Пирсинг. ВиКи

asi 🐻
Давно хотела сделать прокол «хеликс»… По совету подруги записалась сюда, к специалисту Алёне. Было волнительно, но мастер смогла подобрать нужные слова и успокоила. Процедура прошла практически безболезненно и быстро, все инструменты были стерильны. Алёна рассказала все тонкости по уходу и так же направила всю необходимую информацию! При входе сидели милые девушки-администраторы, которые так же помогли с выбором украшения) Сам по себе салон чистый, красивый. При входе стоят одноразовые носочки и кроксы для удобства, это вообще милота 🥹 Рекомендую мастера и сам салон. Думаю, что приду сюда ещё за новым проколом 🥳
Оксана Лопатина
5 июля
Сегодня были на пирсинг брови с дочерью Вероникой, у мастера Марии, очень хороший мастер, всё подробно рассказал и объяснила как обрабатывать. Процедура прошла быстро и без болезненно, дочь восторге! Всем кто будет интересоваться где сделали буду рекомендовать этот салон и мастера!!! Спасибо ей большое!!!
Настя Добрычева
Очень понравился салон, всё очень чисто, стерильно и стильно! Большой ассортимент украшений, вежливый персонал. Понравилась мастер Елена, очень отзывчивая и внимательная, всё прдробно рассказала, показала и проконсультировала. Проколы в салоне делают иглами, никаких пистолетов, за это отдельный респект :) Прокалывать трагус было совсем не страшно, хотя я делала подобное впервые — была уверена в мастере. Очень советую этот салон, но важно помнить, что в стоимость услуги, указанную на сайте, не входит само украшение, то есть за него придётся доплатить. Но выбор украшений большой и разнообразный по внешнему виду и цене.
Анна О.
студия расположена недалеко от метро, внутри чисто и уютно. записаться можно через приложение, это очень удобно. я делала два пирсинга у мастера Артема, сегодня приходила уже во второй раз на замену украшений. оба прокола Артем сделал быстро и аккуратно, все зажило без проблем) из украшений помог подобрать то, что нужно, вкус у него отличный! администраторы и атмосфера в студии супер, всем рекомендую к посещению)
дарья гусева
5 июля
Была у мастера Елены, делали флэт и Дейс. Прежде всего отмечу чистоту салона и приветливых всех))) Процедура прошла отлично, у Елены золотые руки. Помогла выбрать украшения, глаза разбегаются . Обсудили все моменты. Гигиена как в операционной. Одни положительные моменты от посещения и самой поцедуры. Спасибо большое за рекомендации и сервис.
Виктория В.
Записалась впервые в этот салон на дейс и нострил, обговорили дату и время. Через пару дней передумала по поводу нострила и поменяла его на септум, очень вежливо отнеслись к просьбе, изменили запись. В день записи прислали напоминание и продублировали адрес, что тоже очень приятно. Находится салон на старом арбате, очень легко найти. Красивое помещение, очень светлое и при этом атмосферное. На входе предлагают переодеть уличную обувь на кроксы, что очень удобно и для поддержания чистоты и для клиентов. Мастер Мария мне рассказала про проколы, помогла выбрать украшения, рассказала с чем лучше проходить первичное заживление, а что можно поставить уже на даунсайзе, после чего простерилизовала украшения и пригласила в кабинет. Проколы Мария сделала быстро и аккуратно, все свои действия сопровождала словами, много раз справлялась о моем самочувствии и еще успевала шутить). Очень рекомендую эту мастерицу всем, особенно тем кто пришел на пирсинг впервые или просто боится. Всего в салоне, вместе с ожиданием, выбором украшений и собственно самим пирсингом, я провела 30-40 минут. Итого: приятный администратор, красивая атмосфера, огромный выбор украшений из титана (огроменный плюс), профессиональный и чуткий мастер и хорошая цена. Очень рекомендую!!!
