Пирс

Елена М
Снимаю балл за ооочень громкую музыку, 2 часа дня, в зале находиться невозможно...если на улице сидеть холодно, то даже на веранде от орущей музыки не укрыться. Это же ресторан, а не клуб или танцплощадка? Еда на 5 баллов- вкусно, с красивой подачей. Брали хачапур, салат из хрустящих баклажанов, барабулю, десерт, вино, чай
Денис Т.
Отличный ресторан на берегу моря, с приятной музыкой и великолепным обслуживанием. Заказывали салат из хрустящих баклажанов, жареную барабульку, ребра поросёнка с картофельным пюре и национальное блюдо свинина с овощами. Очень вкусно поужинали. Всячески рекомендую!
Никита
30 июля 2025
Посетили заведение — общее впечатление положительное, но со стейком вышел полный провал. Заказывали рибай (1600₽ за 100 г), но получили тонкий, максимум 8 мм, пересушенный кусок мяса, абсолютно не соответствующий заявленной прожарке — просили rare, принесли well done. Вкус убит, текстура жёсткая, ощущение, будто это шашлык из говядины, а не стейк. Гарнир так и не дождались — готовили отдельно, пришлось отказаться, хотя логично было бы подать вместе. Зато остальные блюда — салаты, закуски, особенно том ям — выше всяких похвал. Есть мелкое замечание по горькой рукколе, но не критично. Обслуживание вежливое, официант извинился за недочёты, но ничего исправить уже было нельзя. Подача быстрая, атмосфера и интерьер на уровне, проблем с посадкой не возникло. Хорошее место, но к мясу здесь лучше не прикасаться
Ю
юлия с.
Здравствуйте! Посетили "Пирс" в марте 2026 несколько раз и всегда с огромным удовольствием! Роскошный и при этом уютный интерьер, мягкая музыка, заботливый и улыбчивый персонал и конечно же кухня - выше всяких похвал! Рекомендуем к посещению!
М. К.
27 апреля 2025
Недавно посетили ресторан "Пирс", и у нас остались только самые положительные впечатления! Еда здесь очень вкусная! Каждая порция была приготовлена с любовью, порции от души! Но, пожалуй, самым запоминающимся моментом нашего вечера стал шикарный вид на море. Сидя за столиком, несмотря на дождливую погоду, нам было тепло и уютно♥️ Место создает невероятную атмосферу уюта и романтики. Это идеальное место для того, чтобы провести вечер с близкими или порадовать себя. Особую благодарность хотим выразить нашей официантке Саиде. Она была невероятно внимательной, дружелюбной и профессиональной. Саида помогла нам выбрать лучшие блюда и сделала наш вечер ещё более приятным. Спасибо ей за заботу и отличное обслуживание!♥️ Ресторан "Пирс" — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем!
Виктория Быкова
30 декабря 2025
Когда приезжаем в Абхазию, всегда заходим в этот ресторан) мне очень нравится еда, все всегда вкусно!! Часто берем хачапури лодочку, салаты супы десерты) Соглашусь с предыдущими отзывами по поводу времени ожидания, не всегда быстро, но меня устраивает)) там прекрасный вид, сейчас еще проектор повесили показывают новогодние фильмы, есть чем заняться) единственное что удивило - это стоимость кофе 😁 прям как в кофемании в Москве, 700 рублей двойной капучино)) (350 мл где то))) ну это ту матч конечно))) а так, всегда вкусно, сотрудники всегда добродетельные, приятная атмосфера, проводить время - одно удовольствие 😌
Анастасия Арманд
5 марта 2025
Очень красиво и вкусно ,кроме тирамису Есть кальян и очень хороший и недорогой для казалось бы такого места
Алексей Евгеньевич
31 мая 2025
Ресторан с хорошей кухней и самым лучшим обслуживанием в Гаграх. В ресторане есть несколько залов на выбор и терраса. Цены не существенно выше чем в других ресторанах города.
