Пират пицца

Меню

Михаил Грибановский
День добрый!Заказал вчера сет роллов на 23 Февраля . Роллы с авокадо были отвратительные.Авокадо был чёрный и умерший.В одном из других роллов попался волос.Весь сет за 2500 пришлось выкинуть.Раньше заказывал в данном заведении роллы и пиццу,всё было на уровне.Теперь желания заказывать что-то здесь отпало напрочь!!!!
Акула 8216
Давно здесь ничего не заказывал, а заказав, был приятно удивлён насколько вкусные суши. Брал Калифорнию и спайси с креветкой, угрём и окунем. Все очень вкусно. Спайси огромные, в два укуса приходилось кушать. Молодцы, раньше я был не в восторге от японского меню, а теперь стану постоянным клиентом, если качество не изменится. Вот только глючит их мобильное приложение.
Александр Б.
Приятно удивило это место. Обычно либо пицца хорошая, либо роллы, а здесь понравилось всё. Суши и роллы свежие, вкусные, пицца тоже очень достойная. Атмосфера тёплая, уютная, обслуживание хорошее. Остались очень довольны.
Дарья Щегоренкова
16 сентября 2025
место огонь прийти посидеть с друзьями поесть пиццу суши просто место шикарное прийти с семьёй посидеть еда вкусная ставлю пять звёзд пицца очень вкусная недавно была акция пицца там 50% скидка это очень хорошая акция для детей подростков сидела там с друзьями место хорошее чистое всем рекоменду сотрудники очень хорошие готовят быстро!
Даниил Донских
Готовят очень вкусно, привозят всё вовремя, один раз привезли настолько горячее, что чувствовалось, что прямо из печи везли. Особенно люблю местные кесадилии.
✨L'étoile ★de★Bethléem✨
10 июня 2025
Прекрасное заведение! Приходим сюда часто с друзьями покушать. Помещение всегда чистое, на столиках все убрано, персонал приятный в общении, не грубят и приносят вкусную и горячую еду вовремя (ожидание не занимает много времени!) всем советую это место!
Queen
Заказ пришел быстро и был ещё горячим! Всё очень вкусно, точно как в заведении. Упаковано аккуратно, ничего не прилипло. Обязательно закажу ещё!
Дрожжина В.
28 июля 2024
Прекрасное уютное место. Приветливый персонал.. Время приготовления 20 минут. Были сегодня в этой пиццерии очень понравилось. Кофе вкусный, стаканчики красивые. В зале чистенько. Находиться пиццерия на первом этаже. Вкусная пицца, вкусные суши. Приятные акции.. Спасибо вам огромное что наконец то в шаговой доступности появилась пиццерия. И очень бы хотелось с зонами доставки определиться.. Например в каменное тяжино доставки нет. А звонить я не хочу в кол центр.
Дмитрий
Посетили этот ресторан впервые. Рядом работаем и по рекомендации пришли. На удивление очень нам понравилась кухня. Заказывали роллы, на компанию, все довольны будем приходить. Отдельно блогадарим администратору Сашу спасибо
Z.
30 октября 2025
Здравствуйте, заехали в пиццерию 🍕 посмотреть , попробовать , заказали , пиццу, роллы и макароны вок 🥡. Заказ был на месте в зале. Пицца вкусная, сочная, роллы очень вкусные, горячие,. Непонятно почему вок принесли , не в тарелке 🤔 а в коробочке, как на вынос. Не очень понравилось!!! Но в остальном всё отлично 👌 рекомендую.
Денис Клишев
3 марта 2025
Неплохой филиал от Пират Пицца. Отзывчивый, дружелюбный персонал, но есть то, что можно улучшить. В целом сам зал всегда убран, есть места для того, чтобы посидеть с семьёй. Заказы доставляются к требуемому времени.
Виктория Чуворкина
28 июня 2025
Уютное место. Приветливый персонал, понравился кофе, время ожидания- не долгое . В зале чистенько , советую сходить .
Екатерина Б.
Более - менее съедобно. Только огорчило очень, что вместо творожного сыра какой то непонятный, безвкусный соус добавляется. Экономят, этим и портят . Жаль, теряете клиентов.
Марсияна Варфоломеева
16 декабря 2025
Первый раз заказывала доставку, сегодня была рядом и купила пиццу на вынос. Очень понравилось все и пицца вкусная и обслуживание на высоте, быстро, качественно и вкусно! Спасибо!
