Pit Stop

Меню

Александра К.
Искала где по дороге быстро перекусить и поняла, что часто проходила мимо, но не заглядывала туда. Шаурма с говядиной - топ. Все в ней на столько хорошо, что придраться не к чему. Мясо, много мяса, нет бестолковых овощей и салатов, только удачно подобранные в нужных пропорция, все это под соусом с кислинкой. Рекомендую по возможности такое не брать с собой, а съесть сразу на месте, чтобы ребята еще соусом сверху полили.
Александра Захарова
20 февраля 2025
Изначально подруга посоветовала это место, и мы брали фалафель, вместо шаурмы. Затем я попробовала шаурму и была в полном восторге. Была более 11 раз, и всегда шаурма на высшем уровне. О шаурме: беру с добавлением сыра, (иногда с грибами ) получается очень сытно, сочно и вкусно. Лаваш получается хрустящим, не размокает в отличие от большинства шаурмы в других местах. Пожалуй мне кажется самая вкусная шаурма в городе это здесь. Мяса много, овощей в самый раз и не переваренны, (частая проблема в других местах, ешь переваренные овощи) Вдобавок ингредиенты всегда свежии, кофе так же вкусное, хорошая кофемашина)) Вдобавок отмечу гостеприимство персонала, и чистоту в помещении. Как мне кажется просто мало об этом месте знают. ❤️❤️❤️ Всем рекомендую)
Настя Лесина
25 декабря 2024
Обожаю это место, всегда захожу перед парами сюда, потому что они работают круглосуточно👌 Не знаю в чем их секрет, но тесто просто невероятно вкусное, я готова есть его и без какой либо начинки. Вот мой личный топ булочек: 1. Сосиска в тесте 2, Говядина с сыром 3. С адыгейским (вроде) сыром Всегда разогреют, всегда поприветствуют, всегда чисто, люблю это место! Самая вкусная выпечка!
Михаил Якушин
27 декабря 2024
Смотря по отзывам, все хейтят шаурму. Честно, ни разу не пробовал, а вот бутерброды, это что-то Выделю чизбургер с его соусом и криспи багет. А так, беру каждый раз что-то разное и никогда не промахиваюсь. Место может быть не из самых лучших в городе, но тут берет верх 2 фактора, которые перебивают все 1. Работают круглосуточно, что уже выделяется на фоне других 2. Это вкус и разнообразие бутербродов/бургеров
Alex P
25 сентября 2025
Неожиданное открытие сентября для меня. Зашёл случайно, влюбился с первого кусочка шаурмы. Соус необычный: смесь кунжутного с соком граната. Лёгкая кислинка очень гармонирует с телятиной и овощами. Порекомендовал бы я друзьями и близкими? - Даа! Ставлю 5+ из 5-ти Тут есть отдельный шкафчик с арабскими и турецкими деликатесами)
beegy
Сходил с компанией друзей покушать(никому не понравилось), за 490 рублей щаурму с говядиной насыпали овер много зелени, супер кислая и маленькая(ряльно маленькая) , никому не советую это место, лучше купить где-нибудь в другом месте где за этот ценник можно купить две большие вкусные и сочные шавы,
tourmaliness
Ела во многих шаурмичных, но именно в этой идеально все. Сочная, вкусный чесночный соус и маринованные огурцы, лаваш крутого качества. Лучшая по-моему мнению в городе
Наталья Соболева
28 ноября 2025
Начнем с главного. Купила мини шаурму за 220, что по цене соответствует стандартной шаурме в любой другой лавке. В помещении меня встретил едкий запах туалета(которого к слову в самом зале нет), какие-то уставшие и неприветливые сотрудники за прилавком. Получила я шаурму с горелой курицей, в лаваше как резина и под кислым соусом. Так как хотела есть и купила практически на последние деньги, пришлось доесть. Не рекомендую к посещению данную забегаловку.
Константин Усков
Ребята всегда приветливы, шаурма вкусная, то что в лаваше - поджаривается в масле. Есть ещё всякие бургеры, тоже вкусно!
Станислав С.