Виталия
Делала в этой студии свой первый пирсинг - прокол пупка. Осталась невероятно довольна работой студии, особенная благодарность мастеру Артёму, замечательный профессионал, был очень вежлив и аккуратен, все подробно рассказал и сделал процедуру максимально быстро. Мне после прокола стало плохо (из-за моих личных особенностей, у меня такое даже после взятия крови). Мастер оперативно принёс холодной воды, помог провести зарядку для циркуляции крови и сделал сладкий чай, за такую клиентоориентированность огромное спасибо. Прошло 3 дня с момента прокола, никаких воспалений или гноений нет, я даже порой забываю, что у меня есть пирсинг. В сравнение приведу подругу, которая делала прокол пупка месяцом ранее в другой студии. Для неё реабилитация проходила очень болезненно с не очень приятными последствиями, уж не знаю связано ли это с работой мастера или с её личными особенностями, но я осталась очень довольна работой студии и однозначно могу её рекомендовать P.S. единственный нюанс, о котором я не знала, стоимость серёжки для прокола не входит в стоимость процедуры, вдруг здесь есть ещё кто-то такой же непросвещенный, как я)
Алина Зорьковна
Одни плюсы. Я уже прокалывала крыло носа в другом салоне и есть с чем сравнить. У мастера рука легкая, было совсем не больно! Так как у меня низкий болевой порог, предупредила, что могу упасть в обморок. Ксения и администратор прекрасно поддержали, далее была быстрая процедура с объяснением действий. Советую этот салон и этого мастера на 100%! Спасибо вам за вашу профессиональную работу и теплое отношение к клиентам!
Татьяна Т.
Хотела бы сказать огромное спасибо моему мастеру Кристине, настоящий профессионал своего дела!!! Сразу расположила к себе, грамотно объяснила все по проколу, сразу отправила инструкцию по уходу, далее помогла выбрать мне украшение, сам прокол трагус оказался безболезненным и быстрым))) Очень приятно видеть человека, который любит свое дело и относится с максимальной ответственностью, а именно, что будет вести до полного восстановления на месте прокола, для меня как для клиента очень важно видеть, что человек на своем месте))
Руслан Федоров
этот салон моя любовь, очень комфортный и красивенький, мастер Кристина лучшая из лучших, нигде не встречал таких профессионалов, кололи мочки и бровь, скоро вернусь на крыло и еще на ухо аахаха, доверяю только ей) представлены очень красивые украшения. ну и конечно классный администратор, правда очень успокаивает разговорами перед проколами ахахах теперь рекомендую всем всем этот салон и Кристину, все бегом к ней!!
lola.vladislavovna
Хочу выразить огромную благодарность Артему за то, что помог с заживлением проколов которые не заживали полтора года. Казалось бы обычные проколы мочки, которые были сделаны в другом салоне (сделаны нормально) но видимо из-за личной реакции никак не хотели заживать. Никто из пирсеров из других салонов к которым я обращалась не смогли мне помочь и я отчаявшись решила вообще ни к кому не обращаться. Но спустя год не заживающих мочек так устала что решила «схожу в первый салон, который у кажется на карте» - так я попала сюда. Меня записали к Артему после того, как выслушали мою проблему и так началось наше лечение. Я выполняла все рекомендации и случилось наконец чудо - проколы стали заживать! Отдельно хочу выразить восхищение Артему за вежливость, очень точное и тщательное объяснение плана лечения. Никаких упреков не было даже в сторону мастеров, которые мне не помогли, и мне за то, что «затянула». Очень компетентный и экологичный. Артем, спасибо вам огромное! Вы - супер!
Таня П.
Решилась на пирсинг сосков. Выбрала мастера Марию. Это дыл лучший бывор в моей жизни ахаха мастер очень деликатная, аккуратная и профессиональная. Все подробно рассказала несколько раз, чего ожидать, как обрабатывать. Сами проколы были не супер болезненными, думаю на 5-6 из 10. Все прошло достаточно быстро. Дольше мы обсуждали нюансы и детали. В сумме это заняло минут 45. После проколов первые часов 6 были волнообразно боли в сосках, но не постоянно. После этого никаких неприятных ощущений не возникает. Через месяц меня ждет смена украшений и все;)
Екатерина Прохорова
Первый раз колола хрящ, а именно прокол Дейс. Мастер Кристина все подробно объяснила перед началом процедуры, успокоила и создала дружесткую обстановку) Сам процесс прошел максимально комфортно. Кристина работает по собственной технике, немного отличной от других мастеров, из-за чего прокол произошел безболезненно, быстро и аккуратно. Также Кристина предоставила две подробных памятки по уходу, назначила встречу через месяц и уверила в том, что при правильной гигиене заживление пройдет очень гладко и без осложнений. При любых сложностях мастера окажут помощь и разрешат ситуацию) Все очень понравилось, рекомендую студию и отличного мастера Кристину!!!
