Пирсинг цех

Оля Стукан
замечательная студия, внутри очень уютно, мастера профессионалы, всегда вежливые, подробно объяснили все этапы процедуры и заживления. прокалывала бровь и хеликс, всё прижилось и выглядит отлично) теперь друзей отправляю к вам на проколы и тату
Анастасия М.
23 февраля 2025
Приметила это местечко ещё давно, наблюдаю за деятельностью мастеров в телеграмме и нельзяграмме. Очень уютный коллектив, но, кроме того, прекрасные опытные мастера, вежливый и всегда готовый помочь администратор. Делала здесь два прокола, дейс и конч, благодаря грамотным рекомендациям проколы прижились, чувствуют себя замечательно. Сейчас направляюсь на прокол языка к мастеру Карине, совершенно ни о чем не волнуясь 💜
Кристина Глухова
Спасибо большое за такой прекрасный салон, мастер Виола просто супер. На ресепшене работает прекрасная и добрая девушка. Прокол был безболезненный, мастер подобрала украшение нужного размера, проконсультировала обо всем.
Ирина Попова
15 июня 2025
Комфортная студия, прекрасные сотрудники! Начиная от ресепшена, когда тебе волнительно, а тебя окутывают заботой ❤️ Карина, профессионал своего дела, ни одного вопроса не оставила без ответа, человек четко понимает, что он делает и как! Перчатки меняются, после каждого действия ( это очень приятно) люди за безопасность, все стерильно, в крафт пакетах! И конечно, даже если тебе сильно 30+ и ты просто сопровождаешь своего ребенка, уйти от них без прокола невозможно 😂 благодарю за атмосферу безопасности и желание изменить себя в любом возрасте 😂❤️
вета зеленкова
31 августа 2025
все круто классно, Карина очень хороший мастер, все обьяснила и тд, атмосфера тоже класс, все светится все чистое, даже тапочки прикольные:) на ресепшене также все рассказали обьяснили, девочки очень добрые и отзывчивые
2 ноября 2025
Ни разу не пожалела что вновь обратилась в эту студию. Прекрасно всё! От стильного интерьера, шикарных сотрудников, до профессионализма😍 Сначала пришла за проколом мочек, а ухожу еще и с проколом конч🥰 Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам и пирсеру Карине❤️❤️❤️
Кристина Ф.
9 сентября 2025
Всё понравилось! 💕 Очень вежливый и приветливый персонал! Делала прокол пупка у мастера Карины, всё замечательно, девушка всё доходчиво объяснила про анатомию и уход за проколом и очень качественно выполнила свою работу! Также хочу отметить за приятную атмосферу в студии! Однозначно рекомендую! 🩷
Алена Сирина
6 августа 2025
делала здесь бридж, тоннели, брови, септум, вертикальный лабрет и даже разрезала язык! родное и крутое место, где все мастера милые и заботливые. всегда буду ходить только сюда! даже из другого города ради этого приезжаю…
Татьяна Р.
Сделала прокол хеликса и не пожалела! Выглядит красиво и аккуратно. Очень рада, что выбрала именно эту студию, рекомендую)
Таня
20 апреля 2025
Отличный салон , все мастера и администратор очень приятные и располагающие к себе 🌸, делала хеликс , конч и прокол мочки все отлично , от прокола до заживления 🤍
20 октября 2025
делала прокол месяц назад у мастера виолы. мне очень понравилась работа мастера, консультация и спокойная атмосфера. пирсинг делала в первый раз. советую данную студию, не пожалеете. 🤗🤗🤗
PinkRockStar
Очень рада что открыла для себя эту студию. Обстановка очень уютная, видно что всё сделано с душой. Милая девушка администратор встречает тебя, мастер рассказывает все настолько подробно обо всех нюансах, чтобы не осталось вопросов. Подбор украшения, все обрабатывается очень серьезно, сам прокол проходит быстро и уверенно. Делала прокол уха конч, теперь буду делать трагус, а там еще что-нибудь захочу 🤭🤭🤭 Всем рекомендую ходить только сюда!
Арина Чайкина
26 ноября 2025
проколола крыло носа и не пожалела. мастер Виола комфортная, все объяснила и показала. сама студия очень классная🫶🏻 приду еще не один раз обязательно
Alex Berch
Только что сделала укус змеи, все замечательно. Оставили разметку только тогда когда все было идеально! До этого у мастера Виолы прокалывала ещё язык и бровь, замечательный специалист!
