Pit

Никита Догадов
Отличное место! Персонал впечатляет своей компетентностью — внимательные, вежливые и всегда готовы подсказать блюда и предложить оптимальные сочетания. Кухня на высоком уровне: заказывали мясо из смокера — всё было превосходно, особенно ребра — мягкие, с насыщенным дымным ароматом и идеальной глазировкой. Порции щедрые, оформление блюд аккуратное. Атмосфера уютная, интерьер располагает к неспешному отдыху, звук на уровне — можно спокойно общаться. Отдельно отмечу скорость и слаженность обслуживания: подали вовремя, учли все пожелания. Цены соответствуют качеству — соотношение цена/удовольствие вполне оправдано. Рекомендую для ужина с друзьями или семейного вечера; обязательно вернёмся сами.
карина серова
Прихожу не в первый раз Шикарное место с правильной атмосферой! Тот случай, когда и кухня на высоте, и барная карта впечатляет. Заказывала салат с курицей в медово-бальзамическом соусе—вкус очень сбалансированный, а подача — отдельный вид искусства. Коктейли авторские, бармены явно знают свое дело и могут подобрать напиток под любое настроение. Музыка и свет создают идеальный вайб для вечера. Однозначно рекомендую для тех, кто ценит стиль и качество!
Елена Каминская
28 декабря 2025
Недавно посетила данное заведение и осталась под большим впечатлением! Интерьер заведения уютный и стильный, создающий приятную атмосферу для отдыха. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые и внимательные, быстро реагируют на запросы. Меню разнообразное, есть блюда на любой вкус. Быстрая подача,красивое оформление блюд,а главное очень вкусно! Рекомендую этот ресторан всем, кто ищет место для приятного ужина или праздника! Обязательно вернусь снова.
Р
Рогов Андрей
Нашёл своё место для души и вкуса. Это не просто бар, а место с характером. Днём он радует гостей щедрыми скидками на меню, а вечером превращается в уютную вселенную для романтики, где музыка звучит как звуковой ландшафт вашего вечера. Атмосферу довершают люди. Кажется, здесь собрали команду мечты: официанты, чьи улыбки и внимание ощущаются по-настоящему, и повара, чьё искусство чувствуется в каждом блюде. Это тот редкий случай, когда всё складывается в идеальную картину. Браво!
Виталий
Отличное место, были здесь первый раз всё очень понравилось, блюда вкусные, подача быстрая выбор напитков на баре, драники с колбасками вообще топ, приятная атмосфера , не навязчивое обслуживание, но в то же время внимательное и качественное. Только хорошие впечатления после посещения вашего заведения 👍
Ж
Женя К.
29 декабря 2025
Прекрасное заведение. Были в нём первый раз. Не смотря на большую загруженность блюда подавались очень быстро. Замечательно подобран персонал. Официанты вежливые,хорошо знакомы с меню и дали прекрасные рекомендации. Все было приготовлено очень вкусно. Внутри очень чисто и стильно. Однозначно рекомендую к посещению!
Aymyrat Anedow
28 декабря 2025
Остались довольны заведением. Еда была вкусной, обслуживание — хорошим.Официант был внимательным и дружелюбным. Он быстро принял наш заказ и принес его вовремя. Атмосфера в ресторане располагает к отдыху. Интерьер уютный и стильный, музыка приятная. Рекомендуем ресторан всем, кто ищет вкусное и уютное заведение."
Елена А.
Недавно посетили заведение (22.03) и остались в полном восторге! Приятная обстановка, доброжелательный персонал, который чувствует гостя. Всё, что заказали, было очень вкусным и эстетично оформленным. Отдельное спасибо за рекомендации по вину и десерту — попали в точку. Рекомендую для уютного вечера, обязательно приду еще!
Антон Г.
Хорошее место. Все что заказывали было вкусное, сытное. Настойки крепенькие, хорошие с разными вкусами. Официант приятный и хорошо обслуживал. Время приготовления достаточно быстрое.