Юлиана
20 сентября 2025
Были 3 раза в этом ресторане и каждый раз ждали по часу. Цены выше, чем в Сочи в несколько раз. Качество блюд ужасное. Пример, Хинкали стоит 200г 1200р и качество ниже в разы чем в ПроХинкали в сочи за 300г за 900р. Харчо из баранины не стала есть хоть и оплатила, но это была просто вода с рисом. Шеф ужасный. Прошлый раз тоже мясо было невкусное, хотя везде в Абхазии было вкусное. Салат в лаваше не был в лаваше. В общем, один из худших ресторанов за мою жизнь. При высоких ценах
юлия л.
23 июля 2025
Очень люблю этот ресторан! Атмосфера великолепная, вечером играет живая музыка, всегда приветливый персонал, вкусная кухня, но уже больше европейская. Можно покурить кальян👌
Анна Жукова
31 июля 2025
Всегда Вкусно приготовленные блюда!! Вежливый персонал! Внимательный , отзывчивый Прислушиваются к любым пожеланиям, рекомендуют блюда и подробно рассказывают приготовление и состав каждого!! Рекомендую! Буду говорить своим друзьям!!
Stepan
12 февраля 2025
Позорный "ресторан". Во-первых очень долго, а приносят полухолодную еду. Баран на гриле отвратный, воняет барниной, мясо не жуется, сверху острым перцем обсыпали (хотя у официант сказал, что мясо не острое) Во-вторых, попросили контейнер, в итоге упаковал официант сам и принес в каком то мятом, грязном пакете. На вопрос откуда пакет ответил, что у себя из сумки достал, других не было.
Кристина Буйвидович
18 июня 2025
Обалденное место 👍🏻 Очень вкусно, быстро и атмосферно. Отдельное спасибо официанту Евгению, обслуживание на высшем уровне, подсказал по еде и вину 🤗
Карина
7 октября 2025
Обслуживание нам не понравилось. Прождали 15 минут, при практически пустом зале к нам никто и не подошел. Встали и ушли. Так, что блюда оценить не удалось). А вид на террасе отличный - море, горы.
Egor M
20 августа 2024
В ресторане Пирс мы были вдвоём с утра, однако блюда ждали будто там половина посадки. Да ещё и половина интересных нам позиций отсутствовала. Взял себе Абысту (Мамалыга) с копчёным сыром. Было большое желание попробовать национальной кухни несмотря на отговорки официантки. Подали без острого соуса, который к ней должен идти, но в целом мне понравилось несмотря на пресность. Вместо матчи принесли голубую, которая вовсе и не матча, в перемолотые цветочки. Чашка кофе была с пролитыми следами на ней. Место считается хорошим тут, радует вид на море, но ребятам пожелаю всё же большего роста и развития, улучшить сервис и отрегулировать наличие блюд по меню 🙌🏼
Татьяна
Отвратительно! По-другому назвать нельзя. Заказали два блюда: один салат с морепродуктами 1300 рублей и мидии в сливочном соусе 1500 рублей. Есть это было невозможно. В салате одна креветка, один осминог и одна мидия и навалено кучу зелени без заправки, морепродукты все резиновые. Мидии такие же резиновые, раковины во многих расколоты. Если вы ставите такой ценник, то хотя бы сделайте, чтобы это было съедобно.
Максим Пинчук
18 июля 2025
Очень вкусная еда, приятная атмосфера, хороший персонал! Едим сдесь не первый раз и все очень нравится! Очень красивый вид на море и горы
нурби к.
8 марта 2025
Ужасное обслуживание Официантов не хватает Ждали заказ полтора часа принесли мясо холодное про соусы вообще забыли Пицца была подана тоже холодной Вообщем огромный минус данному ресторану !
Дмитрий Д.