7 мая 2025
Нереальные вкусные Филадельфия и чизстейк. Ожидание и реальность расходятся в позитивную сторону. Это очень вкусно. Советую всем к посещению. «Ну что, вкусовые сосочки …»
Елена Горчакова
8 января 2025
Очень люблю это кафе. Одно из немногих мест , где есть в меню фалафель! Плюс интересная адаптация арабо-иранской кухни под европейский вкус. Прекрасный бариста, он же кассир: контактный и вежливый. В общем, рекомендасьон 100%😄
Алексей Р.
Заказывали шаурму .Очень вкусная и классный соус чесночный . . Ребята лояльны и можно добавить плюхи в свой заказ
Валерий Кислов
7 декабря 2025
Не нужно тратить своё время, деньги и здоровье. Купил большую шаурму с говядиной за 510.00 рублей размер оказался меньше средней, не жареное мясо а говяжий фарш (наверное говяжий), из салата только зелень и лук, на вкус - разогретая пересоленная котлета с майонезом и соусом.
Никита Белов
26 апреля 2025
25.04.2025 покупали там шаурму. По вкусу как будто вместо соуса налили подсолнечного масла. Лаваш был или не свежий или сырой, очень плохого качества. После употребления у всех было расстройство ЖКТ и плохое самочувствие. Не рекомендую!!!
Мой хозяин
16 апреля 2025
Ребята, это просто космос 👍 Это самая крутая шаурма. Теперь каждый раз приезжая в Воронеж, буду специально к ним ездить за шаурмой . Выше всех похвал 👌
Светлана Церковникова
22 октября 2025
Ребёнок купил в обед шаурму, через пять минут боли в животе, расстройство ЖКТ. Как не стыдно продавать такой несвежий продукт!!!! Покупал точно у вас, мы всё проверили, дурно стало и его однокласснику. Вы прекрасно знаете свою кухню, так что лучше порядок на ней наведите!
Максим Мирзаев
19 мая 2025
Место хорошее, а шаурма нет. Во-первых, сама тонкая, а лаваш толстый, во-вторых, пересол и ощущение не свежести ингредиентов, в-третьих, живот сильно начало крутить. Вывод: остановитесь где-нибудь в другом месте, пожалейте свой желудок
Toli Toli
Лучшая шаурма в городе . Поставил бы наравне с мировым гигантом этой сферы таким как Berlin Khebab. Мясо делают сами ! Лаваш пекут сами ! Начал задавать вопросы по качеству директор дружелюбно все показал и расказал .Персонал очень положительный ,улыбчивый ,доброжелательный . Маленькое но очень душевное заведение Арабской кухни .Надеюсь когда вырастите то станете рестораном 😃
Оксаночка
20 декабря 2024
Прекрасное место для перекуса!!! Очень вкусная еда👍👍👍Очень приятная атмосфера, персонал вежливый и что самое главное в кафе не пахнет едой вообще, это очень важно!!!!!
Никита Елисеев
26 апреля 2025
Никогда не думал , что скажу это. Худшая шаурма в моей жизни 26.04.25 в 00:36 заказали 4 шаурмы с друзьями. Вкус этого ужаса сразу удивил наличием крахмала в соусе то ли избытка муки в лаваше , мясо сухое. С утра дружно принимаем лоперамид с товарищами.
Олеся Будник
23 июля 2024
Как-то печально. Фалафель стандартный просто огромный. Но по вкусу вообще пресно и сухо. Обычно в до местах такие классные специи добавляют в фалафель, соуса много, овощей немало... Съела 1/3 сголоду и выкинула. Лучше бы в 2 раза меньше делать, но вкусно, не обжиралово чтобы было, а удовольствие от еды. Была ещё булочка с курицей, тоже не особо понравилась, не доела. Также почему-то мужчинам такой же заказ отдали первым, хоть заказывали они после меня, видимо, знакомые. Короче, неприятное ощущение. Ну, и много мух, конечно. Контрастно очень приятный и компетентный парень на кассе был сегодня днём, когда заходила посмотреть меню. Просто молодец. Когда заказывала, был уже другой, плохого сказать не могу. Такое хорошее место, к вам очереди должны стоять... Но качества и сервиса не хватает. Впечатление неоднозначное.
Константин И.