Сердар Адаев
28 декабря 2025
Это не просто ужин,это мастер-класс по грилю! Заказали томленые ребра и стейк рибай. Мясо настолько нежное, что отваливается от кости, а снаружи — идеальная хрустящая корочка с дымком. Чувствуется, что над огнем работают профи, которые знают толк в хорошем мясе. Пиво из крафтовой линейки идеально дополнило ужин. Теперь это наше место силы для встреч с друзьями
Анна Микульская
5 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасное обслуживание и вкусную еду, которую мы получили во время нашего недавнего визита в ваше заведение. Напитки вкусные, еда хорошая Особенно хочется отметить работу официанта Ульяны. С первых минут она создала очень приятное впечатление. Ульяна была невероятно внимательна к нашим пожеланиям, быстро принимала заказы и оперативно их выполняла, при этом всегда оставалась очень вежливой, тактичной и улыбчивой.
Лиза Тимонова
3 июля 2025
Про посещение данного заведения, могу сказать, что персонал весьма вежливый, отзывчивый и ответственный, горячие блюда ждали минут 15 (не более), напитки еще быстрее), пока ожидаешь приятная атмосфера в самом помещении . Шашлык очень вкусный , мягкий и насыщенный . Салат цезарь с криветками очень понравился . Цены и качество блюд на высшем уровне.С уверенностью могу сказать, что все было невероятно вкусно и сытно! Есть возможность взять с собой на вынос, что не докушал , переоценил себя к примеру ,а время поджимает опаздываешь. Всё упакуют в лучшем виде. Советую для времяпровождения.
Алиса Сытая
Замечательный ресторан,очень вкусная кухня,особенно понравились драники с колбасками и салат цезарь,замечательный официант Олег,отлично обслужил,подавал все блюда вовремя,был крайне любезен к нам
Андрей Стрельченко
Заказывали сет при бронировании столика, однако горячее вынесли холодным. Ожидание и реальность блюд в соответствии с картинкой абсолютно не совпадало. Вместо цельного куска мяса мы получили кусочки курицы с кожей, подгорелые в некоторых местах. В тоже время пюре было залито огромным количеством масла. Отдельное разочарование вызвал яблочный пирог. Вместо аппетитных и пышных кусочков пирога, мы получили тонкие пластинки теста с приторным сиропом, доесть мы это не смогли. Что еще больше поразило и даже насмешило, когда официант Олег заявил что по граммовке все порции пирога идентичные, хотя даже невооруженным глазом видно, что на одной тарелке три кусочка недопирога, один из которых значительнее толще остальных, на другой же две тонкие пластинки. Нас расположили на веранде, где долго мы просидеть не смогли, очень замерли( к сожалению пледов у официанта не оказалась). Наш вечер был спасен, когда мы переместились за барную стойку. Все коктейли были вкусные, бармен Мария проконсулитовала нас по каждому вопросы и в целом была очень приветлива. К сожалению общее впечатление было очень испорчено кухней, больше не вернемся и другим не советуем
Alex A.
13 декабря 2025
Если говорить о еде , из плюсов - блюда выглядят вроде как на картинке , и на этом все. Из минусов , драники мега жирные (думаю так не должно быть) и почему то к зубам прилепают. Колбаски были чуть теплые, тартар так же обильно полили маслом и мясо нарезано довольно крупно . К персоналу вопросов нет, все хорошо . Подтянуть кухню и будет норм
Олеся Карман
Хороший рестобар. Обслуживание быстрое и вежливое. Драники бесподобны. Свекла и морковь-гриль довольно спорны по вкусу. Есть пару недочётов: в туалете не было туалетной бумаги,на входе было так темно,что споткнулись о порожек.
Игнат Котов
3 июля 2025
Очень понравилось это место. Заказали столик на 7 человек, посадили на терассе. Безумно красивый вид из окна. Персонал оказался очень приветливый и вежливый. Атмосфера на высоте, приятная расслабляющая музыка и еще бокальчик итальянского вина за 4 рубля, что может быть лучше. Порадовало и время ожидания, все вовремя, как нам и сказал официант. Еда просто удивляет, испытывали гастрономическое удовольствие. Особенно запомнился интерьер, всё в приятных тонах, и мне кажется самый большой ассортимент вин ВО ВСЁМ ВИТЕБСКЕ! В общем место очень понравилось, я обязательно еще приду туда неоднократно.
Кирилл Каскевич
Посетил вчера это заведение. На входе встретил приятный официант Олег. Заказывали сет всё было вкусно особенно салат цезарь. На баре понравились авторские коктели. Всё было прекрасно от официанта до кухни. Думаю ещё не раз тут появимся. Рекомендую к посещению!!!