21 августа 2024
Отвратительное обслуживание. Сорокаминутное ожидание того, чтобы приняли заказ, при этом за это время пообщались с тремя сотрудниками, которые обещали, что сейчас подойдёт тот, кто примет заказ, перед официантом подходит менеджер, который ничем не ускоряет обслуживание. Подача элементарных блюд, не требующих приготовления, как, например нарезка сыра, и вина, такая же долгая, хотя ресторан не заполнен и на треть. Вино приобретено напрямую через бар. Через не то официанта, не то менеджера, была попытка сделать заказ мидий в сливочном соусе Данный сотрудник что то невразумительно сказал про то, что их можно приготовить в течение 20 минут и то, что для их заказа опять подойдёт тот, кто этот заказ примет. После того, как прошло полчаса, закончилось вино и мы уже вышли из ресторана и шли по территории отеля, данный сотрудник догнал нас и устроил скандал из-за того, что мы не оплатили мидии, которые уже оказывается стоят у нас на столе. Место красивое, но все портит обслуживание.
вита марьина
25 июня 2025
если кратко: отравились. спокойно и чисто, был приятный официант, но в остальном кошмар. не дали нам меню, пока сами не сходили попросить (зал был почти пустой), официанты просто ходили мимо нас. по открытой территории ходила собака, достаточно тревожно. едой отравились, хотя было достаточно вкусно хаха
3 августа 2024
Не первый раз в этом ресторане, прежде было хорошее впечатление. Но Сегодня получили полное разочарование. Просто позор готовить так не вкусно национальные блюда, я знаю о чем говорю и мне есть с чем сравнивать. Возможно вы стали заточены на туристический поток, одноразовое посещение?.. на мое замечание, что блюда не возможно есть, нам ответили что все свежее, на этом спасибо конечно! Предложили десерты или фрукты в качестве комплимента, мы отказались, тк настроение было испорчено. Мы хотели вкусно поесть и специально ехали из Сочи, чтобы у вас пообедать, но ожидания не оправдались.
Сергей Сергеев
19 июня 2025
Еда нормально персонал доброжелательный в целом но до пяти звезд не дотягивает продукты свежие еда простая но качественная цена немного завышена
Ведьмочка Ведьмочка
9 мая 2024
Уютное атмосферное кафе, прямо у моря. Вежливый и приятный персонал, внимательные и доброжелательные. Блюда готовят вкусно и быстро, вечерами было музыкальное сопровождение.
Aleksandr Ignatov
25 июля 2025
Шашлык не вкусный, салат такой же, на тройку. Обслуживание так себе! Официанты все забывают, хотя народу не много!!! Лучше сходить в другое место!
Ольга Н.
20 ноября 2023
Прекрасный ресторан, есть открытая терраса с шикарным видом на море. Еда выше всяких похвал! Всё, что пробовали - всё очень вкусно приготовлено! Хорошее обслуживание. Нет никаких замечаний и нареканий!
Евгений
12 августа 2024
Был несколько раз, первый в мае, потом в конце июня пару раз заходил... Еда на троечку, в первый раз вообще принесли кебаб из кислого фарша... Половины блюд в начале сезона не было, сослались на скорое обновление меню, но через 2 месяца его так и не увидел. Лодочка весьма сносная, но раз на раз не приходится, европейская кухня у ребят не получается вовсе.
Мария
10 мая 2025
Шикарный ресторан, все очень вкусно. Цены не дорогие. Красивый вид из окна. Приятные официанты.
Елена Гордиенко
28 декабря 2023
В декабре 2023г. отдыхали в отеле "Амра" и каждый вечер заходили в ресторан выпить пива. Приходили поздно, но всегда нас обслуживали отлично. Все блюда были свежими, хачапури наивкуснейшие, пиво холодное!!! Нас обслуживали разные официанты, но всегда с улыбкой и очень быстро. Красивое место, отличное обслуживание и вкусная еда- это все ресторан Пирс!
Елена Шопа
3 октября 2024
Место очень красивое. И для отдыха и для фотосессии. Но сама еда в ресторане не понравилась. Официант как будто нам одолжение делал. Странно, т.к. рекомдовали как хороший ресторан. В общем есть к чему стремиться.