Анжелика Гречина
Обожаю эту студию! Здесь себя чувствуешь в максимальной безопасности, потому что всё стерильно. Большой выбор украшений. Очень удобное расположение. Но самое главное сокровище этого места — МАСТЕРА с огромным опытом, адекватным и грамотным подходом к пирсингу и его заживлению. Особая благодарность моему мастеру КРИСТИНЕ! Всегда остаётся на связи, всегда посоветует то, что нужно именно мне, всегда остановит там, где нужно 😅 честно признаюсь - я подсела на ребят 🤣
Анастасия Сурцева
Записалась на прокол брови. Приехала, вышла мастер, пощупала анатомию брови. Потом к ней присоединилась еще одна девушка. Начались какие-то попытки меня отговорить, мол прокол у вас не приживется, у вас какая-то не такая кожная прослойка, показали фото неудачного пирсинга, мол у вас будет также. Сказали на ваш страх и риск, я попросила немного времени на раздумья. В итоге никто даже не подошел узнать о моем решении. Поехала в другой салон на консультацию, пересказала ситуацию. Сказали что полнейший бред, и при должном уходе все будет нормально, дали рекомендации. В итоге прокололи, первичный прокол зажил отлично, смотрится прекрасно. Зачем дезинформируете людей? Фото прилагаю.
София Королькова
Мастер Елизавета очень грамотно подходит к своей работе. Во время процедуры все объясняет, рассказывает, от этого становится намного спокойнее. Мастера и обстановка располагают к себе, все делается стерильно, быстро, без анестезии. Я колола дейс, было больно, но боль очень быстро проходит и перерастает просто в тупую.
Екатерина Еганова
Мастер Крисина очень вежливая и компетентная: ответила на все мои вопросы, помогла найти правильное место для прокола, чтобы было красиво. Администраторы на ресепшене вежливые. Все чисто и красиво. Атмосфера в салоне вызывает доверие. Очень удобно, что можно преобрести красивое украшение и тут же его вставить. Очень удобно сюда добираться.
Катя Л.
Очень крутой салон! Все чисто и ухожено. У ресепшен есть витрина с украшениями, можно сразу выбрать что по душе, выбор большой. В ноябре сделала Флэт у мастера Кристины + даунсайз через месяц. Прокола даже не почувствовала! Кристина дала подробные рекомендации по уходу, по всем вопросам салон всегда на связи. Спустя несколько месяцев все отлично зажило, до сих пор любуюсь! Спасибо!
Mike Sokolovsky
Очень вежливый персонал, большой выбор украшений, сама студия очень цивильная и эстетичная. Большое спасибо мастеру Артёму за детальную консультацию и комфортную процедуру - с моим низким болевым порогом всё прошло максимально ненапряжно. После приёма получил рекомендации по уходу за проколами, всё детально и подробно, но при этом просто и понятно. Остался очень доволен визитом.
тг_Медитативное Блаженство
Прекрасный мастер Елизавета, сделала все быстро и четко) вот, что значит рука профессионала. И кстати, это мой второй прокол, до этого делала у другого мастера, первый не прижился, но Елизавета предложила сместить точку прокола, и уверила, что этот приживется и все будет ок, по итогу прокол не ощущаю вообще, тч есть уверенность, что этот будет со мной навсегда. Рекомендую студию и мастера ❤️
Эллина Булыгина
Прекрасная студия😍 Пошла сюда по совету подруги и не прогадала! Внутри очень уютно, огромный выбор красивейших украшений, администраторы все приветливые. Мастер Артём – лучший! Очень рада, что попала именно к нему, сначала пришла на прокол флэт, а через 2 недели пришла снова за проколами мочки конча. Получилось очень красиво, я в восторге 🥰 От всего сердца рекомендую идти именно сюда
Настасия
Хочу ещё раз сказать огромное спасибо мастеру Артёму. Спаситель моего прокола (Хеликс). Через месяца полтора после прокола (у другого мастера) обнаружила воспаление. Обратиться повторно не было возможности, поэтому срочно начала искать студию по отзывам и оценкам. По итогу приняла решение в пользу Piercing.WiKi и мастера Артёма. С того дня всё и началось (в хорошем смысле этого слова☺️). Артём очень приятный, весёлый и комфортный мастер. Ответит на все вопросы и проконсультирует с подбором лучшего варианта украшения. В самый первый визит помог с отёком, рассказал все необходимые шаги лечения и помог с подбором подходящего украшения, поскольку предыдущее из-за острых краёв доставляло после инцидента дискомфорт. И вот спустя время заживления я счастливая обладательница красивого колечка в ухе, которое Артём также помог подобрать. P.S. не покупайте украшения на замену заранее. Особенно, если это первое кольцо. Сама же студия очень красивая, стерильная и уютная. Большой выбор украшений для любого прокола. От метро близко, а после сеанса с удовольствием можно прогуляться.