Yagsymyrat Ilmyradow
Сначала очень спасибо вам такое обслуживание мне очень понравилось ваше кафе блуды очень вкусно я купиль дранки с сметаной мне очень понравился официанты вежливые благодарю вас за то что вы у нашей области есть
Анастасия Казловская
Ходим не первый раз ,но впервые попали на обеденное меню сегодня 25 марта , цены приятно удивили , а порции практически такие же как и в основном .Больше всего понравился том ям с курицей и бедро , фирменные отвары очень вкусные.Мы и так постоянные гости , но теперь будем ходить еще на обеды 😊
З
Злата Брагилевская
30 июня 2025
Приятное заведение с отличным интерьером и атмосферой, хорошее обслуживание, кухня на высоте, подача супер, тем более за такую стоимость. Большой выбор вин, порадовали коктейли. Удобное расположение, придём еще не раз.
Артём Ч.
19 ноября 2025
Недавно впервые посетил этот ресторан и очень жалею, что не сделал этого раньше! Всё, от атмосферы до мелочей, было на высшем уровне. Интерьер — это отдельная история: стильный, продуманный до деталей, создает уютную и в то же время современную атмосферу, в которой хочется проводить время. Но главное — это сервис. Персонал невероятно вежливый, внимательный и при этом ненавязчивый. Отдельное спасибо за быструю подачу блюд — это большой плюс, когда не хочешь долго ждать после сложного дня. Отдельно хочется похвалить кухню. Все было свежее, вкусно приготовленное и красиво подано. Однозначно рекомендую «Пит рестобар» как для романтического ужина, так и для встреч с друзьями. Мы обязательно вернемся!
Василий М
29 ноября 2025
Уютное место в центре города. Большой выбор напитков и коктейлей на баре. В меню представлены различные блюда , есть из чего выбрать не зависимо от того забежали вы пообедать или пришли провести вечер. Наш заказ принесли быстро. Всё выглядело очень аппетитно и красиво, а главное - было вкусно! Отдельное спасибо администратору Полине! Любезно встретила и помогла расположиться, сориентировала по меню, а своей улыбкой и позитивным настроением заразила нас на весь вечер! Большое Вам спасибо! Обязательно приду ещё!
Юлия Лапич
28 июля 2025
Одно из любимых мест в Витебске. Приятная атмосфера, современный и стильный интерьер и отличное месторасположение. На входе нас сразу встретил официант с улыбкой на лице,предложил меню и провел нас за стол. Когда мы были готовы сдалать заказ к нам сразу подошли ,подскзали и направили по блюдам и напиткам. Блюда подали в течение 15 минут,все свежее,очень вкусное и необычное для нашего города. Уверена что ещё не раз придем в это место. Остались под хорошими впечатлениями.
Елизавета
3 июля 2025
Отличное заведение в центре города) Хорошее меню с адекватными ценами, что сейчас встретишь нечасто. Брала язык с морковным соусом, осталась довольна) Интерьер уютный, красивая подача. Однозначно рекомендую к посещению)
Анна Каминская
28 ноября 2025
Рекомендую это заведение! Очень уютное и нежное заведение 🤗 Блюда прекрасные. Сет — на высоте. Всё идеально подобрано,мы получило гастрономическое удовольствие. Персонал очень вежлив,о вас заботятся,чувствуешь себя как дома. Спасибо большое нашему официанту Анне! 😋 Всем советую pit restobar !
Алекс
28 июля 2025
Отличное место, как внутри, так и снаружи! Приятный интерьер и уютная фоновая музыка создают идеальную атмосферу для отдыха. Я часто бываю здесь с подругами, чтобы насладиться свежими салатами и вкусными коктейлями. Подача блюд всегда быстрая, а овощи свежие и качественные. Коктейли великолепные, и их приносят очень оперативно. Цены адекватные, что делает посещение этого заведения еще более приятным. Обязательно придем еще раз!
Настя Л.
приходила 22.03 с друзьями, заказывывали чизкейк классический, поке с креветкой, картофель фри и соус. все вышло выгодно и очень вкусно, хорошо посидели, приятная атмосфера и персонал
анастасия зыкова
28 августа 2025
Понравилась атмосфера и приятная музыка . Хочу отметить красивые люстры в стиле бохо ,меня очень зацепили Оказалось ,что после 16.00 подают бокал итальянского вина за 4рубля . Из еды брали куриный шашлык и драники с форелью - всё вкусно 🥰 Цены средние ,персонал приятный и приветливый Рекомендую и ставлю 5 звезд
Егор М.
