 3 человека,мы объясняем человеку по телефону что нам на 2-3 персоны,а нам всё равно привозят 1 соевый соус,перезваниваем,спрашиваем почему олин соус,как мы втроём должны есть???-обмен слюнями...что за бред вообще?!?!?!?это просто УЖАСНО!!!!!!!!!!
Анастасия Антошкина
25 сентября 2022
Не первый раз заказываю в этом кафе) Ребята, спасибо за вашу работу! Очень вкусная и качественная еда))) Супер быстрая доставка💯 Вчера ела один из вкуснейших греческих салатов🤗 Очень большая порция и овощи и сыр и специи...все на высшем уровне))) Роллы супер, заказывала запеченую калифорнию) Был опыт заказов из Пронто...вот это был ужас😵‍💫 они рядом с вами не стоят... Пират Пицца молодцы! Я ваш постоянный клиент😊
К
Кристина Белинская
4 марта 2024
Нормально. Притом я бы даже не пиццу отметила а весьма вкусное азиатское меню. Том-Ям прям в меру острый - не супер жгучий но и не пресный, прям в меру. Рис жаренный очень вкусный и лапша удон тоже.
Oleg G.
26 мая 2024
Просто ужас. Антисанитария. Начинать нужно с самого сервиса! Мало того, что загруженности нету и по заказам тоже, долгое ожидание блюда! Туалет нерабочий! Антисанитайзера ни где в заведении нету! Давно тут видимо не было инспекции… Как рекомендация остановиться и перекусить не советую!!!
Мария
21 июня 2023
Пицца неплохая , роллы тоже , крылышки вкусные у них. Доставка работает хорошо . не нравится само помещение внутри - зимой холодно и дует , посидеть невозможно , летом очень жарко , туалет оставляет желать лучшего. В общем , на доставку рекомендую .
Татьяна Н.
11 марта 2022
Прекрасное место. Впечатлил сервис по доставке . Есть за что заплатить. Как любитель пиццы и роллов могу сказать однозначно, они стоят своих денег. Всегда упаковано аккуратно , приезжает все блюда горячими . Когда заказываешь по телефону , очень мило оператор Анастасия отвечает и помогает с выбором .
Юля Белоконь
23 июня 2023
Заказ везли 2 часа! Я понимаю, что пятница и много заказов, но тогда ресторан (если его можно так назвать), должен указывать реальный срок доставки. Никто не позвонил, не предупредил об опаздании. Когда наконец-то дозвонилась сама, менеджер грубо ответила, что курьер выехал. Выуживать информацию о том через сколько будет курьер пришлось самой... Спустя 20 мин свершилось чудо, менджер вновь перезвонила, но... С наездами, почему её курьер якобы 10 мин уже не может до меня дозвониться и стоит перед дверью. (В чеке указали совершенно не мой номер). Всё было бы ничего, но саму пиццу привезли уже холодную. Вкус оставляет желать лучшего, самые дешёвые ингредиенты. Если Гавайскую ещё можно есть (пришлось греть в микроволновке), то Чизбургер просто ужасна - ушла в мусорный бак! Никому не советую заказывать тут пиццу. Заказывала первый и последний раз!
Ангел Матроса
12 июня 2024
Очень приятная девушка Тата,посоветует вкусняшку, всегда улыбчивая,вежливая. Повара очень вкусно и качественно делают. Хорошие ребята видно что дружный и вежливый коллектив. По больше бы таких ребят и вежливых как они. Удачи и благополучия 😘😘😘
Ольга Сергеевна
2 мая 2024
Уважаемые ПИРАТ ПИЦЦА, являюсь вашим клиентом и сделала более 50 заказов, вы каждый раз удешевляете составом, мою любимую, фетучини с лососем, с каждым разом она становится всё более ужасной! Теперь это ризотто с лососем. Это не приятно есть… так я попробовала ваши новинки!!!!! До этого я писала про ризотто с лососем! Это ужасно
Ищу Себя
26 октября 2023
Вкусная пицца. Особенно мы любим Пепперони. Достойные роллы. Быстрое обслуживание.
Дмитрий Богданов
24 августа 2024
Все вкусно, сроки годности хорошие. Но очень грязное помещение, надо бы проверку им провести от роспотребнадзора. На кассе общались вежливо.
Мария Фирсанова
10 декабря 2023
Пиперони пицца очень тут вкусная. Доча обожает сюда ходить и заказывать. Главное не далеко от дома. Заказал по телефону и оформил самовывоз.
Наталья Савина
2 февраля 2023
Ели здесь и пиццу и роллы, и гамбургеры. Всё нравится, ассортимент разнообразный, готовят при тебе и очень быстро, относительно не дорого.
Елена Толмачева
7 января 2022
Который раз заказываем у этой компании еду, но есть моменты, которые не учитывают, например, заказываешь роллы, но тебе даже палочки не положат чтоб ты их кушал. Ложек нет, суп есть нечем😡 не учитывают потребности клиентов вообще. А потом отмазываются, но вы же не указывали что вам нужны столовые приборы. Это не нормальный сервис обслуживания. Обратите на это внимание и уважайте своих клиентов!!!