SUKU.NYA
Всё прошло легко, быстро и без каких-либо проблем. Давно хотела записаться на пирсинг сосков и всё не могла подобрать студию, но в итоге выбор пал на эту. Ни о чём не жалею. Отдельная благодарность мастерице Ксении, было смешно и комфортно. Проконсультировала по всем вопросам (и разрешила хватать её за дреды, если будет больно).😔😭🙏
настя!
самая любимая студия! давно являюсь их клиентом, все свои проколы делала там🫶 была у разных мастеров и абсолютно все они невероятные профессионалы, очень аккуратные, внимательные и дружелюбные. процедуры проходят максимально комфортно, советы по уходу рассказывают очень подробно, дают удобную памятку, никогда не было проблем с заживлением. очень люблю и рекомендую эту студию!!!
Инга Т.
Хороший сервис, доброжелательная атмосфера, чистота. Делала прокол первый раз, очень волновалась. Мастер Кристина отнеслась с пониманием, поясняла каждое свое действие, ответила на все вопросы, подробно рассказала про последующий уход. Прокол был сделан аккуратно, никаких проблем и воспалений впоследствии не было.
Юлия Макарова
Побывала в студии первый раз, неоходимо было щаменить украшения! Мастер Елизавета, мило встретила, все без ощущения для меня заменила и самостоятельно подобрала украшения в ушки по размеру! И еще проколола мочку, вообще безболезнено. Общие впечатления от салона поекрасные, приветливый персонал, а мастер Нлизавета умничка! Кстате, я сразу записали на осмотрт и новый прокол!
Елизавета Успенская
27 марта 2025
Замечательное место, удобное расположение, невероятно стильный и приятный интерьер, красивые витрины с украшением, а также их большой выбор, чистота, стерильность, удобство в записи, можно найти окошко и попасть день в день😍 Спасибо большое мастеру Алёне, была бы рада любому мастеру, там все профессионалы, но мечтала попасть к именно к ней аж 3,5-4 года. Она всё подробно объясняла, задавала уточняющие вопросы, ответила на все мои вопросы, у нее огромный опыт и навыки, которые в простонародье могу охарактеризовать как "легкая рука", но ощущается правда так🙌🏻 Была очень рада посещению данного салона! Спасибо большое всем причастным ❤️
Мария К.
Сегодня заходила в салон, делать прокол пупка) Мастер Мария очень четко и подробно рассказала о проколе(обработка, как дольше сохранить прокол, как вести себя с проколом и т.д) и также очень комфортно и профессионально провела процедуру) Сам прокол конечно был неприятным,но не сильно болезненным,как я думала:) В общем, сам салон и мастера Марию очень рекомендую)
Ирина К.
Прекрасное место! Рядом с метро, уютно, большой выбор украшений, доброжелательная атмосфера, чистота. А уж мастера! Была у Марии. Очень красивая, светлая девушка! Помогла с выбором, все объяснила, рука "легкая". Это не первый в моей жизни салон и мастер, но первое место, куда точно приду в следующий раз. Спасибо!
Анна Шадрина
Записалась к Елизавете, и что могу сказать, она профессионал своего дела. Очень милая, приятная девушкая, каждый шаг и манипуляцию объяснила и расскаазала, сама процедура прошла быстро и безболезненно. В салоне чисто, встречают приветливые администраторы, рекомендую 5 из 5.
Валентина Иванова
Прокалывала ухо у мастера Артема. Все прошло хорошо, быстро и почти безболезненно. Но очень расстроила цена в чеке за чистку моей накрутки. Цена была выше, чем у моей подруги да новую накрутку. За стерилизацию новой накрутки в чеке у подруги цены не было. Получается очень не логично, ведь я не стала покупать новую, что бы сэкономить, а в итоге заплатила еще больше. Об этом нужно предупреждать заранее, до того, как мастер уносит мое украшение на стерилизацию. Из-за этого остался очень неприятный осадок.
