Пирсинг.ру

Одоевская Дарья
3 августа 2025
Я очень довольна результатом! Артем(пирсер) очень клиентоориентированный! Сделал очень быстро, качественно и безболезненно! Обязательно вернусь еще на процедуры! Мне дали рекомендации как по заживлению, в любой момент можео написать и спросить у мастерка по поводу ухода или если чтото не так. Сам масте р спрашивает через несколько дней! Однозначно 5 звезд)
Маргарита Бурмистрова
9 февраля 2025
Замечательный опыт в этом салоне! Мастер был очень внимателен и аккуратен. Пирсинг сделал быстро и безболезненно. Атмосфера дружелюбная. Вернусь снова за новым украшением!
ДК
17 августа 2025
Огромное спасибо мастеру Артёму, все прошло замечательно. Быстро и безболезненно сделали несколько проколов. <3
Егор Дьяченко
2 февраля 2025
В этом салоне пирсинга работают настоящие профессионалы. все очень аккуратно и продуманно. мастер отлично подошел к выбору украшения. Я остался довольный результатом и вернусь снова!
Марина Ударцева
27 января 2025
Отличное место. Сделали всё шикарно. Мастером был Артём Очень вежливый , хорошо относится к клиентам. Если у меня появлялись вопросы он на них с радостью отвечал))
Г
Гюльнара И.
29 февраля 2024
Мастер не использует крафт пакеты, чтобы както доказать стерильность инструментов. Очень сшмнительное заведение, которое работает в каворкингах по городу. В случае перекрестного заражения никто никого найти не сможет
Александр Т.
8 августа 2025
Все четко, быстро . Результатом довольны.
Лиза Гашкина
5 августа 2025
Все качественно, мастер👍
Aleksandr Neumann
2 сентября 2023
На звонок не отвечают, информации по тому, как их найти - нет. Все закрыто.
kamposter120
20 сентября 2023
Не нашёл салон, никаких указателей, фото на странице в картах тоже нет, дозвониться не смог