Анастасия А.
12 августа 2023
Первый раз решилась заказать здесь сет, взяла "запечённый". Рис разварен, все разваливается, после того как макнешь в соус.В некоторых даже не было начинки.. Очень жаль :'с
Ольга Венецкая
17 мая 2024
Всегда всё свежее. Быстро готовят на самовынос. И доставка также быстрая, доставляют всё горячее
Любовь С.
6 июля 2024
С появлением нового "креативного" меню от шеф-повара в пират пицце блюда стали очень не вкусными.паста карбонара вообще не сочетается с рожками,а фарфале с макаронами ризони.верните прежнее исполнение
vassa1988
7 мая 2021
Первый раз заказали пиццу здесь. Просто попробовать, что это за "Пират Пицца". Больше НИКОГДА здесь заказывать не будем. Купили две маленькие пиццы, мясную и женевье, если мясная, хоть что-то напоминала "бутерброд с колбасой", то женевье просто ужас. На кассе, обещали курицу с грибами под сливочно-сырным соусом, а на деле даже на "бутерброд с сыром" не тянет. Деньги на ветер. И даже 100₽ не отдала бы за вашу пиццу, зная о её качестве.
Женя Хухрянкин
9 февраля 2022
Отличная пицца , вежливый персонал , спасибо за долгие годы усердной работы! Очень хорошие курьеры, быстро доставляют и очень вежливые! Самая лучшая пиццерия в городе!
teplyakovi
7 февраля 2022
Заведение для случайного спешного перекуса. Намеренно сюда точно не вернемся. Не очень внутри приятно, несмотря на тетю, которая старательно натирает столы. Помещение давно требует ремонта. Такое ощущение, что место сбора местной гопоты. Ещё очень холодно. Сидели в куртках. Ценник завышен для такой продукции. Не понравилось
Полина И.
9 февраля 2022
Заказали первый раз. Все очень понравилось. Вкусные свежие роллы, горячая сочная пицца. Доставка быстрая. Очень вежливый курьер. Спасибо.
Жолудев В.
3 декабря 2022
Жена захотела пятничным вечером суши. Вспомнила, что рядом с домом есть это заведение. Зашли. Заказали суши запеченые с угрем и филадельфию, а также две порции картошки. Минут десять подождали, забрали, пришли домой. Открыли пакет. Запеченые с угрем были как пуговки. Жена сравнила по размеру с ее ноготь. Филадельфию нарезали как обычные суши, только еще вдвое меньше. В итоге порция филадельфии уместилась бы у жены на ладошке. С картошкой еще хуже: упаковали в бумажные пакетики и в итоге этобыла не картошка фри, а что-то вареное пресное и без соли. Ценник за это чудо нам встал в 1200 р (по состоянию на начало декабря 2022 г.) в итоге пришлось заказывать еще, но уже в другом месте. Однозначно не рекомендую. Похоже ребята подустали или просто забили болт на сервис или наелись и ничего не опасаются. Вокруг обман и ***.
Сергей Кравченко
17 февраля 2023
Хорошая вкусная пицца. Быстрая доставка. Приветливый персонал. Чисто. Не плохие роллы.
Александр Седов
2 июня 2023
Заказали пасту несколько видов паст. Карбонара это не Карбонара. А спагетти с нарезкой бекона. В одной пасте попался чёрный волос. (на фото) про приборы забыли совсем. 5 паст и салат, наверно нужно есть руками по феншую. Новинка! Куриный рулет сухой напрочь. Советую вернуться Пирату к пасте 10 летней давности (если не знаете как готовили 10 лет назад, могу напомнить. И рулет куриный в те года тоже был огонь. в 100 раз приятнее было есть.
V
Varvara Dzhali
27 октября 2022
Очень вкусная и качественная еда. Быстрое приготовление. Вежливые сотрудники. Суши никогда не ела, но бургер и пиццы очень вкусные.
Даниеэль Мирзоев
10 февраля 2022
Всё супер! Рекомендую Давно заказывал и буду заказывать В зале всегда чисто и уютно
Елена Николаевна ❤
15 июля 2023
Кухня ОГОНЬ.... Пицца шикарная. Готовят быстро. Чисто, уютно.. Всё свежее. Рекомендую
Лана
20 декабря 2021
Пицца тропикана с ананасом и двойным сыром на пышном тесте ввергла в печальку. Ананасов там нет . А чего есть? Непонятно. Очень скудные наполнители. Больше не обращусь. Не рекомендую.
Ирина Гатмазей
8 июня 2024
Не понравилось Первый раз сделали шаурму она вся разваливалась на пополам , даже не успела к ней прикоснуться Передали , в когда ела ощущение что ела лапшу вок в лаваше ! Советую поменять рецептуру и лаваш , а не лепешку
Галина У.
