Pit Stop

Ольга П.
28 июля 2022
Обслуживаю машину уже 4 года только там, по всем незнакомым мне ситуациям на дороге ( с машиной), связываюсь со специалистом, Алексеем. Ремонтирую только у него, он реально КРУТОЙ!!! Т.к. много об'яснять не нужно, сразу практически находит причину, немногословен, говорит и делает по факту! P.s. - я не любитель отзывов, но поделюсь информацией, т.к. сама долго искала реального специалиста. Благодарности можете писать мне в личку)
Л
леонид д.
10 марта 2020
Электрик здесь толковый. Двигатель троил. Везде где я был, хотели перебирать двигатель. В пит-стопе просто лампочку подсоединил и определил что дело в мозгах. Всё сделали быстро и недорого.
Natali Shender
18 августа 2023
Мы из Хабаровска сломалась рулевая тяга , сделали за несколько часов , отпуск продолжается
Артур Гарифулин
18 июля 2023
Не знаю как с другими клиентами,но меня прямо таки обслужили быстро, недорого и самое главное качественно.Уважуха,однако!)
аня з.
5 июля 2022
Я гость Владивостока, большой любитель путешествия на автомобиле. Проехал всю нашу прекрасную страну, Азию и Европу т.е. знаю, что говорю - обслуживание, цены и профессионалы на 5 баллов!
Alexey Protasov
19 августа 2023
Мыл там автомобиль. Позвонил, мне назнилили сразу назначили время. Помыли машину быстро, качественно и не дорого. Есть отличия парковка.
Артур Щедрин
12 июня 2023
Хорошие специалисты, умеренные цены, доброжелательны. В общем свою Бибика доверяю только им с момента их открытия.
23 декабря 2022
Услуги по автообслуживанию на высоком уровне: мастерство на всех этапах.Деловитость,компетентность,доброжелательность,приемлемость цен.Можно ехать смело!
Лаврентий
7 июня 2021
Самые опытные мастера! Не обманут! Починят Ваш автомобиль самым лучшим образом! Помогают, в поиске зап.частей, отполируют до блеска!!! (По желанию конечно). Не накручивают цены как многие сервисы в городе ;)
melaleks30
3 января 2020
При автосервисе работает мойка машин. Моют очень хорошо, на совесть. Цены как везде.
Ирина Меньшикова
23 января 2023
Быстро нашли и устранили неполадку.
Сергей Проскурин
30 июля 2023
Хорошие мойщики, качественно
андрей козлов
17 февраля 2020
Отзывчивый персонал и мастера своего дела
Аллигатор Farpostоv
28 декабря 2021
Мою мащин иногда там, всегда хорошо! Воть.
Александр М.
1 февраля 2020
Пока моется машина можно поиграть в бильярд и перекусить
Петр Назаров
21 апреля 2023
Быстро, качественно.
ВЛАДИМИР ШУЛЬГИН
22 февраля 2023
Всё замечательно
Олия
30 января 2020
чисто сервис - "для своих"....
Петр Ц.
5 августа 2022