Алина Яснопольская
2 июня 2025
Очень приятное место, еда была вкусной, за исключением медальонов, мясо суховатое) Тартар просто божественный ) Поздравили с днём рождения, было очень приятно ) Не помню имя нашего официанта, очень любезный молодой человек, спасибо ему ) На пирсе просто нереально красиво )
Алла Брегеда
11 мая 2025
Отвратительно невкусная еда , шашлык будто просто разогрели…
Ксения
20 июня 2024
Все очень долго. Еда холодная. Не вся вкусная. В чек добавили то, что в итоге не принесли. Ценник выше среднего для Абхазии. Обслуживание как во многих заведения Абхазии тоже хромает от вечера к вечеру. Прекрасный вид на море.
Анна Стукалова
15 августа 2024
Было вкусно. Быстро обслужили. Ценник московский, но еда очень вкусная. Внутри ресторан очень симпатичный. Мы сидели на веранде, ближе к морю.
Евгения Харитонова
18 августа 2024
Прилетели в отель поздно вечером, решили поужинать в ресторане. Только войдя в ресторан, стали слышать в спину истерики из серии "я этот стол брать не буду" и тп. Просидев минут 30, спррсив официантов "а получится ли сегодня вообще поесть", получили отрицательный ответ с обоснование "нас слишком мало, мы не успеваем обслуживать". Счастливые и голодные ушли спать А место очень красивое, на берегу моря с очень красивым видом
Влад К.
17 февраля 2025
Кушал два раза , еда не очень не тянет на свою цену и уровень ладно с этим , на след день встал с температурой , диарей , тошнотой и не домоганием , итог отравился , кальяны хорошие и официанты , остально очень все плохо
Наталья
27 октября 2022
Один из моих любимых ресторанов г.Гагры. Расположен на территории отеля с интересной историей. Атмосфера уюта, радости и желания вернуться) Много раз посещали и вот снова повод приехать- отдыхали 28.09 Ужин превосходный, вкусно. Девушка официантка, обслуживающая наш столик - самая лучшая))) Весь персонал достоин уважения, они любят свою работу и им важны гости. У нас был д/р, от ресторана поздравили тортиком с массой добрых пожеланий) Дизайн "Пирса" современный, удобная мебель, красивая сервировка. Терраса с видом на море и пляж- это любовь на всегда) В ресторане живая музыка и самый классный певец исполнитель, хочется чтобы он пел не переставая) Спасибо)
Дмитрий Агафонов
6 сентября 2025
Приятная атмосфера, красивый вид на море. Вкусная еда и вежливый персонал.
Игорь Дворников
30 сентября 2024
Еда обычнная. Борщ еле тёплый принесли. А блюдо называется "горячее".Подача салатов интересная. Цены завышены. Из безусловных плюсов-вид на море с летней террасы.
Alex Gladov
20 июля 2025
Еда ничего, но обслуживание ниже плинтуса, официанты профнепригодны. Неприемлемо долго, неприветливо, делают вид, что не слышат. Лучше б не приезжали попробовать. Увы.
Татьяна Ларикова
14 сентября 2023
За 10 дней отдыха в ресторане были 3 раза: филе миньон, паста с морепродуктами, фирменный салат( ооочень вкусно). Еда - выше всяких похвал, официанты предупредительны, вежливы, даже если вас на улице встретят. Но есть огромное НО: сидим в ресторане, время 21:10, кавказские танцы, выступают дети. Старшему не больше 14, младшему лет 11-12. На наш вопрос как так можно получили ответ, что Абхазия живет по понятиям, а не по закону. Короче, расплакалась и выскочила оттуда...
Наталья
19 августа 2024
Приятное заведение. Были вечером, посадили и приняли заказ быстро. На 2-х уложились меньше, чем в час. Единственный минус - принесли горячее холодным 😒 цены ниже, где либо встречали
Елена Шестакова
10 ноября 2023
Очень красивое место, вид на море. Но внутри очень накуренно, запах даже днём, когда почти никого нет( И очень долгое обслуживание. Были в эти выходные вечером, потому что остановились в Амре. Официанта ждали 1 час, он все ходил мимо и усердно делал вид, что не видит, мы поднимали руку, звали, просили администратора пригласить, спустя 1 час он подошёл и после ждали заказ 30 минут и после так и не принесли счёт, ещё около 30 минут ждали и расплатились в итоге на кассе, потому что не дождались снова официанта. Хотя загрузка не была полная. Поскольку нет рядом других заведений и не хотелось за территорию отеля выходить, пришлось ждать. Когда подошла на кассу оплатить по счёту на мои замечания были ехидные улыбки, вместо извинения и принятия к сведению информации. Когда были в первый раз пол года назад тоже долго ждали официанта. Еда восторга не вызвала. В пасте очень много масла( сильно пережаренное все.
