Пит Стоп

201 оценка

Евгения Пичугина
Самое вкусное скипасти , ну просто 🔥!!! Гирос, твистер , тоже очень понравилось! Персонал замечательный, всегда быстро и вкусно!!! И местоположение очень нравится, спокойно и приятно, атмосфера располагающая)))
мерлин
хорошее место, для птг ильский, вкусно, персонал добрый, единственный минус, всегда меняются повара, и еда получается разной, один раз заказывала доставкой, пицца приехала практически без сыра, второй раз, поменялось тесто, третий раз, кушала в самом кофе, положили слишком много всего.
Татьяна Ефименко
18 декабря 2024
Новое место в нашем небольшом посёлке. КэС интересом зашли и заказали шаурму,на вынос Ждали недолго, обстановка приятная, всё новое и мебель, и сантехника. Шаурма превзошла все ожидания, очень вкусная,учитывая,что я привереда и больше нигде не покупала шаурму в посёлке. Вчера опять зашли и заказали другие шаурмы, для сравнения. Тоже очень вкусно. Хочется ещё и пиццу попробовать.Я желаю кафе процветания, также продолжать вкусно готовить!
Kemetry Ww
Любимое место, где отличный персонал, обслуживание намного быстрее названного времени по готовности, а самое главное что все очень вкусное, и презентабельное🫂🫶🏼
Дмитрий Завьялов
20 мая 2025
Отличное тихое место для свидания или семейного ужина. Очень вкусная кухня. Хороший ассортимент блюд. Большой выбор холодных напитков. Также радует наличие кофемашины. Ставлю заслуженную 5
Елена Черная
10 февраля 2025
Быстро приняли заказ, быстро приготовили, молодцы, ребята! Шаурма пит стоп очень понравилась, также и жульен. Будем ещё посещать с удовольствием!
П
Полина Железняк
24 мая 2025
Любим данное заведение ,вкусная шаурма, да и впринцепи всё вкусно. Но отношение девушки принимающая заказы просто отвратительное, на звонке какая-то тупёжка,грубость, думаешь может это связано с сетью ,но продолжается это очень долгое время. Доброжелательностью совсем не веет. После такого отношения не хочется ничего заказывать
Алексей Пупкин
16 июня 2025
Как написано "быстрое питание" это не так! Заказали пиццу, сказали ожидать 20 минут, спустя 40 минут нам сказали ожидать ещё 15 минут, спустя эти 15 минут, снова сказали 3 минуты. Как работает персонал заведения я не понимаю. Столы грязные, на диванах разводы! При заказе нам нагрубили сказав что " с первого раза не льзя было ответить" с психами швырнув ручку на стол!
Илья Гребенюк
2 декабря 2025
Собственно все не плохо, кроме одного НО! В очередной раз купил две шаурмы 2 мяса с острым соусом и халапеньо . И Как уже стало видимо традицией, там полностью отсутствует что-то острое - нет ни соуса ни перца. Примерно 3 раза из 5 заказов, тупо забывают добавлять соус и перец, однако дополнительную плату берут всегда. Это печально... (заказ был сделан на вынос, вечером 02.12.2025)
Твоя госпожа
10 ноября 2025
Кайф кайф кайф!!! Всё вкусно, от слова совсем, и цены приемлемые. Обслуживание вежливое, подача быстрая, доставка тоже без проблем. И очень крутой интерьер 🔥🔥🔥🔥 Рекомндую!!!!
Ирина И.
4 декабря 2024
Самая вкусная картошка, шаурма, хот-дог, да и вообще все, что там готовится! Я влюблена в это место!!! 🫶 Персонал очень приветливый! Готовят что называется "с душой"! Никогда не было никаких "проблем" после посещения данного места. Всей семьей любим вкусняшки от Пит Стоп! Желаю вам процветания, роста, адекватных клиентов, прибыли! Продолжайте нас радовать своей теплотой и вкусной едой! ❤❤❤❤❤
Анна Рябинина
5 ноября 2025
Отличное место,современный интерьер,вежливый персонал,вкусная еда.Всё что нужно для приятного времяпрепровождения.
Игорь Микульский
21 июня 2025
продавщице сказали положите пожалуйста 3 порции картошки фри раз 5,она положила в итоге одну порцию.Продавец спрашивает оплата картой или надичными.Раз 5 сказали картой,она смотрит и еще раз спрашивает.Зачем брать таких глухих ,вопрос
АлексСашка
24 августа 2025
Пока ждал в зале свою шаурму, пропитался дымом, что потом в машине запах стоял дыма. Выслушал все скандалы кухни, их крики не заглушивал даже орущий телевизор. Шаурма приготовлена судя по крикам, Далай заказ и когда выдали очень быстро. Но лаваш просто резиновый. 3 звезды за скорость. Остальное за качество
Замечательное кафе, вкусная еда, приятный персонал. Большая парковка.
