Пирсинг-Luxu

Сердитых Ирина
7 августа 2025
Пришла к мастеру Даниилу на прокол брови. Встретил как долгожданного гостя, проводил в место работы. Рассказал про уход, как будет проходить прокол и разъяснил все нюансы. Поддержал во время тревоги, создал уютную и дружескую атмосферу. Работа была выполнена не торопливо, это больше всего понравилось. Все размеренно и без лишних действий. Осталась довольна результатом. Как надумаю сделать что-то еще - не лень будет ехать именно к этому мастеру. Спасибо вам большое и привет из Москвы)
Алена Смирнова
3 июня 2025
Я очень рада что попала именно к Даниилу, это очень профессиональный мастер, который успокоит перед процедурой, предложит чай со сладостями, это очень приятно 🥰 Но и в студии все очень чисто, все нормы соблюдает, про уход расскажет. Обращусь только к этому мастеру и советовать только его.
маша
26 декабря 2024
Я в полном восторге! Мастер невероятно приятный человек, очень профессиональный и внимательный! Работал аккуратно и быстро, дискомфорта практически никакого, а главное безболезненно. После процедуры дали рекомендации по уходу. Обращайтесь, рекомендую!
Евгений Мачурин
1 февраля 2025
Безумно приятный мастер и интересный человек . Выдал бумажку как ухаживать за проколом (мелочь, но приятно) . Остаётся на связи ,если что то случится и сказал ,что поможет поменять серёжку . Для меня очень важно это было , а не проколол и всё. Всё понравилось. Очень рекомендую специалиста.
Виорика Христюк
11 мая 2025
мастер - прекрасный человек! ходили к нему 3 раза, все стерильно,работа выполнена качественно, все зажило осложнений, мы очень довольны результатом! без сомнений рекомендую эту студию
Сергей Гуров
1 февраля 2025
Делал прокол языка , все понравилось. Думал будет больнее а мастер заговорил да и особо боли не почувствовал !!!! Дал памятку об уходе , договорчик и подарочек не большой , спасибо Вам большое ❤️❤️❤️ , если буду делать ещё проколы то только к Вам , всем рекомендую этого замечательного мастера!!
Анастасия Смирнова
22 декабря 2024
Выражаю большую благодарность данному мастеру. Вся процедура прокола брови выполнена профессионально. Даниил спасибо большое. Рекомендую всем. Обращайтесь не пожалеете.
Фин Мартин
21 декабря 2025
Приходил на прокол к мастеру Дане было не больно все стерильно все сделал быстро все рассказал о уходе прокола рекомендую этот салон.
Артём Павлович
25 июня 2025
Делал пирсинг двух мочек, зажило за две недели, данил все эти две недели был со мной на связи, всем советую данного мастера
Артем Л.
23 апреля 2025
Мастер профессионал. Приятная обстановка. Все прошло абсолютно безболезненно. Буду обращаться только к данному специалисту.
Александр Иванин
2 февраля 2025
Все как всегда на высшем уровне, мастер компетентен в своей сфере, очень хорошо устранил волнение, зажил прокол очень очень быстро)
Лена К.
25 января 2025
Прокалывала губу, всё было чудесно, все инструменты стерильны, и не больно!!! Я очень довольна результатом, рассказали об уходе. Очень хороший мастер находит индивидуальный подход к каждому Рекомендую 🥰
Евгения Журавлёва
19 декабря 2024
Была у Даниила на проколе носа, посоветовал где будет лучше смотреться, предложил разные виды украшений и самое главное быстро и не больно проколол, я ожидала что будет больно)))) , воообщем всем советую этого мастера!!!!
Александр Жегалов
29 ноября 2024
Очень вежливый мастер, всё стерильно и официально, перед услугой проконсультировали, после услуги дали все необходимые рекомендации по уходу. Однозначно рекомендую!
19 декабря 2024
Все прошло отлично 👍 Спасибо большое мастеру все было сделано аккуратно , стерильно , в уютной студии ! Рекомендую! За проколол теперь только к нему 👍
Нюся
6 декабря 2024
все прошло просто отлично! безболезненно абсолютно, но самое главное, что атмосфера прекрасная, и Даниил не только отличный мастер, но и очень приятный человек. короче, всё было кайф! если надумаю еще что-то проколоть, то однозначно только к нему💕💕💕
Ксения Выскачкина
19 декабря 2024
Спасибо мастеру. Быстро договорились о втрече. Сама процедура прошла быстро, безболезненно и главное всё было стерильно. Очень внимательный мооодой человек.
ольга христюк
6 декабря 2024
Очень доброжелательный мастер, всё сделано на профессиональном уровне, спасибо большое за работу и подробную консультацию
Руслан Халимбетов
22 июня 2025
Очень хороший мастей, всё отлично сделано, а главное стерильно. Мне всё понравилось
Челышева Екатерина
27 августа 2025
Отличный мастер все хорошо прошло , за проколами только к нему
Glebanuel R.
4 августа 2025
Мастер Даниил профессионал своего дела! Всем рекомендую
Дарья Давыдова
6 августа 2025
Мне очень всё понравилось всё было стерильно и качественно ❤️💋
Дарья Чкалова
22 января 2025
Всё очень нравится, и сделанно хорошо
Андрей
Всё отлично 👍🏻