Pit Stop

Анна
15 декабря 2025
Помяли машину при мойке. Внимательно осматриваете свой автомобиль после! Администрация в вопросе особо не участвовала, спихнула все на сотрудника, (он, конечно, отремонтировал за свой счет), но до момента выхода на связь с сотрудником, я сама ездила на мойку и звонила, чтобы они начали шевелиться. То есть мне испортили автомобиль, а я еще езжу и уговариваю их разобраться. Кнопка включения керхера у них рядом со шторой, и эта штора, иногда задевает кнопку, поэтому включается мойка и взлетает шланг (звучит как бред, но так оно и есть). Видимо, систематически у них это происходит, но не всех об этом уведомляют:) У меня просто было на очень видном месте. Удивлялась еще одной непонятной точечной вмятине на двери, думаю, что тоже с мойки, т.к. мою машину здесь с самого открытия, а вмятина очень похожа на эту новую
Евгений Устюжанин
15 января 2025
Всегда мою там свою машину, парни и девчонки очень старательные , администратор мировой , всегда в хорошем настроении, приветливый, цены тоже всегда приятно удивляют ! Желаю всему коллективу держать высокую планку !
Евгений Глумов
14 августа 2024
Моют плохо, быстро и поверхностно. Был 13.08.24 вечером на полной мойке. Смотрите на фото и судите сами. Видимо сильно торопились, хотя очереди не было. Просто лень нормально сделать свою работу. Пластик никаким средством не обработали, в итоге он в разводах. Даже не в самых труднодоступных местах качество мойки оставляет желать лучшего.
Александра К.
6 сентября 2025
Работу сделали качественно и быстро! Помыли машину на совесть. Пока пила чай в баре, время пролетело незаметно. Обязательно вернусь ещё 🫶
Dima K.
28 мая 2025
Отличное место, крутой админ🤘ключи оставил и пошел на второй этаж подымить кальянчик, потом совместно с администратором осмотрели машину чтобы все было круто, и не бесили потом мелочи и разводы!!!! РЕКОМЕНДУЮ
Гриня Ок
20 ноября 2024
Отличная мойка, моют быстро,качественно,приветливый персонал,рекомендую!!!
Евгений М.
14 ноября 2024
Отличная мойка , цена и качество соответствует, бывает часто очередь.
Наталья Карпушева
13 октября 2025
Классные ребята! Спасибо, за качественную мойку авто :)
нильсон
12 августа 2025
Ценник космос, по факту моют ужасно По кузову и салону разводы 👎🏼👎🏼👎🏼 Не советую тратить свое время на данное заведение.
Виктор Никишин
14 июля 2025
просто большое спасибо за велик прекрасно помыли
Все отлично цена качество
Андрей П.
20 августа 2024
Очень плохо моют. Брал полную мойку. Везде разводы, подтёки, пылесос как будто не включали . Не рекомендую. За те же деньги в районе пару километров можно нормально помыть машину.
Алексей Резников
2 мая 2025
Хорошая мойка, качественно помыли
Perm Александр
27 марта 2025
Администратор в нехорошем, настроении, не знает, свои должностные обязанности, говорит я правая рука хозяина... Делайте выводы
Vit
25 октября 2024
Моют хорошо, старательно. Цены обычные или даже немного ниже
Виктория С.
13 марта 2025
Спасибо большое Отлично помыли
Алекс Ал
17 декабря 2024
Все шикарно мою всегда обливщики хорошо моют все промывают всем советую
Xao
11 апреля 2025
Спасибо большое, отлично помыли!
Артем Лядов
12 января 2025
Отличная мойка !!! + Неплохое уютное кафе
Nick Nick
9 августа 2024
Мойка ПЫЛЬНОГО квадроцикла от 3000р. Ну молодцы! Помылся у соседей без проблем!!
Денис Сибиряков
Не работает закрылась
Артём Дементьев
28 ноября 2024
все старательно и отлично помыли
Дарья
моют отлично, рекомендую
арина
28 ноября 2024
заезжали на мойку все отлично помыли
Bekruz
30 апреля 2024
Очень плохая мойка не рекомендую
Denis
6 сентября 2024