Пирс

Ваагн
20 апреля 2025
Был недавно . Стоял минут 15 только чтобы приняли заказ. Заказал обычную пиццу Маргариту . В итоге мне принесли печеное тесто с сыром без ничего : без томата, сосуда песто и без зелени. Просто издевательство и отношение сотрудницы как с скоту , без приветствия , со злым лицом принимает заказ и всем своим видом дает понять чтобы ты быстрее сделал заказ и проваливал как можно скорее. Казалось бы кафе в самом центре города должно обладать хотя бы элементарной вежливостью к клиентам, но это не так.
арт пет
24 января 2025
К сожелению ничего хорошего не могу написать! Очень-очень-очень агрессивная 🤢 женщина там работает!!!! Вся на нервах ! Очень долго готовится еда, 40 минут на холоде ждали пока порцию картофель-фри сделают, когда попросили по-быстрому приготовить так как ребёнок замёрз, она нагрубила нам, потом ответила не хотите не берите , просто ужас, куда смотрит руководство. Не советую связываться с этой женщиной она больная на голову или пьяная всегда.
Алексей
10 мая 2025
Отвратительное место, в котором нельзя примерно ничего. 1. Сидеть на пуфиках с едой нельзя. Они ведь пачкаются и их сегодня уже протирали. 2. Если у вас крошки еды упали на пол этого "заведения", то тут же подскочит бдительная тётушка и отругает вас. Ибо вы не культурный и не умеете вести себя, не следите за детьми. И вообще вам тут не место. Простым людям не место в этом "идеальном" заведении.
Мария Раевская
13 мая 2025
Отличное место, приятная обстановка! Очень вкусная пицца. Покатались на катамаранах, здорово что на площади можно так провести время.
25 октября 2024
В холодную погоду беседки очень кстати и красивый вид на пруд. На этом пожалуй все плюсы! Кофе горелый, невкусный, попросила сотрудницу несколько раз разбавить ребёнку какао побольше молоком, в результате отдала горячий какао, безумно сладкий, что аж моей сладкоежке был перебор. На повторное обращение и просьбу разбавить все таки молоком, а не только кипятком, дама начала огрызаться, что какао только горячий, в результате долгое время припиралась, отказывалась разбавлять, обвинила в результате меня в хамстве. Объясните сотрудникам, что если она не слышит просьб клиентов, убрать соседнюю беседку для неё важнее, чем заказ, то зачем работать с людьми? Отвратительное отношение, а цены не маленькие. За 750 рублей выслушала кучу 💩 и не допили отвратительный кофе и жижу под названием какао.
Василий
28 октября 2024
Отличная пицца, было неожиданно вкусно и очень быстро все приготовили, картошка фри лучше чем в сетевом фаст фуде. Рекомендую
Оксана Д.
15 января 2024
Оч вкусная Римская пицца, самая вкусная в районе, сочная, свежая, хрустящая. Прекрасный раф) Заходим с детьми перекусить и погреться, у ребят всегда уютная атмосфера и дружелюбно 👍🏻
Владимир Рубан
5 мая 2024
Очень радует наличие красивых и современных локаций, всё рядом стоящие сооружения стараются оформить в едином стиле, ну и конечно пару слов о пицце, это просто чудо!!!!
Настя Брейшо
16 января 2024
Очень вкусная пицца, вкусные напитки, очень приятная и уютная атмосфера, дружелюбные работники. Очень хорошее место для того чтобы посидеть в компании. Рекомендую к посещению!
Евгений Кузнецов
27 января 2024
Фантастически вкусная пицца! Ну и расположение отличное - можно перекусывая, переобуться при катании на катке! И персонал приветливый! Спасибо!)
Stefaniya s.
29 апреля 2024
Приятное место в нашем городе. С удовольствием заходим попить пунш, кофе. Всегда встречают с улыбкой. Уже наступили солнечные дни и прям девушке непросто работать , когда солнце слепит. Надеюсь организаторы этого замечательного места обратят на это внимание. Развития вам!
Алексей Дубровин
27 октября 2023
Необычное место появилось в Одинцово. Тут и на лодке прокатиться можно и пиццу вкусную поесть. Кстати, Кофе тоже зачетный.
Александр С.
18 октября 2023
Неожиданно, но пицца очень вкусная. Был в Риме, там такой нет. Кофе хороший. Приятная атмосфера, музыка. Рекомендую
Max Kur
16 января 2024
Отличный ресторан с великолепной пиццей! Не могу не отметить, что здесь делают превосходный кофе. Обязательно вернусь сюда снова!
юлия г.
24 мая 2024
Прекрасное место,замечательный персонал,особенно Дмитрий ,который действует по регламенту и соблюдает в правильном порядке очередь ,а люди к сожалению не все понимают,что очередь идет по времени в чеке ,а не по тому кто первый пришел,кто второй,спасибо за вежливость и заботу ,очень приятное место
Ольга Бурченкова
17 января 2024
Очень приятное место и кофе вкусный и пицца. Частенько туда заходим. И персонал очень приветливый!
Валентина
16 января 2024
Очень приятное и красивое место , ребята работающие там очень вежливые . Пицца вкусная и сделали её давольно быстро
Екатерина И.
27 июля 2024
Катались с ребёнком на катамаране, очень понравилось! Красивые виды, уточки, фонтанчик😊 Сотрудники следят за техникой безопасности, детские жилеты с паховой вставкой, надеваются не для галочки. В следующий раз попробуем пиццу))
Анастасия Сагитова
9 июня 2024
Прекрасное место! Можно на катамаране покататься, просто на уточек посмотреть и кофейку попить. Ребята работают улыбчивые, добродушный!