9 октября 2025
Был в Витебске по делам, по отзывам зашел в Pit. Два раза ужинал здесь, еда очень вкусная, большая порция, хорошее пиво и приятные цены! Да, еще и расположение топ! Заходите не пожалеете!
Анна Рыжова
4 июля 2025
Очень атмосферное уютное место в центре города, потрясающая фоновая музыка. Из панорамных окон рестобара открывается красивый вид на амфитеатр . Место , где действительно отдыхаешь. Дополнили наш вечер вкусная, оригинальная кухня от Шефа. Отдельный восторг вызвала подача: игра красок и вкуса, неповторимое сочетание продуктов вызывают восторг и желание к Вам возвращаться!
varvariik
28 июля 2025
очень понравился ресторан. хорошая атмосфера,уютная музыка, вежливые и приятные сотрудники, еду ждали не долго,что радует))) вкусная еда и отличная подача блюд) захожу часто с друзьями и наслаждаюсь атмосферой и едой🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🥺
Вчера с друзьями посетили это заведение в рамках гастрофэста. Всё супер, вкусно, красиво и очень вежливо. Блюда полностью соответствуют тому, что заявлено и изображено на фото в меню. Нам очень понравилось, обязательно повторим))
D
Dazay Osamu
28 июля 2025
На днях была в Витебске , и решила посетить это заведение. Сначала была посредственного мнения о ресторане , но позже он превзошёл все мои ожидания! Вкусная еда и коктейли , приветливые и вежливые официанты , отдельно хотела бы поблагодарить моего официанта Арину , что подарила нам хорошее настроение , а также бармена Марию за прекрасный коктейль ( PORN STAR ) , ниже прикреплю фото
Анастасия А.
13 декабря 2025
Звезда за атмосферу, звезда за вежливого официанта. Так плохо я не ела уже оооочень давно. Интересно, откуда оценка 5,0. Заказала цезарь, ну казалось бы, как его можно испортить?! Спойлер: МОЖНО! Соуса было 2 плевка, огромная куча салата и абсолютно сухая курица. И без сухариков! Короче, есть было очень трудно, все сухое! Потом драники. Масло просто с них стекало, сочилось, лилось!! С трудом съела 2 штуки, больше даже не влезло((( В общем, очень не очень! Не рекомендую категорически…
teen gr
28 июля 2025
Зашел тут на днях в этот рестик... И был просто ошеломлён! Приятная атмосфера, вежливый персонал, расслабляющая музыка и самое главное — разнообразное меню. В каждом аспекте чувствуется душа шеф-повара и его команды, блюда выглядят потрясающе и очень аппетитно, а их цена по-настоящему доставляет эмоциональный оргазм. Очень вкусно и дёшево!!!! Но самое главное украшение этого заведения - это, конечно, официант! Имя его, кажется, Артем. Боже, какой же он красавчик! Я, конечно, пришел поесть, а не строить глазки, но устоять было невозможно. Приятный, улыбчивый, как будто сошел с обложки журнала... и он даже понимал шутки! Не знаю, что больше повлияло на моё впечатление о ресторане - разнообразное меню или этот прекрасный юноша. Ставлю 5 звёзд и всем советую!!!!
Светлана Бор
26 декабря 2025
Добрый вечер!Были сегодня в вашем ресторане.Быструю шаурму на тарелке ждали час.выходные дни не смогли попробовать поке(в ресторане не было риса)и хотели заказать борщ,которого тоже естественно не было.Шаурма на фото не совпадает с реальностью.
Оля Ануфриева
19 ноября 2025
Очень приятно удивлены! Посетили ресторан вчера вечером, остались в полном восторге. Большой, а главное вкусный сет и внимательное обслуживание. Особенно понравилось горячее блюдо (куриное бедро на подушке из хумуса) и десерт (яблочный пай). Атмосфера уютная, идеально подходит для вечера с друзьями или романтического ужина. Обязательно вернемся!🥰
Светлана Старостина
29 ноября 2025
Недавно посетили ресторан и были приятно удивлены высоким уровнем обслуживания. Официантка Полина проявила себя как настоящая профессионалка: была вежливой, внимательной и всегда готовой помочь с выбором блюд. Её советы по меню оказались очень уместными, и благодаря ей наш вечер стал ещё более приятным. Атмосфера ресторана тоже порадовала — уютный интерьер и вкусная еда. Обязательно вернусь и посоветую своим друзьям!
