Пирсинг Магадан

Александра Новокрещенова
Превосходное место, где можно качественно сделать любую услугу, которая предоставляется мастером в лучшем виде, даже если вы пришли в первый раз. Вам предложат чай, кофе, приятную беседу и место, где можно приятно отдохнуть в ожидании, когда настоящий профессиональный мастер, который знает свое дело, а еще позовёт вас в кабинет, где просто пропадут сомнения и лишь приятная атмосфера и понимание дела и подхода клиентов, сделают свое дело. Шла в салон с небольшим опасением, но мастер Маргарита сделала очень качественно. И ни единой тени сомнения, что другие мастера тоже знают свою работу и так же буквально качественно и недорого, и приятно сделают свою работу. Прайс цен очень доступный. Всем рекомендую
Ирина Х.
Кабинет очень уютный, все чисто и приятно находиться. Большой выбор украшений на любой вкус и цвет. Марго очень приятная, умеет расположить к себе. Во время процедуры рассказывает о каждом шаге, все объясняет, если нужно поддержит и успокоит. Осталась очень довольна🫶🏻
MADAM_PARDON
17 декабря 2025
Долгое время вынашивала идею проекта пирсинга на ухе, но всегда шло что-то не так, в какой-то момент «укусила муха», захотелось «острых ощущений», просто так, зашла в Alian, записалась на ближайшее свободное окошко и о, чудо! Абсолютный конект с мастером! От консультации до подбора места прокола и украшения. Рассказано и показано все до мельчайших подробностей! И работа закипела, половина проекта, который тянулся ГОДАМИ уже сделана! Гордо ношу три прокола от мастера и жду не дождусь завершения задуманного. Так же хочу выразить отдельную благодарность за щипитильное отношение к предпочтению клиента в украшениях. Маргарита с большим интересом помогала выбирать и преобретать топ мечты находясь на конферкнции с 8ми часовой разницей во времени! Это совершенно пять звезд и низкий поклон! Очень довольна и рада, что попала в «золотые» руки этого специалиста !!!
Анна В.
14 января 2025
С Маргаритой мы выполняли два разных прокола. Обе процедуры прошли максимально комфортно и безболезненно. Очень понравился подход мастера к своей работе, а также сопровождение по всем вопросам после процедуры 24/7☺️ При выборе украшений глаза у меня разбегались в разеые стороны, но Маргарита учла все мои пожелания и помогла подобрать именно тр, что запало в самое сердце😻😻 Всем, кто еще не был у прекрасного пирсинг-стилиста очень рекомендую попасть именно к Маргарите🥰 Спасибо за комфортный и главное безопасный пирсинг☺️
Анна С.
27 июня 2025
Хочу оставить искреннюю благодарность мастеру за невероятно профессиональный подход и идеальные условия проведения процедуры! 🌸 Я сама медик, поэтому на стерильность обращаю особое внимание — и здесь всё выполнено на высшем уровне. Рабочее место было тщательно подготовлено в перчатках, после чего мастер сменила их на новые ещё до начала работы со мной — даже на этапе выбора украшения. Это, казалось бы, мелочь, но именно такие детали говорят о высокой культуре гигиены. Сама процедура проводилась в стерильных (!) перчатках, которые были вскрыты при мне из индивидуальной упаковки. Мастер работала в маске, волосы аккуратно убраны в одноразовую шапочку — всё как положено. От подготовки рабочего места до утилизации использованных материалов — каждый шаг соответствовал медстандартам. Безупречно! Отдельное удовольствие — огромный выбор украшений! Есть всё: от аккуратных бюджетных моделей до премиального сегмента и золота. Качество, разнообразие и вкус — выше всяких похвал 💎 Спасибо за такой профессионализм и уважение к клиенту (и к санитарным нормам 🤭). Уже рекомендую всем коллегам и друзьям! 💖
Полина Савельева
18 февраля 2025
С мастером Маргаритой работаем уже около 5-ти лет, все свои проколы делала у нее. Что могу сказать: мастер очень приятный, вежливый. Всегда найдет индивидуальный подход к клиенту. В кабинете все стерильно и со вкусом. Все проколы заживаю без проблем, мастер всегда интересуется на этапах заживления: как и что. Множество красивых украшений, каждый сможет найти что-то на свой вкус. Очень советую!
валерия к.
