Pit Stop

21 отзыв

Валентина Л.
Уже не первый год приезжаем именно к этому мастеру ремонтировать колеса и менять резину. Работа всегда выполнена качественно и быстро. Сегодня тоже приехала менять резину именно сюда☺️
Дарья Бородина
13 ноября 2025
Спускало колесо, был саморез Все отремонтировали качественно и не дорого, хороший мастер, спасибо
П
Петр Т.
19 декабря 2025
Быстро, бережно. Менял резину до сезонного ажиотажа - без очереди и предварительной записи. Сервисом доволен.
Александр Шевченко
13 ноября 2024
Всё сделали отлично, не дорого. Шиномонтажник относится к дискам аккуратно, имеются специальные пластиковые лапы чтоб не пожрать диск
Tema Kravchenko
13 ноября 2025
Хороший мастер шиномонтажа Быстро и качественно переобули и прокатали диск Спасибо Александру
Александра А.
4 августа 2025
Обратилась с проблемой из за того что поймала бордюр , объехала 5 шиномонтажек все сказали колесо на выброс , обратилась к Александру сказал что попробует сделать и вуаля все сделал по высшему разряду , спасибо большое теперь только сюда, очень общительный шиномонтажник ( сам работник , сам директор) , ВСЕМ РЕКОМИНДУЮ !!!!
МБУ ДО СШ №11
11 ноября 2025
Отличный сервис, либеральные цены, профессионально выполненная работа. Рекомендую!
Татьяна Дитенкова
3 сентября 2022
Просто спасли нас в сложной ситуации!!проконсультировали,починили,заменили,устранили проколы и мы смогли с лёгкостью проехать 1000км вообще не парясь в дороге про колесо...колесо служит и по сей день,просто на момент консультации мы сам просили-до дома доехать)))) все отлично,рекомендую,работают профессионалы!!!
Денис Д.
11 ноября 2025
Доброжелательное отношение, добросовестная работа. Стоимость ниже, чем везде.
Кейдунов Евгений
12 декабря 2024
Нормальная районная шиномонтажка. Ребята, придумайте место для ваших клиентов. Они у вас как бомжи на улице под дождем стоят. Качество - норм
Илья Скородумов
Лучшая шинка , не первый сезон переобуваю колеса . Хороший мастер знает свою работу . На счет цены не дорого .👍🏻👍🏻👍🏻😎
Иван Карасев
10 ноября 2022
Отличный мастер, работу выполнил быстро и качественно, цены не завышены, место вполне удобное
алексей
10 марта 2024
При демонтаже зимней шипованной покрышке поцараполи лицевую часть диска, вертя шину на нем как на столе. Ооочень пофигистическое отношение к чужой собственности.
Михаил Зайцев
25 июля 2025
Самая лучшая шинка всегда только сюда приезжаю с делами шинными Александр отличный работник и хороший человек
Сергей Макаров
21 марта 2023
Отличные парни там трудящихся не покладая рук. Вежливые, приветливые. Хорошая монтажка. 19.03.23 РЕКОМЕНДУЮ.
29 декабря 2019
Парковка отсутствует . Очень мало места . За углом можно припарковаться на Ул. Дундича . В так Шиномонтаж работает .
сергей краснобаев
22 апреля 2020
Хорошие мастера, толковые, цены не дорогие
17 июня 2023
Ничего хорошего, держит частник