PDD
10 февраля 2025
Лучший и очень вежливый персонал, довольны всем, безумно вкусно. Спасибо Леониду, Александру и Хамазу. Великолепнейшие ребята. Премировать обязательно. Наивысшее обслуживание. Придём и не раз. Впервые отмечали день рождения. Обычно доставка, которая тоже на высшем уровне
юлия
7 января 2025
Время приготовления очень быстрое, забирали самовывозом, цены отличные, большой выбор пицц и роллов, обслуживание хорошее
Корица
10 июня 2025
Заведение супер! Еда всегда горячая и вкусная).Часто сюда приходим с друзьями.Персонал приятный и вежливо общаются, помещение всегда чистое. Заказ приносят во время и быстро))
Вика Чиголя
16 сентября 2025
Вкусная еда особенно пицца,добрые и вежливые сотрудники,обслуживание на высшем уровне,все чисто и везде убрано,быстро готовят Всем советую
Елисей Ширяев
9 июля 2025
Заказывал пиццу пепперони самая вкусная которую я когда либо пробовал кухня выглядит чисто ухожено перснонал 10/10 время ожидания маленькое
Дарья Седова
5 января 2025
Приятное заведение Суперское обсуживание Вкусные и свежие роллы!!! Доставку не пробовала, всегда забираю самовывозом с акцией 10% Спасибо Вам огромное
к к
10 августа 2025
Очень хорошое место, еда очень вкусная, приемлемые цены. персонал на высшем уровне, очень доходчиво объяснил по меню. обязательно приду еще. всем советую пиццу алтайская!
Ксения Морозова
7 февраля 2025
Очень классное место! Пицца вкусная, приготовили быстро! Советую!
Надежда
11 сентября 2025
Отличная пиццерия. Пицца вкусная, готовят быстро. Есть доставка. Так же есть роллы, тоже очень вкусные!
Yaroslav Belov
Самые вкусные бургеры в чулково,всем рекомендую Готовят быстро и вкусно
Ксения
7 января 2025
обслуживание на высшем уровне,очень любезный и открытый к общению персонал!еда очень вкусная,всё быстро и вкусно)
Молодец С.
5 октября 2025
Персонал, крайне плохой, заказал вок с курицей без лука, сделали с луком в итоге переделывали, не положили яйцо хотя в составе оно есть и положили 2 кусочка курицы, отвратительно, найдите нормальных сотрудников, сама сеть хорошая, рекомендую
Громкая история
14 января 2025
Продавцы там суперские с уважением к людям относятся: еда тоже очень вкусная, всё приятно и красиво, и музыка приятная.
ИВАН АКУДОВ
29 апреля 2025
Лучший и отзывчивый персонал, очень вкусно и быстро готовят, всегда чисто в заведении.
Алексей л.
14 октября 2025
Очень вкусно 😋 спасибо 👍 недолго ждал, заказал онлайн, приехал и забрал 👍 детям и супруге очень понравилось
Алина И.
4 апреля 2024
Рада, что в Чулково теперь тоже открылась Пират-пицца, для нас очень удобно - доставка приезжает быстрее, да и самим удобно заехать, если едем за продуктами. Адекватные цены, вкусные пицца и роллы, приятный персонал. Если заказываем доставку, то всегда приезжают в течение часа или даже быстрее (живем в д. Какузево), пицца всегда теплая 👍
Stacy
6 декабря 2024
Заехали семьей с маленьким ребенком по пути поужинать. Место ужасное! В зале сидели несовершеннолетние подростки, которые нецензурно орали на весь зал, плюс распивали алкоголь. Управляющим до этого нет никакого дела. Девушка за кассой элементарно не знает меню своего заведения, перенаправляя посетителей на кассу самообслуживания. Еду ждали долго. Даже одна звезда это много.
Яна Пономаренко
1 августа 2024
Не сказать что очень всё плохо,летом без кондиционера очень жарко,посидеть покушать не возможно. На кассе стояла 6 минут пока кассир что то искал в телефоне,и это не первый раз. Ну и готовят вкусно но очень долго,не смотря на то что не большой поток людей...
Мария
11 октября 2024
Заказывала пиццы и два салата Цезарь, один с курицей- он нормальный, и второй с креветками: креветок было 3шт и при этом они были разрезаны, на пополам. И когда выдавали заказ мне дали один соус к 2м салатам, при этом сказав больше нет! Уважаемые, а зачем мне тогда 2й салат если нет соуса. Ладно нашли дали. Но он не стоит столько денег с полукреветками! По чистоте в самой пиццерии это отдельный вид... Грязно, столы грязные полы тоже. Честно полная, антисанитария! Сидит молодёжь без всего, видимо тусуется и орут матом! Обслуживающий персонал ноль эмоций. Честно разочарована! Руководители повелети беседу и наведите чистоту. И делайте нормальные салаты!
Виталий Воронин
23 октября 2025
Одна звезда за вок и одна за антисанитарное состояние с непонятным запахом.
Ольга Сталина
16 июня 2025
Отстойная пиццерия, не вкусные салаты, завышены ценники на роллы, которые очень низкого качества, пицца поперек горла встает.