27 февраля 2025
Маргоша мастер от Бога! Делала не один прокол у нее, все всегда проходило очень комфортно! Ручки золотые) Всегда проконсультирует, очень внимательно относится к клиенту. Приятная обстановка, кабинет стерильный. Казалось бы самые болезненные по восприятию проколы, проходят безболезненно и на одном дыхание. Результат по факту превосходит ожидания. Вообщем и целом любимый мастер Маргоша❤️
Галина П.
10 февраля 2025
Маргарита делала мне прокол козелка уха. Максимально комфортая обстановка кабинета, профессиональный и индивидуальный подход мастера, безболезнено и быстро, Маргарита ответила абсолютно на все вопросы, дала исчерпывающую информацию по уходу. Теперь за проколом только к Маргарите, большое спасибо, рекомендую к посещению.
вика
19 декабря 2025
Недавно прокалывала ушки у марго и хочу поделиться впечатлениями. Очень уютный и комфортный кабинет, сама марго очень комфортная и приятная. Она хорошо проконсультировала и все подробно рассказала и объяснила. Также она помогла подобрать средства для заживления и дала советы по уходу. Она самый лучший мастер пирсинга, очень крутая💕
Katri
27 февраля 2025
Самая лучшая мастер по пирсингу и бровям❤️ Все процедуры максимально комфортные,во всех смыслах Начиная с беседы,заканчивая санитарными условиями Всегда всё расскажет,объяснит хоть это будет 100000 раз Всегда подберёт и найдет окошко,если возникли какие-то проблемы Очень заботливая по отношению к своим клиентам Самая лучшая Маргоша❤️✨
Валерия П.
26 января 2025
Хочу сказать огромное спасибо Марго за исполнение давней мечты! Очень давно хотела сделать смайл и все никак не решалась🥲 Обстановка такая дружелюбная и располагающая с первой минуты общения! Было очень быстро и практически ничего не почувствовала) Еще очень порадовало что мастер поянно развивается и учится чему-то новому!!! Обязательно вернусь еще🫶🏻
Алина Шубина
18 июля 2025
Я в восторге от мастера Марго. Вежливая, общительная и дружелюбная, та кто найдет подход к каждому. Я тревожный тип личности и всегда очень переживаю. Процедура прошла очень комфортно и безболезненно. Очень советую. В следующий раз точно обращаться буду именно к Марго. Все в кабинете стирильно и стильно выглядит. Огромный выбор украшений, где вы сможете найти то, что вам по душе. Искренне благодарю за профессионализм и не безразличное отношение к своим клиентам. 😊😍🤗
Таня Реброва
19 февраля 2025
Восхитительный мастер по пирсингу. Работает качественно: рассказывает о каждом «шаге» во время приема, в кабинете чистенько, сама очень милая. Ходить к ней - одно удовольствие
Валентина 🌕 Хмельницкая
26 июня 2025
Все было супер! Мастер была всегда на связи и оперативно отвечала на все вопросы (а задавала я их часто) 👀 После процедуры Марго выдала распечатанную памятку со всей необходимой информацией об уходе и своими контактами для связи!
Евгения Никулина
26 июня 2025
Профессионал своего дела! Помогла восстановить мне кривые проколы, плюс я заюыла что такое "воспаление от сережек", помогла подобрать правильные украшения, на каждой процедуре все обьясняет максимально понятно по уходу и носке, очень приятно с ней работать и украшать себя у неё )
Михаил Стройкин
15 января 2025
Порадовало наличие бесплатной консультации, я уточнил нюансы. Мастер внимательный и чуткий, не причинит вреда организму в погоне за деньгами. Особенно запомнился новогодний ивент с подарками для клиентов. Кабинет чистый и светлый, но нет окна
Анастасия М.
7 сентября 2025
Маргорита очень приветливая, добрая и аккуратная девушка . С ней не страшно делать проколы. Всегда поддержит, похвалит и умеет расположить к себе . Всегда ее рекомендую тем, кто ищет мастера по пирсингу. Делала у нее уже два прокола и думаю, что вернусь к ней ещё . Спасибо 🌸
Луночка
27 февраля 2025
Маргарита самый чуткий и квалифицированный мастер в нашем городе. Очень рада,что обратилась именно к ней. Прокол ношу более года,никаких проблем не возникало. Выбор украшений приятно удивляет,уверяю ,что каждый найдет для себя подходящие. Люблю эту мастерицу всем сердцем🩷
Александра Коваль
17 февраля 2025
Давно решалась на прокол языка , искала мастера , который будет находить подход к каждому клиенту . Марго же , очень внимательный мастер , помогла перебороть страх , поддержит , а так же всё было замечательно , консультровала по любому вопросу связанному с проколом, спасибо что помогли осуществить мечту ✨
Val_Mi
14 октября 2025
Все стерильно, максимально заботливое отношение к клиенту, все рассказывают доступно (как будут делать прокол, чем обрабатывают и т.д). Видно, что мастер бесконечно любит свое дело ☺️ Прокол отлично заживает, приду за вторым 😁
Tata230101
18 апреля 2025
💫 Огромное спасибо Маргарите за отлично оформленные брови и новый пирсинг! Всё прошло легко и без стресса. Она действительно знает своё дело. Рекомендую всем, кто хочет изменить свой образ! 🌟💜✨
29 января 2025
Марго отличный профессиональный мастер, все аккуратно, стерильно, без боли. Всегда на связи, поможет и подскажет
Мария Корягина
9 июля 2025
хочу поблагодарить Маргариту за качественно выполненную работу, проколы зажили великолепно, также очень качественные украшения, ношу с удовольствием!
