Пит Стоп

31 оценка

Дмитрий С.
Отлично поменяли сайлентблоки.Приехал с постукиванием в подвеске, мастера быстро диагностировали проблему, всё объяснили и оперативно выполнили работу. Спасибо за профессионализм! Буду рекомендовать этот сервис друзьям.
Николай Чураков
13 сентября 2025
Большое спасибо за работу и сервис. Можно записаться к определённому времени и дате если есть свободные мастера. Предоставляют отчётные документы. Оплата любым удобным способом. Это одно из немногих таких СТО в городе,сюда действительно спокойно приезжаешь и решаешь свои проблемы с автомобилем. Запчасти предложат из своего склада,если не будет чего либо все закажут. Мой опыт взаимодействия был сугубо положительный. Есть зал ожидания. При мне пришёл человек и ему предложили решить серьёзную проблему день в день,что тоже позитивно. Так держать!!! Отдельно хочу отметить культуру общения всего персонала. Руководителю за это спасибо. Всё воспитанно,а не как в большинстве случаев контакта с автомастерами в нашем городе где после алкогольного похмелья мастер "иваныч" пытается связать два слова вместе, оба из которых матерные. Планирую и дальше обращаться. Лайк!
Дмитрий Ф.
26 декабря 2025
Обратился в этот сервис Машину помогли перегнать в теплый ангар , переобули. Ребята справились за 30 минут без очереди! Мастера вежливые, использовали современное оборудование, все проверили на баланс и давление. Цены адекватные
Руслан Калиев
13 июля 2025
Классный сервис,в день обращения сделали машинку!! Запчасти в наличии,ребята знают свое дело. Поставили газель на ноги!!! Персонал начиная от директора приветливый и знающий свое дело. Есть даже покрасочная камера,мойка и боксы просторные,👍
Илья Олегович Ч.
11 июля 2025
Были проездом. Сломались в дороге. Заехали в данный автосервис. Быстро выявили причину поломки. Сразу принялись за дело. Запчасти тоже оказались в наличии. Слесаря знают свое дело! Всем рекомендую данный автосервис.
Вадим Гончаров
9 декабря 2025
Менял лобовое стекло перед Новым Годом. Стекла в наличии качественные без бликов. Работу сделали хорошо и не долго. Стекло не протекает и по сей день. Молодцы 5 балов
Дария Шамахметова
28 апреля 2025
Сделали все быстро, бесплатно отбуксировали, помогли добиться возврата по браку автозапчасти с другого магазина, предоставив подтверждающие документы.
павел м.
7 октября 2025
Отзыв абсолютно негативный, директор данного сервиса занимается обманом посетителей. В рекламе написано что работает круглосуточно, поэтому был вынужден обратиться к нему. Директор пояснил что запчасти на мой автомобиль есть к него в наличии,но после разборки пояснил ,что запчастей у него нет и не будет.Предложил найти запчасти самому,либо забрать разобранный автомобиль,при этом оплатить работу по демонтажу запчастей.Цены за работу он выдумывает сам. Будьте внимательны и не обращайтесь в данную компанию,кроме развода на деньги вы ничего не получите!!!
Иван Б.
18 июня 2025
Отличный сервис, развал-схождение сделали качественно, также очень добрый и отзывчивый персонал
Илья Понедельников
5 октября 2025
Спасибо большое, ехали проездом, помогли найти запчасть, сделали все в воскресенье, хороший сервис, очень реомендую
S
sotorotomoto
12 июля 2025
Смело едьте сюда если хотите чтобы с вас выкачали деньги, никакого нормального диагностического оборудования, все диагнозы ставят на абум, отдадите кучу денег, а проблему не решат. За каждый ваш шаг, вдох и выдох, будут просить денег
Игорь Неронов
25 сентября 2025
Приятные молодые люди. Выслушали,назначили время. Работу выполнили в срок и качественно. Всем остался доволен. Буду советовать друзьям. По сравнению с другими СТО цены ниже.
Оксана Романенко
2 июля 2025
Отличное СТО! Три Сто не нашли причину стука. Пит Стоп нашёл, устранили в кратчайшие сроки( за 3 часа). Довольна! Рекомендую!
Тимоха Денисов
1 июля 2025
Отличный сервис! Полный комплекс услуг, запчасти нашли, ремонт качественный👍 Удачи и процветания✌️
Мария С.
Отличная компания. Всегда пользуюсь их услугами, в наличии запчасти, квалифицированные сотрудники, теплая парковка, запчасти.
Руслан Воскресенский
23 июня 2025
Большей ангар ,я заехал на газели длиной 7,5 и высотой 3,5 сделать Т.О. ещё и мойка есть хорошая куда я тоже залажу) короче остался доволен !
Владимир Новиков
21 сентября 2025
Забрал машину 21-ГО сентября, работу сделали в срок, все ровнеко, рекомендую
Денис Никулин
15 февраля 2025
Молодцы, приняли на Жигулях без проблем, вот что значит хорошие специалисты, спасибо вам 🤝, и не дорога, короче красавчики
толиб сангинов
1 июля 2025
отличные мастера, хорошо делают свою работу, бистро и качественно.
Денис Дарченко
Сделали быстро. Но цены кусаются.
Ольга Май
29 июля 2025
После хамского и грубого отношения к клиентам со стороны начальника данного СТО , плюсы в обслуживании искать уже не хочется.
Андрей Васильев
29 июля 2025
Заезжаете не как клиент а как гость просто имейте в виду, приехали не отдать деньги ИМ а они должны определить кто достоин это сделать.
Александр Хиблов
Объезжайте стороной!!!