956189 Соболева
9 сентября 2024
Очень часто ,в течении многих лет, ходили в этот ресторан! Уютно, близко к морю, вкусная еда! Но!в этот раз перед самым отъездом, пришли сюда, заказали, буквально показав пальцем в меню, что мы хотим(нас было 3 девушки) , но принесли совершенно другое бдюдо, в 2 раза дороже и совсем не то, что мы просили! Официантка Анастасия(в очках) стала спорить с нами, потом мы попросили администиатора, в надежде, что она разрешит эту проблему! Не тут то было! Заменить еду отказались, оставили одно блюдо, а другое заменили , но по цене другого, в 2 раза дороже!настроение испортили очень, дело было не в деньгах, а в понимании! Хотелось бы более человечного отношения, я уже не говорю о позиции"клиент всегда прав"Очень жаль!
Рома Бара
24 августа 2025
Ресторан очень понравился,атмосфера природа персонал,море закат
Анна Довгань
13 марта 2025
Отмечала юбилей - очень хороший персонал и милое красивое место, все гости в восторге
Евгеша ❤
16 июля 2023
Кроме красивой локации, заведение как забегаловка, обслуживание отвратительное и вообще отсутствует. Персонал не знает друг друга (попросили другого официанта позвать нашего, а он сказал, что не знает кого звать, даже после описания официанта). Официантка подошла к нам всего несколько раз, счет несли более 30 минут и в добавок обсчитали. Если у вас есть аллергия, будте осторожны в этой забегаловке, так как меню не соответствует подданному блюду (в нем есть ингредиенты, которые не прописаны). После посещения этого места живот 2 дня болел.
Ольга Быченкова
6 октября 2025
Красивые виды, прекрасное обслуживание, рекомендую!
27 сентября 2023
Обслуживание на отвратительном уровне . Ждать чтоб тебя пригласили и обслужили долго . Многие разворачиваются и уходят . За офицантом надо бегать . Понравился официант Альберт, ему спасибо отдельно . Который нас заметил ,и обслужил... По кухне : 4 балла Хотя официанты постоянно бегают туда сюда ... Для руководителей: советую поставить маятниковую дверь т к официатам с полным подносом тяжело открывать устанрвлкнную на данный момент обычную дверь...
Денис Мишаков
2 марта 2024
Вот сижу уже час и не могу понять уйду я сытым отсюда или придется идти в другое место, заказал салат из овощей, помидоры крепкие и не вкусные, принесли уху которую сделали на основе куриного супа добавив туда 4 кусочка рыбы😂😂😂 тарелку с мясом которое принесли я вернул сразу т.к мясо пересоленое и пережаренное, жена заказала мясо с пюре, в итоге мясо принесли а про пюре забыли, на просьбу принести салфетки сказали сейчас и удалились, в итоге через 30 мин я сам встал и пошел за салфетками 🤦‍♂️ принесли кстати пиво и вот так оставили( фото прилагаю)вообще никому не рекомендую данное заведение!!!
Юрий Белин
20 августа 2022
Обслуживание зависит от смены официантов и количества посетителей. Приходили сюда 3 раза за время пребывания в "Амре", один раз ждали пол часа, пока к нам подойдёт официант принять, заказ (возможно потому что посетителей было много). В итоге ушли в ресторан "Нарт". В другие разы официант подошёл быстро и заказ принесли быстро. Еда вкусная, цены приемлемые. Посадочные места удобные. Есть кальян. Соглашусь с отывом насчёт местных, которые ведут себя шумно и вульгарно...