D.A
25 января 2025
Всем привет! 😡 Сегодня хочу поделиться своим недовольством по поводу места, которое когда-то было любимым — Пирс в Одинцово. С лета 2024 года ситуация там просто ужас. Если вы думаете, что всё осталось на уровне, как было раньше, то сильно заблуждаетесь. В городском парке, где люди раньше могли отдохнуть и насладиться атмосферой, теперь происходит нечто абсолютно отвратительное. Кофе, который подавали, был неплохим, но с недавних пор он стал просто ужасным. Как можно так испортить простейший напиток? Если вы, конечно, не любите ужасный вкус, то вам не стоит туда ходить. Я один раз попробовал этот «кофе» и просто выкинул его. Честно, такого свинства я не ожидал. Как это возможно, чтобы место с такой репутацией опустилось до этого уровня? Обстановка, которая ранее была спокойной и приятной, теперь стала источником раздражения. Кажется, что даже природа удивляется происходящему. Я не понимаю, как такое может быть — когда люди собираются на отдых, они ожидают, что у них будет возможность насладиться чем-то нормальным. Но, увы, здесь этого нет. А ещё, атмосфера изменилась. Раньше было приятно просто пройтись по парку, посидеть на лавочке и выпить чашечку хорошего кофе или вкусного чая. Теперь же это место стало напоминать какой-то заброшенный проект, полный разочарований. Да, действительно, местами даже страшно находиться. Более того, обслуживающий персонал тоже не радует своим отношением. Сколько раз я приходил, но так и не дождался нормального ответа на свои вопросы. Вежливость и чувство стиля, похоже, потеряны навсегда. Если раньше это казалось местом, где ты можешь почувствовать себя как дома, то сейчас — не знаю, как это описать, но это просто шикарное разочарование. И я не одинок в своих чувствах, поверьте. В общем, если вы всё же решитесь посетить Пирс после всех этих изменений, то будьте готовы к тому, что вас ждёт контраст с тем, что было раньше. На мой взгляд, лучше просто выбрать другое место для отдыха, где вам не придется страдать от «отвратительных» условий. Серьезно, даже не знаешь, что и думать об этом. Неужели так сложно поддерживать уровень, который когда-то был? Печально осознавать, что это место больше не вызывает положительных эмоций. Так что, ребят, думайте дважды, прежде чем отправляться в Пирс. Лично я для себя это место закрыл. Удачного всем отдыха, но не в Одинцово! 😡
Леша Олесов
15 апреля 2024
Место классное, очень уютно и вкусно готовят, так же улыбчивый персонал, 5 звезд!
Елфимова Александра
21 марта 2024
В куполах очень холодно, ждать очень долго, когда кто-то ходит ощущение что ходят по голове. Единственное что понравилось более-менее это еда и вид На этом ВСЁ....
Галина Р.
15 января 2024
Посетила кафе Пирс и каток в городском парке в Одинцово. В кафе очень атмосферно и уютно. Очень понравилось что из кафе можно выйти на каток и с катка можно зайти и взять какой нибудь напиток и еду. В кафе мне очень понравился глинтвейн, а облепиховый чай, просто вкуснятина... И можно взять с собой.
Юлия Калашникова
21 июля 2024
Добрый день. Очень нравится это место, НО сегодня была разочарована. -Во первых сотрудницы не поздоровались. -Во вторых на мой заказ, ответили что очень долго ждать (Заказала капучино) . -В третьих персонал сменился , с улыбчивой и доброжелательной молодежи на грустных женщин. 😔
Вероника С.
14 января 2024
Кофе ужасный,ничего общего с раф не имеет. Пиццу не решились тут заказывать. Владельцы бизнеса меняйте срочно молодых людей на опытный зрелый персонал и люди потянутся. И бариста тоже необходим опытный,кофе никакой! Хотите хороший бизнес,нанимайте толковый персонал,эти студенты вам завалят всё предприятие!
PISH s.
16 января 2024
приятное место, где можно посидеть вечером в красивом куполе и поесть вкусной пиццы!
Вероника Ф.
24 мая 2024
Очень понравилось кататься на катамаранах, клан классное место, особенно понравился персонал, нам помогал Дмитрий, все обьяснил провел инструктаж, всем одел жилеты и посадил на катамаран, также всех встретил. Спасибо большое, очень довольны 🙌
Инспектор
10 мая 2025
Впечатление было бы лучше, если бы не хамоватая тетя за прилавком. Буфетчица из 90-х… Думал таких уже давно нет
Константин К.
1 сентября 2024
Жилеты нужно обновить,почистить. Тент закрепить ,чтобы не упирался в голову Смазать педали Перед каждым выездом протирать сидения .
Radish Man
7 августа 2024
Еду не пробовал, но кофе или глинтвейн прекрасно выручают когда подмерзнешь ранней весной
николай
10 июня 2024
Плохо ведут учет. Можно час ожидать и больше
Юлия К.
7 апреля 2024
Пицца непонятное месиво
дима г
1 июня 2024
Хорошее место для прогулок!
Remember Me
22 апреля 2024
Стоит ли наличие этого сооружения с кофе того, что бы попортить облик всем полюбившегося озера ? Кофейн полно. Кофе тут как и везде. Однако желание построить бизнес везде и на всем - удручает. Полно де место в других местах, но нужно расположиться именно тут, на газоне у воды