Дарья Новикова
2 июля 2025
Побывала тут на прошлой неделе и осталась в восторге! Заказывал куриное бедро – все идеально. Также брала салат, все понравилось. Обслуживание быстрое и внимательное, официант помог с выбором вина к мясу. Обязательно вернусь еще!
Ангелина Семченко
19 ноября 2025
Вчера посетила это заведение в рамках гастрофеста. Я осталась очень довольна. Очень уютная атмосфера, внимательный персонал и действительно вкусно! Особенно хочу выделить куриное бедро с хумусом, оно было очень сочное и нежное, а хумус мягкий и кремовый. В целом — вкусно и очень уютно (особенно хочу выделить интерьер, оочень красиво💔) Теперь это одно из любимых моих заведений. Однозначно рекомендую! 🫶🏻
Олег Бусел
18 ноября 2025
Очень хорошее место прям напротив амфитеатра. Кухня очень хорошая особенно понравился бифштекс. Очень хороший выбор вин. Обслуживание официантов на очень хорошем уровне. Поэтому советую это заведение потому что не везде в нашем городе такой сервис.
Марина След
16 декабря 2025
поке подается холодным, это был холодный слипшийся рис и омлет, в который не положили ни заявленные бобы эдамаме, ни кукурузу. Кофе средний.
Руслан Броварской
отличное место чтобы вкусно покушать, посидеть и отдохнуть в приятной и уютной обстановке, отдача быстрая, меню интересное, остался всем доволен, советую к посещению
Светлана Васильева
28 июля 2025
Очень понравился ресторан, очень красиво и уютно, персонал добрый, коммуникабельный, очень вкусная еда по доступным ценам и само расположение в городе очень удобное. Обязательно придем ещё 🫶
Ю
Юля Лукашевич
27 июля 2025
Никогда ранее не были в этом заведении. По отзывам и инстаграмм вроде всё красиво и поэтому решили отметить день рождение сына тут. Позвонила, узнала о наличии свободных столиков. Мне не раздумывая сказали что места есть и столик на 6 человек нам оставят. От предзаказа я отказалась, потому как на мой вопрос о времени ожидания приготовления блюд был дан ответ "20-30 минут". Официант принял заказ, как обычно ПРОВЕРИЛ его! В заказе были салаты, горячие блюда и закуски к пиву. В итоге примерно через час одна половина гостей ест, а вторая половина сидит и глотает слюни. Закусок к пиву тоже нет. На вопрос, почему так долго, ответили что очень большая загруженность кухни. Хотя наполняемость заведения примерно 30%. Закуски стали приносить спустя 1.5 часа. Вторая половина гостей смогла поесть через 2 часа. Про салаты и одно горячее вообще забыли!!!! От них в итоге отказались. Вишенкой на торте оказалась плесень на крышке от чайника 😣 За долгое ожидание нам в извинение принесли 2 десерта. За плесень на крышке чай в счёт не включили и предложили ещё один десерт. Еда вкусная, в этом никаких нареканий. Но обслуживание и плесень.....
Виктория Синкевич
19 ноября 2025
Посетила прекрасное заведение ,в котором прекрасное обслуживание и вкусная еда,очень уютное место ,всем советую посетить ,не пожалеете Отдельно хочу отметить девушку на баре по имени Полина чуткая,быстрая,приветливая и готовит вкусные коктейли 🍹🍸
Александр Бережной
28 августа 2025
Сегодня отдыхали в данном заведении, и что же хотелось бы рассказать, кухня определенно вкусная, еда сытная, выбор широкий. Заведение новое, все чистое и красивое, приятная музыка под стиль заведения, расслабляющая атмосфера.
мария г.
3 июля 2025
Отличное заведение с отличными ценами. Все очень вкусно, подача красивая и быстрая. Персонал приятный и вежливый. Атмосфера и интерьер у заведения уютный и комфортный.
K
Kate Bulanova
Обед вкусный и совсем не дорогой, в выходные вкусно поели с шестилетним сыном. Мой топ: Том ям (7 руб с курицей или 15 рублей с креветками).