ピピドル
9 октября 2025
Уютная атмосфера, приятный персонал, отдельное спасибо мастеру Карине за обслуживание - внимательность и поддержку спокойствия) Теперь не могу нарадоваться новому проколу
Карина Пономарева
3 ноября 2025
Мне все очень понравилось! Интерьер бомба! Стильно, модно, молодежно. Мастер Карина очень приятная девушка!! Сделали прокол пупка, все качественно! Если надумаю еще что-нибудь колоть, то вернусь сюда обязательно!!
олеся анисимова
Довольно милая и уютная студия, мастера очень вежливые и профессионалы своего дела. Хожу сюда на неё в первый раз и остаюсь довольна.
любовь всей моей жизни
23 марта 2025
С сестрой на проколы ходим только сюда!! Возвращаемся уже в четвёртый раз, всё отлично. Персонал очень приветливый, во время ожидания поболтают и угостят вас кофе с конфетками :3
Дана Просекова
28 июня 2025
Прекрасный салон Делала тут тату, прокол мочки и вернулась за проколом языка🥰 Потрясающие девушки работают Обязательно вернусь ещё ❤
Никита Г.
2 июля 2025
супер комфортно сделали прокол) мастеру Лолите огромное спасибо, все показала и рассказала:) прекрасное место!
Варя Сусликова
Замечательное место! Мастер Виола – профессионал. Все объяснила, рассказала, во воемя процедуры разговаривала со мной, чтобы было более спокойно. В общем, рекомендую, место – супер!❤️
rolisberge
23 июня 2025
Ездим часто в путешествия и очень иногда хочется увезти что-то незабываемое В этот раз это пирсинг Нам очень повезло с мастером Лолитой Всё рассказала, показала, дала инструкции по заживлению
Анастасия Бурканова
26 июня 2025
Мастер Карина сделала все на высшем уровке, провела консультацию, все подробно рассказала и сделала все по красоте, спасибо ей❤️
Ульяна
4 января 2025
Подписана на этот салон в инстаграмее уже долго. Давно мечтала к ним прийти, и сегодня наконец-то тут. Перед проколом проходит консультация где все подробно расссказывается о нюансах. Лучший салон как по мне!
Анастасия Велижанина
15 сентября 2025
Замечательная студия, мастер Виола все понятно объяснила, сама процедура была быстрой, спасибо большое!
Дарья Алексеевна
Хорошая студия,классный ремонт,добрые сотрудники, приятные цены, уютная атмосфера.Буду приходить ещё:)
Анастасия Венкова
Прокалывала крыло носа у мастера Виолы Все очень понравилось! Приду еще обязательно
Светлана Квач
11 декабря 2025
Прекрасное место, мастер Виола, все объяснила, показала и сделала прекрасный прокол. Очень приятная атмосфера!
Мария П.
10 ноября 2024
Очень понравилась работа мастера ❤️ Всё сделали быстро и аккуратно, салон уютный и атмосферный. На Следующие процедуры буду ходить в этот салон
Ксенья XXX
31 августа 2024
В третий раз делала здесь прокол. На сеансе чувствую себя всегда уютно и комфортно. Ответят на вопросы. Спасибо большое мастеру Ульяне❤️ Когда придёт время для следующего прокола, знаю куда возвращаться!
варвара
15 июня 2025
Чудесное место, второй раз прихожу и обязательно приду еще раз! Атмосфера уютная, мастера хорошие
Александра С.
15 июня 2025
Спасибо Карине за пирсинг! Все прошло супер! Уже не преаый раз у девченок в студии!! Рекомендую жестка🖤
Эльмира Сирота
16 февраля 2024
Записались уже на третий прокол. В прошлом году сделала себе прокол крыла носа, дочери - септум. Хорошая атмосфера, квалифицированные мастера. Всё на высшем уровне! Сегодня дочь поедет на прокол губы, доверяем полностью мастерам студии.
lll444
24 декабря 2024
Записалась сегодня на два прокола губы, все понравилось) Мастер все рассказала и объяснила. Обстановка комфортная. Все было супер🙌🙌🙌 Мастеру Карине большое спасибо) 💗💗💗
Мыш
25 февраля 2023
Делала маникюр второй раз в жизни. Салон очень классный: приятная атмосфера, девочки-сотрудницы очаровательные, мне принесли чай, кофе и угостили конфетками, в общем, всячески заботились о моём комфорте🌺 Вишенка на торте - мастер маникюра Анастасия и её работа. Очень вежливая, предупредительная и тактичная девушка, сделала всё в точности так, как я хотела. Я довольна результатом на все сто процентов. Девочки, записывайтесь на ноготочки💅🌺
Аня С.
