Pit-Stop

babkiyak
15 ноября 2025
Отличное место. Работники не славяне. Точка в виде ларька. Много лет тут переобуваемся и раньше шины оставляли на хранение. Претензий не было ни разу! Ребята работают быстро, чётко, профессионально. Без лишнего пафоса. Очень нравится что несколько раз приезжал не по записи - никогда не отказывали. Брали между заказами. Потому как очень быстро делают и могут позволить взять вне очереди. Молодцы. Спасибо. 👍
Иван Коротков
24 октября 2025
Классный шиномонтаж! Все четко и по делу: и сделали все на совесть, и подсказали по состоянию шин, поменял сразу и вентили. Главное все быстро и по доступной цене! Обязательно на переобувку на лето приеду сюда же! Парни, спасибо!
Nikolai K.
28 мая 2025
Отличный сервис. Мастер молодец очень внимательный к своей работе и к клиенту. Показал, объяснил почему резину пора менять. Датчики давления поставил быстро отбалансировали на отлично.
pelentron
Ребята молодцы. Быстро, слаженно. Четко. Ступицы смазали керамикой. Болты динамкой дотянули. Шик блеск красота. Но не заметили, что колеса другого размера. Теперь их не продать, ну и не вернуть.
Александр Михайлов
Уже несколько лет переобуваю у ребят резину. Удобная запись, все оперативно и качественно. Ни разу после переобувки машину не вело. Едет ровно, без нареканий.
Евгений
21 октября 2025
Спасибо профессиональной команде за слаженную работу и хорошее настроение. Живу в другом районе, но очень нравится этот шиномонтаж! Хотите качественную услугу приезжайте сюда ! Пока писал отзыв, уже переобули)
Виктор Л.
24 мая 2025
Там парень не русский,но очень культурный,сделал всё хорошо,Но Толи из-за усталости Толи ещё чего при мне затягивал болты с динаметрическим ключём и я тоже не обратил внимания что он затянул только 3 колеса и я уехал,слышу вибрация на руль и когда медленно еду звук какой-то неприятный,остановился достал домкрат поднял переднюю левую сторону и обнаружил что колесо совершенно не зажато,болты можно было от руки открутить.... Так что будьте внимательны и осторожны.
Мария Ильченко
30 марта 2025
Не первый раз меняю здесь колёса. Самые оперативные ребята, доброжелательные. Помогают девушке выгрузить и загрузить покрышки в машину. Предупреждают, если есть нюансы по состоянию. Держат низкие цены. Рекомендасьон)
Роман
22 октября 2025
Быстро и чётко сделали свою работу. Переобувался у них уже 2 раза. Работают на 4х домкратах. Балансируют нормально, давление накачивают чётко, датчики не перепутали. Плюс удобная запись через сайт.
Чингис Б.
2 мая 2025
Рекомендую! Приехал по записи, без очередей и ожидания! Работают быстро! 15 минут и полностью переоубутый! Подскажут по остатку протектора на следующий сезон или резину можно выбросить!
Лавренович Денис
6 апреля 2025
Отличные ребята! Делают быстро, не дорого и качественно всегда подскажут что с колесом. Не один год только у них переобуваюсь.
Рушан Н.
Не первый сезон здесь "переобуваюсь" !!! Чётко, быстро, профессионально !!! Никаких проблем никогда не было !!! Не отказывают никогда, даже если приехал без записи. Гигантское человеческое спасибо 🤝🤝🤝
Андрей Д.
18 октября 2025
Ребята оправдывают своё название на 100%. Не успел выйти из машины, как её уже поднимали на домкратах. За 10 минут переобули машину, ещё и толкнуть помогли. Однозначно лучший сервис
Александр Шидловский
20 апреля 2025
E-класс за 15 минут со всем на свете. Реально как гоночный Пит-Стоп! Уже не один год сюда приезжаю. Делают так хорошо, что не приходится за сезон резину даже подкачивать.
Евгений Федейкин
1 ноября 2023
Записался через сайт на нужное мне время на вечер, на сайте отображается весь график свободных записей. Подождал 5 минут пока доделают другую машину. ШМ Сделали быстро за 25 минут, Из багажника шины сами достали, обратно снятую резину тоже сами положили. Динамометрическим ключом протянули гайки на 120 нм, наживляли крест на крест. Балансировку не проконтролировал, надеюсь все ок. Ребята вежливые и приветливые. Взяли ровно столько, сколько было в калькуляторе на сайте, тут все честно. Посмотрим, что будет с колесами спустя время. Если обнаружу скрытые косяки позже дополню отзыв.
Татьяна Кузнецова
18 октября 2025
Отличный сервис и шустрые ребята. Приняли ко времени, быстрое обслуживание, хороший подход. Без навязанных услуг. Рекомендую данный шиномонтаж!
Павел Ш.
1 июня 2025
Ужасная дорога до самого сервиса, поменяли резину быстро но оставили царапины на диске после станка для демонтажа шины, до этого менял в другом сервисе таких дефектов небыло. Не рекомендую данный шиномонтаж.
Irina K.
2 мая 2025
Шиномонтаж супер. Сотрудники вежливые, процесс очень быстрый, во всем всегда помогут. Если по записи, то и ждать не надо, принимают всегда вовремя.
Денис П.
10 апреля 2025
Ребята молодцы, всё делают быстро и качественно. Уже много лет переобуваюсь у них и по вопросам с проколами тоже сюда. Заслужили доверие.