Нина Бондаренко
Интересное меню, но персонал не совсем с пониманием относится к содержанию аллергенов в продаваемой ими продукции
Наталья Е.
15 июля 2025
Хорошее заведение. Вкусно готовят. Внутри красивый интерьер. Персонал вежливый
10 декабря 2024
Моё теперь самое любимое место , еда вкусная очень , персонал лобрый и приветливый, в помещение уютно ,симпатично, очень оюблю туда ходить , цены хорошие , спасибо большое 🩷
Артем Шамай
22 декабря 2024
Очень вкусно ,персонал приветливый , всегда все вовремя готовят без задержек
Dobriy Kot
24 июня 2024
Вкусная еда, готовят быстро. Цены средние. К сожалению, нет гиро завернутого в лепешку, а в боксе вместо белого соуса, по сути гора обычного майонеза.
Danil Карницкий
2 сентября 2023
Начинающиеся кафе, хорошие сотрудники, весёлые, можно купить, напитки, как из магазина, так и бургеры/шаурму. Ждать чего-то долго не нужно, так как там практически никого нет, жалко немного для них, есть шанс что закроется, я думаю что главный начальник открыл первым рядом как раз таки шиномонтажку. Рядом ни каких больше магазинов нет, но напротив строится какой-то комплекс.
Максим
Отличная шаурма, как захочется, то покупаю только здесь, беру классику .
Ярослав антошкиев
12 июля 2024
Посетил данное заведение 08.07.24г с виду приличное место. Внутри всё аккуратно, персонал приветливый, пока ждёте заказ, можно посмотреть телевизор. Заказал 3 куриных шаурмы и они даже были вкусные, и картошку фри, она была построена местами, её мы даже доделать не стали. На следующий день, точнее 4:55 по московскому времени, я, жена и сын по очереди бегали в туалет, мы познали тайну, что такое писать попой. У ребенка, до сих пор не наладился стул. Не знаю, что именно послужило причиной, какой то из ингридиентов не соотвествол своей "профпригодности" или сотрудницы не помыли руки. Знаю одно, в данное заведение я больше не ногой. Если вы всё-таки решитесь туда зайти, заранее закупитесь энтеросорбентами.
Владимир Николаевич
13 сентября 2024
Так сильно я не травился давно, пришлось выскакивать из машины и искать ближайший тёмный уголок, пишу прямо сейчас из места где эта шаурма меня до сих пор держит. Такого питстопа я не ожидал. Брал шаурму "питстоп" с свининой, девушке досталась с курицей. Меня прям сильно потрепало, хорошо хоть куриная была в норме, по крайней мере пока что так получается. Если до завтра не наладится здоровье подам в суд, ехал в отпуск, а отправился в увлекательный тур по сортирам.
7 октября 2023
Вкусная шаурма, да и вообще ассортимент блюд богатый. Цены адекватные. Брали свиную и куриную шаурму. Быстро обслужили. Местоположение хорошее.
Константин Смирнов
Заказали с доставкой!!! Доставка оказалось платной,через местных таксосов( 250-300₽) ждали дольше чем обещали!!!! По приезду оказалось что они даже упаковать не могут!!!! Просто жалко покета!!!!!неси как хочешь..... Все отдельно!!! Сервис просто ,,супер,уровень Деревня,,,,ну а хотя чего хотеть....Кушать можно!только осадок есть....
Анастасия Я.
6 июня 2024
Брали шаурму классику, готовят достаточно быстро, все ингредиенты свежие, вкусно. Если продолжат также следить за продуктами, будет замечательно, будем приходить ещё)
Алена Чернец
13 августа 2024
Живем на два города и постоянно перекусываем по пути из Краснодара в Новороссийск. Всегда свежее, готовят при нас. В меру соуса, а картошка вкуснее, чем в маке😍🤤
Алексей Сечкин
5 февраля 2024
Быстро, вкусно, прикольно, дороговато. Точнее цена как у всех, но шаурма меньше и сидишь в авто, а не за столиком. Большой выбор, придётся ещё пробовать остальное. Ещё бы подставки держалки под горячий кофе!
Евгений Полтораченко
13 июня 2024
Шаурма агонь. Брал сырную и классическую. Вкуснее не пробовал. Шаурма огромная. Стандартная шаурма здесь больше чем большая в других местах. 1 шт хватит, чтобы наесться. У меня ещё и осталось, забрал с собой.
Юлия Б.
11 марта 2024
Покупала шаурму, хот-доги, коктейли. Всё вкусное, свежее, очень понравилось. Будем покупать ещё. Один маленький минус, долго ждать большой заказ, хотелось бы быстрее.
Екатерина Ершова
8 июля 2024
брали шаурму и картошку фри, всё вкусное и свежее, очень понравилось. и быстро!