8 февраля 2022
День рождения мужа, заказали за 2 часа до гостей. Заказ не привезли ко времени, ждали 3 часа. Одни отмазки операторов. Просто ужас и антисервис. При этом в приложение отображается, что у мужа день рождения. Даже не могут сказать, когда доставят. Не звонили, не предупредил. Уже больше 3х часов, а заказа так и нет. Категорически не рекомендую. Обходит стороной эту компанию.
Роман Семенов
1 сентября 2023
Заказал пиццу. Через 30 минут, когда заказ должен быть доставлен звонит девушка с информацией, что заказ привезут через два часа. Сослалась на то, что заказ только пришел (заказывал через сайт). Несколько лет пользуюсь услугами данной пиццерии все было нормально, такое безобразие впервые
Александр Г.
31 января 2021
Всех приветствую! Моя супруга 29 января 2021 года делала заказ 12 пицц в "Пират пицца" по адресу: г.Железнодорожный, 1-я Мая, д. 1б, чтобы отметить день рождение коллеги. Среди пицц были 3 "Одесса мама", так называемая морская. Так вот при виде этих трёх пицц, которые она получила в этой пиццирии нельзя было сдержаться от смеха и слез. Хуже пиццы мы ещё не видели. На одном лейсе с сырной основой был один маленький кусочек рыбки и крохотный кусочек креветки. Сразу стало ясно, что работники этой пиццерии украли большую часть ингредиентов, видимо, чтобы побаловать себя рыбкой и креветками. При обращении с претензией к администратору Светлане, которой были отправлены фотографии морской пиццы, она признала, что технология изготовления пиццы нарушена, в ней явно меньше рыбы и креветок, как должно быть по технологии. При этом вернуть деньги за некачественную пиццу отказалась. Видимо, такие случаи для компании в порядке вещей. В общем день рождение был испорчен, перед коллегами было неудобно за такую пиццу. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПИРАТ ПИЦЦУ, особенно по вышеуказанному адресу. Там работники не докладывают (воруют) ингредиенты.
Марина Курская
21 августа 2022
заказывала пиццу и картошку по деревенски со свининой. Доставили быстро, оплатила картой, все свежее и вкусное!
Гуля
16 ноября 2022
Сегодня у меня День рождения! Заказала в Пирате как обычно доставку. Сайт не работал, пришлось звонить… Когда я сказала, что у меня ДР… Вместо того, чтобы сказать что-то приятное, мне грубо оттарабанили, что «у вас в заказе акционный заказ - скидки не будет!» При этом, скидки и не должно было быть и акцию я вообще не выбирала))) должна была быть пицца в подарок при доставке - с утра прислали СМСку с предложением. Ребята! Научите разговаривать свой контакт-центр. Это полезный навык. Я все что мне нужно - заказала. Без всяких скидок, акций и прочего. Но вот осадочек в свой ДР от грубого общения никуда не смогла деть… Поэтому дарю вам 1 звезду. Радуйтесь)) Прям как я
ольга к.
12 октября 2021
Заказали пиццу, и хотели заказать роллы, точнее уже заказали, но потом сделали отказ принципиально. Это что за бред, что к роллам имбирь, соус и васаби нужно платить отдельно. Может и за коробки будете брать плату? И за палочки, а что?
Сергей
1 августа 2022
Первый раз зашёл в пират пиццу, заказал пиццу, взял облепиховый чай. Думал один посижу, а нет, начали усища показываться да выглядывать, что там за вкусности... Передал привет таракашкам и оставил их одних с местными ребятами -сотрудниками.... Фото вечно недокормленных усатых прилагаю
Сети оптом
21 марта 2021
Заказываем пиццу, роллы, десерты уже давно все очень вкусное привозят быстро.Спасибо всей команде пират пиццы будем заказывать и дальше
Владимир Ц.
2 октября 2021
Очень вкусное тесто. В пиццу с морепродуктами наложили долек лимона три (это половина кусков примерно). Это не пицца, а хрень с лимоном. И с солёными оливками, которых много, но это не морепродукты. Кто это ест? Как так можно? Повар сам ест, что готовит? В этой же пицце резиновая креветка. Ее сколько времени готовили и сколько раз? Дольки рыбы, а это именно дольки за 500 рублей... Кто у них хозяин и для кого они готовят? Тесто вкусное, остальное, редкостное несъедобное.
724745 Журова
27 февраля 2023
Нравится ассортимент пиццы, но часто нет каких то позиций в меню - кофе или сырные палочки. Помещение маловато и стопки коробок портят весь вид
мария шапова
12 декабря 2021
Отвратительная еда, 11.12.21 заказали бургер мясо сырое, кучу белокочанной капусты (хотя прописано салат айсберг). Килограмм лука. Есть просто не возможно . Пицца здесь тоже отвратительная и суши тоже. Не советую здесть что то вообще брать