Очень приятное место! Мастер Виола отлично выполнила прокол и обо всем рассказала)
Эвелина Зайцева
21 июня 2025
Колола пупок у мастера Лолиты, все шикарно ,мастер просто супер! Когда кололи пупок было абсолютно не больно!!!Всем рекомендую⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ai
8 февраля 2025
Сделала несколько проколов в данной студии в 2023 году, у нескольких мастеров, пишу отзыв спустя 2 года - проколы так и не зажили, образовались гранулемы. Все это время, даже после даунсайза, проколы воспалялись (приезжала на даунсайз раз 6, и нормально его так и не произвели, а оплату брали). Сколько денег с меня стрясли (около 10к за пару проколов), и сколько нервов я потратила из-за этой студии, сколько раз мне перекалывали 1 прокол, и сколько раз я с этим 1 проколом приезжала именно в эту студию, полагаясь что цена=качество. Но вот спустя 2 года, я заново заживляю этот прокол, потому что просто устала от боли.
Варвара К.
У вас работают самые добрые мастера 💗 Было безболезненно, очень красивое украшение! Атмосферное место 🫶🏼
Нелля Ихсанова
ЛЮБЛЮ ЭТУ СТУДИЮ ВСЕМ СЕРДЦЕМ! сотрудники золотца, украшений куча разных, атмосфера потрясающая! всем советую
Егор
Прокалывал мочки, очень приятный персонал и атмосфера в студии, спасибо еще раз 😍
Валерия Шабанова
11 октября 2023
Отличный салон, администратор везде проводила, все расскзала, подсказала по украшениям. Мастер Ульяна отлично и аккуратно восстановила старый прокол мочек. Расскзали, как ухаживать за проколом. Все милашки)
D
Dorin Vrabie
20 февраля 2024
Очень крутое и атмосферное место Находиться там безумно приятно Отдельное спасибо мастеру Елизавете Максимально трепетно отнеслась ко мне и к проколу, проконсультировала За проколами только сюда🥰
Тамара С.
12 марта 2023
Делали прокол носа дочке у мастера Инги , все прошло быстро и минимально болезненно 👌🏼 Помогла с выбором сережки, все в подробностях рассказала об уходе и обработке. Большое спасибо за вашу работу 🙌🏼 Рекомендую этот салон 👌🏼💫
Аделина Болотина
5 мая 2024
Очень хорошая студия, сделали все максимально осторожно, почти безболезненно, быстро) Спасибо большое мастеру Карине💕
Надежда Д.
28 мая 2023
Отличный салон. Прокололи сыну мочку, давно мечтал. Без слез, все быстро и безболезненно. Мастер и администратор все подробно рассказали про уход. Мастер Инга. Спасибо. Теперь еще и дочь хочет на прокол конч.
Елена К.
30 января 2023
Посетила студию и сделала свой первый пирсинг у мастера Елизаветы. Все очень понравилось, мастер очень поддерживала. Рассказала все нюансы. Студия красивая, чистая, все стерильно. Администраторы вежливые
medolga28
17 февраля 2024
Сходила с подругой. Сделали все чисто, аккуратно. Обьяснили все меры предосторожности. Сотрудники все приветливые и вежливые. Большой выбор украшений. Все очень понравилось, приду еще.
Вероника
5 мая 2023
Отличный сервис и прекрасные мастера. Все очень достойно объяснили, помогли в выборе украшения, рассказали как ухаживать за пооколом. Процедура прошла безболезненно, максимально комфортно! Рекомендую!
Марина С.
16 марта 2023
Очень внимательный и дружелюбный персонал в студии. Мастер Ульяна подробно объяснила о месте прокола, уходе за ним, сделала все быстро и аккуратно. Благодарю за мое новое украшение в ухе!)))