Анна Эдуардовна Нефедова
18 октября 2025
Приехали раньше времени, сразу же нас приняли, быстро переобули. Спасибо, будем обращаться и советовать знакомым.
Наталья Марченко
18 октября 2025
Третий сезон меняю здесь колеса, всегда быстро, качественно. Удобный подьезд. Спасибо
Алексей
18 апреля 2025
Быстро, четко, с улыбкой! Всегда меняю и храню колеса у ребят. Очень внимательно относятся ко всем деталям. Спасибо всей команде.
Андрей Андреев
18 октября 2025
Отличные ребята, знают свое дело, уже несколько лет только к ним езжу на шиномонтаж. Всегда быстро, качественно и четко
Евгений Ч.
22 декабря 2025
Быстро, недорого, без наценок за внедорожник. Смогли нормально отбалансировать тяжёлую внедорожную резину 16*35.
Дмирий Г.
18 октября 2025
Отличное место, все делают быстро и четко, уже 4й год у них меняю резину. Все на лучшем уровне!
Петр Штрейс
Хорошее место. Быстро сделана работа, хорошая цена. Всегда меняю резину здесь.
Ира
12 апреля 2025
Отличная шинка. Не первый год переобуваюсь. Ребята работают оперативно. Очередей нету. Рекомендую 👍
Элина Г.
18 октября 2025
Отличный шиномонтаж, очень быстро и качественно выполняют свою работу. Можно записаться онлайн, чтобы не ждать в очередях.
Роман Михайлов
17 ноября 2024
Хорошая шинка. Ребята знают своё дело. Цена демократичная. Оператор записала на удобное время, замена минут 15. Накинулись в четвертом. Баланс в норме.
Алексей Кот
15 апреля 2025
В сезон приехал ко времени, переобули быстро, без волокиты, колеса в пакеты загрузили аккуратно сложили в багажник. Тем,кто ценил время однозначно рекомендую.
Никита
15 декабря 2025
Отличное место, хорошие специалисты, каждый сезон с отцом приезжаем на переобувку, всегда есть скидки, удобная запись через сайт
Илья Д.
5 ноября 2025
Отличный шиномонтаж. Приехал без записи, в четыре человека за 5 минут поменяли колеса. Цены радуют, всем советую.
Негр
12 апреля 2025
Отличный шиномонтаж, отзывчивый персонал, нет очередей, быстро обслуживаю, езжу сюда уже 4 сезон
Анна Беляева
26 мая 2025
Благодарю за оперативность. Позвонила, записалась и все быстро сделали. Сотрудники очень приветливые. Все четко. Рекомендую.
Софья
2 ноября 2025
все хорошо, очень быстро отбалансировали и поменяли рекомендую удобная запись 👍🏻
Елена М.
19 октября 2025
Отличный шиномонтаж! Два раза в год обязательно приезжаю именно сюда. Быстро и вежливо!Спасибо
Андрей Смирнов
9 ноября 2025
Постоянно , ежегодно там переобуваюсь. Нареканий нету. Вот только хотелось бы чтоб сменную резину помогали бы упаковывать в мешки.
Дмитрий
4 апреля 2024
Топовый монтаж Работает очень опытный шиномонтажник. Воду всегда к нему машины . И еще много помошников Очень быстрая переобувка Делал и 19 радиус и 21 все отлично Очень гуманные цены
Laryn4ik
3 ноября 2025
Очень люблю этот шиномонтаж. Быстро,чётко и профессионально. Спасибо ребята 🔥
Анюта В.
4 апреля 2025
Такие отличные ребята! Все быстро и профессионально делают! Спасибо за работу и хорошее настроение!!!
Максим С.
9 ноября 2025
Быстро записался, приехал без очереди, за 15 минут все было готово. Спасибо за работу.
Илья Сердюк
Шикарная шиномонтажка, персонал очень приятный. Всегда у них переобуваюсь
Павлов Дмитрий
21 апреля 2025
Много лет переобуваюсь у них на 3 семейных авто. Все хорошо и быстро делают.
Сергей Кохно
13 апреля 2025
Очень понравилось обслуживание, приехал по предварительной записи, оперативно все сделали, всем рекомендую
Мария Крылова
7 ноября 2024
Сотрудники очень быстро делают смену резины, можно сдать на хранение, цены очень демократичные. Успехов!
алексей николаев
15 апреля 2025
Меняю колеса на трех автомобилях. Всегда все вовремя и быстро и без нариканий
Павел С.
16 апреля 2023
Качество ужасное. Бригада из пяти человек работает быстро, так быстро, что клиент не успевает проконтролировать качество выполненных работ. К сожалению, я не проконтролировал процесс балансировки колес о чем пожалел уже на следующий день. Поехал на другой шиномонтаж проверить балансировку колес. Результат проверки меня шокировал. Ни одно из 4 колес не было отбалансировано. Три колеса показали разбалансировку от 30 до 40 гр., а четвертое - аж 70 гр. Балансировку на этот пункте я делал 8 апреля 2023г. Больше в PitStop ни ногой.
Владивмир
12 апреля 2024
Постоянно еду в этот шинномонтаж. Работают мастера быстро и чётко, ждать не надо сразу Заезжаю по времени,качество на Высшем уровне!!!
dudenkow74
15 ноября 2024
Парни супер, всегда всё быстро и качественно. Пользуюсь много лет и ни разу никаких проблем небыло. Pit-Stop вы лучшие.
Владислав Насыров
2 ноября 2025
Четко , быстро, даже без записи поменяли лето на зиму. Цена отличная! Рекомендую