Pit Stop

Михаил
30 сентября 2025
Качественная мойка👍 Вся техника новая, работает по кайфу, пену-воск не разбавляют. Можно как бюджетно так и с полным фаршем помыть тачку. Минус - дорога до мойки убитая
Илья Д.
25 ноября 2025
Классная мойка, удобные и просторные боксы. Приятные цены и самое главное — отсутствие очередей. Приеду ещё, рекомендую👍
Даниил М.
Мойка🔥 Тепло, все что нужно для мытья машины есть, остались довольны. Спасибо Семену, помог решить нашу проблему. В следующий раз обязательно вернемся сюда же.
Сергей П.
Персонал спит, почти все боксы свободные сколько не сигналь не открывают, ходить его будить чтобы открыл в 5 часов вечера смысла не вижу, пусть дальше спит, камеры я так понимаю на каждый бокс для красоты висят,
Александр Р.
28 сентября 2025
Мыл машину 28.09.2025. Честно признаюсь повелся на рекламу о 50% скидке ну и надо было как то убить с пользой время😅. Дорога к автомойке можно сказать отсутствует, бетонные перекрытия и грязь, так что после мойки нужно будет заезжать на другую.😅 Но если говорить в целом, то самообслужка новая, все работает исправно, есть зона отдыха и ожидания, видел кулер с водой. Если говорить о ценах, то в среднем на простых автомойках где я не участвую в процессе с меня берут 650-700, тут я заплатил за воду/пену/воск 350, что вышло даже дороже (на 50 рублей) чем я мою на самообслужке у конкурентов. Не понятно конечно о какой скидке идет речь. Ну и плюс заплатить нужно будет даже за пылесос, хотя рядом на лукойловской заправке можно воспользоваться бесплатным. Ребята делают деньги, молодцы, успехов им. Я пожалуй на свою излюбленную продолжу ездить. Рекомендация: в аппарате где промывают тряпки, сделайте воду менее горячей, руки обжигает
16 сентября 2025
Мойка более продуманная и современная чем остальные (новая).Один минус-дорога подъездная не асфальтированная .
Иван Лаптев
Нормальное место, помыл машину, в целом то что хотел сделал)
Евгений И.
4 ноября 2025
Есть чернение. Пять постов, все легковые. Только безнал! Легковая машина с маленьким прицепом впритык входит, на обтирку не входит.