Пит Стоп

Ярослав Ш.
5 февраля 2019
Отличный Магазин. Преобрести можно практически все, а если чего то нету на месте то Вам предложат другой магазин. Так же можно сделать заказ любой запчасти. Все советую этот магазин. Хороший персонал, приветливый,вежливый и самое главное честный.
Сергей П.
5 февраля 2019
Очень хороший магазин Обслуживание на высоте очень быстро. Персонал очень вежливый,выставка товара на высоте. От меня вам пять звезд !!! У вас самые приемлимые цены.
Михаил П.
5 февраля 2019
На высоком уровне консультация клиента!доступные цены!и многие товары в наличии!
Юлия Александровна
2 июля 2020
Очень нравится обслуживание ,индивидуальный подход к каждому покупателю! Запчасти все хорошего качества. Если что-то не подходит без лишних вопросов обменивают. Все запчасти покую только у них.
Роман Ковалев
17 марта 2020
В Волжском 2 магазина и ни к одному нет претензий. Всегда помогут, расскажут. Беру только у них. Качество товара тоже всегда хорошее.
Людмила евстрат
12 марта 2019
Хочу поблагодарить сотрудников и сам магазин. Несколько раз обращалась, со мной очень мило беседовали и помогали разобраться, что к чему. Сайт удобный, менеджеры хорошие, цены приемлемы. Общее впечатление отличное.
Екатерина Б.
3 августа 2019
Приехали с мужем за конкретной запчастью, причём нас туда перенаправили сотрудники другого ПитСтопа, итог запчасти нет по факту, сотрудник не особо заинтересован был, в том, чтобы поискать её усиленно, хотя на остатках числилось, в этот магазин поедем только в самом крайнем случае
Алексей Белоножкин
5 февраля 2019
Отличный магазин !!!! Ребята реально неоднократно выручали и помогали как с подбором так и с мелким ремонтом если была необходимость !!!! Приезжайте сами в этом убедитесь , заслужили 5 звёзд !!!!
Мурашко Денис
6 февраля 2019
Очень дешевые магазины.Очень быстрая доставка и в наличии есть все в 95%.Рекомендую магазин! А если вдруг нет , это бывает оооооочень редко то 3 дня и заказ доставлен.Рекомендую
Николай В.
5 июня 2019
заказал деталь на иномарку сказали 3 дня доставка ,привезли за один день,очень доволен!
Тимофей Чериков
10 августа 2020
Хороший магазин, искал насос и был очень рад когда нашел его! Большой ассортимент товаров!
Алёна Ш.
3 февраля 2018
Приходила выбрать антирадар, продавцы все рассказали,проконсультировали, подобрали вполне достойный вариант по приемлемой цене!Показывает все камеры, теперь езжу без проблем) Спасибо ребятам!)
Мариночка М.
12 марта 2019
Искала подарок мужу, продавец-консультант очень быстро подобрал различные варианты, ушла довольная покупкой и обслуживанием
6 февраля 2019
Магазин отличный, продавцы всегда найдут подход к покупателю и найдут где заказать запчасти, даже на редкие авто
Сережа Серов
13 апреля 2019
Очень отзывчивые сотрудники ,пришел купить оплётку на руль ,так как свою не смог надеть на новый авто ,хотел купить размер больше ,но сотрудники помогли и натянули старую мою оплётку ,за что большое спасибо
Роман Анатольевич
1 марта 2020
хороший магазин! что ни спросил все есть
8 ноября 2019
Всегда найдут то что нужно , млодчины !
Олег Кушнир
26 января 2020
Приобрел все что искал, персонал приветливый, молодцы.
Дмитрий Ш.
22 марта 2020
Широкий выбор товаров, дружественный персонал.
Сергей Т.
29 декабря 2018
ИСПОРТИЛИ САЙТ!!! раньше можно было выбрать из того что есть в наличии. сейчас сделали какой то непонятный и уродский сайт.
Анастасия Махилейт
6 декабря 2019
Обслуживание не очень, цены дороговато, единственный плюс это то что рядом с домом и работают с 8:00
Алексей Нижник
29 июля 2020
Нормальный магазин
Чип Т.
19 марта 2019
Очень удобно магазин рядом с Волгамоллом. А еще мне понравилась опертивность менеджеров в чате WhatsApp
михаил холомеев
13 марта 2019
Хорошие консультанты, помогли
роман савичев
19 сентября 2019
Хороший выбор
Ад
26 сентября 2019
Норм магазинчик. Мои отовариваются здесь.
Большая клиентоориентированность👍🏻
14 марта 2020
низкие цены
Иван С.
15 марта 2019
Хороший магазин. Покупаю только там.
виталий гвоздик
2 марта 2019