Кристина Журкова
Очень приятная и комфортная студия! Мастер Кристина профессионально проконсультировала по всем вопросам и дальнейшему уходу! Совместно выбрали два прокола (конч и мочка уха) и украшения. Сами проколы прошли быстро и максимально комфортно! Спасибо!
vaeltava
Это мой первый опыт пирсинга, поэтому не могу сказать много. Записывалась на прокол мочек ушей к Артёму. Очень внимательный и комфортный человечек, всё подробно объяснил, рассказал и выслал рекомендации. И в самом салоне очень приятная атмосфера. Не знаю, буду ли делать ещё проколы, но если да, то однозначно вернусь сюда!
Вика П.
Чудесный салон, очень понравилось как сделали прокол (септум). У мастера Елизаветы лёгкая рука, приём прошёл безболезненно. Проконсультировали, помогли подобрать украшение. Сам салон чистый, предлагают кроксы заместо уличной обуви Место 10 из 10, обязательно обращусь снова, если захочу ещё прокол
Стельмах Яна
Сделали флэт у мастера Елизаветы, рада, что попала к ней, очень веселая девушка, успокоила тревожную меня, рука легкая, помогла выбрать между флэтом и хеликсом, студия чистая, приятная, не далеко от метро
Анна Анна
1 октября 2025
Прекрасная студия!😻 Очень светлая, чистая и уютная с красивым дизайном и отличным персоналом. Имеется большой и разнообразный выбор украшений. Записалась к мастеру Марии и очень довольна результатом её работы! Мария настоящий профессионал, очень хорошо разбирается в нюансах пирсинга, очень приятная, чуткая и уравновешенная девушка. Всё подробно объяснила, помогла мне подобрать украшения, сразу наметила место прокола, согласовала его со мной, быстро и безболезненно сделала прокол и вставила украшение. Также подробно рассказала о дальнейшем уходе места прокола и передала памятку по обработке прокола. Очень рекомендую этого чудесного специалиста и студию!🫶
Ксюша
прекрасная студия, работницы очень приятные. делала прокол мочки уха у Алёны, потрясающая девушка, всё объяснила рассказала показала. процедура максимально безболезненная и быстрая, Алёна также объясняла каждое свое действие чтобы не было переживаний. спасибо ❤️
Эльса Линдстром
4 февраля 2025
Давно мечтала о проколе носа, но долгое время, что-то меня остонавливало от этой затеи и вот, взглянув на своего жениха, я загорелась этим желанием вновь, уж больно на нем красиво смотрятся все его кольца🤭 желание хоть и было долгим, но в тоже время таким спонтанным, поэтому я даже не выбирала салон, ткнула пальцем в небо и совсем не прогадала, в самом салоне чисто и красиво, очень уютно, все максимально стерильно. Мастер Алёна просто невероятная, такая комфортная, будто мы знакомы много лет, а вовсе не первый сеанс, все прошло быстро, не больно, впечатления самые волшебные, теперь только сюда, только к Алёне, ждите меня снова, довольна!! Сбылась моя большая-маленькая мечта.
Шарова Надежда
Сестра несколько раз делала тут проколы, когда рассказала ей, что хочу тоже прокол (хелликс), то посоветовала это место. Очень понравилось! Записала к специалисту Ксении, она всё рассказала и помогла с выбором накрутки. Думаю, приду сюда ещё делать проколы :D
turtufi
ходила к мастерице Кристине на прокол конч! всё прошло отлично, Кристина подробно комментировала каждый шаг и рассказала об уходе. салон очень нравится, хожу не первый раз и активно рекламирую друзьям и родственникам 😊 фото моего уха с новым супер крутым проколом
Евгений Берлизев
Выражаю благодарность салону и лично мастеру Марии за высокий профессионализм. Работа выполнена оперативно и в строгом соответствии с медицинскими стандартами. Специалист предоставила полные инструкции по дальнейшему уходу. Рекомендую как надежное место
nufipe
Для меня процедура оказалась очень болезненной, но мастер Елена морально поддерживала, шутила, неоднократно напоминала инструкции, что в большей степени облегчило процесс с моральной стороны. Огромное спасибо за оказанную помощь! Проколами крайне довольна и обязательно порекомендую знакомым!