Отличное место, шаурма на высшем уровне, быстро вкусно и сочно приготовили🔥👍💯
Ар
Вкусная национальная кухня, интересный персонал, цены конечно бы подешевле, но.. Спасибо, приду еще
Ася
Очень-очень вкусная шаурма! Обожаю тут фалафель - он очень воздушный.
Александр Шавров
4 ноября 2024
Очень вкусно, сытно и быстро готовят. Брал шаурму в тарелке, порадовало что не заливают все сверху соусами как в некоторых местах, а подают соус отдельно. Вкусная фри и наггетсы!
Николай Зайцев
11 ноября 2024
Заехали в конце октября вечером перекусить, А тут плохо, столики грязные, заказали шаурму и кофе, цена в принципе средняя, кофе норм т.к. апарат делал. шаурма как будто только учатся делать, сухая, соус вообще не дает сочности как будто сушит наоборот, вроде большую заказал, а она как стандартная, готовили минут 15 хотя людей небыло почти.
zeropercenthateonlylovevibes
2 августа 2024
Заглянул рано утром, решившись подкрепиться перед работой. Ранее ничего не слышал, посмотрел отзывы об этом заведении.. Продали шаурму с наикислейшим соусом !!! этот соус есть было невозможно - полетело все в мусорку. Летают мухи, музыка с утра фигачит так, что продавец тебя и не слышит. Не знаю про какой тут чесночный соус писали - мне довелось есть полнейшую кислятину. Надеюсь только соус у них там кислый, а не все остальное к чему прикасались мухи ответ заведению. учитесь признавать ошибки. как будто мой ник может исправить ваш кислый соус и удалить из банка списание в вашем заведении.
Станислав К.
25 марта 2025
Завтракаем с женой каждое воскресенье у ребят уже второй месяц Попробовали многое из меню Всё безумно вкусно Всем советую
Radion K.
Шарму есть не возможно один лаваш начинки от слова совсем нет а что так говорить про мясо, ужасное место не советую
Kristina Arapova
7 ноября 2025
Очень очень вкусно. Несколько лет не была в Воронеже, решили заехать, так как проезжали мимо. Кухня осталась также на высшем уровне!
Алексей Чернов
10 мая 2024
Классное место. Неожиданно вкусно. Хорошая по размеру порция, мясо свежее, обалденный соус с тхиной.И всего за 450 рублей! Обязательно придем еще!
@aboodarz
15 октября 2025
Я часто был там, в последнее время персонал очень недружелюбный, в прошлый раз, в прошлый раз я забрал Шаурму в тарелке, когда приехал домой, оказалось, что она была без соуса, возможно, забыли его положить.
Андрей Булавин
30 марта 2024
На мой взгляд, лучшая шаурма в городе. В самом центре города и 24/7. Ребята, кажется, из арабских именно стран и они явно знают какой-то секрет. Даже соус не тошнотная смесь майонеза с кетчупом, а нечто вкусное нежное на сметанной основе. Помимо шаурмы тут ещё и разные фалафельные штуки, тоже нереально вкусные. В общем, браво.
Влад Ярцев
9 октября 2025
Лучшая В городе шаурмичка!!! В любое время суток Махмуд встречает с улыбкой, очень приятно даже просто находиться внутри!
Виталий Орлов
14 декабря 2025
Ценник выше среднего, брал открытую шаурму, на следующий день сильнейшие отравление у ребенка , крайне не советую к посещению.
Александр Родных
19 сентября 2025
Ооочень вкусно. Кушаю здесь шаурму если прохожу или проезжаю мимо. Рекомендуется к посещению. ❤
Привидение
Самая не вкусная шаурма в моей жизни! Покупал с говядиной, нереально кисло, разломив шаурму в середине просто пучок укропа! зачем? почему? а что бы не равномерно распределить зелень, наверное мы это никогда не узнаем. Крайне не совутую шавуху. До этого покупал бокс с курицей и салатом, вопросов нет, все вкусно.
Эксперт
4 июля 2024
Шаурма просто на 5 звёзд, уровень качества топового ресторана, а цены очень комфортные, также понравилось обслуживание ! Успехов Вам ! Рекомендую посетить!
