ПироОпт

Джойс
Руки только дошли, чтобы выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность и написать отзыв пусть и с такой задержкой по времени. У супруга был юбилей и мне хотелось для него какого-то не стандартного оформления в виде шаров. Чтобы было эстетично как я люблю и при этом с изюминкой. Но самое главное, чтобы именинник был в не меньшем восторге чем я! Обратилась в данный магазин. Мы списались в группе в контакте (это очень удобно!) мне прислали различные варианты на выбор. Янина очень вежливая, приятная в общении девушка. Все подсказала и рассказала. В итоге мы определились с шарами, я все оплатила, и муж получил в день рождения свою красоту утром. Именинник остался в восторге! ❤️‍🔥 РЕКОМЕНДУЮ! Оперативность, клиентоориентированность и качество выше всяких похвал! Самый большой шар продержался почти 2,5 месяца! Спасибо вам больше, теперь за шарами только к вам ❤️‍🔥
полина сорокина
7 сентября 2025
Прекрасный магазин и очень доброжелательные сотрудники. Покупала шары на день рождения , все очень качественно и быстро, шары держались две с половиной недели) Спасибо за хорошее отношение к клиентам и качественную работу!
Светлана Немова
8 января 2025
Ни на минуту не пожалела о потраченных деньгах. Фейерверк - восторг. Достаточно высокий с разными спецэффектами, продолжительный. В Восторге не только дети но и взрослые ! Покупали салют Морской волк! Спасибо сотрудникам ! Очень милые девушки ! Ушли мы с подарками из магазина 💞
Роман Горячев
30 августа 2025
Заказывал шар , уже не в первый раз, как всегда обслуживание на высоте , заказ был готов заранее на пару часов , доставили ровно в срок , качесво на уровне!! Рекомендую!!
Татьяна Мустафина
11 июля 2024
Замечательный магазин , супер стойкие и красивейшие шары , быстрая доставка🎈 👍, заказываю не в первый раз, подберут на любой случай и на любой бюджет , подскажут, расскажут 😊. Спасибо за радость доставленую детям! 🤗Отдельное спасибо консультанту Ирине❤️
Динара Салихова
23 декабря 2025
Самое лучшее место с огромным ассортиментом. Если хотите, чтобы ваш праздник прошел на ура, то смело обращайтесь. Берем не первый раз товары и всегда в восторге! Рекомендую!
Владимир Вершинин
17 декабря 2025
Несколько раз обращался к ним. Профессионализм на достойном уровне! Все быстро, качественно, потрясающе, цена/качество еще нигде лучше не встречал.
Иван Подоприхин
28 декабря 2025
Работают очень приятные, вежливые и компетентные девушки. Всё по поводу пиротехники объяснили, показали видео с её действием и даже сделали подарок. Спасибо вам огромное!
Луиза М.
19 июля 2025
Пришли в магазин выбрать шары на праздник,продавец общалась надменно и высокомерно,надула шары гелием,до дома идти было 5 минут,в итоге дошли до дома,шар сдулся!отдали не малую сумму.Рассмотрев внимательно шар,нашли бракованное место,где выходил воздух,больше туда ни ногой!
Елизавета Хрулева
26 декабря 2025
Отличный ассортимент и замечательные сотрудники, клиентоориентированность на высшем уровне. Всем рекомендую. Будем обращаться еще много раз.
Александр Башмаков
17 декабря 2025
Очень хочется выразить благодарность девушке-продавцу!, обслужили быстро , качественно , показали видео всех заинтересовавших меня позиций))))
Паша Шадрин
17 декабря 2025
Магазин супер, нисколько не жалею о покупке тут. Персонал приветливый и открытый, могут помочь с выбором) Обязательно зайду ещё не раз
Johnny Depp
9 декабря 2023
Заказываем здесь фейрверки уже 4-ый год! Можно выбрать удобное время доставки. Заказ привозят вовремя в целости и сохранности. Цены на товар дешевле, чем в других магазинах... Ребята молодцы! Очень приветливые, обязательно будем заказывать ещё!!!
Дмитрий С
31 декабря 2025
Из 49 заявленных зарядов выстрелило меньше 10
Валерия Н.
11 декабря 2024
Брала на день рождение салют и шары для дочки, шары спустя 3 недели все еще висят! Качество хорошее, из центра приезжаю, даже не жалею
Михаил Калинычев
Отличный магазин, очень тонко подобран товар. Покупал салют, недорогой, стрелял минут пять и эффект очень хороший! Теперь противнику только здесь буду покупать!
Дина М.
17 декабря 2025
Покупаем много лет. Все нравится.Большой выбор, свежая пиротехника(даты производства). Работает без осечек. Рекомендую!
большой весельчак
17 декабря 2025
Хороший магазин 👍, вежливые сотрудники, большой ассортимент. Часто покупаю там пиротехнику для праздников, продукт хороший
Екатерина П.
19 сентября 2023
Одна из немногих компаний, где есть ранняя доставка. Ровно в назначенное время в 06:30 утра доставили заказ. Курьер предварительно позвонил и уточнил можно ли звонить в домофон. Товар качественный. Доставка на высшем уровне. Рекомендую!
Евгений Немов
10 января 2025
Ребята, большое спасибо вам за вашу работу!! Мы все очень довольны. Если придётся ещё когда-нибудь покупать салют, то будем делать это только у вас!