Аксель Белова
8 сентября 2025
Уже на протяжении нескольких лет обращаюсь только в Piercing WiKi. Крайний раз посещала салон, когда он ещё находился на Красных воротах, сейчас же ребята переехали на Арбат. Удобное расположение, свежий ремонт, приятная зона ожидания, клиентоориентированный, профессиональный и отзывчивый персонал. В этот раз приходили сделать парные проколы мочку и хеликс. Всё прошло максимально комфортно, администратор помогла выбрать украшения, проколы делала мастер Ксения. Хочется поблагодарить нашего мастера за качественное выполнение своей работы и пожелать Piercing WiKi дальнейшего роста, процветания и довольных клиентов :)
Оля к.
1 февраля 2025
Очень приятная обстановка, чистенько, на входе стоят кроксы и одноразовые носочки. Делала прокол мочки у мастера Алены. Очень все здорово прошло. А еще показала старую дырочку хеликс, колола 13 лет назад, сережку сняла через год, 12 лет у меня там была просто шишечка. В итоге Алена все посмотрела, сказала что там есть канал для сережки, выполнила чистку и поставила очень милое колечко. Подробно объяснила об уходе за свежим проколом и за старым)) Алена скинула подробную инструкцию об уходе на телефон, для таких склерозников как я это просто супер! В общем довольна как слон, хожу любуюсь прекрасной работой Алены 🥰
Елизавета Сладкова
12 мая 2025
Люблю эту прекрасную студию! Отличное месторасположение, студия приятная и очень чистая, большой выбор красивейших и качественных украшений на любой вкус и цвет - с выбором всегда помогут и подскажут, индивидуальные кабинеты, все требования к стерилизации соблюдены. Отдельная благодарность мастерице Кристине! Профессионал своего дела и очень приятная девушка - всё рассказала, объяснила. Не могу насмотреться на свою бровь, очень красивый, аккуратный и гармоничный прокол получился. Я очень и очень рада. Спасибо большое! :)
27 марта 2025
Делала прокол конч у Анастасии. Очень понравилась студия, все чисто, есть отдельные кабинеты для проколов, уютная зона ожидания. Мастер Анастасия просто чудо! Очень все быстро и аккуратно сделала все, даже не успела понять, что произошло. Отвечала на все вопросы, комментировала каждое свое действие, так что о нервной обстановке не было и речи, все максимально спокойно Так же делала тут индастриал 5 лет назад у Алёны, когда студия была еще на Бульваре Рокоссовского. Пирсинг идеально зажил, так что второй прокол решила делать именно тут, если надумаю 3, то тоже обязательно сделаю тут, и буду всем рекомендовать именно этот салон
Екатерина Кулик
15 января 2025
В салоне уже сделала 3 прокола, и остаюсь очень довольной, как всё проходит, обслуживания мастеров на высоте. Была у Анастасии, Дианы и последний прокол Конч мне делала Кристина. Как всегда мастер профессиональна, вежлива и приятная в общении, прокол совсем не больно)) Всегда мастера дают чёткие рекомендации по уходу. В салоне всегда чисто. Рекомендую данное место)
Софья Картушина
11 июля 2025
Очень понравился салон, это действительно то место, куда хочется возвращаться снова и снова.Внутри красиво, чисто и опрятно. Хотелось бы выделить мастера Диану, очень приятная девушка, проколола быстро, красиво и без боли. Видно, что профессионал своего дела. До этого прокалывала бровь в другой студии-не прижилась, здесь же мне объяснили в чем была проблема и дали советы благодаря которым прокол идеально заживает. Огромное спасибо!!
Мария
26 апреля 2025
Артем прокалывал мне пупок, мне понравился процесс прокола, я не испытала боли. Артем сделал разметку так, чтобы точно было ровно, он хорошо разбирается в анатомии человека. Мастер мне все обьяснил, как ухаживать за проколом, и еще прислал памятку. Пупок зажил, очень быстро, еще месяц не прошел. Мне есть с чем сравнить, так как пупок уже прокалывала в другом салоне, и он у меня был проколот мало того криво, так еще и около года не заживал (в итоге я вынула сережку). Советую Артема, студия хорошая и приятная, светлая, чистая, уютная.
L
LYUBIMOVA marina
Дела у Елены два прокола сразу: хряща и мочки. Всё было очень быстро и безболезненно. Очень классно и бережно! Сам салон уютный, но чистый и выглядит профессионально, так как и должен выглядеть салон