Октя
11 августа 2025
Постоянно ходили и с детьми и с друзьями, но ... Недели 3 назад зашли (предварительно сделав заказ), стою оплачиваю и понимаю , что посчитал продавец неправильно, была маленького роста черненькая с выпучеными гдазами девушка, к сожалению нет бейджа поэтому описываю подробно! Она не обращая внимания на меня разговаривает с парнями сидящими в зале, кокетничая... Я всё понимаю разговаривайте, но когда я сказала девушка пересчитайте пожалуйста вы не правильно посчитали она нервно сомзволила повернуться ко мне и нервозно что ... Я повторила что сдача 400 рублей мне не дана, она снова нервно вытащила деньги и вот небрежно отдала не извинившись. Не смотря на это, мы неделю назад снова приехали с детками и подругой, снова была эта же девушка, сейчас она на 150 ркблей неправильно посчитала подруге. Я не понимаю калькулятор и касса с наименованиями товара перед глазами девушки, что это???? Но сегодня был вопиющий случай, мы пришли с детьми хотели посидеть и расслабится в этом уютном месте, но сейчас я просто готова расплакаться... 🤬 я была одета в тунику с тонкими лямками и бриджи. За соседним столом сидели женщины видимо её знакомые. Да я может полная и не так выгляжу, но та женщина за столом начала кривить рожи что я какаето нетакая и высмеивать меня, эта продавец, начала задорно смеяться, я спросила что девушка смешного, она ответила нет я просто вам улыбаюсь, я резко повернулась и вижу что женщина кривит рожу... Продавец продолжала смеятся.... Надо было наверное выйти или кинуть заказ в морду этой невоспитанной особе! Но в силу своего воспитания, я дождалась заказа и мы пошли с детьми так и не посидев в кафе. Надеюсь хозяева кафе примут меры, мне очень неприятно и обидно до боли в душе. Во первых она подрывает авторитет кафе ведя себя неадекватно с посетителями во вторых обманув меня и подругу мы естественно не захотим сюда приходить!!! Очень неприятный осадок... Работая завучем в школе, я никогда не относилась к людям пришедшим ко мне в одежде или в ненадлежащем состоянии предвзято. Спасибо за внимание!
Олеся Серкова
24 декабря 2023
Очень вкусно. Всё свежее. Брали Гирос и Шаурму. Все так как надо. Удобно, что есть оплата картой. Быстро готовят.
Евгений Большедворский
10 декабря 2024
Еда на высшем уровне, персонал вежливый приятный был не раз и ещё буду заезжать можно с семьёй посидеть отдохнуть
Давид Думчев
24 ноября 2024
Шаурма очень маленькая для цены в 300₽, три слоя лаваша, жевать тяжело, овоще практически нет. Одна звезда за нормальный соус.
владислав гулевич
19 декабря 2023
Не первый раз туда заезжаю перекусить, сасая бомбовая шаурма в районе, вез домой шаурму +- час форму не потеряла, не разкисла даже холодная она вкуснейшая. Рекомендую !!!
Сергей
Была отличная шаурма. Рекомендую. Буду обязательно посещать пит-стоп.
Кирилл Котляров
9 марта 2025
С доставкой проблемы. На звонки никто не отвечает, по 30-40 минут не можешь дозвониться, график работы не соблюдается от слова совсем
Екатерина Васильева
9 ноября 2025
Не вкусно . Совсем испортились. Картошка фри с запахом старого масла
Ранас Джунусов
26 сентября 2024
Заказали по телефону сказали 15 мин ожидания Мы приехали через 20 мин Ничего не готово Сотрудники ругаются между собой и заказы не делают Начали делать как приехал начальник Ужасно просто
кирилл игнатьев
20 июля 2023
Самая вкусная шаурма в посёлке перепробывал всё разные все вкуснейшие) заказ готовят быстро и с душой рекомендую!)
Дмитрий Геращенко
20 июля 2025
Не выполнили заказ к нужному времени ⌛. Так можно и на работу опоздать . Но дохтоо было всё идеально. После сегодняшнего дня осадок остался.
Кек И.
15 июня 2024
Закрываются раньше указанного времени, не отвечают на звонки, кладут не тоо продукт, который заказывали
Георгий Абрамович
13 августа 2023
Очень вкусно, готовят быстро и вкусно, и не дорого. Большой выбор
Юлия Супрунова
15 мая 2025
Очень трудно дозвониться. Хотели сделать большой заказ, звонили раз 8 но нам никто не ответил
надежда к.
Хорошее расположение. Вкусно! Достойно внимания.
Алексей Сергиенко
16 июля 2025
Вкусная шаурма и прочие блюда, рекомендую!
Козерожка
Прекрасное место пица шикарная, просто объеденье 😘
Э
Эдик М.
27 сентября 2023
Хорошее заведение и отличный персонал блюда вкусные всё на высшем уровне рекомендую