Пирсинг

Анастасия К.
20 марта 2025
Хожу к Наташе давно, мне нравится она как человек и как мастер) Наташа помогла подобрать уход, всегда идёт навстречу, если вдруг нужно переписаться или срочно записаться :) и у неё очень лёгкая рука, это важно.
Надежда Н
7 октября 2024
Хожу к Наталье уже более года, нравится и расположение салона в центре города, хожу на депиляцию, очень мне нравится она как человек и как мастер своего дела. Всегда рада встрече с ней. Делает аккуратно и очень профессионально. Рекомендую её как мастера своего дела, где-то и совет дельный даст по уходу за кожей и подскажет самые рабочие - лучшие средства ❤
Гаджула В.
22 июля 2024
Подарил своей жене процедуру у мастера Натальи, сказать что жене понравилось ничего не сказать! Великолепный мастер! Начинается все со встречи, улибычивая и приветливая, в кабинете уютно и чисто, очень приятно! Процедура прошла быстро и безболезненно! Очень рекомендую!
Ольга М.
28 октября 2024
Наталья прекрасный специалист и человек! Хожу к ней на долговременную укладку и покраску бровей. Всегда все красиво, аккуратно и быстро! Рекомендую 💯%
Ирина Владимировна
16 октября 2024
Натали лучший мастер по шугарингу и по пирсингу, спасибо большое за профессионализм, за эстетику, за качество и быстроту, всегда душевно, рекомендую всем от души 🔥🔥🔥
Александр Маскальчук
23 июня 2024
Был у Натальи , грамотная мастер . Все расказала про уход , процедура прошла быстро . В кабинете чисто , уютно. Все одноразовое . Рекомендую .
Наталья Банщикова
19 июня 2024
Была на процедуре, все очень понравилось! В кабинете чисто и уютно! Мастер вежлив и знает своё дело. Рекомендую!
Дарья Шаймедянова
18 октября 2024
Была у Натальи на процедурах ,все прекрано,ухожу каждый раз довольная результатом! Рекомендую!!!
Евгения Б.
7 июня 2024
Доброжелательный мастер, стерильный инструмент. Чистый светлый кабинет.
лилия
6 июня 2024
все понравилось, мастер замечательная и очень приветливая! осталась довольна
катя грищинна
10 августа 2024
мне делали смайл очень понравилось хочу ещë нос проколоть
natasha27.11.77
23 июня 2024
Все круто . Грамотно подходит к делу . Приходите не пожалеете .
Наталья М.
4 июня 2024