Funny light
6 июня 2025
Мастер выполнила прокол уха крайне некачественно. В результате пришлось исправлять работу у другого специалиста. Цены на услугу и украшения неоправданно высоки. Процедура проводилась без должного соблюдения стерильности и была очень болезненной. После прокола не было предоставлено никакой поддержки. Особенно неприемлемо, что после моего ухода мастер обсуждал меня. Сервис оставляет желать лучшего.
Artyom Chernyak
18 декабря 2025
Замечательный мастер по пирсингу! Честно говоря немного переживал перед процедурой, но уже с первых минут стало спокойно и комфортно. Мастер всё подробно рассказал, как будет проходить процесс, ответил на все вопросы и вообще создал очень приятную атмосферу. Работа сделана аккуратно и профессионально, стерильность на высшем уровне. Всё прошло быстро и почти безболезненно Результатом остался доволен, полностью оправдал ожидания. Видно что человек реально любит своё дело и хорошо в нём разбирается. С увереностью буду рекомендовать и думаю, что ещё обязательно приду.
riabova222
7 июля 2025
Делала замену украшения у Маргариты. Мне всё понравилось! Опытный и вежливый мастер, подробно ответила на все вопросы😊
Диана
26 января 2025
Марго очень внимательный и грамотный мастер, мне очень понравилась. Хорошо сделала прокол, подобрала украшение. Девушка очень приятная в общении, ответила на все вопросы и была ко мне внимательна. Также дала мне рекомендации по обработке прокола и замене украшения. Еще раз спасибо ❤️
Anastasiya
Знакомство с мастером произошло в 2021-м году, тогда был сделан прокол в левом крыле носа. А в 2025-м я решила исполнить свою маленькую мечту, и добавить СИММЕТРИЧНЫЙ прокол крыла носа справа. В день процедуры в левом крыле у меня стояло кольцо, а справа, поставили безрезьбовый шарик (который через 1,5 месяца заменили на безрезьбовый диск 2,5 мм). Я сразу сказала мастеру, ЧТО В БУДУЩЕМ ХОЧУ НОСИТЬ НАКРУТКИ В ОБОИХ КРЫЛЬЯХ НОСА , а кольцо надела для разнообразия. Так же обговорили, что проколы будут выглядеть по-разному из-за кольца в одном проколе, и шарика в другом. Меня это не смущало, и мы ещё раз обсудили, что подгонять второй прокол под кольцо на первом не будем. Через какое-то время после смены накрутки с шарика на диск, я заметила, что правый прокол выглядит ниже, чем левый. Чтобы убедиться в этом, вместо кольца слева поставила диск 3 мм (какой был), чтобы посмотреть как они выглядят вместе. И что мы видим? ВТОРОЙ ПРОКОЛ ВЫПОЛНЕН НИЖЕ ЧЕМ ПЕРВЫЙ. Разница очевидна и ОЧЕНЬ хорошо видна. После обращения к мастеру и отправки фото мне было сказано, что-то типа :"Крылья носа-то у нас покатые, и да, можно сделать на 1 мм выше".По-моему, 1 мм в пирсинге играет огромную роль, особенно, когда этот пирсинг в центре лица...В итоге мне было предложено прийти и снять безрезьбовое украшение (которое я потом сняла сама), заживить, а потом ещё раз перепроколоть, и это за свой счёт, естественно. Видимо, признавать и исправлять ошибки мастер не любит. А мне что? Минус деньги, и минус настроение 😍😎
27 января 2025
Обе процедуры прошли отлично,цена приемлемая,украшения очень понравились рекомендую!