Алла Роганова
14 декабря 2021
Хороший бутик оригинальной пиротехники и замечательных композиций из воздушных шаров, к любым праздникам и торжествам. Приятные в общении продавцы могут предложить огромное количество товаров для праздника. Рекомендую.
Олеся Н.
18 декабря 2023
Заказывали шары в данном магазине. Продавец помогла с выбором, было предложено несколько вариантов. Всё понравилось, оформление, доставка на высоте. Спасибо большое 🥳
11 декабря 2021
На юбилейную 10-ую покупку решил написать отзыв!)) Место Агонь!)) Ассортимент, цены, профессиональный подход! В прошлом году решил не откладывать и заказать салют заранее, что бы привезли эксклюзив к новому году... В этот раз повторил! Это лайфхак, если хотите бест оф зе бест)
Эка
18 сентября 2020
Отличный магазин с шарами и фейерверками, есть многое, что в другом магазине не найдёшь,по доступным ценам. Несколько раз заказывали на праздники шары, всё отработано до мелочей, очень приятные и квалифицированные сотрудники. А салюты шикарные.
Вениамин Бачевский
24 сентября 2020
Отличный магазин, профессиональный подход к своему делу, ответственный и дружелюбный персонал. Покупаю товары для праздника здесь уже порядка 1,5 лет - ни единой проблемы и большой ассортимент, а если чего-то нет в наличии возможно заказать. На сегодня это лучший из магазинов которые я знаю! Всем советую!
Александр Николаев
18 декабря 2023
В поисках праздника нашел этот магазинчик на районе, компетентная девушка-сотрудник проконсультировала о товарах. Купил, использовал, понравилось!
Ирина
11 июня 2022
Сначала очень нравился этот магазинчик. Очень приятные продавцы. Да и удобно, что рядом с домом. Но два последних раза стала замечать, что шарики быстро сдуваются. Когда приносим из других мест, держатся долго, а из этого магазина опадают буквально на второй-третий день... Странно.
Янина Елисеева
4 марта 2020
Третий год подряд приобретаю здесь шары и пиротехнику. Ни разу не было проблем, и все праздники проходили как по маслу - будь то день рождения, выпускной из детского садика, или школьный утренник. Благодарим персонал за профессионализм, доброжелательность и ответственность!
Илья Фролов
17 декабря 2025
Отличный магазин, сотрудник Александр самый лучший работник. Пока что там не был, но планирую посетить в обязательном порядке
Мурлыка М.
26 мая 2023
Все супер. Девушка любезно согласилась в минимальные сроки сделать цветочек из шаров. Сынок был доволен. Спасибо вам огромное. Всем советую.
Денис Калачиков
Качество топ! Цена качество соответствует ! Рекомендую
S
Svetik
17 марта 2022
Большой выбор шаров и всего для праздников. Очень понравилось отношение Екатерины к своей работе. Помогла подобрать шары, подсказала как будет лучше. Большое спасибо ! Рекомендую !!!
зелимхан
13 мая 2025
быстро и вежливо подобрали что нужно 🥰
Елена Никишина
14 декабря 2021
Огромный выбор, крутые акции, ну и главное доступные цены на ровне с высочайшим качеством товара, найдется салют как для не большого торжества,так и для гигантский мероприятий
Наталья Чертова
23 мая 2021
Заказывали здесь шары дочке на день рождения 12 мая 2021 года.Очень вежливое,доброе ,ответственное отношение к покупателю.Шары висят под потолком до сих пор,и ни один не упал.Еще дали плюсом один запасной бесплатно.Отличный магазин,только сюда!!!!!!!Спасибо.Наталья Чертова
Ирина Гурьянова
8 июня 2024
Хороший магазин, очень доброжелательная продавец, всё рассказала, посоветовала именно то, что нужно 06.06.24
17 марта 2022
Качество шаров отличное ,очень долго летают ,дети довольны. Не представляю не один праздник без ваших шаров!
Марьям В.
27 декабря 2022
Классный магазин и очень грамотные специалисты! Рассказали очень подробно, помогли с выбором Рекомендую с удовольствием
Макар М.
17 декабря 2025
хороший магазин, брал там салют на день рождения, рекомендую
E
Ekaterina
31 марта 2023
Качество всегда на высоте! Шары всегда в наличии! Ассортимент хороший.
Олег
22 декабря 2022
Огромный выбор салютов. Порадовал! Большой ряд "Голландии". Больше ни у кого в Ульяновке, только у них! Доставили до дверей. Молодцы!
диана .
14 января 2022
Спасибо большое купили шары на день рождения 10 декабря,долго держались упали вчера к вечеру,очень приятный продавец.
Виталий П.
17 декабря 2025
Прекрасный магазин с широким ассортиментом, рекомендую!
Ирина
13 декабря 2021
Замечательное качество фейерверков, очень понравилось внимание к клиенту) Рекомендую)
Дмитрий Б
22 декабря 2022
Крутой магазин, продавцы супер всегда подходят индивидуально к заказу. Всем советую этот магазин
Вероника Ф.
22 декабря 2022
Отличный магазин, много товара по приемлемым ценам, вежливые продовцы!
Татьяна Р.
31 января 2022
Очень нравится магазин, ассортимент большой,а главное индивидуальный подход, советую 100%
Марина
5 июня 2021
Покупаю Салюты на новый год только здесь, качество всегда на высоте !!!
Алексей Дмитриев
22 августа 2020
покупали там бенгальские огни 3 упаковки в 2 были одна пустая пришли сказали получили пачку.
Наталья А.
4 декабря 2024
Хорошие шарики, большой выбор.