Человек
10 мая 2022
Очень чисто в помещении, очень вкусно и честно готовят- гамбургеры из собств булок, шаурма из собственных лавашей, классная котлета в бургере, в шавухе ОЧЕНЬ много мяса, там почти ничего больше и нет. Пробовал и бургер и шавуху пока, композиции специй везде свои, таких больше не встречал, но ненавязчивые. Брал также лимонад мохито их произврдства- очень вкусный и натуральный. Есть еще каркаде и айран и собственных напитков свежих. Вообще, ассортимент богатый- и маеты и плов и много чего арабского. Кстати, показвлочь, что ребятв там работающие и владельцы- арабы, а нк средняя азия. Очень вежливые все, причем, искренне вежливые. Очень чисто, классные тяжелые прочные стулья и столы, сделанные на заказ, аесьма недешевые. Стильный интерьер, просторно, вытяжка хорошая, воздуха хватает, наррду не много днем вчера, 9 мая было. В общем, теперь, гуляя по проспекту ( Революции), даже кофе поккпать буду только там. Всем работникам и аладельцам заведения- большое спастбо за высокий уровень качества и сервиса и не расслабляться, так держать!
александр мокроусов
19 февраля 2024
Единственная лучшая в Воронеже что я пробовал в 23/24 году Еду порой издалека что б поесть- обычной шаурмы. Так же большой выбор классных бутеров Молодцы !!! 5 балов !!! Секрет пост - свежие продукты и секретный лаваш )
Максим
19 августа 2025
Кафе Pit Stop - это отличное место, где можно вкусно поесть. Здесь работают вежливые и профессиональные сотрудники, которые быстро и качественно обслуживают клиентов. В кафе Pit Stop большой выбор блюд. Еда вся вкусная и мне очень нравится пробовал всю. Внутри кафе уютно и приятно, там можно хорошо провести время. В общем, кафе Pit Stop - это хорошее место с отличным сервисом и вкусной едой. Его стоит посетить снова!
Анастасия Лавренова
29 августа 2023
пришли с молодым человеком на веранду, заказали цезарь и сок. сок принесли и сказали что цезаря нет, мы подумали что не сильно голодные и попросили хотя бы штрудель на десерт, официант сказал, что он здесь не вкусный… заказали после этого сэндвич, оказалось, что нет багета, нам предложили сделать его в лаваше.. так что накормить там не могут!! единственное что показало это заведение- это неопытных сотрудников, которые не знают, что грязную посуду и салфетки со столов нужно убирать, а так же полное отсутствие какой либо еды, как оказалось!!!!! не приходите!
Марина Щербакова
16 июля 2023
Был заказ на 4 персоны. Сделали быстро! В целом покушать можно. В моем заказе был салат Цезарь, соуса не было в наборе, заметила, когда уже уехала, давилась и было не приятно есть! Брала еще какой-то бургер, вот он был ничего. Цены могут быть для кого-то чуть завышены , но в целом, сносно!
калинчук даниил
16 августа 2024
Шаурма стоит для своего вкуса и размера неоправданно дорого, делают шаурму долго. Лаваш пересушенный, соуса слишком много, перебивает вкус всего. Мало овощей.
Данил Шепелев
14 марта 2024
Очень классный коллектив. Все приветливые, добрые. Приносят счастье в душу. Кроме этого еда, шаурма именно вкусная. Студенческая скидка 10 процентов - очень шикарно. Спасибо ребятам за такое место и всех благодаря кому оно возникло и есть.
Влад Дубинин
19 сентября 2024
Мой фаворит среди Фаст фудов) Обожаю Криспи в багете. Ребята очень вкусно готовят, очень дружелюбные и приятные. Респект)
Egor
16 апреля 2024
Много где пробовал шаурму, но тут всё таки лучшая. Добавьте к этому студенческую скидку, приятных сотрудников и возможность помыть руки (очень важно) и получите замечательное место. Однозначно рекомендую
Владимир Петелин
18 декабря 2024
потрясающее место! очень вкусноя еда, красивое место и потрясающий персонал!
Plavifi
28 сентября 2024
Честно, тут самый вкусный кебаб. Это место не должно пропасть! Я уже чуть ли не все меню перепробовала и все так вкусно Т_Т Персонал так же очень приятный
23 июля 2025
Шаурма по-арабски: сухое мясо, не вкусный салат. Доесть не смогли. Не советую!