Пироги да Пицца

21 отзыв

Freeman
7 февраля 2025
Искал место где можно быстро взять с собой перекусить. Нашёл данное заведение через андекс карты. Взял на вынос пару кусочков разных видов пиццы так как редко попадается вкусная пицца ветчина с грибами а вкус пеперони ничем не испортить. Однако ветчина с грибами оказалась очень вкусной, теперь по возможности буду сюда заезжать. Увидел на витрине компот вишнёвый, в следующий раз обязательно попробую . Не знаю что не понравилось Алексею, видимо он хотел ресторан с отделкой, однако скажу что для меня важно качество а не внешний вид. Сразу видно что готовят на месте, а не привозят откуда то с фабрики. Обязательно попробую фитжин, такой я ел во Владикавказе, в москве нигде не встречал.
Максим Вархуил
3 апреля 2025
Осетинские пироги вкусные, с большим количеством начинки, определенно буду их брать здесь еще. Над пиццей надо бы поработать тесто в пицце не для пиццы. Из минусов: работает один повар (по крайней мере, из пяти раз четыре была одна сотрудница) который путается в пирогах и что-то "может приготовить", а что "не может".
Екатерина Б.
26 февраля 2025
Невероятно вкусное тесто у пиццы, штрудель с вишней - чудесный Далеко не все попробовала еще, но пепперони и штрудель - фавориты ❤️
Анна Доброжанская
30 апреля 2025
Спасибо за вкусную пиццу!!! Наши любимые: цезарь, 4 сыра и страчателла с вялеными томатами. Еще очень вкусный морс.
Оля
27 февраля 2025
Очень вкусно. Заказываю у них и пиццы и пироги и пирожные. Всегда все свежее.
Степан
1 декабря 2024
Это самое лучшее месте где можно купить булочные изделия,пиццу Везде очень хорошее качество теста,просто нету слов как это описать Персонал хороший все объяснил все рассказал
Маша Бел
25 января 2025
Вежливый персонал, вкусная пицца. Жаль не всегда бывает, то что нравится
Ирина А.
Самые вкусные пирожки, меренговый рулет и пицца 🍕
XDGlanzz Кудряшов
7 мая 2025
Отличное место, пицца как из детства) всем советую
Карине Малоян
28 сентября 2024
Это стало моей любимой пекарней. Всегда все свежее и очень вкусное, по домашнему. Встречают с улыбкой, прекрасное обслуживание. Спасибо девочкам за их труд. Рекомендую!
Евгений
30 марта 2025
Очень вкусно, пальчики оближешь. Действительно достойное место, где можно всегда вкусно перекусить.
Вера Калачева
23 ноября 2024
Вкусная и качественная еда.Очень понравилось, спасибо всем участникам данного места.
Света
Осетинские пироги очень вкусные, с большим количеством начинки!!! Очень рекомендую!!!
Ирина
Меренговый рулет лучший в округе!
Мария
28 ноября 2024
Очень вкусный фыдджын! Точнее уникальный! Нигде больше в Московской области и Москве не пробовала такой. Вкуснее только во Владикавказе)
Лейла Лейла
14 июня 2025
Хорошое место все вкусно
O
OD
31 октября 2024
Очень вкусная пицца. Спасибо большое вам
Мика Ибодов
3 декабря 2025