Юлия Трифанова
15 мая 2024
Первый раз заказали доставку.Очень горячая, вкусная пицца с курицей и сыром прилетела меньше,чем за час!Наггетсы понравились.Картошку фри конечно надо на месте есть сразу.В любом пакете она горячая моментально теряет хрустящие свойства,становится влажной(Ну а остальное непременно будем теперь брать.Спасибо!
Юлия
Заказала сет роллов самовывозом. Пока ждала заказ наблюдала такую картину. На предприятии работали два сотрудника, граждане СНГ, не особо говорят по русски. Один из которых, вернувшись из туалета или же выходил курить, сразу встал на выдачу заказов, даже не помыв руки. Естественно свой заказ я не взяла. На вопрос есть ли мед книжка, только хлопали глазами. По данному факту написала обращение в Роспотребнадзор.
Ольга Сорокина
Готовят быстро вкусно по отличной цене. Советую всем
Мария Трофимова
6 мая 2024
Неплохая пицерия, готовят быстро. Все чисто и красиво, небольшое помещение, поэтому идеально подходит для 2-4 друзей постель,поесть, отдохнуть. Идинственое разочаровало разнообразные напитков... Из холодных только кола,спрайт и морс .
Андрей
14 января 2025
Мне здесь нравится. Цены хорошие, выбор большой. Можно доработать подачу блюд, но это мелочи)
Елена Ершова
5 марта 2024
Вчера с ребенком посетили пиццерию в Чулково, обстановка как в обычной советской толовой,но самое главное это пицца,готовили минут 25 мы так устали ждать,хотя посетителей было 3 человека,заказали "Охотничья"" пицца средняя ,799 руб, На пицце было 10 тонюсеньких кусочка колбаски,4 половинки черри помидорки ,лук и 20 кусочков крохотной охотничьей колбаски,в рецепте было заявлено еще и грибы шампиньоны,но увы мы их не нашли.Конечно не пойдем тада и друзьям скажу.Обидно ,что не сообразила сфоткать, но
Евгения Боркут
1 ноября 2025
Пицца невкусная. 🍕 мало начинки. В роллах рис отвратный. 3 звезды за скорость. Больше заказывать не буду
kloyneca
Начнем с того что понравилось мало людей и свободные столики теперь о плохом грязь, грубость персонала , неточность времени готовки, работают под чужими именами( мужчины под именами девушек) еда: холодная , испорченная и не приготовленная до конца (сырая) заказывали роллы это кошмар , испорченная , старый имбирь , старый соевый соус. выпечка отдельный вид искусства не говоря о том что она сырая так еще и приготовлена не так. в лапше которую мы брали не должен был быть бульон , ноооо он там присутствует. в целом многим нравится, но к сожалению мы проучили только такие впечатление
Анна Халеева
Ожидание вместо заявленных 40-60 минут-2,5 часа. Курьер возил заказ 40 минут . Привезли холодные роллы, не пойми в каком виде. В гунканах кости, есть невозможно . Все отправилось в мусор.
31 марта 2024
Все очень вкусно, цены нормальные. Но есть проблема, что в за всеми столами всегда сидят школьники, покупают доширак, чипсы. Сидят и матерятся. Рад что в Чулково появилась пиццерия, но школьников которые ничего не заказывают и приходят погреться нужно выгонять.
Светлана
8 марта 2024
Рекорд по приготовлению одной пиццы. Более 3х часов!!! Заказали в 15:30, время 18:35 и до сих пор нет заказа! не советую здесь что либо заказывать что бы не испортить себе настроение. По крайней мере не сейчас, потому что только открыли. Надеюсь что потом у вас всё наладится. Пират это всегда вкусные ролы и пицца. Старайтесь!!!. Две звезды за ооочень долгое ожидание.
Руфат А.
Очень понравилось обслуживание,вкусная пицца и роллы.Всё быстро и качественно!
Алена Ермолина
8 декабря 2024
Еда в целом вкусная ,персонал оставляет желать лучшего , непонятные иолодые девушки (на вид школьницы) пьют энергетики стоя на кассе ,кричат ,ругаются матом , не уважают друг друга грубят друг другу . От мата уши в трубочку скручивает Поэтому к сожалению я вынуждена снять 3 звезды за это . Примите пожалуйста меры
Анастасия Смирнова
3 сентября 2025
Продали тухлые роллы, от колл-центра реакции нет. Неприятный сюрприз по приезду домой. Видимо пора проверить заведение Роспотребнадзору, чтоб перестали подкладывать тухляк людям на вынос.
Виктория Фролова
8 мая 2024
Заказали роллы, перед заказом уточнила сколько по времени -20 минут В итоге прождали час, к моему заказу даже не притронулись, пришлось оформлять возврат. Находиться в помещение не возможно, сидят школьники, пьют пиво, очень шумно от них. Перезаказали в Ивановке заказ приготовили за 10 минут, вот Ивановке огромное спасибо. Чулково, пересмотрите свой персонал, научите их заинтересованности в клиентах.