ПирогОс

Меню

Ольга Еремина
Брала пирог с тыквой с доставкой по времени, привезли даже чуть раньше. Горячий, душистый, очень вкусный.При заказе понравилось, как внимательно примается заказ. Раньше пробовала в гостях и с другими начинками, тоде вкусно. Благодарю персонал. С удовольствием ещё закажу.
Дмитрий Г.
21 сентября 2025
Первый раз пробовали пироги тут. Очень понравилось и были приятно удивлены! Заказали пирог со свекольным листом и сыром, тесто невероятно вкусное, тонкое, а также большое количество начинки. Однозначно будем пробовать другие начинки, вернемся обязательно.
Эльвира
Раньше было вкусно, в последний раз брали 2 пирога, один вообще пришлось выбросить, второй ещё куда ни шло., но все равно есть не стали. Начинка не вкусная, такое впечатление, что сыр не свежий. Очень жаль, что заведение испортилось
Светлана Васильева
23 января 2025
Быстро выпекают пироги, работает один человек, буквально 10 минут и можно забирать. Вежливая сотрудница.
Олег Дряба
15 июня 2025
прокисшая начинка пирога. Настоятельно не рекомендую место
Антон Б.
Очень вкусные пироги
Яна Шевченко
28 октября 2025
Не берут трубки от слова совсем. Звонила 21 октября несколько раз, никто не взял трубку. Звонили 28 октября, такая же история. "Классно" работаете. Потеряли клиентов, так держать.
Ольга Абрамова
Всё вкусно и быстро. Спасибо.
мария чеботарева
23 апреля 2025